Твой промокод на 45 дней на HDDTF45

MTV купил права на пакет анимационных сериалов «2x2» — их покажут в 17 странах Материал редакции

На телеканале среди прочего выйдут постапокалиптическая комедия о животных-мутантах и мультсериал о последствиях зомби-эпидемии от авторов «Кит Stupid Show».

В закладки

MTV Russia приобрёл три анимационных сериала, которые произвёл «2x2».

  • «Атомный лес» — мультсериал о животных, которые под воздействием радиации мутировали, начали пользоваться технологиями людей и построили собственное общество. Автор идеи и режиссёр шоу — Алексей Лебедев, один из создателей «Смешариков»
  • «Живой среди чужих» — анимационное шоу от авторов «Подозрительной совы» и «Кит Stupid Show», которое рассказывает о парне, который после зомби-апокалипсиса пытается выжить среди родственников своей девушки, ставших живыми мертвецами
  • «Пыхчево» — комедия с возрастным рейтингом «16+» и сюжетом о сотрудниках НИИ, которые регулярно предотвращают различные катастрофы и бедствия

Телеканал выпустит мультсериалы в ряде стран ближнего зарубежья РФ — в том числе в Латвии, Литве и Эстонии, а также в Армении и Грузии.

Как отметила Яна Чурикова, гендиректор MTV Russia, мультсериалы «2x2» — это «лучшее, что есть в стране в жанре подростковой анимации».

{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 67, "likes": 61, "favorites": 22, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 92817, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 13 Jan 2020 17:24:48 +0300", "is_special": false }
Твой промокод на 45 дней
на dtf.ru ❤ kinopoiskHDDTF45
Смотри кино и сериалы бесплатно
0
{ "id": 92817, "author_id": 50884, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/92817\/get","add":"\/comments\/92817\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/92817"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
67 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
55

Такого дешевого говна, как "авторская" мультипликация на 2х2, я не видел с тех времен как на этом же 2х2 не начали в конце 2000х залпом закупать нонеймовые канадские мультфильмы вроде 6teen, Total Drama Island или Odd job Jack, с очень похожим нулевым качеством анимации.

Но те хотя бы были направлены на подростков, а в сериалах 2х2 проскакивают ещё какие-то ололо-саркастичные смехуёчки.

Ответить
17

Атомный лес на голову выше КитСтьюпид и прочего.

Ответить
–11

Сорта говна.

Ответить
9

Очень поверхностная и субъективная оценка. 

Ответить
–7

Такая же поверхностная, как сериалы 2x2.

Ответить
0

Я бы сказал что Сова тоже неплоха, но её точно в зарубежье никто смотреть не будет, уж слишком много локальщины.

Я бы сказал, что можно было бы показывать Северный полюс, но хз как там с расистскими шутками.

Ответить
–14

нулевым качеством анимации

Все аниме-сериалы такие и ничего, смотрят. Качество анимации никогда не решало, главное дать зрителю то что он ждёт в плане эмоций.

Ответить
6

Не все. Аниме понимает в каких моментах анимация не нужна или почти не нужна, чтобы разумно вложить деньги в другие моменты. Как не крути, анимационный экшн лучше джапов не найти тупо из-за анимаций и подрбного подхода к бюджету. Местные "кит стьюпид" идут по западным лекалам, где бюджет комедийного шоу размазан по всей серии и в итоге, как говорится, "все на лицо" с первых минут.

Ответить
0

Все аниме-сериалы такие

Спеца по аниме видно сразу

Ответить
–1

А что он не так сказал? Может утрировал, конечно, но почти всё анимэ всегда было около 10 кадров/сек. Правда глаза колет? Он же не говорит, что анимэ говно.

Ответить
0

8-12. Раз там в какие-нибудь 100 лет выходит в 24 и эти 24 там всё равно только на экшен-сценах.

Ответить
1

Кхм-кхм южныйпарк кхм...

Ответить
0

6teen

Но норм же было? Там просто не детализировано всё, но это часть стиля и мультсериал был забавным.

Ответить
36

Мульты 2х2 это лютый, несмотрибельный кал. Анимации сделанные пятикласником Петей за бутылку пива во флеше, плюс неприкрытый дрочь на Симпсонов, Южный Парк, Мульты Сета Макфарлена и прочий "эдалт свим" контент.

Ответить
2

Отчасти вы правы... НО только в том, что все слизанно с таких мультсериалов. Опять же, кто задал почти всю эту "индустрию рисованых ситкомов" высмеювающих тех кто их смотрит, с тем же успехом "почти"(точнее точно) дегродировали ? Ясень пень(:D) "Омерика" с телевидинием и тем что оно дегродировало (как и все мы свами). Все катиться как мы знаем в опочку.(Абсолютно все)

Ответить
0

На анимацию нужны деньги, а в заимствованиях никогда не было ничего плохого (наоборот, это естественная часть творческого процесса). Сет Макфарлен так и вовсе сам себя копирует безостановочно.

Ответить
25

И тут я узнаю, что MTV еще живое. Они же вроде мутировали в Пятницу

Ответить
3

У нас вроде только

Ответить
0

MTV Russia приобрёл три анимационных сериала, которые произвёл «2x2».

Ответить
1

на кабельном перезапустились пару лет назад. когда дудб про них еще документалку снимал

Ответить
1

оно с 13 года только на спутнике

Ответить
0

mtv live вполне себе крутит музыку, но зачем только я не знаю, если на ютубе проще

Ответить
18

Атомный лес

дайте уже продолжение, суки!!!1

Ответить
0

Стоит смотреть? Как то по 2х2 видел пару серий, но особо не проникся. Там в каждой серии отдельный сюжет, или сюжет глобальный на весь сериал?

Ответить
9

Стоит порциями. Ведь гениального колорита и атмосферы. Сам не оценил сразу, но как 2х2 стал крутить повторно много после самого выпуска, прям проникся. По крайней мере он авторский с ног до головы, что добавляет шарма.

Да в целом мульт можно просто описать как "фактурный". Очень в себе, очень свойский, звезд с неба не хватает, но вот что-то советское порой улавливаешь, по хорошему модерновое, не очень неожиданно вдумчиво-Смешариковое (их батька делал).

Прям воюбиться я в него так и не смог, но вот чем-то цепанул, что не забыть и обида сама собой накатывает что променяли на команду Стьюпида. В одной серии Атомного Леса больше вкуса, чем во всех юморесках команды Кита с их "кажется я наехал на лежачего полецейского, а там ОЙ, ПОЛИЦЕЙС ИЙ, ЛЕЖИТ!!1!1".

Ответить
0

Гибрид Смешариков и Светофора

Ответить
7

В общем, вот отрывок (на мой взгляд, это один из лучших моментов)

Если такое заходит, то можно и глянуть

Ответить
4

отдельный сюжет в каждой серии. но он связан отчасти

Ответить
1

Отдельный сюжет по сериям, но персонажи связаны.

Ответить
0

я когда-то читал , что автор деньги на полный метр собирал.  но вроде все загнулось

Ответить
12

Сериалы на 2х2 такие сортирные, что смотреть это нереально. Удивительно как это говно смогли продать.

Ответить
5

Наконец-то те кто орут про то "как клево смотреть на английском" смогут посмотреть эти шоу

Ответить
2

"Клево смотреть на английском" только то что было изначально на английском, потому что иначе теряется оригинальное произношение, игра слов и работа оригинальных актеров озвучки. Тут все изначально на русском, поэтому перевод на английский сделает то же самое - убьет игру актеров и колорит

Ответить
5

Ммм, всегда хотелось увидеть реакцию иностранцев на Атомный лес. Дождался.

Ответить
2

А че нет? По уровни еботики явно не дотягивает до Aqua Teen Hunger Force, например.

Ответить
1

Или до пол-литровой мыши

Ответить
0

Так вроде только в ближнем зарубежье покажут (а они итак уже посмотрели). Удивительно что атомный лес ни кто из зарубежных каналов не купил. Мог бы стать в один ряд с лучшими западными работами. Сериалы такого уровня можно по пальцам пересчитать.

Ответить
5

мультсериалы «2x2» — это «лучшее, что есть в стране в жанре подростковой анимации».

Всё плохо.

Ответить

Комментарий удален

10

прими таблетку

Ответить
3

Какого ватастана? Дядя Саша, вы дурак? 

Ответить
2

И где там "культура ватнастана"? Там вполне голобализированое шоу, с глобализироваными шутками. 

Ответить
1

предупреждать нужно, чуть жиром не забрызгал

Ответить
2

А хде подозрительная сова?!

Ответить
0

Видимо, как-нибудь потом права купят

Ответить
2

интересная преемственность

MTV на издыхании показывал Губку Боба, Южный Парк и еще кучу мультов — теперь его отпрыск будет крутить русские мульты.

Ответить
2

Кит Stupid Show

Ух ебать! Какое же это было дерьмовое шоу

Ответить
2

Из всей новости больше всего удивило что МТВ живо и кому-то ещё нужно.

Ответить
–3

Проебалты смотреть не будут и вообще запретят. Скажут, что это элементы гибридной войны и ползучей оккупации :D

Ответить
0

Ну, этот комментарий точно удалят.

Ответить
0

ну да, как и мультики в Прибалтике. Око за око!

Ответить
1

"Атомный лес" ещё норм, но "Пыхчево"... Странный выбор. Уж лучше бы "Осторожно, Земляне!"

Ответить
1

На самом деле, это очень стремно, потому что это какой-то позор (с) перед другими странами и аниматорами. Если тот же Лес колеблется еще от "годноты" до "норм", а Пыхчево просто смотрибельно (по крайней мере,  было мне когда-то), то Живой это просто совершенно унылая хрень. Да, он более безобидный, чем те же абсолютно кринжевые Бурдашев, инопланетяне и просто отвратительный !@учий Кит с Клубникой, которого будто писал пятиклассник троечник для друзей, но это и не Сова, с который хотя бы стабильно ловишь 1-2 хорошие шутки за серию. Лучше бы ее продали. Не говоря уже о качестве самой анимации. И если в Пыхчево с Лесом это еще можно выдать за стиль, то Живой выглядит как сценка, которую выдернули из флеш-поделки на Грффинов.  И ладно бы, если бы в стране не было нормальных аниматоров, так от того и обидней, что у нас есть Сыендук, АрхиБес и другие менее известные ребята, но за бугром все равно увидят это.

Ответить
0

А че реально годнота? Как-то обходил всегда

Ответить
2

Очень советую сериал "Атомный Лес". Мне лично очень заходит он, и я жду с нетерпением 2 сезон. Он хорош в плане шуток, анимации, да и сюжета в целом, я думаю. 

Ответить
1

Эй, тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Второй сезон вышел в 2013. Приятного просмотра!

Ответить
0

А, прошу прощения, я отвлекся на один комментарий и подумал, что АЛ только один сезон. Спасибо за поправку. Я, значит, жду 3). 

Ответить
1

Я когда начинал смотреть - был только один сезон. Спустя годы посмотрел второй. Было приятным сюрпризом. Может и до третьего доживу.

Ответить
0

Ждем, верим, надеемся. 

Ответить
0

1 сезон был отличным. Второй полное ощущение, что идеи кончились и уже не смешил и повторял сам себя из первого сезона. Так, что думаю третьего не будет. 

Ответить
2

Атомный лес обходил стороной. Свой среди чужих не видел вовсе. Пыхчево смотрел серий так 7 и оно вполне норм под пивас.

Ответить
0

Пользуясь случаем, ещё закину народу рекомендацию на «Доктора Пси». Новый сериал 2х2, шикарная штука. 

Ответить
0

Хоть мне и не нравится их стиль рисовки, но  Осторожно земляни! про гуманоидов, которые упали в нашей глубинке, что от сладкого превращались в укуреных типов мне зашло

Ответить
0

Атомный лес годнота, остальное как-то meh

Ответить
0

Океан зовет своих детей домой.

Ответить
0

Ме

Ответить
0

Дали бы денег на возрождение 13 школы. Вот за это не стыдно

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]