{"id":741,"title":"\u0427\u0442\u043e \u043d\u043e\u0432\u043e\u0433\u043e \u0432 \u043a\u043e\u0440\u043e\u043b\u0435\u0432\u0441\u043a\u043e\u0439 \u0431\u0438\u0442\u0432\u0435 Free Fire","url":"\/redirect?component=advertising&id=741&url=https:\/\/dtf.ru\/promo\/703344-ff-konight&hash=d8eabb7150caed1f8bc554f675243f8c714e4d7575568af97b2523cd7937ab9b","isPaidAndBannersEnabled":false}
Destiny
Вячеслав Костарной

Destiny 2 Железное знамя Saladin’s Gauntlet — Как быстро получить Timeworn Spire, Multimach CCX и броню

Железное знамя прибыло в сезон избранных с новым заданием, чтобы разблокировать всю добычу. Вот все, что вам нужно знать.

Прибыло первое событие Железного знамени в Destiny 2 Сезон избранных, а вместе с ним и квест Saladin’s Gauntlet. Этот сезонный квест дает вам возможность заработать кучу ключевого снаряжения в многопользовательском соревновании, включая броню. В Сезоне избранных также добавлены The Time-Worn Spire, легендарная импульсная винтовка Destiny 1 и Multimach CCX, пистолет-пулемет, которые вы можете заработать за участие в событии.

Вот все, что вам нужно сделать, чтобы завершить квест Saladin’s Gauntlet, разблокировать броню Сезона Железного Знамени, Сезона Избранных и добавить новое оружие в свою коллекцию.

Квест Saladin’s Gauntlet

Шаг 1: Smelting Pot

  • Убить 30 Стражей.
  • Захватить 10 зон
  • Нанести 5 добивающих ударов способностями Solar или Arc

На каждом этапе квеста Saladin’s Gauntlet есть несколько целей, которые будут складываться со временем. Первый шаг требует, чтобы вы экипировали подкласс Solar или Arc, а затем наносили финальные удары способностям с помощью этих элементов, так что будут учитываться супер-убийства, убийства способностями ближнего боя и убийства гранатами. Хорошая новость в том, что для продвижения вам нужно всего пять таких убийств.

Шаг 2: Sounding Bell

  • Совершить 10 убийств из силового оружия
  • Завершить 6 матчей за Железное знамя
  • Захватить 20 зон

Второй шаг не так уж и сложен, хотя убийства силовым оружием могут стать камнем преткновения. Вам нужно будет захватить тяжелые боеприпасы во время матчей, поэтому убедитесь, что вы следите за его таймером и держитесь поблизости, чтобы поймать его, когда он будет доступен. Между тем, 20 зон, которые вы должны захватить, будут складываться с 10 зонами из первого шага, которые вы захватили для последней цели, что делает эту зону немного проще, чем кажется. Шесть общих матчей, которые вам нужно сыграть, также должны складываться с любыми матчами, которые вы завершили на первом этапе.

Шаг 3: Live Fire

  • Совершить 20 убийств из пистолета-пулемета
  • Убить 100 Стражей.
  • Захватить 30 зон

Как уже упоминалось, ваши убийства и захваченные зоны из предыдущих шагов должны продолжать складываться с этим, сокращая количество целей, которые вам нужно будет сделать, чтобы завершить его. Если вы ищете хороший пистолет-пулемет для этого шага, попробуйте что-то вроде The Huckleberry, которое перезаряжает часть своего магазина каждый раз, когда вы делаете убийство, и может заставить вас сражаться дольше.

Шаг 4: Steady Drums

  • Совершить 20 убийств из импульсной винтовки
  • Захватить 40 зон

Сделайте 15 супер финальных ударовПереключитесь на импульсную винтовку для четвертого шага, такие как Vigilance Wing и Graviton Lance, отлично подходят для этого шага, как и более новые фавориты, такие как Stars in Shadow и No Time To Explain. Что касается требования Super, неплохо было бы изменить свою экипировку в пользу Insight, чтобы попытаться набрать Supers как можно быстрее. Вы также захотите пойти с чем-то, что убивает быстро, поэтому вы можете держаться подальше от подклассов Stasis, поскольку ваши замороженные убийства иногда могут быть украдены другими игроками.

Выполнив все четыре шага, вернитесь к Lord Saladin в Башню, чтобы завершить квест сезона.

{ "author_name": "Вячеслав Костарной", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 19, "likes": 0, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "destiny", "id": 652819, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 24 Feb 2021 06:36:47 +0300", "is_special": false }
0
19 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
5

Это что, перевод транслейтом? Когда говорится "следить за его таймером", о таймере чего идёт речь?
С "Загляните к Lord Saladin в Башню" вообще чуть не улетел, выглядит как незаконченная локализация.
Final blow - финальные удары. Сильно. Можно поменять на добивающие удары. И да, "финальные удары способностям", "и" потеряли в конце, мы всё-таки не способности бьём.
"Что делает эту зону немного проще" - может делает этап немного проще?
"Шесть общих матчей" - такая себе формулировка, если честно. Возможно это я уже докопался, но звучит очень странно.
"Пистолет-пулемет" - "которое". Пистолет-пулемет - мужского рода, The Huckleberry - тоже, потому что это пистолет-пулемет.
"Переключитесь на..." - в этом предложении странно всё. Если предлагаешь переключиться на импульску, а потом пишешь "такие как", то наверное стоило заменить на множественное число и первое упоминание.
Что такое Insight? Может Intellect?
Ладно, там ещё косяки есть, но как я понимаю, автору было все равно.
С замороженных убийств просто улетел конечно.

Ответить
1

Есть отдельный раздел для д2, так,к слову

Ответить
0

Дай ссылку, а то в упор не вижу через поиск. Спасибо.

Ответить
0

да да, очень просто все
особенно килы с power weapon на втором этапе - очень простой шаг, учитывая что оно дается 2-3 раза за матч, желающих его получить обычно полкоманды, дается хер да маленько патронов и вообще не факт что хоть кого то убьешь, если прилетит, например, Йотун в спину - всем похер на твою ракету :) Так что примерно сразу забил таргетить этот квест, не знаю для кого как - мне такие квесты только ломают кайф от игры, так ну его нах..й

Ответить
1

особенно килы с power weapon

Их кста отменили из за бугурта 

Ответить
0

надо проверить в поручениях, спасибо
вчера точно не было отмены, играл, этап квеста у меня закрыт не был, а у меня были НЕ сделаны только power  килы

Ответить
0

Тоже самое, бунджи написали в твиттере что закроют его всем, я зашел чекнуть - и вот следующий этап с пп

Ответить
0

ок, спс
теперь нужно отрыть в волте хоть какую то пепегу приличную :)

Ответить
0

Сезонная новая вполне себе

Ответить

Былой кубок

0

Слишком много дрочева)

Ответить
0

Делается игр за час - откуда много дрочества?

Ответить
2

не пизди. за час это только задроты конченные делают.

Ответить
0

Ну 2 часа если ты криворукий. Что там долго делать? 6 игр? 40 зон? 94,2 киллов за 6 игр легко набьется, если ты не совсем нулевой. 20 килов с пп и пульсы тоже не сложно, особенно с пульсы.

Ответить
0

Так точно, кэп.

Ответить
0

Ого. Сколько не понятных слов. Можно было сразу весь текст на английском чего б нет? Хотя текст небольшую, но всё же пользу несёт.

Ответить
0

Если в кратце то эта простыня - описание контракта ЖЗ + 3 совета

Ответить
0

Какие вам слова не понятны?

Ответить
0

Парни, играю вторую неделю и с трудом продираюсь через все правила игры)) С обучением беда конечно у дестини.
В общем вопрос - данная активность только с сезонным пропуском?

Ответить

Комментарии

null