{ "found": [], "achievements": [] }
Твой промокод на DTF

Раскадровки битв, концепт-арты локаций и кадры со съёмок экшен-сцен из сериала «Ведьмак» от Netflix Материал редакции

В закладки

Раскадровки сцен из «Ведьмака» публикует в Инстаграме и на ArtStation художник Ференц Нотоф, который также работает над сериалом по Halo.

К началу января 2020 года Нотоф выложил в сети рисунки битв Геральта со стрыгой и кикиморой, сражения под Марнадалем, а также покушения на королеву Калис, сопровождаемую Йеннифэр.

Битва со стрыгой

Witcher boards:
Selection of Striga fight 2/2

Director: Alex Garcia Lopez
Netflix
Pioneer Pictures

#geraltofrivia #thewitcher #thewhitewolf #striga #netflixseries #darkfantasy #storyboarding #storytelling #cinemarography #concept #nothof #scene

Битва с кикиморой

So I suppose most of us already saw the first epidode of The Witcher but if you don't ... SPOILER ALERT!
Altgough it was finally shot differently and the monster looks different. This happens a lot when you develop something with the director but they can't always afford to…
So I suppose most of us already saw the first epidode of The Witcher but if you don't ... SPOILER ALERT!
Altgough it was finally shot differently and the monster looks different. This happens a lot when you develop something with the director but they can't always afford to shoot it or have a better idea on the day... I think the scene becoming simpler was a good Idea indeed. This is what storyboards for; playing around with ideas fast and cheap and even if you don't follow it you still had your thinking phase.

I don't have to tell that this project was a blast!

Thanks for the chance to
Director: Alik Sakharov
and
Pioneer Pictures

#thewitcher #witcher#geraltofrivia
#netflix #storyboarding #storytelling #scenedesign #filmmaking #artofstorytelling #frame #cinematography #series #fantasy

Покушение на королеву Калис

The Witcher storyboards
Episode 4 Yennefer's portal sequence batch 1/3

Director: Alex Garcia Lopez
Netflix
Pioneer Pictures

#storyboard #storyboardartist #storytelling #scenedesign #thewitcher #geraltofrivia #thewhitewolf #nothof #netflixseries #

Битва под Марнадалем

Witcher episode 1 battle scene boards.
These are not in order, rather a selection of my favorite ones.
Director: Alik Sakharov
Netflix
Pioneer Pictures

#witcher #thewitcher #storytelling #storyboarding #thewhitewolf #geraltofrivia #netflix #series #filmmaking #darkfantasy #nothof

Концепт-арты локаций сериала нарисовал художник-постановщик Эндpю Лоyc («Воин», «Роковое число 23»).

На изображениях можно увидеть Блавикен, Цинтру и остров Танедд, на котором расположены магическая академия Аретуза и башня Тор Лара.

Видео со съёмок экшен-сцен «Ведьмака» опубликовала Люси Унгер, координатор трюков в сериале.

В конце декабря 2019 года она выложила ещё одну запись со съёмочной площадки, на которой тоже можно увидеть работу над эпизодами с участием каскадёров.

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Алексей Фёдоров", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0432\u0435\u0434\u044c\u043c\u0430\u043a","netflix"], "comments": 39, "likes": 79, "favorites": 83, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 91363, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sun, 05 Jan 2020 02:05:11 +0300", "is_special": false }
0
39 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
62

Раскадровка боя со стрыгой, конечно, интересная, но сама сцена по качеству, накалу, наглядности, реалистичности и логичности, конечно же, не сравнится с синематиком из первого ведьмака.

Это значимая часть истории Геральта, а в сериале это кое-как нелепо показали, да и стрыга выглядит так, будто она из старых фильмов ужасов... Это вам не орки из первого Властелина Колец...

Ответить
17

А мне зашло. В практических эффектах есть свой шарм, благодаря им взаимодействие персонажа с другими актерами ощущается лучше. Да и вообще вся сцена довольно точно по книге снята.

Ответить
21

Так-то ничего, но почему стрыга дерется не как монстр, а как человек? Один раз махнула лапой и порвала горло, так зачем брать за грудки и изображать пьяную драку?

Ответить
0

её терминатор укусил

Ответить
7

Да и сюжет там весь с ног на голову поставили, добавили зачем-то Трисс, Фольтеста сделали свинидлой, не добавили нэннэке..

Ответить
10

С Трисс то же самое, что и с Лютиком - авторы сериала решили вводить персонажей через знакомство с Геральтом на экране, а не объяснять экспозицией, что они где-то когда-то уже друг друга видели. "Показывай, а не рассказывай", так сказать.

Ответить
13

Да там целая куча косяков с сюжетом, постановкой и драмой. Самый "классный" момент, это когда 3 болванчика, которых ввели в начале серии, под слезливую музычку в слоумо падают в пропасть. Я просто угарал на этом моменте от кринжовости постановки. Просто хз как они планируют выкарабкаться во 2-ом сезоне. Боюсь, на одних мемах сериал может больше не выехать.

Ответить
4

"Показывай, а не рассказывай" - даже не смешно. Длиннющие монологи вместо флешбэков по всему сериалу опровергают этот тезис.

Ответить
1

Вот только флэшбеков в сериале, с его и без того запутанными таймлайнами, не хватало

Ответить
1

Где там хоть один "длиннющий" монолог-то?

Ответить
3

Ага, а ещё Мышевор сдох...

Ответить
21

Мне вот непонятно, отчего в бою против монстров Геральт такой слоупок? НАСТОЛЬКО медленный, что его трупоеды уделали за минуту. В той сцене даже видно, что не особо он и старался в отличие от боевок с людьми, в которых и так повернется, и эдак пируэт сделает.

Ответить
23

самое смешное, что геральт потерял еще и чуткий слух с ночным зрением. Сцена, когда стрыга висела на стене позади геральта и он ее вообще не заметил, как я понимаю, должна быть эффектной, но из-за этого ведьмак практически ничем не отличается от человека. И да, бой был оч медленный и стрыга его по сути выиграла.

Ответить
–2

Ну так у него зрачки в сериале обычного человека жи, откуда там взяться ночному зрению. Не пытайтесь искать логику там, где сценаристы её изначально не пытались вложить)

Ответить
3

Геральт перед дракой допинга нажрался по самые уши, а в сериале этого нет, да там много чего переврано и нет.

Ответить

Комментарий удален

0

Просто авторам было плевать

Ответить
17

я нахуй про этот бой со стрыгой уже столько на дтф насмотрелся, что как будто сам снимал это гавно.

Ответить
2

Они же делали сериал по книгам, а от игр открестились, так почему на концептах у него шрам на глазу, и прическа Геральта в книгах тоже отличается от сериального и игрового варианта....

Лорен Хиссрич подчеркнула, что сериал не связан с играми по «Ведьмаку» и будет прямой адаптацией книг Анджея Сапковского.

Ответить
29

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить

Старший глобус

Youjin
1

Это чтобы юристы вдруг не пришли, а на деле могут копировать (:

Ответить
0

То-то глаза того же цвета, да и некоторые монстры похожи на игровых

Ответить
1

Зато краснолюды карлики ( ничего против людей с этой болезнью не имею)

Ответить
0

Нет на раскадровках шрама

Ответить
0

Хз по каким там книгам они делали

Ответить
0

Так раскадровка- это работа одного отдельного человека, причем на самых ранних этапах продакшена, так что в этом нет ничего удивительного или страшного

Ответить
7

Им бы ещё хороших режиссёров и сценаристов, но не судьба... эх,(

Ответить
1

Там был один режиссёр, который аж над сопрано работал, но вот остальные трое, конечно, да...

Ответить
5

Когда в раскадровке все выглядит лучше, чем в сериале :)))

Ответить
4

Всем кто поливает помоями сериал ставлю класс и разрешаю не смотреть следующий сезон, я создам топик и расскажу вам всем какое получилось дерьмо, и как самоотверженно я его хавал (исключительно ради вас, а не потому что я говноед). 

Ответить
4

Всегда любил такие концепт-арты. У Скайрима очень крутые.

Ответить

Старший глобус

4

И как это все так высоко зрители оценили не пойму 🤷🏻‍♂️

Ответить
2

работа над раскадровками и концептом местности прекрасна!

Ответить
2

Статисты с первью: стоим и не шевелимся.

Ответить
1

Хорошо, что от кикиморы-паука отказались)

Ответить
2

Согласен. Концепт больше похож на какого-нибудь арахноморфа.

Ответить

Модный меч

Pussy
0

В плане, отказались. А что было в первой серии?

Ответить
5

Была кикимора, но не паук)

Ответить

Модный меч

Pussy
0

Я вижу какое-то паукообразное, а не кикимору из славянской мифологии. Видимо, пан Андрей курил что-то особенное.

Ответить
0

найс

Ответить
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }