60 дней кино и сериалов за 0 ₽
Условия подписки: clck.ru/dnhea. 18+
DTF60
Забрать
60 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс Плюс либо подписки, её включающие, при условии привязки банковской карты. Далее — автопродление: 199 ₽/месяц. Действует на территории РФ. Активировать до 01.09.22 г. включительно на сайте https://hd.kinopoisk.ru/gift. Условия: clck.ru/FMQND.

Мартин Лоуренс: «Не думаю, что „Плохие парни 3“ вообще выйдут»

Производство настолько затянулось, что в успех фильма уже никто не верит.

Мартин Лоуренс поделился с изданием Entertainment Weekly своими опасениями относительно третьей части «Плохих парней», которая находилась на стадии предварительного продакшена ещё в 2014 году.

Не думаю, что мы увидим третьих «Плохих парней», не при текущих обстоятельствах. Уилл [Смит] сейчас занят другим фильмом, и я не считаю, что у нас получится сделать картину. […]

Если что, я всегда готов. Если руководство захочет, я приступлю к работе, но они целиком контролируют процесс, это решение полностью зависит от Columbia Pictures.

Мартин Лоуренс, актёр

Сам Уилл Смит в 2016 году заявил, что съёмки третьей части «Плохих парней» «вот-вот начнутся». Также он тепло отозвался о сотрудничестве с Лоуренсом и сказал, что очень рад с ним работать. Предполагалось, что съёмки стартуют в марте 2017 года.

Тем не менее в марте стало известно, что Джо Карнахан («Козырные тузы», «Команда-А» 2010) покинул пост режиссёра третьих «Плохих парней». По разным данным, постановщик отказался от работы из-за творческих разногласий с руководством или же из-за собственного плотного графика.

Первая часть полицейского боевика вышла в 1995 году, а релиз сиквела состоялся в 2003. Режиссёром выступил Майкл Бэй; при бюджете оригинального фильма в 19 миллионов долларов, мировые сборы составили больше 140 миллионов.

Уилл Смит в данный момент работает над фильмом Netflix «Яркость». Актёр играет главную роль полицейского Скотта Уорда, а постановщиком выступает Дэвид Эйер («Отряд самоубийц»).

0
5 комментариев
Canis Majoris

Жалко Лоуренса, прекрасный актер просиживает без дела. Уилли и без плохих парней не страдает.

Ответить
Развернуть ветку
NekTras

Лоуренс отчасти сам виноват. Не надо было долбиться наркотой до удори, потом выбегать на улицу и палить из пистолета во всех. А адвокаты потом уверяли, что у него "обезвоживание"

Ответить
Развернуть ветку
Александр Шульга

Ууууууусааааа

Ответить
Развернуть ветку
Vital Aliakhnovich

Откуда в тексте взялось: "это решение полностью зависит от Columbia Pictures." В оригинале об этой студии ни слова. И, насколько я знаю, съемками должна заниматься Sony и все зависит от нее.

Ответить
Развернуть ветку
NekTras

Коламбия пикчерз - это кинокомпания сони. Сони её купила в 80-х

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 5 комментариев
null