Destiny
Endleess
2603

PC или PS4

Всем доброй ночи стражи. Неделю назад залетел в дустан на ПК. И вот что заметил, пока рыскал в поисках клана в группах дискорда и вк , что большинство играет на PS4 я бы даже сказал 80/20 объявлений только консоли. Неужели там онлайн намного выше даже в нашем СНГ сигменте. Я уже вот как второй день пытаюсь найти себе клан который поможет освоиться в старых и новых рейдах и активностях. Как у вас это было на ПС4 ? Легко ли найти напарников, пати итд. Заранее спасибо :)

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Endleess", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 42, "likes": 9, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "destiny", "id": 76412, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 21 Oct 2019 03:26:26 +0300", "is_special": false }
(function(d, w) { var wrapper = d.getElementById('apost-tsr'), isMobile = w.matchMedia('(max-width: 400px)').matches, isArticle = wrapper.classList.contains('in-article'), gif = d.createElement('img'); gif.onload = function() { wrapper.classList.add('is-loaded'); }; gif.src = (isArticle) ? 'https://leonardo.osnova.io/b2b69d93-806a-d2f2-4697-577683765baa/' : (isMobile) ? 'https://leonardo.osnova.io/82f3c702-be47-2c95-ed12-15741ca2f2e9/' : 'https://leonardo.osnova.io/5121d3f7-d8f5-4cf1-7b61-a184c726c32f/'; }(document, window));
0
{ "id": 76412, "author_id": 166354, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/76412\/get","add":"\/comments\/76412\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/76412"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 136462, "last_count_and_date": null }
42 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
13

На ПК огромный онлайн, как-то странно ищите. Особенно в СНГ.

На PS4 22-25fps в активностях с большим количеством мобов и FoV как у контуженного. Недавно скачал на своей плойке ради лишней платинки (дают автоматически по кросс-сейву), побегал вечер: не понимаю как в это можно на полном серьезе играть при наличии выбора, это просто смешно. Самая дичь — подгрузи вообще ВСЕГО. Инвентарь, карта, МОДЕЛЬКА блэт персонажа в инвентаре. Всё что только может грузиться — грузится, когда на ПК я даже не знал о части этих подгрузок. Как люди рейды умудряются на этом закрывать для меня загадка, какой-то дополнительный престиж-мод.

Ответить
1

На ПК тоже грузится всё. Играл на ноуте, там не то что моделька, которой часто до полминуты надо, там часто иконки а инвентаре не подгружаются.

Ответить
13

играл на ноутбуке

Все ясно.

Ответить
0

Играю на ноуте, загрузки почти мгновенные, ничего в интерфейсе и прочем не догружается. Держу в курсе. Если человек запускает игру на калькуляторе, это не значит что у всех так.
Играю на максималках 1080р 60 фпс. Иногда еще и стримлю.

Ответить
3

Если запустить на калькуляторе, то разумеется. PS4 — тот же ПК, просто с Sata2 и унифицированным железом. Соответственно на ноуте может быть и хуже, если он слабее.

Но D2 очень хорошо оптимизирована. Любой даже ниже среднего стационарный ПК выдает стабильные 60 на средне-высоких и с прогрузками всё гораздо лучше, чем на консоли. До Forsaken'а я вообще играл на i5-750 (это камень 2009-го года) и GTX 750 ti, ну и с простого HDD. Просадок ниже 50 не видел, в то время как на реддите треды про "у меня 15fps на Escalation Protocol'е хыыы" появлялись каждый день. Это еще причем на PS4, что там происходит на младшей коробке страшно представить.

Сейчас сижу на Ryzen 1600 и GTX 1060 (тоже весьма средний конфиг) с SSD и как-то поиграв вечер на PS4 ради науки я наконец понял, чем же именно мне предстоит заниматься в аду, когда меня туда доставят.

Ответить
–1

на мамкином вибраторе ещё поиграй

Ответить
0

Проблемы бояр... Хули нам, холопам, не знающим о том, что подгрузок к которым мы как к родным привыкли, нет на пк. Зачем тогда вообще игру скачивать, если там нет подгрузок? А тут тебе и фов как у контуженного, и 20+25фпс, и подгрузки на всем, что только может загружаться. Удовольствие, а не игра. Никуда не торопишься, отдыхаешь на загрузках, иногда даже проспать можно.

Ответить
5

На ps4 играет большая часть игроков, в ру сегменте наверное на пк и то из за бесплатной версии, до этого люди собирались в группе вк, сейчас хз.
Про низкий фпс, это бред пк бояр не видивших консольных версий в живую, сам играю на плойке, так же иногда на пк, да на печке фпс поприятнее, но особой разнице нет.

Ответить
2

Глаза болят буквально каждый раз, когда начинаются катсцены в 30 ФПС. Спасибо плоечке за это. 

Ответить
1

Значит нужно купить нормальный телек

Ответить
2

Речь про катсцены на ПК, 30 фпс в них - наследие консолей.

Ответить
0

Вообще то фпс это фар пишон соуп, это значит, что чем лучше телек, тем больше ф сп, тут не игра или твоцюй копютер, а проста надо телевитер купить большой чтоб было много фпс

Ответить
1

На плойке физически больно играть когда на экране больше трех мобов. Если вы сравниваете с пекой двадцатилетней давности, земля вам бетоном. У меня в дискорде десятками человек люди свалили с консоли на пеку и рады пипец как. До кросс сейва мб и играла большая часть на плойке, но сейчас уже явно нет. У меня дискорд на 7 кланов, там на плойке полтора человека осталась, у кого есть выбор.

Ответить
3

Открою страшную тайну :)) даже после того как D2 пришла в Стим и бьёт рекорды, то всё равно подавляющее большинство игроков сидят на консолях тчк

Ответить
0

Ну только если в сумме пс4 и хуана, но вместе они не сильно опережают (всего на 40%) один стим.

Ответить
0

Если на обычной возможно, на прошке все круто, хз что у вас там за народ, но у меня люди еще с первой части играют и их большинство.

Ответить
0

Бесплатная версия вышла на всех платформах.

Ответить
4

Ты явно не там ищешь. Кланы есть и дтфные например, есть много конф в дискорде где сидят только пк. Я бы дал тебе ссыль на самую большую в д2 дискорд конфу, но я там забанен навсегда, так что не смогу, но гуглится легко.

Ответить
0

забанен навсегда

Это у Блэка с админами-абузерами, та конфа? Тоже там забанен, модераторы топовые, сроков меньше перманента нет. 

Ответить
0

Ну потому что в дискорде такой стандартный функционал: выгнать или перманент.

Ответить
0

Да, именно у блека, попал 1 раз с ним в рейд и понял, что он чсв с 0 скиллом, который своими подсосами и конфой прекрывается. Ну я ему и сказал, что он хуй и долбаеб, а он почему-то обиделся.

Ответить
3

Больше проблема с тем, что у 90% кланов — моча в голове у админов. Абсолютно тупейшие правила, вроде 24/7 в чате, обязательная работа рекрутировщиком, восхваление клана и гордость им (кек) и нонстоп подлизывание главному по тарелочкам. Я только лфг пользуюсь, пара энграмм в неделю и околонулевые бонусы знамени вообще не стоят головной боли.

Ответить
1

Странно, может от платформы зависит? Я играю в ps 4, уже больше года в одном клане, до этого в нескольких еще сидел и плюс много кланов просто знаю. И везде максимум, что требуют, - заходить раз в неделю. 
Сам я состою в достаточно хадкорном клане, закрываем flawless рейды, выполняем сложные триумфы всякие и даже там требований таких нет. В сезоне скитальца вообще лишь пару раз в Дустан заходил. 

Ответить
2

Не знаю как обстоят дела на пк у Destiny 2 (кроме читерста). Но на PS4 вроде все отлично с онлайном (хотя на PS4 тоже читерство есть но не такое кол-во как на пк), а в остальном ничего не могу сказать так как сам уже как около года не играю и не буду. 

Ответить
0

читерство на пс4 это как? 

Ответить
0

network manipulation/лаг свичеры

Ответить
0

лаг свич вроде как еще в первой дустани починили..

Ответить
0

Да. 
Ещё ксим есть. 

Ответить
0

да ксим не вызывает проблем на самом деле, а вот с лаг-свитчерами в гта 5 закидывало. Ну р2р в общем калл.

Ответить
1

95% кланов в снг пека +-

Даже в лфг дискордах соотношение x10+ по комьюнити.

Ответить
1

Никогда не было игрового ПК. Вообще. Нафиг не нужен. Естественно, если чел играет (точнее живёт)  исключительно в Дестени, то для него конечно важно наличия млрд ФАС и отсутствие каких-то там подгрузок..

ТС, просто знай, что фактически на ПК и консолях - это разные игры по восприятию. Я изначально на консоли ещё с времён пс3 на Дестени.. особых проблем нет, тем более с подбором игроков.. чз приложение есть раздел активности - там найти кого-то легко. Особенно при знании англ. Так что выбирай и получай удовольствие.

Ответить
0

Держи ссылку на ,пожалуй, самый большой  дискорд по дустану в снг.https://discordapp.com/invite/GckUw3E 

Ответить
0

Опыта немного, но после переезда на ПК ради горнила попытались один раз найти недостающего человека в старый рейд (пж) - написал и в группу вк, где искали раньше, и в дискорд канал - за 30 минут никто не откликнулся. Когда на ps4 играли такой проблемы не было. Возможно из-за того что дело было поздним утром в воскресенье

Ответить
0

Старый. Именно в том дискорде хоть каждый день ходи куда хочешь. 

Ответить
0

Технически версия для пк в разы лучше, онлайна достаточно и там и там.

Ответить
0

В любое время суток находим людей на любую активность , выше тебе дали ссылку на дискорд там все можно найти

Ответить
0

не там просто ищешь. искать людей в игровые активности в контаче, это как голосовать на проселочной дороге.
есть же гораздо удобные инструменты поиска. никогда проблем с поиском в дискорде небыло. 
к выше упомянутым каналам еще можно добавить канал Трипплвайпа.
Там еще и куча гайдов. От карт Левиафана до новых рейдов

Ответить
0

Спасибо за ответы всем

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]