Твой промокод на :

Новости сериала "Колесо Времени". Король Викингов Харальд I, интим координаторы и голые женщины

Вся информация о сериале в конце новостей.

В закладки
Аудио

Финский актер Петер Францен, игравший Харальда Прекрасноволосого в сериале "Викинги", был замечен на чтении сценария "Колеса Времени".

Актеры: Мадлен Мэдден, Петер Францен, Мария Дойл-Кеннеди и Кейт Флитвуд

Учитывая роль в Викингах, Петер Францен может сыграть как опытного воина, так короля или интригана.

Петер Францен

Беря во внимание "Око Мира" и начало "Великой Охоты" ( первые две книги фэнтези цикла), можно предположить, что он сыграет одного из следующих героев:

Льюис Тэрин Теламон. Он был одним из наиболее талантливых и одаренных людей любой Эпохи. Известен под многими именами ,среди которых Дракон, Повелитель Утра, Принц Зари, Убийца Родичей.Он был высоким человеком, красивым,с темными глазами.

Льюс Тэрин Теламон

Ишамаэль, или "Предавший Надежду" на Древнем Наречии. Он, наиболее могущественен среди Избранных в использовании Единой Силы, равным ему был лишь сам Льюс Тэрин Теламон. Его настоящее имя Элан Морин Тедронай, и до того, как перейти на сторону Тени, был одним из величайших философов своего времени.

​Элан Морин Тедронай

Гарет Брин. Капитан-Генерал Гвардии Королевы в Андоре. Он служил трем королевам Андора и был Первым Принцем Регентом при двух. Один из наиболее выдающихся полководцев современности. Коренастый мужчина с квадратным лицом, густыми темными волосами с сединой на висках.

Гарет Брин. 

Джайхим Карридин - высокопоставленный офицер Чад Света, Помазанник Света, Инквизитор Руки Света. Очень терпеливый и хитрый человек, как Инквизитор был безжалостен. Высокого роста, уже не средних лет, а чуть старше, волосы тронутые сединой.

Джайхим Карридин

Эамон Валда ( роль официально не закреплена). Лорд-Капитан Чад Света. Мастер клинка. Невысокий мужчина, склонный к картинным позам и жестам. У него смуглое суровое лицо, с которого не сходило властное выражение.

​Эамон Валда

Уно Номеста - опытный шайнарский воин. Крепкий мужчина с седым пучком волос. У него длинный шрам через все лицо и один глаз. Второй глаз Уно прикрывает повязкой с нахмуренным красным глазом.

Уно Номеста

Масима Дагар - шайнарский солдат, на которого снизошло озарение. Мужчина среднего роста с бритой головой, глубоко посаженными темными глазами и треугольным шрамом на щеке.

Масима Дагар

Агенство по кастингу статистов , Extrafilms, занимающееся "Колесом Времени", ищет 5 актрис для обнаженной сцены в парной/турецкой бани ( в которой должна участвовать главная актриса). Сюжет разворачивается в парной (хаммам), где общаются женщины.

В книгах, своими банями знамениты Шайнарцы. Там купальни были единственным местом, где не существовало ни титулов, ни разницы в положении, ни половой принадлежности. Ранее на IMDb, было добавлено два интим координатора.

Само по себе, это не означает наличие постельных сцен. Координаторы интима могут курировать любую сцену с обнаженной натурой. Но наличие материала предназначенного для взрослой аудитории, может означать рейтинг R.

Информация о сериале

Сериал "Колесо Времени" является экранизацией культовой серии романов Роберта Джордана. Произведения Джордана оценены крайне высоко, их сравнивают с творениями Толкина и Герберта. Его масштабная сага не стремилась соответствовать канонам фэнтези. Это мир, где нет эльфов и гномов, магия проработана с почти научной тщательностью, а Драконом называют не плюющуюся огнем ящерицу, а человека, который может спасти мир от гибели или уничтожить его.

Основной актерский состав:

Розамунд Пайк ("Исчезнувшая") , Дэниел Хенни ( "Люди Икс", "Мыслить как преступник") , Альваро Морте ( "Бумажный дом") , Майкл Макэлхаттон ( "Игра Престолов"), Мадлен Мэдден ( "Пикник у Висячей Скалы") , Барни Харрис ( "Клуб Миллиардеров") , Маркус Рутерфорд ( "Подчиняясь") , Йоша Страдовски ("Hoogvliegers"), Зои Робинс ( "Могучие Рейнджеры"), Приянка Бозе ( "Лев"), Александр Виллауме ( "Последнее Королевство"), Иоганн Майерс ( "Большой куш"), Хаммад Анимашаун ( "Флауэрсы"), Мария Дойл-Кеннеди ( "Тюдоры", "Декстер", "Темное дитя", "Чужестранка") ,Кейт Флитвуд ("Гарри Поттер и Дары смерти", "Куртизанки"), Дженнифер Чжон ("Стрела", "Ван Хельсинг"), Дэрил Маккормак ( "Острые Козырьки")

Шоураннер/Эксклюзивный продюсер и главный сценарист: Рейф Джадкинс ( Агенты "Щ.И.Т.")

Ассистент Рейфа: Патрик Страпазон ( "Игра Престолов", "Мстители:Эра Альтрона")

Сценаристы: Аманда Кейт Шуман ("Черный список"), Дэйв Хилл ("Игра Престолов"), Майк и Пол Кларксоны ( "Темные Начала", "Поток") , Жюстин Юэль Гилмер ( "Сотня"), Селин Сонг ( театральный драматург), а также писатель Брэндон Сандерсон, как творческий консультант.

Режиссеры: Юта Бризвитц ( "Очень странные дела", "Мир дикого запада") Салли Ричардсон-Уитфилд ( "Леденящие душу приключения Сабрины", "Американские Боги", "Видоизмененный углерод") и Уэйн Йип ("Салем", "Детективное агентство Дирка Джентли", "Проповедник", "Доктора Кто", "В пустыни смерти", "Хэппи")

Оператор-постановщик: Дэвид Мокснесс ( премия Эмми за выдающуюся операторскую работу в сериале "Клан Кеннеди") и Дэвид Лютер ("Черные паруса", "Темные Начала", "Шерлок")

Художник-раскадровщик: Марк Риск ( "Черные Паруса", "Чужестранка", "Судья Дредд 3D")

Композитор: Дэвид Бакли* ( премия Эмми за заглавную композицию к сериалу "Хорошая Борьба")

Художник по гриму и визуальным эффектам: Ник Дадмэн ( номинант на премию Оскар за "Гарри Поттера").

Дизайнер волос и макияжа: Кирстин Чалмерс ("Черные Паруса", "Электрические сны Филипа К. Дика", "Екатерина Великая")

Специалисты по визуальным эффектам и спецэффектам: Карен Гоулекас ("Послезавтра", "Зеленый Фонарь", "Годзилла", "Пятый Элемент") Мирослав Пршечтель ( "Карнивал Роу", "Человек паук: Вдали от Дома", "Другой мир: Войны крови") и Якуб Чильчук ( "Комендантский час").

Дизайнер по костюмам: Айсис Массанден ( "Хроники Нарнии")

Диалект-тренер: Соня Филд ( "Звёздные войны: Скайуокер. Восход", "Сделай погромче, Чарли")

Директор по кастингу: Келли Валентайн Хендри ( "Последнее Королевство", "Бродчерч", "Куртизанки")

Съемки: с 16 сентябре 2019 года по 20 мая 2020 года. В Чехии, Словении и Хорватии.

Количество эпизодов: 8*

1) "Leavetaken" ( "Прощание"), автор сценария Рейф Дженкинс

2) "Shadow's waiting" ( "Ожидание Тени"), автор сценария Аманда Кейт Шуман

3) "A Place Of Safety" ( "Безопасное место"), автор сценария близнецы Кларксон

4) "The Dragon Reborn" ( "Возрожденный Дракон"), автор сценария Дэйв Хилл

5) "Blood calls blood" ( "Кровь зовет кровь"), автор сценария Селин Сонг

6) "The Flame of Tar Valon" ( "Пламя Тар Валона"), автор сценария Жюстин Юэль Гилмер

7) Неизвестно

8) Неизвестно

Дата выхода: конец 2020*

*- неофициально

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Евгений Журавлев", "author_type": "self", "tags": ["\u0444\u044d\u043d\u0442\u0435\u0437\u0438","\u0441\u0435\u0440\u0438\u0430\u043b\u044b","\u0440\u043e\u0431\u0435\u0440\u0442\u0434\u0436\u043e\u0440\u0434\u0430\u043d","\u043a\u043e\u043b\u0435\u0441\u043e\u0432\u0440\u0435\u043c\u0435\u043d\u0438"], "comments": 64, "likes": 48, "favorites": 44, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 95901, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 23 Jan 2020 20:07:14 +0300", "is_special": false }
Смотри фильмы и сериалы 45 дней бесплатно
Используй промокод
0
{ "id": 95901, "author_id": 144694, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/95901\/get","add":"\/comments\/95901\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/95901"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
64 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
34

и голые женщины

Ответить
3

Хватит смущать студентку, спои её для начала.

Ответить
37
Ответить
36

Что скромно сидят, надо друзей позвать

Ответить
8

Лига справедливости снайдер cut 

Ответить
14

Там еще терминатор есть новый

Ответить
1

Разочарованная восьмерка 😎- новый и последний фильм Квентина Тарантино о тяжкой судьбе актеров и их встрече которая перевернула все

Ответить
0

Флешмоб грусных лиц.

Ответить
20

Просто спасибо за регулярные новости по сериалу. Чувак, ты крут. 

Ответить
4

Чисто теоретически: успеть прочитать все книги данной вселенной возможно за год, то есть к премьере сериала? Левая почка чувствует, что сериал будет на уровне ИП. 

Ответить
4

Тяжело, лучше не спеша. Сейчас и перевод от Азбуки будет, со всеми дополнениями и изменениями. А они в тексте происходили. 

Ответить
2

Первый раз прочитал за месяц. Хотел по часику в день перед сном читать, а в итоге часто приходил на работу поспав всего два часа. Никогда такого с книгами не было, но чертяга умел главу на самом интересном закончить, а после неё ещё на три главы на других персонажей переключиться. 

Ответить
1

О да, та же самая история когда первый раз читал. Заканчивал книгу под вечер, и думал - ну, гляну что там вначале следующей, пролог там прочитаю, и спатеньки. Очухивался обычно под утро от будильника.

Ответить
1

Залпом из-за семьи и работы в любом случае не получится, но всё же. 

перевод от Азбуки будет, со всеми дополнениями и изменениями

О, прелестно. Тогда нужно успеть к этому переводу дочитать всё и приниматься за Колесо - очень уж привлекательно всё выглядит. 

Ответить
3

Дальше двух книг в первом сезоне не уйдут. А две книги, вполне успеют выйти к началу сериала. 

Ответить
0

Перевод на сколько я видел тотже останется(

Ответить
0

Отредактируют и хорошо будет.

Ответить
0

Если их перевод и оформление будет на уровне Буресвета Сандерсона, то я хоть сейчас готов предоплату внести. А то куча переводчиков с разными вариантами одного и того же, жуткая патетика в начале шестой, кажется, книги, и отсутствие официального издания последних книг, делали чтение саги не самым простым занятием.

Ответить
1

  сериал будет на уровне ИП.

Важно уточнить какой сезон.

Ответить
5

Еще нужно Кэтрин Винник позвать на роль Бергитте и было бы топчик. 

Ответить
4

Вот и повод посмотреть сериал.

Ответить
0

Кстати, Викинги закончились? 

Ответить
3

К сожалению нет, идет последний сезон 

Ответить
2

Да уж, я бросил, уже даже не помню. После Парижа дело было. 

Ответить
1

Я со скрипом смотрел прошлый сезон, но так и не смог досмотреть 2 последние серии, а в новом сезоне говорят русских плохо показывают, поэтому возвращаться к просмотру совсем желания нет.  

Ответить
7

русских плохо показывают

Плохо показывали русских в колде. В сериале кавказцы в монгольских доспехах летают на воздушном шаре под злобный смех князя Дракулы...в смысле Вещего Олега. И нет, я не ебанулся, там рили шизофрения.

Ответить
3

Потому что это правда! Почти документалка!

Ответить
4

Это реальная история. По просьбам выживших все имена были изменены. Из уважения к погибшим, остальные события были отображены именно так, как они происходили. 

Ответить
1

И шо даже медведей нет?! Ну это ваще ни в какие ворота! 0_0

Ответить
0

Помню славные времена. Это был первый сезон, посмотрел серий 5 и решил бросить, ибо всё, что там нравилось - это Рагнар и музыка у опенинга. И да, я не гей, просто музыка хорошая.

Ответить
1

Нет ещё. У них этот сезон, насколько помню, опять будет поделен на две части, ну то есть будет пауза в середине (по 10 серий).

Ответить
1

Последний сезон идёт полным ходом.

Ответить
0

Значит может одну из главный ролей получить. Иначе, было бы сложно в двух сериалах сниматься

Ответить
0

Если он уже на читке, какую то роль получил в будущем сериале.

Ответить
0

Ну ,есть разные роли. Одни на сезон, другие на много лет

Ответить
0

Сперва надо дождаться когда начнут показывать сериал, и объявят о прободении или его закрытии. Счас ничего толком не понятно кроме каста и самой книги(которую к сожелению не читал).

Ответить
4

Жду подружек по подушками в Белой Башне. 

Ответить
2

Надеюсь, чел из Викингов играет Льюса Тэрина. У него лицо такое доброе, первая сцена из книги еще трагичнее будет смотреться.

Ответить
3

Тоже за Льюиса. Главное, что он может эмоции дать. А что касается Пролога, очень надеюсь, что его покажут в первой сцене, а не задвинут во флешбек. 

Ответить
1

Мне больше Гарет Брин видится, думаю он подойдет неплохо на эту роль. 

Ответить
0

Проблема в том, что его в первых книгах мало

Ответить
0

Думаешь из первых сезонов вообще Гарета уберут?

Ответить
1

Может быть. Как бы они вообще весь Дворец Кеймлина не вырезали в первом сезоне, если хотят втиснуть в сезон Око, Охоту ( или ее часть)  и еще флешбеки из Новой Весны. 

Ответить
1

Вообще с трудом представляю, как они собираются впихнуть все это в первый сезон. Как представлю, сколько кусков сюжета изменят или под нож пустят, сразу сердечко шалить начинает)

Там же в первых книгах куча завязок на дальнейшие события.

Ответить
1

Да, и поэтому дерьмо может случится. 

Ответить
0

Опять каждую серию разные сценаристы, спасибо, щас нам насуют полный рот таймлайнов и прекрасного авторского взгляда на каждую серию отдельно #небомбит

Ответить
7

А разве может быть иначе, чтобы большую экранизацию, при чем потенциально на 10 лет, тянул один сценарист? Есть Шоураннер, он там главный и следит за всеми. 

Ответить
2

"...и голые женщины"

Активность в комментариях повышена.

Ответить
2

Не был в курсе книги. Пришлось расшифровать текст этой новости, чтобы понять о чем речь и загуглить.

Ответить
2

Харальд сейчас чуть ли не единственное светлое пятно "Викингов" на фоне адового сюжета шестого сезона.

Ответить
1

Поработать бы интим координатором.

Звучит прекрасно.

Ответить
1

Если не гей сериал)

Ответить
0

Смотря для кого) 

Ответить
0

Интимпрактиком

Ответить
1

Уговрили(вроде)

Ответить
1

5 актрис для обнаженной сцены, сюжет разворачивается в парной (хаммам), где общаются женщины? Кажется я уже видел такой фильм 

Ответить
0

Сорри, конечно, что не совсем в тему, но хоть что-нибудь известно про сериал про дикий запад, в который ушёл сниматься Трэвис Фиммел после викингов? 

Викингов закончил смотреть после его "ухода".

Ответить
1

Я последний раз его видел в Варкрафте. Думал карьера после сериала в гору пойдет

Ответить
1

А вам не показалось, что в Варкрафте (роль Андуина) он будто 1-в-1 отыгрывал ту же роль, что и в Викингах (роль Рагнара)?

Я его только в двух этих проектах видел и есть ощущение, что играть он умеет только Рагнара.

Ответить
2

Есть такое, но Джейсону Момоа это не мешает 

Ответить
0

А он вообще жив? Мне кажется, о проекте давно никто не говорил. У Фиммела в этом году выходит Raised by Wolves, Ридли Скотт там вроде два первых эпизода снял (вернее, разбитый на две части фильм, так сам Скотт захотел, лол).

В недавнем трейлере HBO Max пару кадров засветили: 

Ответить
0

Не думаю что мужик на злодейскую роль пойдет, лицо у него какое-то... доброе чтоль. Гарет Брин вот что надо, может Уно. Льюс Терин - даже не знаю, смотрю вот на него, а Убийца Родичей в голове не представляется таким.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }