{ "found": [], "achievements": [] }
Твой промокод на DTF

На сайте Гильдии сценаристов США появилась страница фильма The Witcher: Nightmare of the Wolf Материал редакции

Это может быть анимационная лента, о которой упоминал исполнительный продюсер Netflix.

В закладки

Согласно описанию на сайте Гильдии, сценарий для ленты написал Бо ДеМайо — он же был автором текста для третьего эпизода «Ведьмака» от Netflix. Он также напишет сценарий для одного из эпизодов второго сезона. Другой информации, вроде жанра или даты релиза, на странице нет.

Кроме того, на сайте актрисы озвучивания Хариет Кершо было обнаружено, что она сыграет нескольких персонажей в проекте под названием «Ведьмак» для Netflix, который должен выйти в 2020 году. Премьера второго сезона сериала, при этом, стартует лишь в 2021-м. Возможно, речь идёт именно о Nightmare of the Wolf.

Ранее исполнительный продюсер «Ведьмака» Netflix Томаш Багиньский не стал отрицать возможности выпуска анимационного сериала, а также пообещал некие «сюрпризы» для фанатов между первым и вторым сезоном.

Первый сезон «Ведьмака» от Netflix вышел в онлайн-кинотеатре 20 декабря. По данным сервиса, его посмотрели в 76 миллионах домохозяйств, однако для сбора статистики использовали новую методику.

{ "author_name": "Матвей Трухан", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0432\u0435\u0434\u044c\u043c\u0430\u043a"], "comments": 29, "likes": 39, "favorites": 22, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 95542, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 22 Jan 2020 01:03:10 +0300", "is_special": false }
0
29 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
65

И по классике....

Ответить
21

написавший сценарий к третьему сезону сериала «Ведьмак»

Чо блеать? 
Джон Титор перелогинься. 

Ответить
13

 Предполагаемого аниме по «Ведьмаку» получит подзаголовок «Кошмар волка»

Откуда ты это взял?
Animated film != Anime.

Ответить
10

2д-ерьмак

Ответить
5

Ух блин надеюсь не такая рисовка в сериале будет как в шапке к новости.

Ответить
1

Да. Вот уж точно кошмар так кошмар.

Ответить
2

Думаю, будет про молодого Весемира, учитывая, что его одну фразу в первом сезоне озвучил актер из Дивергента (фильм - говно, но актер известный и не дешевый)

Ответить
0

Блин, а это было бы классно

Ответить
16

Хочешь воочию увидеть, как Весемир в шляпе кадрил мамзелей?

Ответить
0

Тот, что инструктор в фильме? Four который?

Ответить
0

Да

Ответить
0

Круть

Ответить
2

Скрашу ожидание.

Ответить
1

Спасибо, что хоть не "Сон собаки"...

Ответить
1

Главное, что б это не был кошмар фанатов ведьмака)

Ответить
0

А разве права на анимацию, комиксы, тематический стафф, игры не у CDPR? Они же недавно перезаключили контракт с Сапковским.

Ответить
2

А разве права на анимацию, комиксы, тематический стафф, игры не у CDPR?

Судя по тому, как СДР начали лихо штамповать игры по Гвенту и прочий сопутствующий мерчандайз, они похоже по состоянию на 2017 год вообще думали, что тот контракт ценой в 10к "на издание игры по Ведьмаку (какому? рассказу? книге? серии книг?)" дает им на веки вечные право на всё, кроме переиздания уже написанных книг.

Они же недавно перезаключили контракт с Сапковским.

То есть заключили такой контракт, который позволяет им сейчас не опасаться того, что Нетфликс в компании с Сапковским набутылят их в судах на основании того, что вообще-то такие пиздатые контракты с покупкой медийной вселенной за 10к у автора в обход всяких там издательств, авторов комиксов (которые уже тогда были), телеканалов (сериал польский на тот момент уже был) и других заинтересованных лиц - это типикал восточноевропейское наебалово, а они теперь так-то серьезная компания, работающая в цивилизованных странах, и надо хотя бы пытаться соотвествовать.

Ответить
0

В этот раз они заключили договор нормально, а не как в бородатые времена, когда они выкупили права з 3 копейки и старого поляка потом жаба душила.
"Сколько было выплачено автору популярного фэнтези неизвестно, но с этого момента CDPR владеет всеми правами на создание видеоигр, комиксов, настольных игр и другой продукции по вселенной “Ведьмака”. Я таки нашел эту статью, так что нетфликсу остаётся довольствоваться только анимацией, наверное, и Сериалом.

Ответить
0

наверное не исключительные 

Ответить
0

Онямешный ведьмак.

Ответить

Комментарий удален

0

Nightmare of the Wolf

Когда приснилось, что выступаешь в цирке

Ответить

Худой звук

0

Ваш Ведьмак теперь онимэ

Ответить

Жизненный корабль

0

Представляю как лет через 22-25 Ведьмак станет чем-то мировым и супер известным с кучей сериалов, мультиков, игр (в т.ч. на мобилках), а потом сделают еще современную версию как с Шерлоком Камбербэтча, т.к. "Ведьмак всегда будет нужен этому миру" и тд) 

Даже не знаю, хорошо это или не очень) Но наверно хорошо, когда интересная и в целом поучительная история идет дальше в массы)

Ответить
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }