Творчество
Fell Kunovich
447

FreeHunter Girl

Просто нет идей

{ "author_name": "Fell Kunovich", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 12, "likes": 33, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "craft", "id": 139068, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 25 May 2020 02:07:29 +0300", "is_special": false }
Творчество
Конкурс рассказов, вдохновлённых морем
Три темы на выбор и подписка на онлайн-библиотеку MyBook в призах.
Объявление на DTF
0
12 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
6

В поисках образов или идей можно удариться в историю. В качестве бреда: попробовать перерисовывать старинные иллюстрации по типу византийских фресок, делать из святых на иконах клериков-кастеров, осовременивать гравюры из средневековых учебников по фехтованию, забивать ленту концептами янычаров, законцептить Гильгамеша или бойцов шотландской армии времён Первой Мировой.
Каналы на юпупе для вдохновения:
RedRoom
Bushwacker
Sinus
Proshloe

Читать я не умею, так что книжки по истории костюма, которые есть в каждой группе вконтакте, посвященной моде, скидывать не буду.

Ответить
1

Не пробовал придумывать себе кириллоконцепт игры/фильма и черпать вдохновение из него? У меня, например, относительно много треков родилось из влажных фантазий о своих игровых вселенных.
PS. Арт огонь!

Ответить
0

Ммм, нет не пробовал. Мне трудно что-либо придумывать и я стараюсь всё делать спонтанно, без каких либо строгих пивязок к заранее обдуманной вселенной или каким либо планам 

Ответить
0

Ну, процентов 90 работ у меня точно так же спонтанно получаются, но иногда, при работе в контексте игрового проекта, прямо круто ощутить, что ты работаешь над чем-то большим, своим, пусть у проектов и нет шансов увидеть свет.

Ответить
1

Было бы наверное действительно круто что-то такое почувствовать, но когда ты слишком скучный мудак с синдромом старого деда, это немного, самую малость трудновато ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить
1

Знаешь, я бы предпочёл быть тобой, потому что за этим восторгом и удовлетворением очень часто следует тоска и разочарование.

Ответить
1

Предпочёл бы быть скучным жирным мудаком с синдромом старого деда у которого депрессия в 0 лет, чем просто иногда ловить биполярочку? нот бэд 

Ответить

Вечный будильник

1

Мне бы такого "нет идей"..

Ответить
1

Как насчёт бойцов из восемнадцатого, девятнадцатого или даже двадцатого века - но в мире без пороха, и, соответственно, огнестрела?

(У вас как-то около этого арты и крутятся.)

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Тень на лице без глубины и края слишком резкие, выглядит как сильный загар.

Ответить
0
Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }