{ "found": [], "achievements": [] }
Твой промокод на КиноПоиск
VHS
18+

Бокс-офис: «Плохие парни навсегда» вновь лидируют в прокате Материал редакции

На традиционно неудачных выходных, во время которых в США транслируется Супербоул, вновь лидирует фильм «Плохие парни навсегда» с Уиллом Смитом и Мартином Лоуренсом.

В закладки

Кино заработало ещё 17,7 миллионов долларов в домашнем прокате. На его счету уже больше 232 миллионов во всём мире. Неудивительно, что Sony уже запустила в работу четвёртую часть.

«1917», который вероятно получит «Оскара», также продолжает показывать впечатляющие результаты — после минувших выходных у фильма Сэма Мендеса 249 миллионов долларов во всем мире.

Фильм «Удивительное путешествие доктора Дулиттла» с Робертом Дауни-младшим, который раскритиковали журналисты, в общей сложности заработал 126,6 миллионов долларов во всем мире. При этом его производственный бюджет — 175 миллионов.

В России за минувший уикенд также лидирует фильм «Плохие парни навсегда». Общие сборы составляют примерно 460 миллионов рублей.

Зрелищный «1917» Сэма Мендеса занимает вторую строчку с 95,3 миллионами за выходные. Стоит отметить, что фильм стартовал в России с большой задержкой. По итогам воскресенья, он, впрочем, всё-таки обогнал «Плохих парней».

«Кома» Никиты Аргунова же расположилась на третьей строчке с общими сборами в 72 миллиона рублей (бюджет фильма — 250 миллионов).

Стоит также вновь отметить «Холопа» — сборы комедии Клима Шипенко уже почти добрались до трёх миллиардов рублей. Это самый кассовый фильм 2019 года выпуска в РФ, а также второе самое кассовое российское кино за всё время, — выше только «Движение вверх».

{ "author_name": "Олег Чимде", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0434\u0435\u043d\u044c\u0433\u0438","\u0431\u043e\u043a\u0441\u043e\u0444\u0438\u0441"], "comments": 46, "likes": 49, "favorites": 14, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 99481, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sun, 02 Feb 2020 20:30:40 +0300", "is_special": false }
18+
Ходите в кино дома
Проведите 45 дней с КиноПоиск
по промокоду VHS
Промокод будет скопирован
Промокод действует до 30.04.20 для новых подписчиков онлайн-кинотеатра КиноПоиск HD на 45 дней бесплатной подписки. Условия просмотра: ya.cc/4y4UX
0
46 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
42

«1917», который вероятно получит «Оскара»,

«1917» Сэма Мендеса, которому пророчат «Оскар»

эта приписка про оскар уже как часть названия выглядит 

Ответить

Умерший ихтиандр

emersy
6

Народ накачивают на правильное восприятие -) 

Ответить
29

ну так надо было сразу тогда и как-то так уж делать везде

Ответить
13

Mad skills.

Ответить

Умерший ихтиандр

emersy
1

это постжелтизна

Ответить
5

за что оскара давать решительно не понятно, оператору естественно, а остальным то нахуя

Ответить

Многочисленный чайник

Sorority
–2

слишком легко восхитить людей одноплановой съемкой

Ответить
3

тем не менее это невероятно сложно

Ответить
0

тем не менее съемка не делает фильм, это всего лишь инструмент

Ответить
1

Саундтрек и спецэффекты

Ответить
0

Художник-постановщик вышел из чата

Ответить
11

Зрелищный «1917» Сэма Мендеса, которому пророчат «Оскар», занимает вторую строчку с 95,3 миллионами за выходные. Стоит отметить, что фильм стартовал в России с большой задержкой — почти в два месяца. 

Премьера в США: 25 декабря ограниченный прокат и основные премьеры были  с 10 января, так что какие два месяца?

Ответить
0

на торрентах уже hd рип есть даже)

Ответить
7

Да, и судя по этой надписи, кому-то неплохо прилетит

Ответить
7

ППН вполне себе кино. Правда экшен сцены уж очень "детсадовские" (ни один злодей ни в кого не то, что не попадает, но даже и не особо стреляет, как в каких-нибудь Неудержимых), и пожар в финальной сцене сделан как будто за 50 баксов. А в целом довольно интересный и смешной фильм.

Ответить
0

Учитывая что режиссеры новички, а вышло лучше чем у Бэя то фильм отличный. 

Ответить

Итальянский пистолет

Александр
1

До второй части этому фильму еще расти и расти. Одна сцена в фавелах уделывает все экшен сцены в этом фильме.

Ответить
6

Эх как же жал Кому.Такой топовый тизер и такой ужасный фильм.Сравните хотя-бы тизер и финальный трейлер

Ответить
0

Доктор Стрэндж какой-то

Ответить
0

Жостко

Ответить

Богатый яд

Гоша
0

Какой ужас.

Ответить
0

Был сегодня на фильме, и всё что показано в этом тизере так или иначе присутствует и в фильме (разве что дом не помню), лишь перерисовано под больший реализм т.к. там явно концепты и статичные рисунки. 

Ответить
0

В первый раз?

Ответить
0

xnj 'nj pf lbxm&

Ответить
3

Стоит также вновь отметить «Холопа» — сборы комедии Клима Шипенко уже почти добрались до трёх миллиардов рублей. Это самый кассовый фильм 2019 года выпуска в РФ, а также второе самое кассовое российское кино за всё время, — выше только «Движение вверх».

А ведь менее, чем год назад авторы картины прогнозировали куда как более скромные сборы. До сих пор вероятно в шоке пребывают.
https://youtu.be/Wew1VvSEGTY?t=1379

Ответить
0

Получается, что Холоп нисколько не распил фонда кино?  Как понимаю распил - это если запрашиваемая сумма и есть вся сумма бюджета?

Ответить
2

Если вы любите хорошие buddy movie с диалогами, которые хочется расхватать на цитаты, с неожиданными сюжетными поворотами и яркими визуальными гэгами, обходите bad boys for life по большому радиусу.

Ответить
0

Плохие парни реально так хороши? Или это кино из разряда " Ну ожидали говно, а получилось не так уж плохо. Значит круто"

Ответить
3

Сколько лет прошло, сильные актера, ностальгия, вот и сыграло кассу, а так фильм на уровне крепкого орешка 5

Ответить
0

Да ну нафиг. Не верю, что настолько плохо

Ответить
4

Я как любитель первых двух частей был сильно разочарован, что спустя столько лет выпустил «это»

Ответить
0

Тебя дезинфицируют, чувак. 3и Плохие Парни – лучшие в серии. Да, экшен слабее чем во второй (бюджет меньше + Миша Бэй не у руля). Но в плане сюжета, проработки персонажей и шуток это новая вершина. Первые 2 фильма были очень давно и были далеко не идеальными (особенно). После них реально странно смотреть 3ю часть, которая практически лишена каких-либо серьёзных недостатков. Жанровых клише много – это да. Но а как без них?  

Ответить
0

экшен слабее чем во второй

Слабее фильма 15 летней давности? Который и сам был далеко не эталоном.  Окэй
Но в плане сюжета, проработки персонажей и шуток это новая вершина.

Вершина по сравнению с первыми 2мя частями? Ну такое себе достижение.

Ответить

Уличный чайник

Skip
1

Скорее, второй вариант. По сравнению с Форсажем 9 и аналогичным киношлаком ПП3 - вполне себе реалистичный боевик. Сейчас такое нечасто снимают, вот людям и зашло.

Ответить
0

Особенно реалистичная сцена на байках, ага

Ответить

Уличный чайник

Александр
0

До дебилизма Форсажа все равно далеко, лол.

Ответить
0

А зачем сравнивать Бади-Муви с накуренным трешом?

Ответить
0

Даже ей далеко до вступительного треша с поездкой в роддом.

Ответить
0

честно говоря, фильм действительно мусор.

Ответить
0

Когда уже одноплановая съемка перестанет восхищать народ ? Еще во времена бердмана в 2014 это было окей , но сейчас уже эта съемка есть чуть ли не в каждом второсортном сериале , а до сих пор «вау , срочно оскар !!1» технологии на грани фантастики , что будет с людьми когда они узнают , что в театрах целые спектали еще до нашей эры показывают с «одноплановой съемкой», мало того , там еще каждый раз по разному играли одно и тоже

Ответить

Комментарий удален

0

а под водой на дне? что-то тихо совсем

Ответить
0

Это невероятно, нормальное кино тащит и зарабатывает, а семейная жвачка идет на дно. Еще немного - и я снова начну осторожно верить а человечество. 

Ответить
0

В нашем кинотеатре "1917" так и не стартовал. Подумаешь какие-то 10 номинаций на "Оскар", смотри "кому"/"марафон желаний" и не выебуйся. 

Ответить
0

Фильм откровенно средний. Разучились конечно комедии снимать.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }