Твой промокод на 45 дней на HDDTF45

Новости сериала "Колесо Времени". Пять новых актеров и фото со съемок

Вся информация о сериале в конце новостей.

В закладки
Аудио

ОБНОВЛЕНИЕ КАСТИНГА

Мария Дойл-Кеннеди ( "Тюдоры", "Декстер", "Темное дитя", "Чужестранка") - ирландская певица, композитор, автор-исполнитель, музыкант, дирижёр и преподаватель. Ее персонаж неизвестен.

Кейт Флитвуд ("Гарри Поттер и Дары смерти", "Куртизанки") - 47-летняя британская актриса. Играет Лиандрин Гурале, уроженку Тарабона и Айз Седай из Красной Айя. Уровень силы - 14 (2), что лишь на одну ступень ниже Морейн Седай( Розамунд Пайк)

​По описанию из книг: Женщина с красивым (кукольным) лицом, волосы цвета меда заплетены в косички, темные брови и еще более темные глаза.

Дженнифер Чжон ("Стрела", "Ван Хельсинг") - канадская актриса, имеет мексикано-корейские корни. Будет одной из Айз-Седай.

Дэрил Маккормак ( "Острые Козырьки"). Неизвестная роль.

Актриса Клэр Перкинс ( "Жители Ист-Энда") будет играть персонажа Керене Нагаши. В инстаграме она опубликовала пост о том, что находится в Праге и едет на съёмки "Колеса Времени".

Резюме агентства талантов Hamilton Hodell. 

Керене Нагаши - персонаж приквела, Айз Седай из Зеленой Айя, Капитан-Генерал. Одна из самых сильных ченелеров ( уровень 11 (+2) ) в Белой Башни, была направленна Тамрой Оспенией, на поиски Возрожденного Дракона.

​По описанию из книг: Высокая и стройная женщина с красивым лицом. У нее темные глаза и короткие темные волосы, слегка тронутые сединой.

ФОТО СО СЪЕМОК

"В честь 30-й годовщины издания первой книги цикла "Колесо Времени" Амазон дал мне разрешение на публикацию этого снимка, который я сделал в горах Словении. На снимке Ранд ал'Тор, которому поправляют причёску, гигантские куртки, чтоб вы поняли как там было холодно, и гид по горной безопасности, чтобы никто из нас не упал с обрыва. Съёмки этой сцены были одним из главных моментов проекта, так здорово, что я делюсь с вами этим", - Рейф Джадкинс, шоураннер сериала

Съёмки в горах Словении

Актриса Приянка Бозе, первой поделилась фотографией с названием 5 эпизода. "Blood calls blood" ( Кровь зовет кровь). Сценарист эпизода Селин Сонг, а режиссер - Салли Ричардсон-Уитфилд.

Приянка Бозе, играет Аланну Мосвани. 
"Кровь зовет кровь" - слова из Темного Пророчества. 

Для Селин Сонг это первый опыт на телевидении. Она театральный драматург, ее спектакль получил мировую премьеру в 2019 году в American Repertory Theater, а премьера в Нью-Йорке состоится в 2020 году в The New York Theatre Workshop ( театр за пределами Бродвея, известный своими постановками новых произведений).

Селин Сонг

Режиссер Салли Ричардсон-Уитфилд ( "Леденящие душу приключения Сабрины", "Американские Боги", "Видоизмененный углерод") поделилась фотографией с места съемок.

Бетонное кресло - работа скульптора Зденека Руффера. Оно находится близ поселка Моржинка (Mořinka), в Центральной Богемии, в 21 км от Праги.

Поселок Mořinka
Улица поселка
Один из домов
Часовня

Виды из этих мест:

Менгир и Крело Зденека
3-х метровый Менгир, на заднем плане деревня Моржинка
Вид с холма
Вид на холм

Недалеко от поселка находится копия Стоунхенжа, построенная для исторического сериала "Британия", премьера которого состоялась на Sky1 и Amazon Prime Video в 2018 году.

Копия Стоунхенжа в Чехии

Информация о сериале

Сериал "Колесо Времени" является экранизацией культовой серии романов Роберта Джордана. Произведения Джордана оценены крайне высоко, их сравнивают с творениями Толкина и Герберта. Его масштабная сага не стремилась соответствовать канонам фэнтези. Это мир, где нет эльфов и гномов, магия проработана с почти научной тщательностью, а Драконом называют не плюющуюся огнем ящерицу, а человека, который может спасти мир от гибели или уничтожить его.

Основной актерский состав:

Розамунд Пайк ("Исчезнувшая") , Дэниел Хенни ( "Люди Икс", "Мыслить как преступник") , Альваро Морте ( "Бумажный дом") , Майкл Макэлхаттон ( "Игра Престолов"), Мадлен Мэдден ( "Пикник у Висячей Скалы") , Барни Харрис ( "Клуб Миллиардеров") , Маркус Рутерфорд ( "Подчиняясь") , Йоша Страдовски ("Hoogvliegers"), Зои Робинс ( "Могучие Рейнджеры"), Приянка Бозе ( "Лев"), Александр Виллауме ( "Последнее Королевство"), Иоганн Майерс ( "Большой куш"), Хаммад Анимашаун ( "Флауэрсы"), Мария Дойл-Кеннеди ( "Тюдоры", "Декстер", "Темное дитя", "Чужестранка") ,Кейт Флитвуд ("Гарри Поттер и Дары смерти", "Куртизанки"), Дженнифер Чжон ("Стрела", "Ван Хельсинг"), Дэрил Маккормак ( "Острые Козырьки")

Шоураннер/Эксклюзивный продюсер и главный сценарист: Рейф Джадкинс ( Агенты "Щ.И.Т.")

Ассистент Рейфа: Патрик Страпазон ( "Игра Престолов", "Мстители:Эра Альтрона")

Сценаристы: Аманда Кейт Шуман ("Черный список"), Дэйв Хилл ("Игра Престолов"), Майк и Пол Кларксоны ( "Темные Начала", "Поток") , Жюстин Юэль Гилмер ( "Сотня"), Селин Сонг ( театральный драматург), а также писатель Брэндон Сандерсон, как творческий консультант.

Режиссеры: Юта Бризвитц ( "Очень странные дела", "Мир дикого запада") Салли Ричардсон-Уитфилд ( "Леденящие душу приключения Сабрины", "Американские Боги", "Видоизмененный углерод") и Уэйн Йип ("Салем", "Детективное агентство Дирка Джентли", "Проповедник", "Доктора Кто", "В пустыни смерти", "Хэппи")

Оператор-постановщик: Дэвид Мокснесс ( премия Эмми за выдающуюся операторскую работу в сериале "Клан Кеннеди") и Дэвид Лютер ("Черные паруса", "Темные Начала", "Шерлок")

Художник-раскадровщик: Марк Риск ( "Черные Паруса", "Чужестранка", "Судья Дредд 3D")

Композитор: Дэвид Бакли* ( премия Эмми за заглавную композицию к сериалу "Хорошая Борьба")

Художник по гриму и визуальным эффектам: Ник Дадмэн ( номинант на премию Оскар за "Гарри Поттера").

Дизайнер волос и макияжа: Кирстин Чалмерс ("Черные Паруса", "Электрические сны Филипа К. Дика", "Екатерина Великая")

Специалисты по визуальным эффектам и спецэффектам: Карен Гоулекас ("Послезавтра", "Зеленый Фонарь", "Годзилла", "Пятый Элемент") Мирослав Пршечтель ( "Карнивал Роу", "Человек паук: Вдали от Дома", "Другой мир: Войны крови") и Якуб Чильчук ( "Комендантский час").

Дизайнер по костюмам: Айсис Массанден ( "Хроники Нарнии")

Диалект-тренер: Соня Филд ( "Звёздные войны: Скайуокер. Восход", "Сделай погромче, Чарли")

Директор по кастингу: Келли Валентайн Хендри ( "Последнее Королевство", "Бродчерч", "Куртизанки")

Съемки: с 16 сентябре 2019 года по 20 мая 2020 года. В Чехии, Словении и Хорватии.

Количество эпизодов: 8*

1) "Leavetaken" ( "Прощание"), автор сценария Рейф Дженкинс

2) "Shadow's waiting" ( "Ожидание Тени"), автор сценария Аманда Кейт Шуман

3) "A Place Of Safety" ( "Безопасное место"), автор сценария близнецы Кларксон

4) "The Dragon Reborn" ( "Возрожденный Дракон"), автор сценария Дэйв Хилл

5) "Blood calls blood" ( "Кровь зовет кровь"), автор сценария Селин Сонг

6) "The Flame of Tar Valon" ( "Пламя Тар Валона"), автор сценария Жюстин Юэль Гилмер

7) Неизвестно

8) Неизвестно

Дата выхода: конец 2020*

*- неофициально

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Евгений Журавлев", "author_type": "self", "tags": ["\u0444\u044d\u043d\u0442\u0435\u0437\u0438","\u0441\u0435\u0440\u0438\u0430\u043b\u044b","\u0440\u043e\u0431\u0435\u0440\u0442\u0434\u0436\u043e\u0440\u0434\u0430\u043d","\u043a\u043e\u043b\u0435\u0441\u043e\u0432\u0440\u0435\u043c\u0435\u043d\u0438"], "comments": 51, "likes": 22, "favorites": 12, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 93521, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 22 Jan 2020 07:52:47 +0300", "is_special": false }
Твой промокод на 45 дней
на dtf.ru ❤ kinopoiskHDDTF45
Смотри кино и сериалы бесплатно
0
{ "id": 93521, "author_id": 144694, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/93521\/get","add":"\/comments\/93521\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/93521"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
51 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
8

"Высокая и стройная женщина с красивым лицом. У нее темные глаза и короткие темные волосы, слегка тронутые сединой." - идеальное попадание в образ.

Ответить
16

Обычное дело в сериалах. Если взглянуть на кастинг Игры Престолов и книжное описание, то даже Иван Реон не подходит на роль Рамси

Ответить
0

Она ещё ничего, грим подправит. Куда печальней, что сделал с Кирене( хоть и эпизодичный перс). Она была красивой, а взяли какую-то страшную  бабку. 

Ответить
8

Амазон решил стать королем фэнтези и фантастики? Экспансия, властелин колец, теперь этот сериал. А я и не против.

Ответить
1

Я думаю, надеются, что какой-то из сериалов станет чем-то вроде Игры Престолов, вот и пробуют разные.

Ответить
0

Видимо Безос фанат фэнтези и фантастики)

Ответить
5

Лица Айз-Седай безвозрастны, один раз глянешь - 20 лет, второй - 50, третий -30. Нельзя по их лицам определить возраст, это важная фишка в цикле и ее, к сожалению, похерили набором актрис под 40 и старше.  Я ничего не имею против Милф, но это такое.. 

Ответить
3

Как ты себе это представляешь? 

Ответить
1

Лица молодые, но неестественно гладкие , парой морщин и седых волос. Только по таким не явным деталям, можно было определить что перед тобой лицо Айз-Седай

Ответить
0

Я в курсе, как это описано в книге. Но это невозможный критерий для выбора актрисы. 

Ответить
0

Это работа с гримом, чтобы состарить актрис или омолодить. А критерий для выбора , такой, чтобы она не изменилась за 8-10 лет (потенциальный срок сериала)

Ответить
1

Гримеры на то и есть, чтобы подобного эффекта добиться. В любом случае, не думаю что эту фишку можно перенести в сериал в полном объеме, независимо от возраста актеров. 

Ответить
0

Ну, было вполне очевидно, что на это положат большой с пробором болт, типа, кастинговые возможности небезграничны.

Ответить
1

Я вообще не знаю как это показать. взять молодых, не пойдет. должны быть замашки 40-летних теток, а взять старых, то лицо уже имеет возраст. Омолодить если только, при помощи грима. 

Ответить
1

Или возрастом всех под 30 лет. Как раз такой период, когда и молодая и вроде уже нет. 

Ответить
5

Я думаю, что первая актриса может играть Суан. Темные волосы и голубые глаза. Но так как кастингисты могут забить болт на книжное описание, то вообще не факт. 

Ответить
2

Хотя нет, глянул на возраст. 55 лет. Это много, очень много для Суан. Не пойдет. 

Ответить
3

Ну да, учитывая дальнейшие события, на роль Суан явно нужно помоложе актрису

Ответить
1

Может Моргейз, если перекрасят. Других вариантов, пока не вижу. Если только персонаж не из флешбека Новой Весны. 

Ответить
0

На Айз-Седай она не тянет , в силу возраста, как по мне. По крайней мере, на важную для сюжета в дальнейшем 

Ответить
0

Я на Элайду подумал еще, ее вполне могут ввести в первом сезоне. Хотя, опять же, возраст... 

Ответить
2

Она и должна быть в первом сезоне, в Кеймлине. Но да, ей придется долго играть. 

Ответить
1

И точно ведь, забыл что она в книгах с самого начала была) 

Ответить
0

Интересно, Суаг до и после Усмирения одна и та же актриса играть будет?) 

Ответить
0

ну почему же болт, может кто-то прям попадал в образ. Но не смог запомнить сценарий и связать пару слов. Каст зависит же не только от образа.

Ответить
1

Хм, а разве уровни направляющих официально подтверждали? Я помню что фанаты составляли примерные рейтинги по уровню силы, но это же все равно оставалось на уровне домыслов и спекуляций? 

Ответить
3

Выходила же The Wheel of Time Companion. Там вроде как есть список, но я не читал. Смотрел вики английскую

Ответить
0

Хорошо, буду знать) Раньше только фанаты составляли на основе косвенной инфы из книг списки, подумал что это от них же) 

Ответить
1

слишком много женщин среди режиссеров и сценаристов. Высока опасность фейла, в духе недавнего видзимина.

Ответить
2

50 на 50 среди сценаристов. Шоураннер мужчина, Оператор-постановщик  тоже. Но не в этом же дело, и женщины среди режиссеров есть хорошие , и сценаристы. Не все по квотам как Хиссрич и сборище сценаристов Ведьмака

Ответить
2

да конечно не в этом, конечно есть (Бигелоу и т.п.). Мы теряем литературные материалы, после хисричей нечего будет снимать тем, кто умеет и может.

у ведьмака тоже ведь был поляк чуть ли не главным, пока эту не назначили. 

Ответить
1

Обожаю такие новости, можно хотя бы краткое описание сериала?

Ответить
0

Пардон. Упустил. Добавил. 

Ответить
0

Спасибо :)

Ответить
1

почему у  Зденека Руфффера 3 "ф"? Zdeněk Ruffer

Ответить
1

Дэрил Маккормак  предположительно Галад или Дейн Борнхальд

Ответить
1

"Недалеко от поселка находится копия Стоунхенжа, построенная для исторического сериала "Британия", премьера которого состоялась на Sky1 и Amazon Prime Video в 2018 году."

прикольно 

Ответить
0

Надо будет глянуть сериал

Ответить
0

трейлер второго сезона любопытный

Ответить
0

да и рейтинг не говно, хороший. 

Ответить
1

Пока варианты такие:

Мария Дойл-Кеннеди  - перекрасят в Моргейз
Дженнифер Чжон - Элайда, Лиане или Шириам
Дэрил Маккормак - Галад или Дейн Борнхальд

Ответить
1

Ну как по мне Лиандрин должна быть гораздо моложе, актриса же тут совсем по возрасту не подходит и ассоциаций с "кукольным личиком" не вызывает.

Ответить
0

Грим может немного омолодить. Хотя, конечно же, старше чем должна. Но тут уж, забили на возраст, судя по всему. 

Ответить
1

Печальное в том, что если они упрощают с лицами, то визуал магии тоже пострадает и упроститься.

Ответить
0

Надеюсь, здесь не затесалось фемохиссричей, которые испоганят и впихнут свое особое виденье в готовое произведение.

Ответить
1

Сейчас не феминистов, в сериалоиндустрии найти сложно. Вопрос лишь в том, насколько они адекватные

Ответить
0

Надеюсь, хотя бы каст кобылы Морейн будет точным, кобыла-то белая была...

Ответить
0

Ты что-то имеешь против другой масти? 

Ответить
0

опять мискаст слишком мало чернокожих женщин , рассизмом пахнет осуждаю сериал

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }