Твой промокод на :

Джеймс Бонд может стать активом Netflix или Apple

В закладки

К таким выводам можно прийти, если ознакомиться с отчётом CNBC (глобальная телесеть, акцентирующая внимание на деловых и финансовых новостях) о потенциальном интересе Netflix и Apple к франшизе.

Джеймс Бонд уже побывал на больших экранах, в телевизорах, на страницах книг и комиксов, в видеоиграх. И, возможно, новые приключения агента впервые за 70 лет существования франшизы порадуют пользователей пока не выбранного стримингового сервиса.

Продюсеры, курирующие креативное направление фильмов о Бонде, Барбара Брокколи и Майкл Уилсон, ранее в интервью Variety поделились мыслями об этом:

Мы создаём фильмы для зрителей. Нам нравится думать, что их будут смотреть в основе своей на больших экранах, однако, сказав это, мы должны смотреть и в будущее. Наши поклонники — вот те, кто диктует, как и где они хотят потреблять контент. Я не думаю, что мы можем исключать что-либо в этом направлении, так как именно аудитория будет принимать решение.

Барбара Брокколи
продюсер, режиссёр

В борьбу потоковых сервисов вступает всё больше игроков. Не так давно запустился Disney+, а впереди выход HBO Max. Битва за незадействованные IP только грядёт.

Джеймс Бонд — прибыльная франшиза, а значит медиакомпании однозначно осознают её ценность.

В воскресенье CNBC также сообщили, что студия MGM, владеющая кинобиблиотекой Джеймса Бонда, провела первые переговоры с компаниями Netflix и Apple о возможной продаже. Все стороны отказались комментировать ситуацию.

Источник:

Свободный перевод и адаптация.

#джеймсбонд #фильмы #анонсы #слухи #netflix #apple #disneyplus #hbo

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Спойлерофоб", "author_type": "self", "tags": ["\u0444\u0438\u043b\u044c\u043c\u044b","\u0441\u043b\u0443\u0445\u0438","\u0434\u0436\u0435\u0439\u043c\u0441\u0431\u043e\u043d\u0434","\u0430\u043d\u043e\u043d\u0441\u044b","netflix","hbo","disneyplus","apple"], "comments": 45, "likes": 24, "favorites": 18, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 97557, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 27 Jan 2020 20:38:15 +0300", "is_special": false }
Смотри фильмы и сериалы 45 дней бесплатно
Используй промокод
0
{ "id": 97557, "author_id": 208273, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/97557\/get","add":"\/comments\/97557\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/97557"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
45 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Это можно считать успехом?
Опять наша страна всех опередила и первая в мире запустила агента 007 на стриминговой платформе.
Ура.
(Its just a joke)

Ответить
0

Бондиана для стриминга давно доступна. До прошлого года в США была на Hulu, потом переехала на Netflix. Просто новость корявая какая-то.

James Bond is about to shake up your Friday night plans: Casino Royale, Die Another Day, The World Is Not Enough, Diamonds Are Forever, The Spy Who Loved Me, Live and Let Die, The Living Daylights, and The Man with The Golden Gun are now streaming
Ответить
2

Скорее имеется в виду что-то новое по франшизе. Ну тот же сериал от Netflix или полнометражка. Т.е. оригинальный контент по франшизе от платформы.

Ответить
2

просто надоело быть пассивом

Ответить
2

Во-первых, какой нафиг Disney Plus в заголовке, если новость про Netflix и Apple.Во-вторых,имхо лучше всё-таки написать в заголовке ,о том что Apple и Netflix покупают MGM, а уже в самой новости расписать про права на Бонда, и не только, про него, но и про  Безумного Макса, права на него если что тоже владеет MGM.

Ответить
0

Про Disney Plus в том контексте, что пока переговоры только с одними были, но никто не знает, чем это закончится. Но согласен, притянуто за уши, убрал. Спасибо.

Ну а про «Безумного Макса» или другое IP, не уверен, всё же оригинал статьи про конкретную франшизу по большей части. Если появится какая-то новость о других IP, то это достойно отдельного материала, как по мне. 

Ответить
0

Скажите Барбара, вы любите Брокколи?

Ответить
3

Британский юмор подъехал

Ответить
1

Я удивлён, что рынок не рассуждает на тему перенасыщения одинаковой услугой. Ну не будут люди оплачивать 2-3-5 сервисов. Не будет этого.
А значит когда пузырь лопнет будет жестко. Очень.

Ответить
1

Уже оплачивают. Возможно, это пока не про СНГ и не про Восточную Европу, но эти сервисы и не на наш рынок ориентированы на текущий момент.

https://www.forbes.com/sites/tonifitzgerald/2019/03/29/how-many-streaming-video-services-does-the-average-person-subscribe-to/

Кратко из статьи: Средний американец подписан на 3-4 сервиса для просмотра фильмов и сериалов. В среднем чек составляет 29 баксов в месяц, что сильно меньше 107 долларов за кабельное. 

Вообще можно оплатить на месяц и отменить, если посмотрел всё, что интересовало. 

Ответить
–1

Точно одни и те же люди оплачивают по 2-3 сервиса?
Месяца скоро будет мало, это надо будет очень рашить контент и основная масса зрителей просто устанет гнаться за тем чтобы успеть.
Пока что все текущие модели и разделение контента ничего кроме умиления не вызывают. Очень жду коллапса.

Ответить
1

Ну в статье говорится про то, что средний абонент (что подразумевает кредитку на конкретного человека) подписан именно на 3-4 в США. Не каждый, а в среднем. Понятно, что если семья, то там с одного на всех шарится за счёт количества устройств на тарифе.

Мне кажется, что проблема ещё в том, что пользователи настолько расширяют свои желания посмотреть, что они становятся несоизмеримыми с реальными возможностями (временем), а не деньгами даже. Посмотреть вишлисты многих — там десятки и сотни фильмов. Желание посмотреть приводит к подписке (мы говорим о лицензионном контенте всё же), но просмотр так и не происходит. В итоге оно всё копится и случается как раз коллапс «мне нечего и негде посмотреть» (имея 3-4 подписки и вишлист на сотню тайтлов).

Не помню уже где, но тоже на эту тему исследование было какое-то.

Ответить
0

Что в свою очередь приведёт к отмене всех подписок. Зритель понимает что не использует в какой то момент времени и уходит, чтобы перестать платить.
Ведь 3-4 сервиса это свыше 50$ так то. Довольно приличная сумма для любого среднего американца, а ещё за инет и мобилу заплати. За музыку и Live на ящике. Сумма стремится к сотке. Серьезная статья расходов, которую вот вот пользователь начнёт переосмыслять.

Ответить
1

С одной стороны да, с другой — если просто платить за кабельное, то уже выходит 50-100 долларов. А тут все сервисы в сотку можно уложить. 

Ответить
0

Ну вот мы уже задумываемся) а ведь мы даже не ца по сути.
Короче. Будет бадабум инфа сотка.

Ответить
0

Возможно. Но мне кажется, что прямо катастрофы не случится и будет, как с самими фильмами и сериалами — их выходит просто овермного, но каждый тащит свою аудиторию. Или не тащит и тогда происходит неудача. Короче рынок то в любом случае будет работать, а это значит или создавать вековые монолиты или перемалывать их же или других менее крепких в пыль, давая пищу для создания чего-то нового. Накроется 5, откроется 10 новых сервисов. 

Ответить
0

Неудача у эппл или нбо и не будет никто вкладываться в сервисы.
Кстати, наши онлайн кинотеатры как живут? Их уже больше чем надо так-то

Ответить
0

Ну раз пока живут, то хватает. Хотя, кто знает, может и доживают только, но это уже без фактов на уровне конспирологии. 

Ответить
0

На инвестиции взятые на марафонские дистанции живут. А дальше уже видно будет ))

Ответить
0

28.01.2020

Онлайн-кинотеатр ivi покупает эксклюзивные права на трансляцию фильмов о Джеймсе Бонде

Ответить
0

Ну так Netflix тоже покупает права на показ фильмов, которые к его продакшену никак не относится. Там их сотни просто. Речь о том в большей степени, что начнут оригинальный контент создавать.

Ответить
1

Да я понимаю, это я в юмор пытался

Ответить
0

И зрителей будут учить как правильно пить чай и разносить морды гопарям. Ну что же... Круто

Ответить
0

Пока Нетфликс и Эпл уговаривают и подкупают Брокколи — мы смотрим Бонда на православном Кинопоиске HD. 

Ответить
0

Этот город слишком мал для нас двоих!

Ответить
0

Парасолька Шимпанзе нападает на Дмитрия Немова. Парасолька Шимпанзе продырявила Дмитрию Немову правое плечо (-22 HP). Дмитрий Немов склеил ласты и потерял $5. Парасолька Шимпанзе получила $130 за убийство Дмитрия Немова.

Ответить
0

Я самый быстрый стрелок на диком западе 

Ответить
0

Дуэль внесена в реестр, Lesnic. Ждите соперника!

Ответить
0

Парасолька Шимпанзе выстрелила Lesnic в правое плечо (-25 HP). Что-то звякнуло? А... это Парасолька Шимпанзе получила $10 в награду.

Ответить
0

Красавчик, так его подкрученного

Ответить
0

Ну,во-первых 

CNBS

такого канала не существует, есть только CNBC
Во-вторых,у MGM только часть прав на Бонда, да и плюсом MGM также принадлежит права на Роки и Робокопа, Семейку Адамс и это далеко не весь список.

Ответить
0

Спасибо, поправил.

Насколько я понял, они владеют правами в той степени, что могу распоряжаться продажей прав на франшизу сторонник компаниям.

Ответить
0

EON (Барбара с братом) - производство и всё , что с ним связано и "MGM" (в кавычках ибо.. контора слишком часто ходит из рук в руки и сильно нуждается в сильном же владельце) - дистрибуция. При продаже "MGM" EON никуда от Бонда не денется.. но.. если вся эта свистопляска с продажей компании затянется, то теряют потенциальные млрд на ничегонеделании.

Продажа сабжа диснею - это бред.. если бы даже захотел, то ему столько не переварить (на данный момент)

Ответить
0

wwdtf статус

Ответить
0

Имя: Medet Mominov
Здоровье: 100 HP
Деньги: $0
Оружие: ржавый револьвер (заряжено: 3/3)

Ответить
0

wwdtf помощь

Ответить
0

Приветствую, Medet Mominov. Информация о правилах расположена по ссылке: https://sites.google.com/view/wwdtf.

Ответить
–1

wwdtf отдохнуть

Ответить
0

Вы прилегли на кровать и восстановили 25 HP.

Ответить
–1

wwdtf статус

Ответить
0

Имя: VVladimirVV
Здоровье: 58 HP
Деньги: $22
Оружие: Уолкер (заряжено: 6/6)

Ответить
–1

wwdtf обыскать салун

Ответить
0

Вы поползали по грязному полу салуна и нашли $2.

Ответить
–1

В случае с Apple скорее пассивом

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ] { "token": "eyJhbGciOiJIUzI1NiIsInR5cCI6IkpXVCJ9.eyJwcm9qZWN0SWQiOiI1ZTRmZjUyNjYyOGE2Yzc4NDQxNWY0ZGMiLCJpYXQiOjE1ODI1MzY0Nzd9.BFsYFBgalfu_3oH9Fj-oBhiEgVx976VQfprRahAELFQ", "release": "3c305b26" }
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }