Око Озириса

В закладки

#продайвинил

Краткое описание

Игрок продает винил на дому, занимается его ремонтом. История разворачивается в начале 1972 во Франции город N. ГГ герой получает на ремонт пластинку, которая, как оказывается в дальнейшем нужна иллюминатам. Пластинка непростая: она имеет 2 параллельные дорожки, запись содержится только на 1-ой.

Но, если просто послушать данную запись, она не несет никакой смысловой нагрузки. Данную дорожку необходимо крутить в реверсе, тогда вы услышите “Убить Голь 33” - убийство президента, отсылка на книгу об убийстве Кеннеди иллюминатами “Убить Билла 33”.

На момент событий Шарль Де Голль уже покойный экс президент

Герой втянут в эту мистическую авантюру и не знает как из нее выйти, а она наоборот засасывает его все сильнее. Данный сюжет предполагает мистику, оккультизм. Финал игры происходит в особняке Ротшильдов 12 декабря 1972 года.

Музыка:

Популярные записи до 1972. Марлен Дитрих, Edith Piaf Non, je ne regrette rien (поместье), Verte campagne Фрида Боккара (Титры), Том Джонс, The Beatles, Stairway to Heaven (пластинка д.б в игре, ведь по аналогии с ней, ГГ придет к мысли прокурить запись назад) отсылка на скандал 1982, в реверсе “сатанинское послание”.

Пролог

Протагонист N, далее просто N, является коллекционером виниловых пластинок и по совместительству их продажей и ремонтом. Как то раз, нашему N попадается возможность заработка легких денег. Предложение поступило от неизвестного иностранца. Суть задачи заключалась в ремонте одной из пластинок, которую он привез с собой. Они обменялись адресами для дальнейшего контакта и наш протагонист отправился домой после обсуждения дел в одном из ближайших кафе. N принялся за работу неизвестной ему пластинки, он выпрямил искривления пластика, и тут принялся за чистку дорожки путем “мойки”. N, во время удалении грязи и пыли, обнаружил, что данный экземпляр винила не такой уж и простой. Он имел две параллельные дорожки, но вторая дорожка была очень хорошо запачкана. От такого количества “мусора” может возникнуть мысль, что данную дорожку пытались скрыть, так и подумал N. После долгой кропотливой работы пластинка была приведена в порядок насколько это возможно. Любопытство протагониста одержало верх, ему стало интересно что же находится на второй дорожке. Он поставил пластинку в граммофон, установил иглу на нужную дорожку. После приятного шуршания и треска, которые понятны ценителем пластинок, N услышал голос мужчины средних лет, который произнес какую то бессмыслицу “Восточноевропейское время шшш, всемирное время шшш, журнал Л.Л шшш” на англ: “eet ut loG ll”. Протагонист посчитал, что испорченная запись это какой журнал экспедиции или что связанное с ней. N договорился о встрече с хозяином пластинки.

25 января 1972 год .

На следующий день после звонка. N утром отправился в кафе, в котором договорился встретится с иностранцем. На улице было свежо и шел снег, замерзшие хлопья были крупными сравнимые по диаметру с крышкой от молока. Протагонист по прибытию, заказал омлет с апельсиновым соком. Расправившись со своим завтраком, N подождал еще 8 минут, ровно до 8:30. Тогда он решил позвонить своему заказчику. Протагонист добрался до телефонной будки и набрал “пунктуального” иностранца. Трубку на том конце так никто и не взял, N решил отправиться к иноземцу самостоятельно, который жил не так далеко от ГГ. Он решил “поймать” такси, чтобы уменьшить вероятность не встречи с заказчиком, ведь он мог в это время выехать или выйти в кафе. Всю недолгую поездку протагонист следил за всеми прохожими из салона автомобиля, чтобы не пропустить иностранца, но так и не увидел знакомых черт. Улица, возле дома, была оживленной. N добравшись до квартиры своего заказчика, увидел, что дверь распахнута, в доме играет музыка-?. Не проходя через дверной проем, можно было заметить тени в зале, созданные мебелью, что находятся в дальней комнате. Зайдя в апартаменты, N проследовал в ту самую комнату, из нее доносился слабый алый цвет. Все мышцы ног сократились и оставались в напряжении, широко раскрыты веки, казалось, что глазные яблоки вот-вот выпадут из орбит, зрачки стали мелкими, словно мелкий черный бисер. Это все последствие увиденного ужаса, театра бесчеловечности, воцарившегося на теле иностранца. Он лежал на полу, вокруг него, как казалось, хаотично разбросаны вещи и такой же порядок имели горящие свечи. Из вещей были куски винила, вещи, куклы. В комнате также продолжал играть граммофон, из которого доносились нотки некогда прекрасного ?. Как же легко “обстановка” меняет отношение к любимой музыке. Сам иностранец был одет в выходную одежду, которая уже пропиталась его кровью, что толкает к выводу: он собирался куда-то. Тело бедного “туриста” имела множество несмертельных на вид ран. (Далее сюжет и описание будет короче). Голова пробита, язык высунут наружу, словно он умер не от ранений, а его задушили, но следов на шее нету.

ГГ как спало оцепенение от тела помчался домой, он сам не заметил, сколько он простоял в этом котловане боли и беспомощности, он даже не заметил, что пока он там стоял, кровь трупа уже подступила к его туфлям. Выйдя из парадной, он быстрыми шагами направился домой, оставляя за собой след из крови на снегу, на который он даже не обратил внимания. N не мог нормально мыслить после увиденного, он хотел побыстрее покинуть данное место. Протагонист не заметил как уже дошел до кафе, в котором он сегодня завтракал. Кинув взгляд на заведение, его начало мутить, что в итоге привело к “отрезвлению” и крохоткам логики, о которой он даже и не подумал, не обратил должного внимания. В доме у иностранца были разбросаны грампластинки и работал граммофон, видимо убийцы искали определенную запись и проигрывали ее, тем самым убивая сразу двух зайцев: поиск записи и подавление криков их жертвы. Раз в проигрывателе остался винил, можно предположить, что их искомая цель не не найдена. Построив данную цепочку у себя в голове, ГГ надеялся, что он ошибается. N решил переждать в кафе, ведь из нее виден вход в парадную. Пока протагонист выжидал с чувством непрекращающегося беспокойства, кто-то положил руку на его плечо… (to be continued).

#продайвинил #long

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Эрик Шакиров", "author_type": "self", "tags": ["\u043f\u0440\u043e\u0434\u0430\u0439\u0432\u0438\u043d\u0438\u043b","long"], "comments": 0, "likes": -3, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "contest", "id": 33718, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sun, 09 Dec 2018 19:47:55 +0300" }
{ "id": 33718, "author_id": 105824, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/33718\/get","add":"\/comments\/33718\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/33718"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 104850 }

Комментариев нет 0 комм.

Популярные

По порядку

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Хидео Кодзима оказался алгоритмом
машинного обучения
Подписаться на push-уведомления