Кино Влад Бабаев
6 176

Кейси Аффлек заявил, что его брат не вернётся к роли Бэтмена после «Лиги справедливости»

Актёр не предполагал, что его слова окажутся для кого-то новостью.

В закладки

В недавнем радиоинтервью для сети WEEI Sports Radio ведущий спросил Кейси Аффлека, собирается ли его брат вернуться к роли Бэтмена в грядущем фильме Мэта Ривза, который изначально должен был снимать сам Бен.

Он не собирается сниматься в фильме, я так не думаю.

Кейси Аффлек, актёр

Ведущий заострил внимание на заявлении актёра, после чего Кейси Аффлек постарался пояснить своё высказывание.

Для кого-то это стало новостью? Я же просто выдумывал.

Кейси Аффлек, актёр

Сложно сказать, что на самом деле имел в виду актёр. Западные СМИ предполагают, что Аффлек не врал, когда говорил о планах брата по поводу сольного фильма о Бэтмене.

Слухи о том, что Бен Аффлек не будет играть супергероя после «Лиги Справедливости» появились после его ухода с поста режиссёра картины про Тёмного рыцаря. Вскоре стало известно, что постановщиком станет Мэтт Ривз («Монстро», «Впусти меня», «Война планеты обезьян»), который также отказался от сценария Аффлека.

Выход «Лиги Справедливости» в российских кинотеатрах состоится 16 ноября.

#кино #бэтмен

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
Статьи по теме
Бен Аффлек отказался от постановки фильма о Бэтмене
{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["\u043a\u0438\u043d\u043e","\u0431\u044d\u0442\u043c\u0435\u043d"], "comments": 19, "likes": 21, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 9307, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 16 Aug 2017 10:06:42 +0300" }
{ "id": 9307, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/9307\/get","add":"\/comments\/9307\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/9307"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

19 комментариев 19 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
8

Ну нет(( Нет(( Он же такой шикарный Бэтмен!

Ответить
0

Тот случай, когда актер перерос роль.

Ответить
1

Думаешь перерос? Ну так то вообще не понятно, зачем было брать уже не молодого Аффлека на роль, явно не на один-два фильма.

Ответить
5

Он не возрастом перерос. Он перерос талантом.
В "Бетмен против Скучномена" он выглядел, как актер мхата на детской постановке.
Кавилл на его фоне вообще был бревно бревном.

Видео смотреть с 1:52
P.S. Вставка с ютуба с таймингом не работает. Реали DTF?

Ответить
3

увидел в отрезке Айзенберга - вспомнил, какая у него харизма. Няшка.

Ну а про сравнение с бревном - не совсем логичное... Хочется верить .что он именно играет бревно - у Супса вполне подростково-дубовая логика и мотивация что в сольнике, что в БпС. Этакий паладин, который не может в оттенки, а видит только Ч/Б... Но Бэн правда отлично передал выражение "боже, да провались ты уже куда-нибудь. не до тебя..."

Ответить
0

Хочется верить .что он именно играет бревно

Тогда это лучшая его роль. Вжился в роль просто изумительно.

Сравните например игру Билли Крудапа в роли Доктора Манхеттена в сцене разрушения Нью Йорка(и вообще в фильме Watchman) с игрой Генри Кавилла в похожей сцене разрушения Метрополиса в Man of Steel. Смотреть с 2:20.

Супермен в исполнении Кавилла навевает могильную скуку, что само по себе выдающееся достижение(в отрицательном смысле).

Самое интересное оба фильма режиссировал Зак Шнайдер, так что дело явно не в режиссере( и не в бобине).

Ответить
0

Да где тут выдающаяся игра Аффлека? Абсолютно сценарная сцена, как и всегда у Аффлека.
И вообще, когда говорят, что Аффлек кого-то перерос талантом, то хочется напомнить Исчезнувшую, где абсолютно потрясающая Пайк и типичное бревно Аффлек. ) Он словно всегда играет того, кого ему лень играть.

Кэвилл же старается и у Снайдера он крепко прописан как персонаж, а от актера требуется лишь не повторение клоунады как у Сингера и он это делает.

Ну а Крудап тупо выше талантом их обоих, здорово что Снайдер вернул его во вселенную. )

Ответить
1

Я вас попрошу, бревно - это Джай Кортни. И этот титул у него еще надо постараться отобрать

Ответить
2

Не знаю как остальные его роли, но его персонаж в Suicide Squad (Капитан Бумеранг) единственный, кто не вызвал дикий фейспалм.
Сцена, где после объявления Флага: "Вы все свободны уйти!", он просто встает и уходит(прихватив пиво) - единственная смешная шутка за все ~3 часа фильма.
Другое дело, фейспалм вызывает то, что бандита с бумерангом, послали против восставших древних Богов, и то что за весь фильм он кинул два бумеранга ... один бумеранг он не поймал, а другой потерял.
Но это больше претензии к сценаристам.

Ответить
1

Suicide Squad - единственный фильм, где он был чуть больше, чем бревном, да. Возможно, Джаю просто легко вживаться в роль пьяного грабителя)

Ответить
0

Абсолютно сценарная сцена

Вы знаете, актеры иногда репетируют диалоги разговаривая с неодушевленными предметами? Вот и тут, Афлек, как-будто, пытается разговорить деревянный манекен.
Кэвилл ... крепко прописан

Да, дуб материал весьма крепкий, не спорю.
Кэвилл же старается

не зевать. Я реально надеюсь его герой умер насовсем(хотя кого я обманываю сиквелов запланировано на 15 лет). Я выпил во время просмотра Man of Steel пять банок ред була и еще раз такого не перенесу.

Ответить
1

Стоит сказать, что сам Супермен, лично для меня, весьма глупый и скучный супергерой из всех, что я знаю. И с этой ролью Кевилл вполне справляется.

Ответить
1

Я выше приводил пример игры Билли Крудапа в роли Доктора Манхеттена в фильме Watchmen. Если не смотрели, рекомендую.
Его герой это калька с классического Супермена, с поправкой на атмосферу мира Watchmen. А игра Крудапа в фильме - это идеальный пример того, как надо играть бессмертного, (почти)всемогущего героя так, чтобы он не был до зевоты скучным . После этого фильма ванильный супермен Кавела будет вам казаться частью декораций, не более.

Ответить
1

Походит на личная неприязнь. Агенты анкл не смотрели?
Так то это нормально, я вот Аффлека как раз не выношу, но смирился с его Бэтманом. Операцию Арго так и не досмотрел. Это нормально.
Но конкретно Супермен у него вполне убедительный, в сравнении со смехотворными предыдущими.

Ответить
3

Блэт, он же сам, во время комикона, говорил, что всё ок, он будет играть бэтса.

Ответить
0

Похоже Ворнеры и ДС изобрели двигатель на горящих "le cul" фанатов ... пустили слух про отказ от фильма. Бэн опроверг, сказав, что из фильма не уходит. Теперь опять пускают тот же слух?)

Ответить
0

[deleted]

Ответить
0

Наверное, из-за тех сук, которые малину ему за эту роль вручили.

Ответить
0

I was just kind of making that up

Я же просто выдумывал.

Мне кажется, по контексту будет ближе перевод "Я просто предположил".

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления