60 дней фильмов и сериалов
по промокоду:
DTF60
Забрать
60 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс Плюс либо подписки, её включающие, при условии привязки банковской карты. Далее — автопродление: 199 ₽/месяц. Действует на территории РФ. Активировать до 31.10.2021 г. https://hd.kinopoisk.ru/gift. Условия: clck.ru/FMQND.
Кино и сериалы
Granger

Вышел первый трейлер документального фильма о The Beatles от режиссёра «Властелина колец» Питера Джексона Статьи редакции

В картине впервые можно будет увидеть полную версию легендарного концерта на крыше, ставшего последним для «ливерпульской четвёрки».

Фильм Питера Джексона «The Beatles: Get Back» расскажет о записи альбома Let It Be и последнем выступлении рок-группы в полном составе. Для создания картины команда режиссёра использовала почти 140 часов аудиозаписей и 60 часов видеоматериала, отснятого постановщиком Майклом Линдсей-Хоггом в 1969 году. Прежде эти записи нигде не использовались и не публиковались в открытом доступе.

Для восстановления архивных данных команда Питера Джексона использовала технологию реставрации видеоизображения, которую прежде режиссёр применил во время создания документального фильма о Первой Мировой «Они никогда не станут старше». В работе над картиной приняли участие Пол Маккартни и Ринго Старр, а также Йоко Оно и Оливия Харрисон — вдовы Джона Леннона и Джорджа Харрисона.

В трейлере показали, как участники группы пытались наладить свои отношения после длительного перерыва, записывая двенадцатую и последнюю студийную пластинку Let It Be в сжатые сроки. В конце ролика демонстрируется часть концерта на крыше, полную 42-минутную версию которого поклонники группы смогут впервые увидеть в документальном фильме.

«The Beatles: Get Back» выйдет в формате трёх двухчасовых эпизодов на стриминговом сервисе Disney+ с 25 по 27 ноября.

{ "author_name": "Granger", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 58, "likes": 154, "favorites": 69, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 902951, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Wed, 13 Oct 2021 18:45:45 +0300", "is_special": false }
0
58 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Джексон ну ебтвою, ну почему ты художественное кино то перестал снимать.

42

«Они никогда не станут старше» у Джексона отличным получился, ни чем не хуже его художественных фильмов. Хотелось бы больше документалок от него)

34

Документалки это конечно отлично, не спорю. Но он один из тех, кто может и умеет снимать шедевры на многие года, эталонное кино которое никогда не устареет. Но че вот не снимает (

9

Хз.... У него ток властелин и страшилы норм)) хоббит, кости и прочее - середнячки с натяжкой. ред.

4

А как же Кинг Конг

30

Конга раз 5 смотрел. Великолепный фильм с отличным кастом актеров, эпохой 30х годов и атмосферой острова. Особенно когда герои падают в пещеры к насекомым.

27

Потому что начал снимать говно. И не надо тут про короля который спас фэнтези.
Поздравляю тех кому понравилась экранизация ВК, а я вот смотрел на изнасилование своей любимой книги новозеландским полудурком

–58

Поздравляю тех кому понравилась экранизация ВК, а я вот смотрел на изнасилование своей любимой книги новозеландским полудурком

Изнасиловал, когда дал носить Арагорну штаны?

20

когда не показал Тома Бомбадила

6

А знаешь что? А да. Потому что вместе с томом по п**де пошла арка о том как Хоббиты попали в плен к гворну, о том как они получили свои мечи в курганах умертвий, о том как работает кольцо всевластья, пошло в ж*пу нападение волколаков, показали через ж*пу нападения назгулов. Так что да знаешь началось все с Тома

–15

Классический набор библиофила. Но люди на этом в кино бы уснули. Если тебе даже такая экранизация не нравится, то тут увы и ах лучше не снимут. Никто твою книгу не насиловал. Максимум износилованием книги можно назвать совсем уж плохой перевод, а так текст ВК никто не трогал. Читай, перечитывай и не волнуйся лишний раз.

9

Так что да знаешь началось все с Тома

Реддла. С него-то всё и пошло по пизде.

5

Вы во многом правы. Книга и фильм - это просто несколько разные произведения и их не стоит сравнивать. Как кино - это вполне неплохо, смотрится хорошо и многие фанаты книги, включая меня, мечтали увидеть визуализацию истории. Но книга, без вопросов, интереснее и логичнее. А про Джексона - он сделал всё возможное, чтобы снять максимально хорошее кино по ВК, и большинство режиссёров так бы не смогли, а может и никто бы не смог.

2

Он не сделал все возможное. Сам по себе факт того что он вырезал эпизод в могильниках, превратил битву под Гондором в б*ядский цирк и насрал на битву у врат, огромной кучей своего авторского видения показывает что он не намеревался снимать хорошее кино.

–11
Сладкий Абдужаббор

У нас тут хоббит порвался, несите нового!

6

Знаешь это дико бородатый прикол, и он не работает.

–3

В фильме Джексона много несуразностей, с этим трудно спорить. Но достоинств у его фильма не меньше, и самое главное — там осталось всё то Разумное, Доброе и Вечное, что вложил в свою книгу профессор Толкин. Это отлично можно разглядеть, было бы только желание. Я знаю и других людей, которые считают так же, и обвинять их всех скопом в безвкусице было бы как минимум самонадеянно.

Я лично придерживаюсь вот такой позиции.

3

Ага да. Разумное доброе бла-бла-бла можно воскресить призраков они сделают за тебя всю грязную работу безовсяких последствий
Бла-бла-бла вечное, давайте верные друзья у нас будут долбоклюями селюками которые воруют картошку и просто по приколу пойдут с хоббитсом в дорогу.

–4

они сделают за тебя всю грязную работу

Не всю. Клятву исполнили, и были отпущены в мир иной.

1

Это было в книге братец, с пояснениями. А дальше Арагон воевал под Гондором сам почти сутки при помощи всех сил свободного мира кроме эльфов и гномов, а в фильме призраки истребили все войска Мордора просто потому что

–4

Не помню, как там в книге, инфа про клятву из фильма.

Про быструю победу с помощью призраков не спорю. ред.

0

да вы тошнотик

0

Я после ВК по наивности своей мечтала, чтобы он взялся за экранизацию Ведьмака.. Увы, увы, бля, юношеские надежды развеялись, как дым.

1

Правильно сделал. Доки у него лучше выходят.

0

Когда-то Битлы хотели быть хоббитами в экранизации Властелина Колец,теперь режиссер Властелина Колец экранизирует жизнь Битлов.

30
Всемирный кофе

Самая переоценённая группа в истории.

–7

Тоже так думал, когда мне было 14.

24

Мне они наоборот в детстве нравились, после того как посмотрел "Yellow Submarine" по первому каналу. А потом как-то в школе на уроке МХК делал про них доклад и включал их музыку, и никто не оценил...

3

А можно чем то подтвердить, столь громкое заявление? ред.

5

В целом нет. Группа историческая, реально влияла на историю музыки. Потом уже конечно сложился культ группы плюс время и началась вакханалия. Уже начали приписывать то чего и не было.

2

на самом деле, нет

0

Ты неправ. И я говорю это, как человек, который равнодушен к их музыке.

0

Самая недооценённая группа в истории.

15

Потому что есть кому затмевать! ред.

1

Надеюсь, что это сарказм? )

0

Это шутка? Группа оценена, а в каких-то моментах и переоценена. Насколько я уже отбитый битломан, но понимаю, что частенько приписывают заслуги и открытия в музыке, которые и без них происходили.
Да это БИТЛЗ, но они не отцы основатели всего и вся. Ещё раз повторю, это одна из моих любимых групп, но блин, вы серьезно. Так скоро договоримся, что и вовсе музыки без них не было.

0

Всем известно что Пол Макартни погиб в аварии в 1966 году и его заменили двойником, простым полицейским из Канады по имени Уильям Кэмпбелл.
А Леннон наоборот жив и здоров, просто ушел жить в Буддийский монастырь инсценировав свою смерть.

7

Слишком жирно))

1

Посвящаетс талантливой музе Йоко Оно

2

На слове муза сразу вспомнился этот момент

https://www.youtube.com/watch?v=NgZiPO9V_aQ

5

Позабавил топ коммент - "There are 3 types of legends in this video. John, Chuck and the guy who turned off Yoko’s microphone."

9

божественно, битлы тупо топ

4

Люблю такие фильмы про музыкантов. Этот вроде тоже будет клёвым

4

И где тут про историю Битлз? Про историю создания и архивные записи Let It Be, но не про всю историю. Есть хороший цикл записей, есть на VHS, есть на DVD, может и в HD есть это Битлз Антология. Смотри засмотрись, там и архивные фото и записи.
Не пойму зачем этот фильм будет называться историей Битлз, если тут такой упор на один альбом

2

Этот фильм и не будет ей называться, название то другое. Да и история это все же не вся история целиком. Это иногда и часть чего-то. Так что...

1

Комментарий удален по просьбе пользователя

2

У них самая прикольная эпоха была в 1964-1966 годах. В костюмчиках, в причёсках одинаковых, хорошие фильмы снимали, концерты. Потом психоделика, наркотики, разлады, Йоко Оно и прочее.

1

в формате трёх двухчасовых эпизодов

Третий эпизод будет целиком посвящен эпичной битве Чепмена и Леннона

1

Ринго Старр: "Как вообще я сюда попал? Это что какое-то божественное чудо?"

0

Комментарий удален

Комментарий удален

круто блин, от трейлера аж мурашки по коже пошли

0

в этот раз Реми Малека совсем не узнать - ну вылитый Леннон

0

Интересно сможет ли переплюнуть.

0

Заеbeatles

0

По мне Питер Джексон закончился на Кинг Конге. Очень жаль.
Хоббиты не зашли от слова совсем.

–1

Какие же они стрёмноватые все ред.

–9
Читать все 58 комментариев
null