Твой промокод на :

Третий сериал по «Ходячим мертвецам» стартует 12 апреля — и получит два сезона Материал редакции

Глава канала AMC при этом вновь подчеркнула, что в этой вселенной можно бесконечно рассказывать истории, о чём и просит «огромная и не снобская» аудитория телеадаптаций.

В закладки

The Walking Dead: World Beyond расскажет о группе подростков, которые 10 лет прожили в хорошо защищённом лагере, а потом вышли из него в мир, захваченный ожившими мертвецами.

Это третий сериал AMC во вселенной «Ходячих мертвецов» после основной адаптации и спин-оффа «Бойтесь ходячих мертвецов». Судя по официальному твиттеру, The Walking Dead: World Beyond продлится два сезона — когда выйдет второй, не уточняется.

Как рассказала Сара Барнетт, глава телеканала AMC, в интервью газете LA Times, она недавно встречалась со Скоттом Гимплом, который руководит телевселенной «Ходячих мертвецов» — и вместе продюсеры пришли к выводу, что во франшизе ещё можно рассказать бесконечное количество историй.

Барнетт при этом подчеркнула, что AMC не собирается выпускать однотипные спин-оффы, а планирует экспериментировать с форматами.

У нас амбициозные планы на эту вселенную, в которой, по-моему, можно рассказать бесконечное количество историй. Нас об этом просит огромная аудитория, у которой нет снобизма, но есть высоко развитый вкус.

Чего мы точно не сделаем, так это сериал, который будет беспомощно повторять «Ходячих мертвецов». Мы не будем повторяться. Вместо этого мы будем пробовать новые форматы с новыми и текущими авторами.

Сара Барнетт
глава телеканала AMC
{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["\u0445\u043e\u0434\u044f\u0447\u0438\u0435\u043c\u0435\u0440\u0442\u0432\u0435\u0446\u044b","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","amc"], "comments": 56, "likes": 5, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 94050, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 17 Jan 2020 22:45:28 +0300", "is_special": false }
Смотри фильмы и сериалы 45 дней бесплатно
Используй промокод
0
{ "id": 94050, "author_id": 50884, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/94050\/get","add":"\/comments\/94050\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/94050"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
56 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
47

Посмотрел 9 сезонов основного сезона, собираюсь 10-ый смотреть. Бойтесь ХМ 4 сезона посмотрел, 5-ый на подходе. Telltale игры два сезона последних не дошел ещё. Комиксы все 193 выпуска и все спиноффы дочитал. Новый сериал жду). Есть ещё книги по этой вселенной, но я же зритель ХМ какие книги мне читать

Ответить
34

Больной ублюдок.

Ответить
2

Ты псих

Ответить
1

Не смотри пятый БХМ, это пиздец

Ответить
1

Нельзя останавливаться на пол пути)

Ответить
1

Да, уныние ещё то, а ведь такой классный третий сезон был, в чём-то даже превосходил лучшие сезоны основного сериала. Но скатили к хуям.

Ответить
0

Еще более пиздец, чем четвертый?

Ответить
1

Однозначно

Ответить
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Как вариант, почитай Эпоху мертвых от Андрея Круза. Хорошее описание зомби-апокалипсиса в российских реалиях.

Ответить
16

Нужно бооооольше ходячих.

Ответить
2

Он в говне типа?

Ответить
–1

Ну вообще-то в золоте, которое потом превратилось в листья. 

Ответить
2

А не в глину?

Ответить
10

В глиняные черепки вроде

Ответить
0

Ага, они самые

Ответить
0

В черепки глиняные )) не в листья)) 

Ответить
9

Огромная и не снобская, тоесть хомячки хавают

Ответить
11

Ну те кто ноет годами, что бросил после 2 сезона, конечно, более интеллектуален

Ответить
3

Я на четвертом бросил, не ною 

Ответить
–1

тебе настолько похер, что ты не можешь об этом молчать)

Ответить
0

Где я говорил, что мне похер?

Ответить
0

Идеальная аудитория - сколько воды не налей, они всё равно смотрят)

Ответить
8

Зомби одна из неисчерпаемых тем, пока у АМС нет внятных конкурентов они могут снимать сколько угодно сериалов и их все равно будут смотреть. При должном желании тема и правда богата на сюжеты, вопрос лишь хватит ли у них сценаристов эти сюжеты придумать.

Ответить
5

Вот бы сериал по вселенной где зомбаки бегали бы как 28 дней спустя или Война миров Зет. Было бы забавно.

Ответить
0

Война миров(((((

Ответить
2

Эхх, поскорей бы второй сезон королевства

Ответить
0

Ну Спин-офф по ходячим (бойтесь ходячих) не такой уж и популярный, и до основного сериала ему как до Китая раком. 

Ответить
0

Ну как минимум он окупается)

Ответить
5

Сериал отождествляет свое название - мертвый, но все еще идет.

Ответить
3

Ну чисто теоретически, как, КАРЛ, как зомбиапокалипсис может продолжаться 10+ лет и более? Если в первые же несколько лет абсолютное большинство людей слопали, а оставшиеся 0,01% самых хитрых и сильных выживших: годами прячется за высокими стенами в защищенных резервациях? Каждому существу нужна энергия для функционирования. Без еды, за 7-8 лет зомби просто должны были обессилеть и не представлять уже никакой опасности.    

Ответить
4

Они бы уже все должны были стать мумиями или тупо скелетами... 

Ответить
2

Или разложиться от постоянной жары

Ответить
3

На плесень и на липовый мед

Ответить
0

Ну да, в Игре престолов ходячие скелеты еще можно было объяснить "магией" - но здесь как оправдать "опасность атаки" комков гнили, у которых через 10 лет не должно быть ни глаз, ни внутренних органов, ни мышц (разве что жалкие остатки сухожилий), а кости уже в таком состоянии - что должны ломаться от любой мало-мальской нагрузки (то есть тупо - при попытке трупа подняться с земли)?  

Ответить
2

Свопнул примерно на 2-м сезоне. Для меня, почему то, 28 дней спустя - лучшее кино про зомби.

Ответить
0

Рассвет мертвецов.

Ответить
1

Рассказывать можно бесконечно а смотреть хотя бы недолго нельзя

Ответить
1

  с новыми и текущими авторами

Представил себе "текущих (буквально) авторов"

Ответить
1

Как рассказала Сара Барнетт, глава телеканала AMC, в интервью газете LA Times, она недавно встречалась со Скоттом Гимплом, который руководит телевселенной «Ходячих мертвецов» — и вместе продюсеры пришли к выводу, что во франшизе ещё можно рассказать бесконечное количество историй.

У нас амбициозные планы на эту вселенную, в которой, по-моему, можно рассказать бесконечное количество историй. Нас об этом просит огромная аудитория, у которой нет снобизма, но есть высоко развитый вкус.

Интересно сколько AMC  продержится на одних Ходячих или они хотят стать CW 2.0,  просто все идет к этому.  Особенно с такими заявлениями.

Ответить
1

А че там со вторым сериалом? 

Первый после девятого уже, судя по описаниям чет не очень. Опять/снова враждебных мудаков каких-то прописали. Когда уже заживут нормально-то?!

Ответить
1

Справедливости ради, The Walking Dead в этом сезоне выступает весьма достойно, особенно ощутимо после длительного упадка и стагнации. Я реально жду второй половины сезона, чего у меня не было очень давно.

 
Fear The Walking Dead скатили к хуям после шикарного третьего сезона и надежды на него уже практически нет.

Учитывая, что в The Walking Dead: World Beyond будет только два сезона, есть надежда, что не успеют скатить... если будет откуда скатываться, конечно.

Ответить
0

Продлят по любому, FTWD тоже планировали на два сезона.

Ответить
0

Первый сезон к последней серии скатился. Посмотрел пару серий второго сезона и бросил. 

Ответить
0

Единственное интересное произведение на тему Зомби из комиксов и около того, что я помню - Кроссед. 

Ходячих смотрел кусок первого сезона, не вытерпел этого Западного наивняка, им бы в лес сходить на пару недель в поход, и то большее выживание бы было. 

Ответить
0

Надоели зомбаки. Неужели эта тема так актуальна до сих пор на Западе?

Ответить
1

Сериалов и годных фильмов так та на эту тему вообще мало... 

Ответить
2

И вот парадокс: с выходом новых, годноты становится всё меньше, в процентном отношении

Ответить
0

Думаю после 2 сезона героев перебросят в главный сериал

Ответить
0

Выкапываем стюардессу. Снова и снова.

Ответить
0

Наконец-то хоть скорее всего выбрали 2 «живых» сезона, а не 15 «мертвых» и скучных

Ответить
0

Блин, зомби выглядят моднее меня :(

Ответить
0

Каждое утро по дороге на работу таких вижу, те, что на фото, еще и бодрее как-то

Ответить
0

Столько хуев в сторону ходящих постоянно вижу, хотя сериал занимал 2 место после игры престолов пока та не закончилась. 

Все хуи обоснованы что сериал сменил аудиторию, ибо первые сезоны начались как сериал про группу выживших где никто не застрахован от смерти в мире постапокалипсиса где угроза на каждом шагу, в сериал где подохнуть кто-то может с горем пополам в попытке сценаристов наебать аудиторию с хуевыми злодеями, но кучей соплей и пиздежа потому что количество серий увеличено почти в двое (Относительно 2-3 сезонов). Вторая аудитория куда больше, пусть и менее разборчива. 
Такое было с теорией большого взрыва, было с доктором Хаусом (много с кем ещё, уже не помню). Авторы сериала пытаются освежить сценарий или набрать больше зрителей. К тому же сценарные идеи рано или поздно кончаются.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }