Российский ремейк «Бесстыдников» выйдет на НТВ осенью

Это адаптация британского сериала Shameless, у которой уже есть успешная американская версия.

В закладки

Действие русского ремейка перенесено в подмосковное Щёлково, а вместо семейства Галлагеров выступают Груздевы.

При этом сюжет повторяет оригинал. Груздевы живут в большом доме, который «давно не видел капитального ремонта», а глава семейства забросил свои обязанности, тем самым взвалив их на старшую дочь.

Мы стремились к документальной правдоподобности, но старались сделать так, чтобы эта история не была чёрной. Наш проект про оптимистов и для оптимистов. Сложно сравнить эту картину с другими отечественными проектами. Эксперимент, который сочетает в себе провокацию и в то же время железобетонную драматургию. Подобного у нас ещё не было. Получилась история про необычную русскую семью, которая не унывает при любых жизненных ситуациях. Пока они вместе — они сила.

Антон Маслов
режиссёр

Обе версии Shameless, британская и американская, выступали для зрителей и источником новой музыки, и эту часть русском ремейке также сохранят. В сериале будут играть треки, присланные пользователями соцсетей — от Цоя до Тимати. Рэпер Серёга предоставил свои треки для шоу бесплатно.

{ "items": [{"title":"","image":{"type":"image","data":{"uuid":"07b7c833-0fb4-7cc8-f09b-2c345ec31ec6","width":940,"height":625,"size":175663,"type":"jpg","color":"","external_service":[]}}},{"title":"","image":{"type":"image","data":{"uuid":"93e4bea8-f589-1b3e-6a7b-8dd4f4fd50c0","width":940,"height":625,"size":110200,"type":"jpg","color":"","external_service":[]}}},{"title":"","image":{"type":"image","data":{"uuid":"05d5af8a-f5c1-5379-510c-10c9d3ea082e","width":940,"height":625,"size":151172,"type":"jpg","color":"","external_service":[]}}},{"title":"","image":{"type":"image","data":{"uuid":"594dd4ef-47c4-883f-64e8-33f320a4f6d1","width":940,"height":625,"size":185956,"type":"jpg","color":"","external_service":[]}}}] }

На НТВ шоу будет выходить в рамках линейки «Кино на грани».

Shameless — тот случай, когда американский ремейк стал едва ли не более известным и влиятельным, чем оригинал. Британская версия уже закрыта, а вот американскую в декабре продлили на восьмой сезон.

Американский Shameless рассказывает о том, что детям, выросшим в неблагополучных районах, зачастую не пробиться к нормальной жизни, поэтому они вынуждены бороться за её подобие любыми возможными средствами, находя во всём происходящем и поводы для оптимизма. Помимо этого шоу активно освещает жизнь меньшинств — в нём есть и гомосексуалы, и трансгендеры. Неизвестно, сохранится ли эта часть в российской версии.

В конце июля на «России-1» запустили ещё один ремейк международно признанного сериала — «Убийство».

#сериалы #бесстыдники

Статьи по теме
«Преступление», The Killing и Forbrydelsen
{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0431\u0435\u0441\u0441\u0442\u044b\u0434\u043d\u0438\u043a\u0438","\u0441\u0435\u0440\u0438\u0430\u043b\u044b"], "comments": 29, "likes": 18, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 8943, "is_wide": false }
{ "id": 8943, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/8943\/get","add":"\/comments\/8943\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/8943"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

29 комментариев 29 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Лоренцо Оппенгеймер

18

Вангую - будет херня!

Ответить

Геннадий Онищенко

Лоренцо
20

Вангуют - когда неизвестно.
А тут всё понятно и без вангования.

Ответить

Стас Денисевич

12

Это один из немногих сериалов, которые можно действительно грамотно адаптировать под российские реалии, благо всего у нас в достатке. Но, чувствую, либо скатятся в чернуху, либо просто поверхностно пройдутся по теме и покажут очередную альтернативную Россию (что можно заметить уже на промо-фотках, по двухэтажной квартире неблагополучной многодетной семьи).

Ответить

Eduardo_NV

Стас
0

"Груздевы живут в большом доме, который «давно не видел капитального ремонта»".

Хотя не принципиально, всё равно нелепо выглядит.

Ответить

Евгений Томсон

8

Помимо этого шоу активно освещает жизнь меньшинств — в нём есть и гомосексуалы, и трансгендеры. Неизвестно, сохранится ли эта часть в российской версии.

ща дцпшники (ака рпцшники) налетят, а с ними и другие "защитнеги девстенности славянского народа" и мы увидим очередную быдлоисторию о том, как простое быдло из неблагополучного района пытается пробиться в жизнь... хотя, стойте! это же НТВ!!!! тут и без дцпшников так всё и будет

Ответить

Dmitry Khankin

Евгений
0

Нет конечно. в "Физика или Химия" это вырезали.

Ответить

Никита Лосев

4

Без линии одного из главных героев-геев пропадёт огромная часть того, что делало американскую версию крутой.
Ну а остальное в любом случае похерят :)

Ответить

Андрей Королёв

Никита
–1

Не знаю, мне линия Йена кажется скучной и маловажной. Куда интереснее Лип и Фиона.

Ответить

Никита Лосев

Андрей
0

Ну она довольно интересная и ситуации забавные.
Вообще я не понимал фишки сериала, когда его форсили. Да, беднота, алкоголь, кутёж, но о чём там можно снимать столько сезонов?
А потом начал смотреть, проникся и посмотрел всё от начала до конца за неделю или две. Жалко только, что последние сезоны понемногу сливают. Уже нет того задора и сюжетных линий.

Ответить

Андрей Королёв

Никита
0

Задора меньше, но персонажи наконец начинают брать себя в руки и помалу перестают наступать на грабли. Приятно смотреть на их развитие после всей череды неприятностей. Все эти намёки на то, что Фиона разбогатеет на недвижимости, Лип вот-вот найдёт своё призвание, Карл и Йен построят карьеру.

Ответить

BitchPainte:D

1

Наркотики, секс, мат, геев, лезби, стеб правительства США, церкви, сохраняться в нашей версии? (нет) ну если только поливать дерьмом США

Ответить

Константин Китманов

BitchPainte:D
10

"Я тоже могу выйти на Красную площадь и кричать "Долой Рейгана" и мне тоже за это ничего не будет"

Ответить

Виктор Масленников

2

"...до Тимати. Рэпер Серёга предоставил свои треки для шоу бесплатно" - нет, спасибо.

Ответить

Павел Соков

Виктор
0

Репер Серёга ещё и доплатить должен был.

Ответить

hypersenator

1

Я с ужасом вспоминаю российскую версию "Как я встретил вашу маму". Тут, вероятнее всего, будет та же история.

Ответить

Александр Горюшин

1

Странно, шоу называется Бесстыжие, показывать будут осенью на НТВ, а стыдно мне, причем уже сейчас.

Ответить

Кирилл Рыбин

0

Наконец-то. А то в оригинальном сериале юмор то американский, не понятно ничего вот.

Ответить

Никита Кулёв

0

Помимо этого шоу активно освещает жизнь меньшинств — в нём есть и гомосексуалы, и трансгендеры. Неизвестно, сохранится ли эта часть в российской версии.

Вы серьезно думаете, что есть даже мизерная вероятность того, что на НТВ будут про геев и трансгендеров рассказывать?

Ответить

trolan.exe

Никита
0

да по НТВ полно ток шоу про геев и трансов, они частенько "сенсации" различные освещают

Ответить

Твиттерский Жук

Никита
0

Будут показывать, как весело их бить и унижать.

Ответить

Miha Vector

0

Почитав какие игры забрасывали люди, почему-то совсем не удивился, в такие игры я бы вообще и играть не начинал

Ответить

Михаил Мусихин

0

Сын гей будет?

Ответить

коренной нарниец

0

да сохранит нас всех господь

Ответить

Иван Власов

0

"Чтобы история не была чёрной"
К чему тогда всё это? Самопальная халтура под личной адаптации

Ответить

Iosif Shryoder

0

конечно, пока не понятно что выйдет, но можно уже оригинальные вещи снимать, а не постоянные ответы или адаптации

Ответить

Ryo Ji

0

Тимати, репер Серега

уже фейл. спасибо, не надо

Ответить

Кирилл Молоканов

0

Ну в принципе... от трейлера не тошно... может и попробовать?
А. К черту, оригинал пересмотрю лучше. Британский

Ответить

Павел Осипкин

0

Обе версии Shameless, британская и американская, выступали для зрителей и источником новой музыки, и эту часть русском ремейке также сохранят. В сериале будут играть треки, присланные пользователями соцсетей — от Цоя до Тимати. Рэпер Серёга предоставил свои треки для шоу бесплатно.

Вот уж действительно новая музыка. Никогда не слышал этих исполнителей.

Ответить

Вадим Елистратов

Павел
0

Ну в американском Shameless я постоянно держу Shazam под рукой. Они в своё время этих ребят раскрутили: https://www.youtube.com/watch?v=jieN2Hp5hS4

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]