Смотрите на Кинопоиске с подпиской 
Условия: clck.ru/FMQND Условия: clck.ru/FMQND. 18+

«Главные трейлеры и новые подробности сюжета с DC Fandome»: От появления Черного Адама до смерти Бэтмена

Презентация DC Fandome подошла к своему концу, а вместе с тем продемонстрировала нашему вниманию несколько любопытных промо-материалов по грядущим новинкам своей многострадальной киновселенной. Хоть само мероприятие по итогу вышло в разы слабее прошлогоднего варианта, обойдясь без каких-либо сюпризов и уделя наибольшее количество времени для наименее интересных панелей, мы все же получили свежую информацию о ключевых проектах огромной франшизы.

«Черный Адам». Первый взгляд.

Очевидно, нам был представлен момент из самой завязки фильма, в котором главные герои в сопровождении группы наемников проникают в древний храм, где вскоре они призывают того самого Адама на Землю. Последний, конечно же, встречает нежданных людей далеко не гостеприимным способом. В сюжете ленты также появится Общество Справедливости Америки, участники которого выступят основными врагами для персонажа Скалы Джонсона.

По словам Дуэйна, будущий дебют образа данного антагониста на больших экранах приведет к настоящей перестановке сил в истории вселенной DC. Премьера ленты запланирована на летний квартал 2022-ого года.

«Флэш». Первый взгляд.

Приближающийся сольный фильм Аллого Спидстера примется за изучение возможностей путешествия по различным уголкам мультивселенной с целью таким образом полностью переписать основной таймлайн ранней киновселенной. Как стало известно совсем недавно, по информации многих авторитетных западных инсайдеров, среди которых находятся Грейс Рэндольф и Даниель Рихтман, в концовке предстоящего кинокомикса его главный герой в лице Барри Аллена создаст абсолютно новый таймлайн для всей своей вселенной в целом, тем самым раз и навсегда выписав из ее канона такие картины, как «Бэтмен против Супермена», «Отряд Самоубийц» Дэвида Эйра и сразу две «Лиги Справедливости»Зака Снайдера и Джосса Уидона.

По словам Уолтера Хаммады, ныненшнего президента DC Films, зрителям точно придётся по душе концепция мультивселенной с учётом того, что она открывает путь к множеству возможностей для самых различных кроссоверов, а режиссёрам даёт больше творческой свободы. В представленном тизере уже успели засветиться обновленный костюм Флэша, вторая версия Аллена (предположительно, из другого измерения), Супергерл (Саша Калле), а также Бэтмен Майкла Китона и маска Темного Рыцаря, сыгранного Беном Аффлеком, рядом с калплями крови, что может намекать на достаточно неприятный финальный расклад для этой версии героя. Тизер также подразнил нас возвращением классического бэтмобиля, обрезав кадр на сцене сдирания чехла. В любом случае, увидеть его в полной красе мы сможем в ноябре 2022-ого года.

«Миротворец». Тизер-трейлер.

Спин-офф «Отряда Самоубийц» Джеймса Ганна, посвященный персонажу по имени Миротворец, роль которого исполнил Джон Сина. Сериал затронет как прошлое, так и сегодняшние дни в жизни антигероя, который оправляется от полученных прежде ран и выходит на дальнейшую службу для Аманды Уоллер. К сожалению, предполагалось, что Ганн также использует возможность и анонсирует свой следующий проект в рамках DC, однако этого так и не случилось.

В первом сезоне появится несколько лиц из того же Отряда, а новичками в деле выступят Линчеватель и помощник Миротворца в виде, приготовьтесь, гордого американского орла. Релиз пилотного эпизода состоится уже в январе.

«Бэтмен». Первый официальный трейлер.

Королем бала, разумеется, выступил свежий взгляд на «Бэтмена» от Мэтта Ривза, который сумел поразить заждавшуюся аудиторию безумно красивейшей операторской работой и блистательным саундтреком. Подоспевший к концу мероприятия трейлер оказался еще зрелищнее, атмосфернее и динамичнее раннего тизера. Недавно стало известно, что фильм получил многочисленные аплодисменты после последнего ночного показа в рамках тест-релиза. Об этом сообщил инсайдер, который ранее поведал новые подробности сюжета.

На показе была продемонстрирована трёхчасовая версия, которая представляет собой полномасштабный нуарный детектив. История начинается на Хэллоуин и длится около недели. Бэтмен Роберта Паттинсона ведёт дневник, который он частенько читает зрителям голосом за кадром (именно на это намекал ранний твит режиссёра). Большую часть времени Брюс щеголяет в костюме, так как его мало интересует своя жизнь вне пещеры. По словам того же источника главный антагонист ленты в лице Загадочника не на шутку пугает своими ужасающими ловушками. Говорится, что именно с его персонажем связан основной сюжетный поворот в финальном акте истории.

Уже в марте следующего года мы застанем столь интригующий и потенциально революционный взгляд на становление Темной Мыши Готэма.

0
58 комментариев
Написать комментарий...
Бензопила делает бррр

Я не гей, но мне нравится челюсть Паттинсона в таком стиле маски. Ни Бейл, ни Аффлек не могли похвастаться этим. Особенно Бейл, который на мемы разошёлся.

Ответить
Развернуть ветку
Массовый Макс

Чел на ДТФ пишет что он не гей

Ответить
Развернуть ветку
3 комментария

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Всеобщий череп

Флэш жесть кал.
Первый трейлер первого фильма про него, а все внимания сосредоточили на старом пердуне, которого никто не помнит уже.
Костюм тоже ужасный. У Снайдера в триллион раз лучше было.

Ответить
Развернуть ветку
Анонимный Анон
а все внимания сосредоточили на старом пердуне

Ну и зачем этот вброс? Всё остальное вы, в принципе, по делу написали. Бэтмен в исполнении Китона оказал огромнейшее влияние на супергеройские фильмы да и вообще на всю поп-культуру в целом. Чтоб такую легенду забыть нужно совсем в маразм впасть. Это вам не пустышки, типа Пениса Паркера и плоской Чудо женщины, которых забудут сразу же как только перестанут выходить фильмы с ними.
Придираться к тому, что внимание в тизере акцентировали на Тёмном рыцаре Китона - это всё равно что придираться к тому, что во всех тизерах и трейлерах позорной новой трилогии Звёздных Войн акцентировали внимание на классических персонажах, а не на мэрисьюшной мусорщице и вечно кричащем и потном персонаже Бойеги. Просто сами создатели новых фильмов хоть и пытаются изображать что сделали достойную работу, но на самом деле понимают, что халтурят, что сделанное ими никогда и ни при каких обстоятельствах не сравнится с классикой, а также то, что их единственный шанс - это спрятаться за этой самой классикой.

Ответить
Развернуть ветку
8 комментариев
Земной алмаз

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт заморожен

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Анонимный Анон

Ещё бы не начался. Все нормальные люди устали от однотипных мультиков по комиксам. Поэтому каждый раз когда выходит что-то отличающееся это что-то становится объектом повышенного внимания. Последний раз такое было при выходе "Джокера". Хочется верить, что "Бэтмен" оправдает все ожидания.

Ответить
Развернуть ветку
2 комментария
Земной алмаз

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Денис Жаворонков

Сама по себе конфа была ужасна, непонятно к чему было всё это растягивать на 3ч если вам нечего показывать, когда в кадре появился Эзра и сказал "Ой, мы только сняли фильм и не успели смонтировать трейлер", я просто выпал и так с каждым проектом, даже ролик про мульт с животными супергероями с надписью "Трейлер в ноябре.", так зачем нужно было устраивать конфу именно сейчас, если у вас ничего нет? Устраивать такое мероприятие только что бы сообщить о продлении сидабовских сериалов, бессмысленного трёпа людей по скайпу и цветных комиксов, очень интересно, позвать Буна и хотя би словам не вкинуть, анонс Инжастиса 3.
Дисней в прошлом году устраивая мероприятие разбило его на блоки и в блоке МСЮ вышел Файги и за 15 минут просто сказал "мы делаем кучу крутых для фанатов вещей, ждите!" и это было куда круче чем эти 3ч.

Ответить
Развернуть ветку
Денис Жаворонков

А ну и по играм опять ни дат выхода, ни геймплейных роликов.

Ответить
Развернуть ветку
Владимир Кирк

очень с сомнением относился к патинсону и в принципе к новому фильму, но этот трейлер меня переубедил. отбитый на голову бэтс, мощная химия с кошкой, густая атмосфера. такое мы любим и ждем.

по остальному - тизеры адама и флеша слишком маленькие, чтобы делать какие-то выводы, но в первом скала, а во втором китон и милая саша калле, так что потенциально смотрим.

а еще очень понравились трейлеры отряда и рыцарей готэма. жаль, что без геймплея, но все равно очень бодрые, это мы ждем точно.

спасибо, что прочитали, ставьте лайки, подписывайтесь, оставляйте комментарии

Ответить
Развернуть ветку
Di3zy

1.интерес ток вызвал Пирс Броснан, который заявил себя Доктором Фейтом и к его игре там.
2. флеш сам по себе актер фрик и тут фрика играть будет c не оч годным костюмом. мне больше нравится мульт от Джей Олива лига справедливости: парадокс источника конфликта 2013
4. Джеймс Гордон слишком затемняет экран.

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
janklod vandam

"...тем самым раз и навсегда выписав из ее канона такие картины, как «Бэтмен против Супермена», «Отряд Самоубийц» Дэвида Эйра и сразу две «Лиги Справедливости» — Зака Снайдера и Джосса Уидона."
А "Отряд самоубийц" Гана останется? Это теперь канон - человек-акула и человек-ласка?

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Адекватный неадекват

Отряд самоубийц от Гана такой лютый треш. Хз, чего его здесь все превозносят.

Ответить
Развернуть ветку
2 комментария
Никита Медяник
Автор

Ага, его версия - канон.

Ответить
Развернуть ветку
4 комментария
Дмитрий Кукеков

Люси Лью и Хелен Миррен в "Шазам! Ярость богов"

Ответить
Развернуть ветку
Dimas

Кринж

Ответить
Развернуть ветку
Анонимный Анон
Большую часть времени Брюс щеголяет в костюме, так как его мало интересует своя жизнь вне пещеры.

Раз уж затронули данную тему, то могли бы написать ещё пару слов о том, что лицо Загадочника так и не показали. Это обстоятельство невольно навивает ассоциации с "Пилой".

Ответить
Развернуть ветку
Чапай

Про супергавноедов? А, ну ладно хоть не про игру в крабов.

Ответить
Развернуть ветку
Массовый Макс

Когда на экраны выходит Сиреневый Моисей? А Бежевый Павел? Пурпурный Петр?

Ответить
Развернуть ветку
Никита Медяник
Автор

Пунцевой шершень? Лазурный пёс? Фиолетовый мститель?

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Разнообразный фонарь

"Пурпурный Петр" звучит как название гачи-фильма

Ответить
Развернуть ветку
Skillet 2099

Трейлер 4 сезона "Юной лиги справедливости" так и не показали же? Или я его упустил из внимания?

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
4 комментария
Раух

В новом Бэтмане есть что-то от BTAS особенно в музыке. И это хорошо.
Еще хорошо, что Бэтмен немного выглядит крипово и в некоторых сценах пугает. Что тоже хорошо.

Ответить
Развернуть ветку
Горячий Илья

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Killart

Режиссёрку первого Отряда, мы походу так и не получим

Ответить
Развернуть ветку
Никита Медяник
Автор

Причём слухи о её анонсе активно набирали обороты в последнее время, мол даже слили кадр Слипнота с датой релиза в 2021-ом году, но по итогу всё снова тихо.

Ответить
Развернуть ветку
Николай Голубев

про инжу 3 новостей не было?

Ответить
Развернуть ветку
Никита Медяник
Автор

Не-а, лишь обсудили значение оригинальной истории и будущий (уже слитый) мультсериал по её мотивам.

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Eobard

Не знаю насчёт шлема, но костюм на заднем плане вроде китоновский валяется

Ответить
Развернуть ветку
Данил

хороши трейлеры. адам прям понравился. бэтмен и флеш жду

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 58 комментариев
null