{"id":3824,"url":"\/distributions\/3824\/click?bit=1&hash=a0d33ab5520cacbcd921c07a49fc8ac5b78623b57936b992ce15c804b99210d4","title":"\u041a\u0430\u043a\u0443\u044e \u0440\u0435\u043a\u043b\u0430\u043c\u0443 \u043c\u043e\u0436\u043d\u043e \u0434\u0430\u0442\u044c \u043d\u0430 DTF \u0438 \u043a\u0442\u043e \u0435\u0451 \u0443\u0432\u0438\u0434\u0438\u0442","buttonText":"\u0423\u0437\u043d\u0430\u0442\u044c","imageUuid":"75ec9ef4-cad0-549d-bbed-1482dc44e8ee","isPaidAndBannersEnabled":false}

Создала своих персонажей. Знакомьтесь, члены эксцентричной семьи Смит:

Девять детей семьи Смит - близнецы Тамзен и Томас, старшие сёстры - Аданна и Аделфа, также есть сестра Сперанца, которую я срисовала...с себя самой, ещё одни близняшки - Эльвира и Эльмира, а также два брата - Керман и Бартлей, соответственно.

Старшие сестра Аданна и брат Керман очень любят следовать современной моде, идти в ногу со временем. Как и старший брат, Аданна носит кроссовки, толстовки/худи, а также кепки с наименованием известных брендов (например, FOREY, пародия на OBEY). Ей 16 лет, а Керману - 18. Как и все современные девчонки, она распускает волосы и вместе с братом слушает известный жанр музыки - рэп, из-за чего у них с Бартлеем порой случаются разногласия.

Аделфа тоже не отстаёт от сестры. Она любит носить длинную юбку с джинсовой жилеткой в тёплое время года, или платье с джинсовой жилеткой. Из музыкальных предпочтений у неё - поп-музыка, которую также не прочь послушать и другие старшие сёстры.

Барлей Смит (сокращённо - Барт, не путать с персонажем из Симпсонов!) - во многом отличается от своих братьев и сестёр. Он известен в семье как тихий и спокойный мальчик, однако это - далеко не так. Иногда, если его чего-то не устраивает, Барт может выйти из себя. Ему - 14 лет.

Он хорошо разбирается в истории, является ярым поклонником жанра рок-музыки, знает почти все его разновидности, любит играть на гитаре. Носит обычно футболки и штаны с символикой известных групп (такой, как FAILSTEIN, пародия на RAMMSTEIN, соответственно), а иногда - и клетчатые рубашки. Особенно он - фанат дэт-метал группы Deathhock. Из-за музыкальных вкусов у Бартлея и его старшего брата и сестёр нередко случались разногласия

Также со своими друзьями Барт любит собираться на площадке на улице и играть в придуманную им игру Джису, смысл которой заключался в выборе фэнтезийных рас, специальностей, снаряжения и способностей, бросания кубика и продумывания следующего хода - квеста, в котором игроки участвовали. Несмотря на то, что Барт позиционирует себя как ярый пацифист, бывали случаи, когда он мог поднять на кого-то руку в приступе ярости.

Близнецам Томасу и Тамзену пять лет, но они уже - большие модники. На шее они носят бант, причём у одного он - красного цвета, а у другого - чёрного. Различаются также и рубашки, которые они носят под комбинезоном. У Тамзена они - цветные, а у Томаса - в клеточку, как у Барта. Причём Барт никогда не присматривает ни за младшими братьями, ни за своими племянниками - заботу о близнецах семья Смит поручает либо своей домработнице, либо одной из сестёр - Сперанце или Аданне.

Семилетние близняшки Эльвира и Эльмира Смит ходят в среднюю школу имени Томаса Руггера. Они живут так, словно стали отражениями друг друга. Одна из них пишет левой рукой, а другая правой. Известно, что Эльмира влюбилась в тупоголового неряху и одноклассника по имени Руди и называет его "Руди- Вуди, о, такой милашка". Также она очень любит тискать и терроризировать домашних питомцев.

Когда у них в доме поселяется целая группа разумных лабораторных мышей во главе с Джеханом, девочка, в отличие от её сестры Сперанцы, не чувствует исходящей от них опасности, воспринимает их как очередную "живую игрушку". Удивительно, но сестра Эльвира целиком и полностью разделяет предпочтения сестры.

Девочки любят носить белые банты, блузку с короткими рукавами, воротником и оборками на манжетах, а также длинную плиссированную юбку. Насмотревшись ужастиков в комнате своего дедушки Абнера, Эльвира и Эльмира в канун Самхейна любят "пугать" своих младших братьев одной сценой - измазавшись "кровью" (кетчупом), они стоят посреди коридора, держась за руки, и говорят: "Приходи поиграть с нами!". За глаза Эльвиру и Эльмиру называют Белоснежкой и Алоцветиком.

Как я уже сказала, есть в семье Смит и своя домработница - пожилая женщина по имени Эбигейл Браун. Она всегда заплетает волосы в пучок и отличается строгим нравом, а также невероятным чувством долга. Эбигейл, несмотря на преклонный возраст, в состоянии обеспечивать уход за всем домом под названием Смитфилд. Как и многие служащие семьи Смит, миссис Браун жила в поместье со своей дочерью, девятилетней Сарой, которая по современным меркам выглядела несколько старомодно в своём розовом чепце с бантом, кучерявыми золотистыми волосами и длинном платьице с резными рукавами и повязанными на них бантами.

Братьям и сёстрам Смит девочка напоминала скорее красивую фарфоровую куклу, нежели живого человека. Да и вела себя Сара, как призрак - внезапно появлялась и уходила, подобно тени, всё время играла то в мяч, то с тряпичными куклами и напевала свои любимые песни, которые прямо или косвенно указывали на происходящие вокруг события.

Например, когда общество узнало о женщине по имени Шерон, которую на протяжении четверти века её безумный отец держал в подвале вместе с четырьмя детьми, а остальные четыре при этом жили наверху в качестве родных внуков от сбежавшей с парнем блудной дочери, Сара пела либо "London Bridge is falling down,My fair lady...Take a key and lock her up,My fair lady...", либо "what does a man, what does a man, do the relationship between man and animal can not distinguish? What are you doing? What do you feel? What are you?! but only one - beast!". Причём эти песни были не столько её развлечением, сколько бесплодной попыткой предупредить людей о том, что одна из них, а также и все остальные в большой опасности. Но её никто не понимал.

Глава семьи Смит - изобретатель по имени Ренальд. Это мужчина - карлик, по сравнению с другими членами семьи, обладающий большой головой. Он постоянно что-то мастерит, экспериментирует с химией и больше всего на свете мечтает быть признанным гением и получить премию за свои достижения и открытия. Ренальд слишком перегружен работой, порой бывает несдержан, жесток, амбициозен, одержим.

Часто он дает пощечину своим коллегам - научным светилам, если терпит неудачу или они раздражают его. Порой каждый промах или изобретение, которое либо не является новым и полезным в мире или оказывается неисправным, приводит Ренальда Смита в психотическую ярость, зачастую приводящую к причинению вреда другим персонажам - либо членам семьи, либо жителям Амистарта. Особенно, если дело касалось патента на изобретение.

Со своими детьми Ренальд порой вёл себя, как армейский сержант. Они обязаны были во всём подчиняться ему. Из-за вечно хмурого взгляда и манеры изъясняться так называемой сесквипедальной болтливостью, местные жители за глаза называли Ренальда "брейном". И да, именно он принёс лабораторных мышей в свой дом, чтобы и самому поэкспериментировать, а также разыскать для них подходящую лабораторию после жуткого уничтожения предыдущей.

Есть у Ренальда и жена - высокая и стройная красавица Айдария. Изящная, грациозная, она всегда любила одеваться элегантно и выглядеть чуть ли не богиней в глазах других жителей Амистарта. Айдария всегда была в центре внимания и даже поступила в модельный бизнес. Ренальд однажды обмолвился, что любит свою жену только за природную красоту, его привлекает в ней также умение готовить, несмотря на наличие в доме повара по имени Дуэйн Хант, и танцевать.

Дедушка Абнер Смит по материнской линии - известный профессор, который читает лекции студентам. На момент рождения близнецов Томаса и Тамзена он вышел на пенсию, занимался воспитанием внуков и смотрел телевизор. О судьбе же деда Касшифа, отца Ренальда, почти ничего не известно. Его портрет висит в фойе дома, а в подвале за стеллажом скрыто его изобретение - машина времени, а также не менее опасное устройство, способное превратить умственно-неполноценного человека в сверхгения. Но члены семьи Смит о том ничего не знают, а истории о машине времени воспринимают как фантастику до тех пор, пока эту тайну не раскрыла Сперанца, решившая стать умной под стать очеловечившейся лабораторной мыши и вернуть грызунов в их прежнюю лабораторию.

Также в доме живут две бабушки - Алисия и Алтея, соответственно, которые не только шьют и вяжут, но и присматривают за домашними питомцами - котом Ерофеем, лабрадором Диланом и другим псом - Мюнстером. Мюнстер гораздо серьёзнее своего собрата, любит ходить на охоту, бегать за почтальонами и отгонять от дома воров. Дилан более весёлый и покладистый пёс, за что члены семьи любят его больше.

Ну, а кот Ерофей обожает наполнитель "PURRFECT" с кошачьей мордой посередине, ест рыбу и часто конфликтует с Мюнстером. Вскоре список питомцев пополнился: появились попугай Вильсон, хомяк Пушок, ещё один, мэнский кот по кличке Свен, черепашонок Хавьер и золотая рыбка Арлинд. Также семья разводила бабочек - шелкопрядов - и всерьёз занималась производством шёлка.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null