Destiny
lachtak
3284

Подробности о «Солнцестоянии Героев 2019»

Ева Леванте возвращается в Башню 30 июля.

Bungie поделилась информацией о грядущем летнем событии под названием «Солнцестояние героев»:

  • Событие пройдёт с 30 июля по 27 августа и доступно абсолютно для всех игроков.
  • Новая активность рассчитана на трёх игроков.
  • Будет добавлена новая локация European Aerial Zone в которой вам нужно будет убивать мини-боссов до истечения таймера. После сражения с финальным боссом вы сможете отправиться искать сундуки с сокровищами. Больше мини-боссов — больше сундуков.
  • Сундуки открываются при помощи ключей, части которых можно получить из любой активности в игре.
  • Каждый день будет посвящён разному элементу (пустотный, электрический или огненный), а за убийство соответствующим будут даваться специальные Сферы. 30 таких сфер будут давать временный бафф, который действует исключительно в новом временном событии.
  • Будет добавлена новые сеты брони, которые необходимо будет прокачивать в ходе события за различные задания.
  • Броня Солнцестояния станет первой бронёй 2.0, которая станет доступна с выходом дополнения Shadowkeep. Любой сет собранный в ходе «Солнцестояния героев» будет ожидать вас у Оружейника с выходом дополнения, но уже в версии 2.0.
  • Помимо брони будут добавлены новые, оболочки для Призраков и эмоции.
  • В этот раз не будет специальных энграмм приуроченных к событию, а все предметы будут продаваться напрямую через Серебро (реальные деньги) и Яркую пыль (внутриигровая валюта для покупки косметических вещей).
{ "author_name": "lachtak", "author_type": "self", "tags": ["destiny"], "comments": 34, "likes": 17, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "destiny", "id": 60925, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 25 Jul 2019 15:27:24 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
34 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
10

В какой момент это стало сексуальнее, чем это?

Ответить

Прохладный калькулятор

Alexander
3

Ну так это праздник, отмечают достижения гардианов. Броня здесь носит скорее церемониальный характер.

Ответить
2

(и ещё Фортнайт внес "вклад" в этот тренд)

Ответить
1

скажи спасибо что огромных светящихся крыльев не добавили... хотя все похоже к этому идет...

Ответить
4

Как же много дроча беспощадного в этом сезоне, господи, спаси и сохрани

Ответить

Прохладный калькулятор

hooyak
1

А где именно дроч?) Разве что на титул новы (Тень) да и тот щадящий по гринду. Ну и броня ЖЗ для кого-то может показать сложным делом.
Паноптикум мало того, что позволяет получать нужный гир, так и целый месяц был на то, чтобы кучу наград получить. Квест на Жужу проходится за 15-ть минут, моменты триумфа элементарные и не заставляют фармить. Гринда в этом сезоне минимум, особенно, если сравнивать с двумя предыдущими. Здесь скорее контента больше.

Ответить
0

Скорее всего имеется в виду бесполезный дроч.

Ответить
1

И даже так его сейчас минимум. В сравнении с предыдущими 2 сезонам так, считай, вообще нет.

Ответить
1

Это делает его полезным?

Ответить
0

Так а на что жаловать в этом сезоне, если в прошлых его было на порядок больше?

Ответить
0

На бесполезный дроч, который обнулится с выходом реюза луны?

Ответить
1

Броня солнцестояния обновится вместе с луной, то есть, будет иметь обновлённую систему брони, так что не вижу проблем

Ответить
0

носить-то будешь?
передавай привет всем, кто в сентябре будет ходить в этой броне

Ответить
0

Естественно я это буду носить, по крайней мере шлем с руками, они выглядят вполне добротными.

Я до сих пор иногда вижу людей у которых снаряжен броня с протокола, так почему ты думаешь что эта броня в сентябре потеряет свою актуальность? Новые сеты брони? Да, они могут его потеснить, но это ещё смотря какой у них будет дизайн

Ответить
1

У меня, например, кстати, постоянно используется броня из прошлогоднего зимнего ивента. Она очень красивая.

Я был бы только раз, если бы они дали возможность обновить старую броню, потому что из Протокола реально очень красивая. На каком-нибудь титане уж подавно.

Ответить
1

Ну вроде сказали что будет какое-то подобие трансмога или чего-то такого. В стриме же мелькал титан в сете протокола, а также шлем у которого был слот для изменения вида. В общем, режим хатико

Ответить

Прохладный

Executor
0

И что там обнулится? Да и ответь, в чем именно дроч?

Ответить
0

если с первого раза не понимаешь, зачем тебе отвечать?

Ответить
0

И что там обнулится?

Т.е. броня не превратиться в тыкву, а станет актуальной для использования. Не понятно до конца, как эта система будет работать, но факт есть факт.

Ответить

Прохладный

lachtak
0

Да я то это понимаю) А вот человек выше в комментах - похоже не понимает.

Ответить
0

ЕМНИП, дрочили мы в этом сезоне только стволы. А т.к. реворка системы оружия, вроде как, не планируется, то и парится не о чем. Броню рейдовую жалко, да, но это всё ещё капля в море.

Ответить

Прохладный

Zirak
0

Да с нового рейда по дизайну такая себе броня. Я бы очень хотел вернуть бронь с Левиафана и Креветки

Ответить
0

На ханта вполне сносная. Но я за столько времени с горем пополам собрал сеты пж и гг с нормальными перками (и то ни разу не видел улучшенных тяжеловеса и перезаряжателя греников), выбивать ещё и новую как-то не. А вот с y1 рейдовая броня хантовская вообще не заходит, на варлоке норм, но он у меня чисто в рейд сходить, да трон заспидранить, фармить ему шмот времени не хватает(

Ответить

Прохладный

Zirak
0

Да, на ханта неплохая, забыл про него. У меня все персонажи, но играю больше всего как раз варлоком. Вот на него с первых рейдов и нравятся сеты, дальше такие себе пошли... На пж сет, например, вообще простецкий какой-то, с города грез и то поинтереснее выглядит. А в Короне красится броня плохо и нагрудник плохо сделан - поножи многие просвечивает..

Ответить
0

Паноптикум после нерфа сундука - совершенно отбил желание в него ходить. Как подумаю, что с багом я вынес оттуда ~50 роллов Аустрингера и ~20 Веры в поисках годролла, сейчас, когда падает одна-две награды - просто дрочилово.
Жужа - хорошая миссия, интересная (жаль пушка - говно), но вот катализатор для нее - просто бессовестный гринд - я на 50% полоски триумфа горнила и гамбита уже задолбался, конца и края этому нет. А сколько ресурсов нужно для покупных триумфов - просто жеппа. Или месяц фарми себе скидку Калуса - что опять возвращает к бессмысленному гриндосу.
А тут это солнцестояние, где в очередной раз нужно будет бегать одно и тоже раз за разом, чтобы бронька красиво светилась.

Контента в игре нынче столько, что я просто перестал за ним успевать. Это не минус игры разумеется, скорее мои личные проблемы охранника, играющего два-три часа день через день.

Ответить

Прохладный калькулятор

hooyak
0

Зачем тебе катализатор, если Жужу ты считаешь нестоящей? А по поводу крусибл и гамбита в броне играть - это баг, насколько я понимаю, во вторник должны поправить. Вот это меня тоже удивило, что рейдовые триумфы за два-три этапа полностью считает, а в гамбите вообще в разы меньше.

Ответить
1

Ну как зачем - триумфы выбивать и статуэтки в зал трофеев (они прикольные). Просто без триумфов в этой игре больше и делать нефиг, лично для меня, вот и выбиваю их по тихой грусти.

Рейдовые трофеи у меня засчитывались за полтора прохождения (~6-7 этапов) в полном сете паноптикума +1 иногда 2 пушки. В горниле - за проигрыш 1%, выигрыш - 3%. Гамбит - не считал, но тоже как-то печально все, там на рейтинг зависимость.
А с патчем, как я понял, они добавят возможность получать проценты не в полном сете брони (сейчас типа требуется полный), а не ускорят заполнение шкалы

Ответить

Прохладный

hooyak
1

Если не ускорят, то странно будет, так что я надеюсь на лучшее. А так за исключением этих двух все изи и быстро делается) Контракты на скидку тоже элементарные. Я вот решил для себя не покупать, пока 80% скидки не добьюсь и в общем мне не обломно, что этого процента я добьюсь только в августе)
Не знаю, этим сезоном я доволен, есть, чем заняться и кстати, на мой взгляд триумфы в нем куда более интересные и адекватные, чем в предыдущих двух, где реально было много гринда а-ля выкуй 100 оружий в кузницах, убей в кузни 500 врагов с Йотуна, собери все сеты прайма на всех персонажах и т.п. Тут же больше привязи к скиллу - боссы героик. Паноптикума без смертей, проходить этапы Паноптикума до истечения таймера и пр.
Да даже прокачка Чаши сделана более грамотно, чем синтезатора, когда империалы можно было добывать любым удобным способом, включая и сундуки и триумфы.

Ответить
0

Игра в принципе превратилась в дроч, поэтому я не покупаю будущее дополнение сразу, а куплю тогда, когда будет много времени на игру в него.

Ответить
4

Ура, опять фармить клоунские наряды.

Ответить
0

помогите что значит на обновленных штанах солнцестояние список налетов 300 с каким то знаком

Ответить
1

или про это? Вы можете нажать правой кнопкой на броню и там будет более подробное описание требований (сейчас зайти не могу в игру, поэтому вот скриншот из приложения, красным обвёл первое требование).

Ответить
0

Вы про такое?

Ответить
0

да можно получить без проблем, полно всяких сервисов даже задротить не обязательно https://mmo-help.ru/game/destiny-2/catalog/d2-raids-and-completing

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }