Кино Влад Бабаев
15 446

Исполнитель роли Брана Старка рассказал об удалённой из финала «Игры престолов» сцене

Фрагмент относился к конфликту между Арьей и Сансой Старк.

В закладки

В интервью порталу Variety Айзек Хемпстед-Райт, исполняющий роль Брана Старка, рассказал об эпизоде, который так и не попал в финальную версию седьмой серии седьмого сезона «Игры престолов». По его словам, во время конфликта между сёстрами Старк Санса обратилась к Брану за помощью и попросила поделиться информацией о Мизинце.

​Была сцена, от которой в итоге избавились, и я не знаю почему. Санса приходит к Брану и говорит: «Мне нужна твоя помощь». Насколько я понял, Бран не понимал, что происходит.

Айзек Хемпстед-Райт, актёр

Как объяснил Хемпстед-Райт, Бран догадывался, что сестра попросит его воспользоваться даром всеведения и не хотел, чтобы Арья и Санса становились врагами.

Актёр предполагает, что удалённая сцена должна была появиться где-то в конце серии. Финальный эпизод седьмого сезона «Игры престолов» показали 27 августа. Релиз восьмого сезона запланирован на 2018 год.

#сериалы #играпрестолов

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["\u0438\u0433\u0440\u0430\u043f\u0440\u0435\u0441\u0442\u043e\u043b\u043e\u0432","\u0441\u0435\u0440\u0438\u0430\u043b\u044b"], "comments": 42, "likes": 42, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 9761, "is_wide": false }
{ "id": 9761, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/9761\/get","add":"\/comments\/9761\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/9761"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

42 комментария 42 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Андрей Григорян

40

Ты гениальный игрок в престолы

Заварил такую кашу, как Война Пяти Королей

Продуманными последовательными действиями из маленького лорда стал протектором Долины

Решил стравить двух тупых дур, и НЕ УЧЁЛ В СВОЁМ ПЛАНЕ ВОЛШЕБНИКА, КОТОРЫЙ ВСЁ ПРО ТЕБЯ ЗНАЕТ И ВИДИТ ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ, БУДУЩЕЕ, ВСЁ СУКА ОН ВИДИТ

Ответить

👾Archy

Андрей
12

ну а вообще да, хоть и твист впечатлил, но все же это был слишком топорный слив персонажа такого потенциала. Еще и расстраивает то, что на протяжении всего сезона у него было всего несколько реплик.

Ответить

George Khutsistov

Андрей
3

Он все видит? Когда Бейлиш отдал ему нож, тот самый сказал, что не знает зачем это Питеру. Когда Бран разговаривал с Сэмом, он очень удивился, когда узнал, что Сноу не бастард. И в этой вырезанной сцене он не знал, зачем пришла Санса. Бран нужен сценаристам, чтобы оправдать любые тупые события (как суд над Бейлишем, он уже столько сидит в замке, но решил чет только сейчас слить Мизинца, потому что это финал сезона, нужны смерти) или информацию, которую больше никто не знает. Так дёшево подать эту информацию про Сноу надо было ещё постараться. Это такая важная информация (цитата Брана), что он решил ее до последнего хранить.

Ответить

Лоренцо Оппенгеймер

Андрей
1

поправка, волшебник этот не видит будущее

Ответить

Денис Кораблев

Лоренцо
1

Видит. В предыдущем сезоне в его видениях был взрывающийся дикий огонь под септой Бейелора.

Ответить

Лоренцо Оппенгеймер

Денис
0

серию и таймкод

Ответить

Денис Кораблев

Лоренцо
0

6 сезон, 6 серия, примерно 02:46 - сразу после вопля безумного короля .

Ответить

Лоренцо Оппенгеймер

Денис
0

лол, это видение прошлого, а не будущего.

Ответить

Денис Кораблев

Лоренцо
–2

напомните-ка, когда это в прошлом взрывался дикий огонь?))

Ответить

Лоренцо Оппенгеймер

Денис
0

Во время осады королевской гавани при восстании Роберта. Резня войсками Ланнистеров в академии алхимиков.

Ответить

Денис Кораблев

Лоренцо
0

Чего-чего!? Напомню, что безумный король заминировал ВСЮ королевскую гавань и во время "резни" Ланнистеров он ХОТЕЛ взорвать весь город, но у него не вышло, т.к. его зарезал "цареубийца" Джейми Ланнистер и взрыва не получилось.

Ответить

Лоренцо Оппенгеймер

Денис
–2

Ну так ты прочитай внимательно, в академии алхимиков устроили резню, был бум, выжили только новички.
В тронном зале Джейми, убил главного пироманта, дабы тот не начал процедуру цепного поджигания, а потом и самого короля.
Если что это в Буре Мечей.

Ответить

Денис Кораблев

Лоренцо
0

Тщательно погуглив, я не нашёл ни одного упоминания про взрыв в академии алхимиков. Вот выдержка из лора.

"Стоило войску Ланнистеров оказаться в городе, как вместо помощи они напали на защитников. Захват города вылился в настоящую резню, Гильдия Алхимиков была почти целиком вырезана, уцелели лишь новички, множество стариков и детей было убито, изнасилованных женщин было столько, что если бы все они выносили детей, ими можно было заселить целый город."

Ни слова про взрыв. Судя по видению - там было ОЧЕНЬ много бочек с диким огнем. Значит должен был быть весьма большой бум, но о нем ни слова ни в одном источнике. Если предоставите фактические доказательства - буду признателен. Пока моя версия прежняя - Бран видит прошлое с будущим вперемешку.

Ответить

Лоренцо Оппенгеймер

Денис
–1

тщательно погуглив, я могу придти к выводу что ты хвастун и дурак. А вот прочитав соответствующую литературу, смогу наверно и доказать это. Иди читай книгу Буря мечей, это раз, в сериале может быть художественное допущение с взрывом бочек, ибо дорого снимать два таких взрыва, это два.
Бран сам говорит что видит прошлое и настоящие, это три.
Хватит высказывать свои домыслы за факты, которые нечем подкрепить, кроме как флешбека, который показан в череде других флешбеков. Вроде очевидные вещи же или у тебя с логикой совсем туго?

Ответить

Денис Кораблев

Лоренцо
1

переходить к оскорблениям, когда нету аргументов для здоровой дискуссии это так банально и старо)) я предоставил серию и таймкод, теперь твоя очередь предоставить цитату из книги - либо все твои аргументики обычный пустой трёп в духе спор ради спора...

Ответить

Лоренцо Оппенгеймер

Денис
–1

да конечно, ты просто не умеешь отличать то что ты увидел и что показали на самом деле, в цирке наверно тоже удивляешься ,как это людей пилят в ящике, а потом ничего и не было.
Я тебе предоставил название книги, часть с джейми, она не такая и большая, давай вспоминай азбуку и штурмуй первоисточник, а не пиши всякий бред, снова и снова.

Ответить

Денис Кораблев

Лоренцо
0

"вспоминай азбуку", "не пиши всякий бред" - какое же умилительное убожество ))) всегда был уверен, что на дтф есть адекватные люди умеющие дискутировать, жаль, что в таком любопытном вопросе я нарвался на такого как ты. А ведь до последнего был уверен, что классно и дружелюбно потрещим...

Ответить

Лоренцо Оппенгеймер

Денис
–2

ну да, начни с себя, потом суди других. В отличие от тебя, я бред не пишу. Всего доброго

Ответить

Даниил Барашков

Лоренцо
0

Это было будущее, так как в последней серии 6го сезона показывали эти же кадры. Еще Бран увидел тень дракона над королевской гаванью, что наверно нам покажут в будущем.

Ответить

Лоренцо Оппенгеймер

Даниил
0

Ещё один, тонна флешбеков, среди которых показали и прошлые моменты использования дикого огня и драконов что летали над столицей. Он не видит будущие, хорош фигню пороть.

Ответить

Irokez Pliskin

Денис
0

так и правда был взрыв.
но! это видение настоящего. события ведь одновременно происходят. именно в то время и был взрыв.
видел бы он еще и будущее - был бы доктор манхеттен.
в сериале перемешали видения древовидца и предсказания из дома бессмертных и духа из хайхарта

Ответить

Plan ?&?

Андрей
0

будущее он не видит

Ответить

Данил Клименко

11

По мне дак правильно, что убрали сцену. А то интриги бы такой не было ,а так это стало неожиданным поворотом и достаточно крутым моментом.

Ответить

Alexander Tolstykh

Данил
0

Не знаю. Все было вполне ожидаемо.

Ответить

Данил Клименко

Alexander
1

У меня ,допустим, есть такой подход к кино - я когда его смотрю, то стараюсь мозг "выключать" чтобы не гадать, а что там будет наперед. Потому что когда догадаешься, то это будет не так потом интересно. А даже если догадаться и просто ,то все равно удивляешься. Это работой в какой-то степени

Ответить

Alexander Tolstykh

Данил
0

Тогда во всех фильмах любые повороты будут неожиданными. Или вы чего-то темните, батенька.

Ответить

Данил Клименко

Alexander
0

Ну не прям уж любые, некоторые настолько заезженные ,что от них за километр попахивает

Ответить

Антон Мертвецов

7

Вообще была бы логичная сцена. Было конечно понятно по контексту откуда у Сансы сведения, но всё же.

Ответить

Данил Клименко

Антон
3

Дак ведь в итоге и так понятно ,откуда сведения. От кого еще, если не от Брана ,который также вносит лепту в суде

Ответить

Inna-Roxy (16+)

6

Если бы сцена осталась, тогда бы развязка была бы менее интригующей. Хотя для кого-то она была и так предсказуемой, многие приготовились к тому, что конфликт сестер будет усугубляться

Ответить

Александръ Ядрихинскiй

6

Явно хотели сохранить напряжение и сделать события на суде неожиданными.

Ответить

Вадим Бережной

3

Да, подумаешь, одной дырой в сюжете больше, одной меньше? Разве есть разница?

Ответить

Ивано Иванов

Вадим
1

Одной дырой в решете больше, одной меньше...

Ответить

Irokez Pliskin

0

мне сцена с мизинцем не понравилась но лордам севера мизинец уже "во, где" был. а санса в эти минуты показала чему она научилась у серсеи.

Ответить

Funashimi

Irokez
13

И чему же она научилась?
Ей дал Бран на блюдечке всю инфу про Мизинца и она без пруфов, без расследования и без суда его казнила на месте.
1)Ты убил Лизу Аррен.
- А ты свидетельствовала за то, что она сама упала. Причем, он спас тебе жизнь, ибо она бы реально тебя убила. Плюс, это всё происходило при Джоне Ройсе, так что он как минимум должен был удивиться этой фразе.
2)Вы подговорили Лизу убить Джона Аррена.
-Где доказательства?
3)Вы заставили Лизу отправить письмо Кейтилин.
-Кейтилин письмо сожгла, все основные участники событий мертвы, но опять-таки, где доказательства?
4)Вы сговорились с Ланнистерами, чтобы предать Неда Старка
-То есть, я правильно понимаю, что она обвиняет Петира в том, что он действовал в интересах короны, нейтрализовав попытку государственного переворота, предпринятую изменником Недом Старком? Со стороны это выглядело так, и обвинять человека в том, что он помогал действующему законно-избранному королю и его матери - как минимум глупо.

Эта сцена в очередной раз показывает глупость сценаристов, глупость сериального Петира(из-за сценаристов, конечно же) и глупость Сансы, которую настолько топорно пытаются показать умной и интриганткой, но на самом деле под неё делают тупого Мизинца и оверповеред Брана.
Поэтому у всех бомбит с этой сцены.

Ответить

Adam Svejk

Funashimi
3

Ага, вот так бы здоровые мужики поверили словам девочки и инвалида, потому что он "видит" и дали так просто убить знатного человека.

Ответить

Игорь Куликов

Adam
0

Да лорды долины его ненавидели и были рады такому поводу избавиться от мизинца, он запросто с помощью Арьи мог случайно упасть на нож и без показательного суда, который захотела устроить Санса

Ответить

Irokez Pliskin

Funashimi
0

так вот. беспределу она и научилась.
верят лорды севера и долины в то что бран древовидец - совершенно не важно. любого повода было достаточно

Ответить

Саша Зубенко

2

Кошмарный сезон который по факту был посвящен Джону и Дейнерис! и немного Сэма а все остальные персонажы были для фона 10из10

Ответить

Licher

0

Видимо сокращение количества серий в угоду экшену, все же не самая лучшая идея.

Ответить

Ilya Hinzburh

0

А что, здесь есть люди, которые относятся к этому сериалу СЕРЬЕЗНО???
После того, как в Вестеросе появились гомосексуалисты в угоду либералам, Серсея оказалась не "лживой шлюхой", а жертвой несчастного брака в угоду феминисткам, а Тирион убил отца за то, что тот назвал шлюху шлюхой? После того, как Мизинец отдал Сансу Болтонам, а Станнис позволил Мелисандре убить свою единственную дочь? После того, как Серсея УГРОЖАЕТ отцу рассказать всем, что ее дети от брата, а не от мужа???
Сериал - это зрелище для толпы, не способной прочитать книги. Умным людям уже давно плевать на то, что там сказали или не сказали.

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]