Ищем разработчика, который без ума от JavaScript и клёвых анимаций

Такие дела

Пара быстрых стадиков и автопортрет.

Если вам понравилось, то:

Мой Twitter (там я выкладываю арт и щитпосчу)
Мой Instagram (там я выкладываю арт, фотки и стихи)

{ "author_name": "Игорь Помялов", "author_type": "self", "tags": ["study","speedpaint","portrait","artwork","art"], "comments": 16, "likes": 31, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "craft", "id": 132227, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 05 May 2020 02:38:10 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
16 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Полезный блик

14

Выдающийся у тебя бюст, Илья.

Ответить
2

Пасеба, стараюсь

Ответить
2

Ум. Хмх. Помню твою историю, читал как-то. Анатомию не думаешь изучать начать?

Ответить
0

Я знаю анатомию (хотя все еще учу), но стараюсь с ней играть. Четыре года для мультфильмов, как профдеформация.

Ответить
3

Ну я просто смотрю на первую работу и вижу (надеюсь, звучит не грубо) вывихнутую нижнюю часть черепа (именно черепа, там и верхняя челюсть), выступающую дальнюю часть головы (нарушение перспективы, особенно прослеживается на глазах), непонятный чёткий теневой переход на щеке... Про грудную клетку и говорить боюсь — пальцы отомрут печатать. Понимаю, глаз замыливается. Ну тут как раз чёткие знания анатомии и нужны. От костей, до мышц и жиров.

Ещё заметил, кстати, какое-то безумие в районе ключиц, шеи и грудной клетки на других твоих работах (не смог не написать).

Как по мне, не грех потратить часов 60 на изучение темы, знания по которой фактически определяют все твои работы. С не самой лучшей стороны — остальные навыки-то в порядке.

Ответить
0

Я понимаю, о чем ты, на самом деле. Но уже сказал, стараюсь заниматься этим, потому что некоторые моменты даже вижу, но не совсем пока понимаю, как их делать правильно.

Мне еще учиться и учиться

Ответить
1

Правильный настрой. Но для понимания таки надо не только анализировать свои работы, но и получать знания. Сам давненько изучал анатомию по курсам Скотта Итона, было чрезвычайно занимательно. Отсюда и те 60 часов — анатомия тела и головы где-то столько и заняла. Тем не менее, и других курсов в интернете полно, главное у дураков не учиться — себе дороже.

Ответить
1

Я в основном по Баммесу стараюсь работать, еще Барчаи раньше пробовал штудировать. А за Скотта Итона благодарю, обязательно ознакомлюсь! Потому что действительно, анатомию мне нужно приводить в порядок, я вообще на пол года забросил рисование людей, недавно только начал возвращаться к этому делу.

Ответить
0

Твои работы можно посмотреть?

Ответить
0

Нет. Извини, не хочу демонстрировать.

Ответить
1

Хм, а ты норм такой мальчик. Не хочешь познакомиться ? 😏

Ответить
3

Жду тебя на скамейке в 0:00

Ответить
0

Хорошие работы. А можно спросить, какой максимальный левел у фамилии автора?

Ответить
0

Если бы я знал, то уже был бы на нем, а так, время покажет.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null