Газовый гигант со свитой

Быстрый спидпейнт мотивам арта другого подписчика:

Здесь мы публикуем рассказы, стихи, арты, короткометражки, фигурки из глины, поделки из хлебного мякиша и папье-маше. Творчество ничем не ограничено, полёт фантазии свободный, но будьте готовы к критике. Творчество обязательно должно быть вашего авторства. Творчество в играх, которым хочется поделиться — тоже приветствуется.Если у вас авторская игра, то вам, скорее всего, в Инди.
{ "author_name": "Тимофей Федотов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 3, "likes": 13, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "craft", "id": 68817, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 10 Sep 2019 03:22:18 +0300", "is_special": false }
Промо
Коротко: соревнования по кибербезопасности для студентов
50 финалистов конкурса отправятся в Сочи.
Объявление на DTF
0
3 комментария
Популярные
По порядку
2

Ореол Шредингера, он как бы есть, а как бы и нет.
Самое время расчехлить мягкую кисть.

Ответить

Гладкий алмаз

AlexKnight
1

Спидпэйнт по мотивам спидпэйнта по мотивам арта, гайс (:

На самом деле, просто помазюкал внутри круглой маски, двуцветный градиент для цвета/фона, свечения для теней/рефлекса, оттенок, кривая, всё.

Ответить
0

Это не спидпэйнт по мотивам. Это старый рандомный арт, рисовал исключительно в качестве тренировки. Изначально даже не собирался рисовать планету, вообще не планировал ничего, сделал пару мазков и на их основе принял рандомное решение.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }