Destiny
Dmitri M.

Ваше мнение о Beyond light?

Прошли почти сутки с момента запуска, поделитесь вашими впечатлениями.

Новое дополнение Beyond light
Прекрасно! 
Хорошо! 
Скорее хорошо. 
Скорее плохо. 
Плохой аддон! 
Ужасно! 
Показать результаты
Переголосовать
Проголосовать
{ "author_name": "Dmitri M.", "author_type": "self", "tags": ["\u0432\u043f\u043e\u0438\u0441\u043a\u0430\u0445\u043a\u043e\u043d\u0442\u0435\u043d\u0442\u0430","lootershooter","destiny","beyondlight"], "comments": 78, "likes": 1, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "destiny", "id": 254792, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 11 Nov 2020 17:49:37 +0300", "is_special": false }
0
78 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Очень сыро, в Говниле дисбаланс, контента на замену вырезанному невероятно мало. Покупать длс строго спустя время, когда будет и Железное знамя, и прочие активности. Сейчас же очень пресно ИМХО.
UPD. Режим Хаос из Горнила тоже убрали,а я-то любил это веселое безумие и спам ультами. Ещё заметил, что в матчах нет комментариев от Шакса. Вы. Что. Охуели.
На десерт периодические зависания игры, м последующим вылетом на рабочий стол, заметное снижение частоты кадров и спорная "новая и улучшенная" графика. Будто ртх включили, но без отражений и с ужасно темными тенями (брух) ред.

6
Административный Слава

Короче ждём скидок)

0
Неудачный колос

Все есть, кстати, в гейпассе, во всяком случае на бокс.

0

Режим Хаос из Горнила тоже убрали

ненавидел его. Вообще хотел бы режим, в котором не было бы ульты.

0

Всмысле хаос убрали? Он же на еженедельной ротации. В твабе не было ничего о его выпиливании

0

Он раньше был на постоянной основе, я в нем месяц фармил катализатор для Горстки пепла. Тем более брух, что остались пвп карты удаленных планет.

0

Не было его на постоянной основе.

0
Неудачный колос

Да, комменты были огонь)

0

Успел зарефандить BL ввиду того, что меня постоянно выбрасывало на логин-скрин и пришлось постоять до 9:30 по Москве в очереди с долблением экспейпа на ошибки логина (это оказалось достаточной причиной для техподдержки стима). Несмотря на это, я со скрипом успел пройти 3 миссии кампании.
Жгучее, навязчивое, не отпускающее ощущение тотального наебалова возникло после того, как я осознал, что я стреляю из той же самой пушки, что и в 2017, по тем же самым врагам, что и в 2017, на той же самой локации, что и в 2017 (решил апнуть лайт перед тем как допройти сюжетку), никакого прогресса. В кампании я увидел клишированный, совершенно скучный и неинтересный сюжет о том, как Эрамис с мотивацией уровня пенька бросается пафосными фразами направо и налево, а из новизны - буквально 1 (один) враг - да и тот, по факту, является боссом из Истребителей Прошлого. За год Банджи смогли нарисовать лишь двух новых врагов, и одного из них я так и не встретил за свою эту игровую сессию.

Потом я понял, что, вероятно, после прохождения кампании мне предложат опять дрочить баунтосы вместо геймплея и апать лайт в уже заигранных вдоль и поперёк активностях. Потом я увидел, что новых карт гамбита и крусибла не завезли от слова совсем, а новый страйк всего один (не считая порта страйка с Омнигул из однушки). Потом я зашёл на лайт.гг, увидел, что лут-пул обогатился порядка 20 новыми пушечками и мне так и придётся стрелять из икелосовского пистолета-пулемета, из которого я настрелялся еще в 2018 году, потому что возможные роллы на новом оружии - полное говно.  А затем я пошёл и рефанднул аддон, думаю, это было самое правильное решение. 

Основная проблема уже второго крупного контент-дропа - это полнейшее отсутствие новизны, у тебя нет больше духа переоткрывательства, когда в игре значительно переработаны какие-либо геймплейные системы, когда произошёл полный рефреш лута, когда на стороне противника совершенно новые враги, к которым надо искать новый подход, новые локации, где есть чем заняться, в конце-концов. Но нет, ты покупаешь уже второй аддон и с лупой ищешь, что же изменилось.

Ввиду того, что это второй такой парашный аддон, франшиза, похоже, для меня умерла насовсем, а я ведь играл с сентября 2014 практически без остановки. Жаль, но что поделать.

6

+++++++++++++++

0

Прошли почти сутки с момента запуска, поделитесь вашими впечатлениями.

В очередях я за свою жизнь уже настоялся, мнение будет позже

3

Лично моё мнение о новом аддоне. Оно короткое, это форсэйкен по размеру но с очень малым количеством контента. Таблица лута не обновлена, нового лута почти нет. После сансеттинга особо выбора оружия нет. Раздача в киоске пинаклов - плевок в лицо тем кто выбивал это в горниле. Сеты брони у вендоров, отличаются только цветом. Сюжетка очень слабая. Жду 17 числа и рейда. Данжа нового нет, 1 налет добавлен. Старые активности теперь смысла не имеют.  ред.

1

Оно короткое

это форсэйкен по размеру

Тут нужно выбрать что-то одно.

5

Я имею ввиду европа огромная, больше города грёз. Но контента в разы меньше. 

0

Так в Форсэйкене ещё Спутанные берега добавили? Ничего не путаю...

1

Да, а тут космодром. Основная локация все равно Европа. Я к этому, там и рейд будет. 

1

Да, и их тоже. Но давайте будем честны - кому они нафиг нужны?  ред.

0

Ты полегче, там самый полезный вендор игры, самый необычный затерянный сектор и одна из самых красивых локаций.

0

самый полезный вендор

Да
самый необычный затерянный сектор

Который ты посещал только для дроча контрактов паука. Великая потеря.
одна из самых красивых локаций

Meh. Две площадки из четырёх - просто пустыри.

И даже будь это всё безоговорочной правдой, всё равно эта лока абсолютно бесполезна после выполнения сюжета. Только ради паука туда и ходили.

0

Только ради паука туда и ходили.

Как и на большинство остальных локаций. Я понимаю, о чём ты, но всё-же в Форсейкене добавили реально две полноценных локации. И, кстати, в новом дополнении, мне по Космодрому гулять понравилось больше, чем по Европе. Он какой-то уютный и прям располагающий к исследованию (жаль, там исследовать нечего), а Европа- огромная, красивая, но чужая. Луна в этом плане мне больше нравилась.

3

плевок в лицо тем кто выбивал это в горниле

Так какая разница, если они всё равно в говно занёрфлены и не актуальны :D

Только вот зачем их вообще тогда раздавать.

1

О том и речь, зачем раздавать непонятно. 

0

И чего ты тогда обиделся что их раздали если они все равно убиты?

0

Я не обиделся, просто ещё один факт в отношении бомжей к старым игрокам. 

2

 Раздача в киоске пинаклов - плевок в лицо тем кто выбивал это в горниле.

которые (почти все) ты дальше 1060 уровня силы не прокачаешь. так чисто для коллекции оно. вобще этот лок на прокачку, чет даже играть не охота. ибо все те пушки, что были нароллены и с которыми было приятно играть, пошли в долгий и пеший..

1

Честно - мне не нравится куда эта игра движется. Сансет - ужасная идея, когда убирают сотню пушек, а добавляют десятку другую - это издевательство. С вырезанными планетами игра выглядит какой-то кастрированной, словно в какую-то бетку вернулся.
Сюжетка и кампания - лучше Шэдоукипа, но до Форсейкена как до Китая раком. 

2

Не, сансет - это вполне здравая идея в сложившихся обстоятельствах тотального перефарма и застоявшейся меты (хоть и не идеальная), но сыграет она только сезона через два, когда появится хоть какая-то замена исчезнувшим пушкам. То, что дали сейчас - издевательство, в ваниле и того стволов больше было.

0

Застоявшаяся мета в чем? В ПВЕ? В ПВП то все как было так и есть, там только изменения сендбокса типа нерфа автоматов в этом сезоне, смена скорострельности ревиков и нерф горки че-то поменяют. Или ты думаешь в ПВЕ все бездумно до сих пор с пауком, горкой и анархией бегали? В прошлом сезоне я таких вообще не видел, ввели Гильотину и вот такие пушки и нужны. Новые рамы, а не рескины с новыми бесполезными перками. 

0

ввели Гильотину и вот такие пушки и нужны

Ага, ввели новую имбу и старая стала не нужна. В итоге либо вводи имбу каждую обнову, либо нёрфай всё в говно каждый патч, либо слушай жалобы на то, что новые пушки - не нужны. А они и правда были не нужны. 

2

Ну ок, вот тебе другой пример, в сезоне сейнта ввели греник с новой рамой - волновой. Я вообще не вижу, чтобы с ним кто-то бегал, а мне он дико зашел. Во-первых че-то новое и необычное, а во-вторых мне реально кажется, что коммунити его проглядело. Та и в конце концов, о чем спор: это ЛУТЕР шутер, чем больше выбора тем лучше. А когда пол твоего инвентаря идет в помойку и тебя загоняют в рамки лута последних двух сезонов - я не пойму кому от этого лучше. 

0

То что этот "длк" будет провальным мне и так было понятно. Далеко ни все любят зимние локации, со всей этой пургой, слепым обзором в метелях, пустотой холода и прочей пакостью. Ледяной урон - да (хоть и не новьё в шутерах), ледяной мир - нет.  Оружия нового хорошего нет, старое хорошее - разобрано. Лавка - с экзотами - да, а с "просроченными пауками" - непонятно зачем вообще...  взять для коллекции и сразу разобрать... как и "старое хорошее"((( - трата ресурсов в пустую.  + пока ерунда какая-то... с пролагами по местам и во время боя(((   
Покупать пока не буду, это точно. Только оптом по большим скидкам + ещё с парой планет. Не стоит вот это всё - 50-60 евро. Красная цена длк - 15-17евро +7 ндс ни более! 
Думаю отток пользователей будет на одну-две трети - это я думаю объяснять не надо. Через годика полтора будет контент - будет и приток... если что-то новое не появится канешна.
Любителей снега прошу простить. 

1

Все по кайфу сделалили, удалили контент который я не играл уже фиг знает сколько времени зато на консоли менюшка теперь быстрее открывается. Засансетили пушки с которыми я уже и не хотел играть но все брал их из за эффективности теперь есть причина  играть с новыми пушками. Упростили моды теперь легче перенастроить их. Освещение новое просто охрененное. Музыка новая просто охрененная. В сюжетке диалоги намного лучше прописаны, не идеал но лучше чем было. Дизайн миссий в сюжетке намного лучше чем в шадоукипе. Налет новый один из лучших (но жирный минус что он один всего, надеюсь после рейда второй добавят, т к в трейлере был момент где летит просто туча жестянок а в игре такого еще не было).
Еще плюс огромный это история, оч много событий навернули, воссоединение сестер, появление ульдрена, сагира рип, появление зиву арат, появление каятль, ана чинит распутина это все оч круто, но есть опасение что это все эти линии на паузу встанут и будут весь  год их раскручивать медленно.
Из минусов это отсутствие новых карт в гамбинете, отсутсвие пиннакл пушки за компеты.
Запуск длс прошел лучше чем в прошлом году, играть смог в 22 00 по москве, а в прошлом году в районе 6:00.
Ну и очевидно что такого уровня длс как форсакен мы уже не получим, так что я просто не тешу себя напрасными ожиданиями.
Но кстати европа будет менятся  по типу как город грез, будет затмение какое то, да и на спутанных берегах расползается скверна зиву арат (но там наверно минорные изменения по типу открытого мероприятия). Хотелось бы  еще чтоб новые активности в городе грез нормальные были а то я соскучился по петре вендж ред.

0

а кто-то шарит, все шмотки которые помечены серым уголком можно распылять? а то у меня сет был с 10 энергии и все серые...

1

И шмотки и оружие(

0

в смысле? А поподробнее пжлста

0

Шмот и оружие, помеченные в левом верхнем углу серым треугольником, не могут прокачаться выше 1060 силы.

1

Впервые увидев весь лут этого дополнения и сезона, я не захотел получить ни-че-го. Настолько всратой брони в игре я не помню...
А оружие - бледная тень шикарных пушек Forsaken, которые Банжи спустили в унитаз.

1

Основной квест понравился, боссы интересные, особенно если лайта мало. Не совсем поняла шутку с лутом, под предлогом "мы не можем делать супер пушки" засансеттили больше половины оружия, но не добавили ничего значимого. Ни ритуальных интересных, ни обычных. Пул оружия в мире старый и с ограничением по лайту =\ Посмотрим что будет дальше.

0

Да защитников сансеттинга чего-то не слышно стало 

1

да что тут защищать вообще можно. захожу игру, а моя bygones говорит мне "ну все, любил играть со мной, ну пока". а мне очень нравилось пве контент с ней закрывать

2

ну, я была не сильно против него, но когда они все это объясняли, я рассчитывала на большее количество разнообразных пушек в дополнении. Плюс они получается наврали? С их слов старое оружие нельзя было бы использовать только в энд гейм контенте - в моем понимании это найтфоллы, баннер и т.д. А сейчас мое оружие мне сказало пока уже в 2-3 квесте, и в обычные страйки его уже тоже не хватает.

2

Я тут. Что непонятного?

0

Как новый лут? 

0

Хз, не стоял в очереди вчера, идея с сансетингом в другом.

Бунги честно признается, что не может пилить тонну нового контента, да еще и чтобы новые пушки были сильнее старых, но не превращались в ультрамегаимбу (сначала 1 перк у ствола, потом 2 перка, потом 3, 4,5,6... этот подход ведет к большим проблемам). В конце концов количество способов сделать новый револьвер, который бы отличался от старого не только статами, ограничено.

Также Бунги честно признается, что задроты выроллили идеальные пушки, с которыми готовы бегать еще и 2 и 3 года, но - из соображений баланса по отношению к новым игрокам - а также желая чем-то занять преданных задротов - не смогла придумать ничего лучше, кроме как зафиксировать статы, запретив вливать свет, как раньше, вынуждая заново все гриндить.

При этом они ссылаются на опыт других ММО, но тут, конечно, забывают, что посох жреца в WoW - это просто статы и скинчик, а пушка в Destiny 2 - это то, как она себя ведет в твоих руках...

Но у них и правда нет красивого способа сделать то, что они хотят. Сансет решает проблему, которая в игре есть. Не самым красивым способом, но решает. Что поделать ред.

3

Так они и не дали взамен ничего, бегаю с оружием прошлого сезона. Сейчас получаем что любая активность это 1 2 слот пофигу в 3 слоте ксенофаг. 

1

Так они и не дадут ничего нового. Сложно придумать новую ПП, которая будет действительно новой, а не рескином старой.

Это было понятно еще когда они начали пухи первого года перерисовывать для Паноптикума.

0

В общем если считать 1 пушка 1060 при максимальном остальном шмоте в 1260, твой лайт будет 1235. Хз какие требования у рейда, но играть можно будет, но с каждым сезоном разрыв будет расти 

1

Оружие 1060 будет меньше дамажить. Урон оружия зависит не только от средне го лайта персонажа, но и от лайта оружия.

0

Народ нигде не нашел информации о том, что "Какое длц нужно брать для новичка?". Дело в том, что я покупал длц на плойку по мере их выхода друг за другом вплоть до последнего делюкс издания (актуального). Друг хочет тоже купить, однако в сторе сони есть легендарное издание в которое включены 3 последних дополнения (бейонг лайт как я понял в обычной версии без плюшек). У меня вопрос, что делать? Покупать легендарное издание с 3 допами и проапгрейдить до делюкса последнее длц (если есть такая возможность вообще) или достаточно покупки последнего дополнения? Нужна ваша помощь. Спасибо.

0

Бери последнее длц, если собираешься играть. Не актуальные длц это шадоукип и форсэйкен только по скидке. 

1

Спасибо за информацию!

1

Не играл со старта бункеров, контента как-то ноль. Даже меньше, чем было. Да, две локи новые, но что там делать?
И лайт негде плавно фармить, кроме ПВП и открытого мира. Даже налёты от 110, что на некоторых боссах прямо больно, особенно без шмота.

А, и пока я это писал, игра вылетела. ред.

0

P.S.

Новые сеты вендоров - это издевательство форменное. Бомжи, вы издеваетесь?

1

Всегда так было, ответят нью лайтовцы.
Фришникам я как понял теперь вообще нечего в игре делать. 

0

Да, а зашёл сначала без покупки допа и просто не нашёл, чем заняться. Даже старый контент не подрочить.

2

Фришникам похоже только космопорт без Европы нормально дадут побегать. Лично я пока без допа, и уже сомневаюсь над его покупкой. Вчера прилетел на Европу, спас Варикса, и потом Варикс отвечает мне: "Съебал нахуй с этой планеты, заданий для тебя не будет". В итоге по космопорту побегал, да на ЕМЗ дофармил 1200 силы. И уже желание играть пропадает. Особенно напрягает непонятность со старыми квестами и экзотами, например я с другом смог всё-таки в начале ноября выбить Шепот и катализатор к нему, но теперь непонятно, как вкачать сам катализатор. И так во многих ситуациях, друг какую-то пушку фармил в гамбите, и его тоже опрокинули с её получением. 

–2

Насколько я понял. Если каталик вкачивается на "ушедшей" планете, то никак не вкачаешь. Да и неизвестно будут ли полезны такие пушки. Мне кажется нет, если их еще не понерфили, то понерфят что бы новое нужно было выбивать.

0

Жаль. с планетами куча контента отлетела, как я уже писал, сейчас как нас стопарнули на полпути в поручениях на экзоты и каталисты к ним, уже сомневаюсь над покупкой дополнения. Так как после такой ситуации наплевательского отношения к старым игрокам, желание играть пропадает.  ред.

2

Лост сектора же.  ред.

0

На Европе я даже мобов не дамажу пока там. Мб на космопорте иначе, не смотрел его ещё

0

Сам всё жду обзоров, потому что совершенно непонятно, что добавили в этом дополнении. 

0
Неудачный колос

Зато понятно, что убрали)

0
Собачий динозавр

Тут же подоспели Gears Tactics и Джедаи, а времени в обрез.

0

Так а новые пинаклы то добавили?

0

нет

0
Особенный Макс

Да, снайперскую винтовку

0

Это не пиннакл 

0
Особенный Макс

Это пиннакл, теперь такой формат

0

Сообщение удалено ред.

0

Было обычно 80-100+ fps до дополнения, теперь на европе fps до 60 падает, тупо шок. Сюжет- ну он в дестини всегда был для галочки. Новые боссы, типы врагов- хорошо. Новый лут- мне зашло, тем более это еще далеко не всё что будет. Подклассы тьмы- топчик. Переделанный гамбит- тоже довольно таки хорошо. Но зарашить весь контент который на старте можно за 1-2 дня если прям задротить и потом сидеть ныть "БАНЖИ А ГДЕ КОНТЕНТ?"

0

Что за переделанный Гамбит?

0

У меня у одного после обновы игра стала очень сильно фризить?

0

Фпс у многих упал. раза так в 1,5

0

У меня тоже упал, но у меня именно дикие фризы появились.

0

Бляха, что за подход, они реально ради уменьшения веса игры, вырезали всю сюжетку первого года, тем самым нарушив целостность и комплексность повествования. С таким подходом, они явно не учитывают новых игроков( меня в частности), ведь я в Destiny 2 решил попробовать сыграть с 11 ноября( случайно заметил новость про выход дополнения). До этого играл в Division 2( более 500 часов), прошёл весь сюжет полностью, но покинул игру.
А здесь я только начал изучать и хотел всё от начала и до конца изучить, а мне говорят, нет, мол мы так оптимизируем ресурсы, а то что вы таким образом разрушаете лор и вызываете когнитивный диссонанс, так это вас не заботит, какой-то очень узколобый подход.
Вообщем, что делать пока не знаю...
П.С. Купил Делюкс издание.

0

Пул предметов обновили патчем 3.0.0.4 ред.

0
Читать все 78 комментариев
null