Распределение контента для игроков с 1 октября

Niris
В закладки

До выхода нового дополнения осталось около месяца и на фоне не утихающих вопросов "а что вообще покупать?", решил опубликовать картинку с Reddit о будущей системе монетизации игры.

Игра будет делится на три издания:
1. Базовое издание New Light. Включает в себя весь конент первого года (Ванила, Проклятие Осириса, Военный разум), доступ ко всем планетам, стартовую цепочку миссий дополнения Shadowkeep, доступ к бесплатной ветки Battlepass, к Артефакту, плейлисту налётов Авангарда, Горнила, Гамбит и Гамбит Прайм, а так же избранный (ещё неизвесно какой) контент из дополнений второго года/издания.

2. Forsaken (Отвергнутые). Новое издание будет уже включать в себя Годовой пропуск (Annual Pass), и будет стоит 40$. В него входит весь контент базовой версии и все активности второго года (Кузницы, Суд, Паноптикум, рейды Истребители прошлого и Корона скорби).

3. Shadowkeep (Обитель теней). Стандартное издание включает в себя доступ самому дополнению, а так же к первому сезону, который открывает премиум ветку Battlepass.Расширенное (Deluxe) издание включает в себя годовой абонемент на все сезоны третьего года (всего их 4, как и обычно), а так же эксклюзивные предметы в виде экзотической эмоции и облочки для призрака.

Для доступа к актуальному контенту достаточно приобрести издание третьего года, а купить Forsaken без Annual Pass невозможно. Для тех, кто приобрел лишь базовый доступ к Forsaken, все ещё можно докупить.

Если же вы планируете что-то приобрести на площадке Battle.net (серебро, годовые абонементы и прочее), то это нужно сделать до 3 сентября. После этой даты возможно будет отключена продажа, либо будущие покупки просто не перенесутся Steam, так что важно об этом помнить.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Владимир Стародубов", "author_type": "self", "tags": ["shadowkeep","destiny2"], "comments": 35, "likes": 29, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "destiny", "id": 66870, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 30 Aug 2019 11:25:23 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 66870, "author_id": 6387, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/66870\/get","add":"\/comments\/66870\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/66870"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 136462, "last_count_and_date": null }
35 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

Мне интересней, если у меня был Forsaken, но я так и не взял Annual Pass, то как мне весь контент купить? Снова брать Forsaken, только теперь в нем есть Annual Pass?

Ответить
4

Слегка дополнил статью, все ещё есть возможность купить.

Ответить
0

Полезно, потому что небольшая путаница есть с этими пассами, ануалами, и прочей фигней

Ответить
0

Купить отдельно, например.

Ответить
0

Купить отдельно сезонник+делюкс Шедоукип.

Ответить
1

Объясните пожалуйста. Если у меня сейчас только базовая версия в баттл-нете есть, то что мне нужно покупать будет чтобы было максимум контента. Тут уже такие сложные схемы, что я вконец запутался

Ответить
1

Для максимума контента нужно купить всё. Итого 100$

Ответить
0

Forsaken и Shadowkeep. Последний можно взять делюкс с абонементом и будет у тебя весь существующий актуальный контент + весь выходящий в течении 12-ти месяцев, начиная с ноября

Ответить
0

А Форсейкен же потом все еще можно будет купить, в стиме (или где)? $100 конечно немного жирновато, я бы лучше взял на скидках, может на нг будет чего.

Ответить
0

Это на западе 100 у нас дешевле все гораздо.

Ответить
0

Вопрос не совсем по теме, но все же:
У меня есть на PS4 Destiny 2 + абонемент первого года, а так же Forsaken с Annual Pass. Я хочу мигрировать в Steam, для этого я покупаю Shadowkeep, и играю в Steam со всем прогрессом заработанным на PS4? Но при этом что бы получить доступ к Shadowkeep на PS4 мне получается нужно будет покупать его еще и в PS Store?

Ответить
2

К сожалению нет. На новой платформе нужно будет покупать весь контент по новой.

Сохранения можно будет перенести: https://www.bungie.net/7/en/CrossSave

Ответить
0

Да, его надо отдельно покупать будет

Ответить
0

Сколько там игра будет занимать-то? 200 гигабайт? ಠ▃ಠ

Ответить
0

столько она вроде же сейчас занимает. а еще новый контент будет ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить
2

сейчас она 88 гб весит

Ответить
0

Ну с учётом Shadowkeep будет весить около 165 ГБ, однако на странице игры в Steam всё ещё указано 105 ГБ

Ответить
1

Да не будет она весить 165 гигов. Просто у ПС4 для апдейта требуется в два раза больше места из-за каких-то внутренних особенностей системы, какой-то хайпожор запилил желтушную новость про это и теперь везде эти 165 гигов упоминают. (Ванила весила - 60 гигов, Форсакен+Сизонпасс - 88 гигов, про Шадоукип сами разрабы говорят, что он будет меньше, чем Форсакен, в гигабайтах очевидно тоже)

Ответить
0

Теперь понятно. Спасибо, что прояснил ситуацию

Ответить
0

Ну в сторе до сих пор инфа есть. И фразы что это для установки и не всего, я не вижу

Ответить
0

С предыдущими дополнениями была ровно такая же история. Ну и как бы нечему там весить 70+ гигов.

Ответить
0

Мейби, посмотрим

Ответить
0

На соню вроде писали 165 надо

Ответить
0

Может кто знает, если я сейчас куплю "Отвергнутые – годовой абонемент", перенесется ли этот абонемент в стим , если я уже перенес сохранения и все остальное из баттл.нета в стим?

Ответить
0

Чтобы покупки (серебро, годовые абонементы и прочее) перенеслись в Steam их нужно сделать до 3 сентября.
Заблокируют ли продажу после этой даты пока неизвестно.

Ответить
0

Входит ли форсейкен в шэдоукипер? Или чтоб иметь к нему доступ нужно будет все покупать? И форсейкен, и его пасс и шедоукипер с годовым?

Ответить
0

В заметке и на картинке описаны три отдельных издания и что в них входит. New Light это база, а остальные два вы уже сами решаете, что хотите купить.
Пересмотрите ещё раз.

Ответить
0

Не входит. Форсакен с аннуалом отдельно. Шадоукип с сезонкой на 3 год

Ответить
0

что то они в опасной близости уже

Ответить
0

Делал предзаказ на батлнете Супер убер делюкс! Потом покупал второе дополнение, А через полгода игру дропнул. Ибо нех там делать, пусто скучно и как белка в колесе бегать по дню сурка под задолбало! Завезли новомодные сезонные пропуски аля фортнайт, так этот же фортнайт бля сука нах ФРИТУПЛЭЙ!!! еще второй дустан на стадии от гугла будет, а как я помню там подписка аля нетфликс будет. Так что вообще за система монетизации в игре с её кроссплеем, нихера непонятно. Вот смотрю на банджи и думаю ребят вы чё там курите?

Ответить
0

Стадия работает не как Нетфликс, там платишь за стадию и отдельно покупаешь игры на нее.

Ответить
0

Спасибо за поправку и дополнение, скорее всего я перепутал с системой подписки на ориджин и иксбокс. Но тогда как гугл стадия будет себя окупать? Не спорю у гулгла сетевых и технических ресурсов да едрени фени, но стриминговая система требует обслуживания и развития, а это как я думаю огромные денежные вложения.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]