Кино Влад Бабаев
6 166

Кейси Аффлек заявил, что его брат не вернётся к роли Бэтмена после «Лиги справедливости»

Актёр не предполагал, что его слова окажутся для кого-то новостью.

В закладки

В недавнем радиоинтервью для сети WEEI Sports Radio ведущий спросил Кейси Аффлека, собирается ли его брат вернуться к роли Бэтмена в грядущем фильме Мэта Ривза, который изначально должен был снимать сам Бен.

Он не собирается сниматься в фильме, я так не думаю.

Кейси Аффлек, актёр

Ведущий заострил внимание на заявлении актёра, после чего Кейси Аффлек постарался пояснить своё высказывание.

Для кого-то это стало новостью? Я же просто выдумывал.

Кейси Аффлек, актёр

Сложно сказать, что на самом деле имел в виду актёр. Западные СМИ предполагают, что Аффлек не врал, когда говорил о планах брата по поводу сольного фильма о Бэтмене.

Слухи о том, что Бен Аффлек не будет играть супергероя после «Лиги Справедливости» появились после его ухода с поста режиссёра картины про Тёмного рыцаря. Вскоре стало известно, что постановщиком станет Мэтт Ривз («Монстро», «Впусти меня», «Война планеты обезьян»), который также отказался от сценария Аффлека.

Выход «Лиги Справедливости» в российских кинотеатрах состоится 16 ноября.

#кино #бэтмен

Статьи по теме
Бен Аффлек отказался от постановки фильма о Бэтмене
{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["\u043a\u0438\u043d\u043e","\u0431\u044d\u0442\u043c\u0435\u043d"], "comments": 19, "likes": 21, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 9307, "is_wide": false }
{ "id": 9307, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/9307\/get","add":"\/comments\/9307\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/9307"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

19 комментариев 19 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Игорь Туманов

8

Ну нет(( Нет(( Он же такой шикарный Бэтмен!

Ответить

Кирилл Тишечков

Игорь
0

Тот случай, когда актер перерос роль.

Ответить

Игорь Туманов

Кирилл
1

Думаешь перерос? Ну так то вообще не понятно, зачем было брать уже не молодого Аффлека на роль, явно не на один-два фильма.

Ответить

Кирилл Тишечков

Игорь
5

Он не возрастом перерос. Он перерос талантом.
В "Бетмен против Скучномена" он выглядел, как актер мхата на детской постановке.
Кавилл на его фоне вообще был бревно бревном.

Видео смотреть с 1:52
P.S. Вставка с ютуба с таймингом не работает. Реали DTF?

Ответить

Alex Dar

Кирилл
3

увидел в отрезке Айзенберга - вспомнил, какая у него харизма. Няшка.

Ну а про сравнение с бревном - не совсем логичное... Хочется верить .что он именно играет бревно - у Супса вполне подростково-дубовая логика и мотивация что в сольнике, что в БпС. Этакий паладин, который не может в оттенки, а видит только Ч/Б... Но Бэн правда отлично передал выражение "боже, да провались ты уже куда-нибудь. не до тебя..."

Ответить

Кирилл Тишечков

Alex
0

Хочется верить .что он именно играет бревно

Тогда это лучшая его роль. Вжился в роль просто изумительно.

Сравните например игру Билли Крудапа в роли Доктора Манхеттена в сцене разрушения Нью Йорка(и вообще в фильме Watchman) с игрой Генри Кавилла в похожей сцене разрушения Метрополиса в Man of Steel. Смотреть с 2:20.

Супермен в исполнении Кавилла навевает могильную скуку, что само по себе выдающееся достижение(в отрицательном смысле).

Самое интересное оба фильма режиссировал Зак Шнайдер, так что дело явно не в режиссере( и не в бобине).

Ответить

DeMx

Кирилл
0

Да где тут выдающаяся игра Аффлека? Абсолютно сценарная сцена, как и всегда у Аффлека.
И вообще, когда говорят, что Аффлек кого-то перерос талантом, то хочется напомнить Исчезнувшую, где абсолютно потрясающая Пайк и типичное бревно Аффлек. ) Он словно всегда играет того, кого ему лень играть.

Кэвилл же старается и у Снайдера он крепко прописан как персонаж, а от актера требуется лишь не повторение клоунады как у Сингера и он это делает.

Ну а Крудап тупо выше талантом их обоих, здорово что Снайдер вернул его во вселенную. )

Ответить

Nikita Zhinzhikov

DeMx
1

Я вас попрошу, бревно - это Джай Кортни. И этот титул у него еще надо постараться отобрать

Ответить

Кирилл Тишечков

Nikita
2

Не знаю как остальные его роли, но его персонаж в Suicide Squad (Капитан Бумеранг) единственный, кто не вызвал дикий фейспалм.
Сцена, где после объявления Флага: "Вы все свободны уйти!", он просто встает и уходит(прихватив пиво) - единственная смешная шутка за все ~3 часа фильма.
Другое дело, фейспалм вызывает то, что бандита с бумерангом, послали против восставших древних Богов, и то что за весь фильм он кинул два бумеранга ... один бумеранг он не поймал, а другой потерял.
Но это больше претензии к сценаристам.

Ответить

Nikita Zhinzhikov

Кирилл
1

Suicide Squad - единственный фильм, где он был чуть больше, чем бревном, да. Возможно, Джаю просто легко вживаться в роль пьяного грабителя)

Ответить

Кирилл Тишечков

DeMx
0

Абсолютно сценарная сцена

Вы знаете, актеры иногда репетируют диалоги разговаривая с неодушевленными предметами? Вот и тут, Афлек, как-будто, пытается разговорить деревянный манекен.
Кэвилл ... крепко прописан

Да, дуб материал весьма крепкий, не спорю.
Кэвилл же старается

не зевать. Я реально надеюсь его герой умер насовсем(хотя кого я обманываю сиквелов запланировано на 15 лет). Я выпил во время просмотра Man of Steel пять банок ред була и еще раз такого не перенесу.

Ответить

Игорь Туманов

Кирилл
1

Стоит сказать, что сам Супермен, лично для меня, весьма глупый и скучный супергерой из всех, что я знаю. И с этой ролью Кевилл вполне справляется.

Ответить

Кирилл Тишечков

Игорь
1

Я выше приводил пример игры Билли Крудапа в роли Доктора Манхеттена в фильме Watchmen. Если не смотрели, рекомендую.
Его герой это калька с классического Супермена, с поправкой на атмосферу мира Watchmen. А игра Крудапа в фильме - это идеальный пример того, как надо играть бессмертного, (почти)всемогущего героя так, чтобы он не был до зевоты скучным . После этого фильма ванильный супермен Кавела будет вам казаться частью декораций, не более.

Ответить

DeMx

Кирилл
1

Походит на личная неприязнь. Агенты анкл не смотрели?
Так то это нормально, я вот Аффлека как раз не выношу, но смирился с его Бэтманом. Операцию Арго так и не досмотрел. Это нормально.
Но конкретно Супермен у него вполне убедительный, в сравнении со смехотворными предыдущими.

Ответить

Никита Ефимов

3

Блэт, он же сам, во время комикона, говорил, что всё ок, он будет играть бэтса.

Ответить

Alex Dar

0

Похоже Ворнеры и ДС изобрели двигатель на горящих "le cul" фанатов ... пустили слух про отказ от фильма. Бэн опроверг, сказав, что из фильма не уходит. Теперь опять пускают тот же слух?)

Ответить

Игорь Подобаев

0

[deleted]

Ответить

Stan Smith

0

Наверное, из-за тех сук, которые малину ему за эту роль вручили.

Ответить

Андрей Луняка

0

I was just kind of making that up

Я же просто выдумывал.

Мне кажется, по контексту будет ближе перевод "Я просто предположил".

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]