Destiny
Олег Камалов
2849

В Destiny 2 не будет обновленной системы оружия, как это сделали с бронёй Материал редакции

В закладки

Геймдиректор Destiny 2 Люк Смит заявил, что команда пока не намерена обновлять систему оружия так же, как брони.

Это та область, которую мы изучаем прямо сейчас. Представляю, как мы будем разговаривать об оружии в будущем, но сейчас до этого еще далеко.

Люк Смит
Геймдиректор Destiny 2

С выходом большого дополнения Shadowkeep в Destiny 2 кардинально обновится система брони — сами авторы называют её Armour 2.0. После релиза DLC у неё появится три новых атрибута: «Сила», «Дисциплина» и «Интеллект», а геймеры смогут вставлять в нее моды, заменившие собой перки.

Кроме того, система откроет новые возможности для кастомизации с помощью различных орнаментов и шейдеров.

Вся экзотическая экипировка в инвентаре сразу обновится до версии 2.0, а вот легендарные предметы придётся выбивать заново.

Релиз Destiny 2 Shadowkeep запланирован на 1 октября. Игра доступна на ПК, PS4 и Xbox One. В игре, помимо прочего, появится обновлённый боевой пропуск.

{ "author_name": "Олег Камалов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","shadowkeep"], "comments": 63, "likes": 17, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "destiny", "id": 68869, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 10 Sep 2019 14:24:37 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
Почитать
Былинные супергерои: истории всех главных русских богатырей
Великан, князь-колдун, могучий пахарь, кентавр, хулиган, пьяница — и другие.
Подкаст «Жиза ГД»: Почему игры столько стоят
Слушать фоном🎧
0
{ "id": 68869, "author_id": 59363, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/68869\/get","add":"\/comments\/68869\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/68869"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 136462, "last_count_and_date": null }
63 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
4

После релиза DLC у неё появится три новых атрибута: «Сила», «Дисциплина» и «Интеллект»

Надеюсь, что интеллект только частично вынесут в параметры брони, и собственный показатель игрока по-прежнему будет важен

Ответить
15

Тогда Титанам хана 

Ответить
2

Интеллект титану ненужон 

Ответить
1

Ну им надо будет теперь баблы ставить часто, так что пусть хоть речь понимают. Сложно, да, но надо постараться!

Ответить
0

Сомнительно, на самом деле, насчёт бабла. Он будет давать всего 8% урона сверх колодца, при этом он куда менее удобный.

Ответить
1

Оружие хорошо и так. С оружием - дали бы лучше апнуть все пушки первого года до текущих. Хотя даже так отдельные экземпляры лучше в чем-то: Аурендил, Путеводная Звезда. Те, что из Левиафана - ну тут просто топ: Миднайт Коуп, Инаугурационная Речь. 

Ответить
0

ДФА топ, до сих пор с ним бегаю. Дропмаг + рампага.

Ну и Икел все еще очень хорошъ.

Ответить
0

Просто в энергетик слоте - Реклюз, для Икела нет места )))

Ответить
4

Вы просто слабые метобляди, вот так играют мужчины!

P.S. В хэвике акрий/трактор/лайнзиро.

Ответить
3

вот так играют мужчины!

лайнзиро.

Варлок задвигает про мужской геймплей, кык.

Ответить
0

Петучи на хантах голос подали.

Inb4: у меня на всех там, с ворлдлайном я и на тите с хунтардом бегаю.

Ответить
0

Muh автолоад, muh колодец, muh раскол. В детском саду условия суровее)

Ответить
0

Только в шадоукипе нерфят и колодец, и автолоад с луны уберут. Зато хоть были послезные, в отличие от некоторых.

Ответить
0

Нерфят в будущем, а играют сейчас)

Зато хоть были послезные

Чтобы зажимать лкм в луже. И правильно, что нерфят.

Ответить
0

маунтин топ, реклюз, черный коготь ))

Ответить
0

Коготь? Неожиданно

Ответить
0

Мой обычный набор:

Ответить
0

Два дробаша? Чет я слышала в таком случае патронов маловато будет. Во второй лучше йотун. А в третий берешь пулемет для чистки хрени

Ответить
0

Патронов норм, но у меня на всех есть сеты с энханстами для дробовиков нужными, скавенджерами и резервами + спешл фаиндеры. 

Еще ни разу не столкнулся с проблемой патронов, что в оупенворлде, что в рейдах.

Ну и я юзаю третлевел либо банжирольный, либо с суранудом, икел на мобов с щитами или когда в третлевеле мало патронов ну и если мобов куча, то либо вардлайном через тессеракт убиваю, либо трактор, либо икел. Ну и мод на армаменты.

Ответить
0

Зачем икел, если можно уровень угрозы? Во второй йоптун и вуаля

Ответить
0

Икел особо никуда не нужен, на рейдах ситуационно и редко, но его вполне можно заменить первым слотом, или уровнем угрозы или тем же указом императора с траншеей

Ответить
0

Полночный то куда? Он же чисто пвешный. Да и толку от него не очень много... Проще дробаш и плазменку взять, если белого нет, зеленка сыпется как надо

Ответить
0

В первом году полночный был метой) Да и сейчас бафают хорошо револьверы, на дробовиках надоело играть, честно говоря)) Да и вообще праймари геймплея хочется, в первом году вообще два праймари было

Ответить
0

Да и сейчас бафают хорошо револьверы

Нерфят же.

Ответить
0

Урон увеличили, плюс на консолях блум уберут, а я с плойки как раз играю, так что воспринимаю больше как баф

Ответить
1

Только отрезали х2 бонус по ред-барам. На реддите где-то уже посчитали: по гоблину, вроде, с переворота нужно 2 крита и 1 бади шот, печаль печальная. А то, что апнули по элите то такое, со спешала проще пнуть.

Не, что-то вроде такого будет юзаться, а вот обычные очень вряд ли.

P.S. очень советую, кстати, повыбивать именно такой рол, сейчас там как раз по 4 ствола падает с сундука. Лучший пве револьвер, которым я когда-либо пользовался, любой остальной где-то далеко позади.

Ответить
0

Спасибо, про нерф крит зон совсем забыл... Да, это такое себе, печально прям, револьверы явно на второй план уходят. А за совет благодарю)

Ответить
0

Тут совсем странно выглядит, что в итоге и без того бесполезные скаутки станут ещё в полтора раза бесполезнее. Может, у них есть какой-то хитрый план, может хп перебалансируют. Ну просто не верится даже, что можно быть вот настолько бездарными в вопросах баланса.

Ответить
0

Мне кажется, что в течении грядущего сезона нас ещё не один ребаланс ждёт, потому что такими темпами вообще одни спешлы как-бы играбельными не остались, учитывая, что и пульсы нерфают...

Ответить
0

Зато ппшкам хорошо. Реклюзу, вон, пофиг куда срелять xD

Ответить
0

Что с Реклюзом будет, это жесть) Хоть перк на дальность порежут, я сомневаюсь, что это сильно что то изменит для них

Ответить
0

Так их и апнут, или разговор не про лайт?

Ответить
0

Жаль, конечно, но лучше уж сначала доделать одну систему, а потом браться за другую.

Ответить
–6

Ну конечно же оружие не будут менять сейчас, ведь можно через год загнать людям "Оружие 2.0" за 2к... или "Броню 2.5" :D

Заодно всё нафармленное за последний год станет мусором

Ответить
0

Броня не стала, лол. Оружие с выходом форзаенов тоже не стало, лол х2.

Ответить
–1

На новой броне будет 6 статов, на старой 3. Про броню до форсейкена и говорить нечего, без нынешних перков это просто шкурки. Оружие? Да, остались икел (с которым после всех нерфов играют только ценители), переворот (который теперь на изи заменяется пайком), инаугурационка (вместо которой появилась куча играбельных пульсовок на любой вкус).

Лол? Лол.

Ответить
1

Так броня новая для всех бесплатно, независимо от версии игры. + трансмог. Выбил/купил за час любой легендарный сет и перекрасил в старую. Лол? Лол.

Оружие?

Катушка, рискраннер, геккельбери, старатель, акрия, трактор, телесто, переворот, который достать в 50 раз легче чем вменяемый паёк, три могилы, выход на поклон, шёпот до нерфа юзался постоянно, последнее слово/танец.

Ответить
0

Экзотики это отдельная тема.

А насчёт брони - дело не в том, что можно выбить или нельзя, а в том, что люди сначала год выбивали броню первого года и моды к ней, потом всё это ушло в помойку, и люди выбивали броню и моды второго года (что стало в несколько раз сложнее сделать из-за конченного рандома). А теперь всё пойдёт по третьему кругу, и при этом моды нужные ты будешь добывать хрен знает сколько времени, и броню с нормальными статами тоже. Если, конечно, ты не вася, играющий в первом же попавшемся говне, которое лишь бы симпатишно выглядело.

Ответить
2

игра про гринд

Приходится после каждой обновы все выбивать

Туда ли ты зашел вообще?

Ответить
1

А насчёт брони - дело не в том, что можно выбить или нельзя, а в том, что люди сначала год выбивали броню первого года и моды к ней, потом всё это ушло в помойку, и люди выбивали броню и моды второго года. А теперь всё пойдёт по третьему кругу

У меня складывается ощущение, что ты в ммо вообще не играл, лол. Всю жизнь так было, что с выходом нового аддона/повышением лвлкапа/вводом нового эндгейма необходимо выбивать всё заново. Как там в вовке? Нормально можно побегать в шмоте из ванилы?

Если, конечно, ты не вася, играющий в первом же попавшемся говне

Для комфортной игры достаточно и средних статов. 1 день в паноптикум побегать и гг вп.

Ответить
0

Это не ммо, это сраный шутан, ну, по крайней мере раньше так заявлялось. Ну повторюсь, это превращение в ммо не понравится большинству нормальных игроков.

У меня другой подход к игре, мне "средних статов" не надо. До сезона Калуса вообще основной сет был с города/Ривен, с улучшенными перками и локаторами, и ничего заново выбивать не приходилось, просто апнуть лайт, и играть спокойно дальше, уже не испытывая неудобств от несовпадения лвлкапа.

Ответить
1

Это не ммо, это сраный шутан, ну, по крайней мере раньше так заявлялось.

А тебя не смущает, что ммм и шутер - классификация по разным параметрам? Что мешает шутану быть ммо? Правильно: ничего.

Ну повторюсь, это превращение в ммо не понравится большинству нормальных игроков.

Миллионное комьюнити на реддите довольно всеми изменениями, пока что. Если "нормальные игроки" это "я и те, кто мыслит как я", то сорян, это не "нормальные" игроки, это просто вы хотите не того, чего хочет большинство.

До сезона Калуса вообще основной сет был с города/Ривен, с улучшенными перками и локаторами

Прям весь сет у тебя с улучшенными? Я сколько не играю, мне только парочка мусорных упала вроде улучшенного прицела для снайперок и улучшенного перезаряжателя револьверов, который мне ну прям очень сильно нужен при наличии изгоя. Моды на реген хэви/гранат от конкретных противников незадроты в принципе в глаза не видели. Очень хорошая система, да.

и играть спокойно дальше, уже не испытывая неудобств

Представь себе, я тоже не испытываю неудобств от того, что перки на броне на 1-2% хуже улучшенных. Горниловские пинаклы фармятся, налёты в соло на 200к проходятся и без вот этого вего.

Ответить
0

Не надо средних? Тогда фармь. Весь смысл в этом и есть, хочешь супер шмотку - выбивай

Ответить
1

вася, играющий в первом же попавшемся говне, которое лишь бы симпатишно выглядело

вот щас капец как обидно было

Ответить
0

Да лан, норм, не обращай внимания, я всегда так играю

Ответить
0

До выхода сезона Калуса и сетов манежа+рейда я вообще играл в броне с протокола. Без перков, ибо остальная броня дустини, по моему мнению, цирк-шапито

Ответить
1

Т.е. сет с короны - не цирк, а с гг - цирк? 0_о

Ответить
0

Гг - город грез? Если да, там только шлем норм, остальное - эльфийская диск. А с короны ц меня только шлем, руки и грудак. Плащ и ноги - с паноптикума.

Короче, вот такой дестинифешн

Ответить
1

Т.е. драгоценные камни на руках и нагруднике - не цирк?) Видно, очень разное у нас представление об этом. Хз, как по мне, с пж вполне нормальный сет.

Ответить
0

А мож я вася бомжатник? Кое-что выбито, но без особых закидонов, все равно сундука не хватит 😁

Ответить
0

И че? ДЕ с варфреймом так же делает. Вот сейчас мили 3.0

Правда бесплатно. И вообще именно броня 2.0 я так понял для всех будет бесплатно как изменение механики игры. А не как новый контент. Так что ты гонешь.

Ответить
–1

Вот этот аргумент мне особо нравится "ну где-то есть говно, значит и тут можно делать говно"

Ответить
0

Почему Говно? Варфрейм хорошая игра. А механики обновлять надо и менять. Это они как раз правильно делают. А могли бы просто дестини 3 выпустить ещё за 3к и все.
На что ты жалуешься я не пойму?

Ответить
0

Вот выпустили бы со всеми этими механиками дестини 3, вообще вопросов не было бы. А тут они в третий раз меняют то, к чему игроки привыкли, с какой бы стати.

И про то, что варфрейм говно, никто не говорил, механики говно

Ответить
1

То что вы привыкли ваши проблемы. Игра сервис. Это значит она будет менятся. Все.

Ответить
0

Меняться в худшую сторону, why not. Ну, раз игра направлена на новых игроков, я со своими 3100+ часами, пожалуй, пойду в другую.

Ответить
2

Иди.

Ответить
0

В какую худшую? Назови хоть один объективный критерий, по которому новая система той же брони хуже нынешней?

Ответить
0

Легко. Вы, наверное, в курсе, как будет работать новая броня - с макс абсолютом получаете 10 зарядов, каждый вставленный мод стоит определённое количество этих самых зарядов. При этом абсолют на максимум вкачивается новыми ресами, которые придётся фармить абсолютно всем, ибо это не ядра.

Возьмём руки:

+ улучшенный заряжатель ревиков (5-6 зарядов, плюс этот модификатор наверняка будет добываться в какой-то жопе с диким рандомом)

+ локатор хевиков (3-4 заряда, это при том, что теперь под каждую пушку нужен свой локатор)

+ мод на реген (3-4 заряда, плюс базовое значение статов брони (скорость-стойкость-реген) явно будет ниже, чтоб отбалансить появившиеся характеристики на откат ульт. Ну тут ещё вопрос, как текущая 10-знчная шкала транслируется в 100-значную).

Не хватает? Не хватает. А сейчас так можно.

Ну и плюс непонятная система с тем, что выбьешь ты заряжатель, а он херакс и не на нужный тебе класс, иди дальше. А, как вы, наверно, знаете, большинство серьёзных активностей в игре дают шанс на стоящий лут раз в неделю, то есть идёшь лесом до следующей недели.

Ответить
2

А теперь возьмём нынешнюю систему:

+ улучшенный заряжатель чего-угодно - сотни выфармленных сетов из суммарно гг+пж+ип, 1 единственный улучшенный перезаряжатель (на револьвер), и тот на варлока (мейн хант). За 9 месяцев игры (скипал 6 сезон). Удобно? Спасибо, откажусь.

В принципе, это достаточная причина принять новую.

Ответить
0

Если не менять, игроки свалят ибо надоело, вот щас реально до октября там делать нечего, ну разве что доделывать всякую хрень типа старых пропущенных квестов (в т.ч.на твинках) и каталики

Ответить
0

Эти все изменения бесплатные 

Ответить
0

моды заменившие перки

Уууу из варфрейма украли. Ладно.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]