Новый свет

Привет всем гардианам !

В закладки
первое и последнее фото моего первого Гардиан (звучит немного глупо), получилось так, что случайно создал два перса одной расы, пришлось удалить меньше прокачанного (

Суть вопроса такова. Начал играть в новый свет, но пока без платных дополнений. Вот, спустя 2 дня игры, нашел и увидел что могу пройти 3 предыдущие "классические" дополнения.

Так вот, стоит ли их проходить? или лучше заниматься обычными активностями, которых и так хватает. А уже потом пройти все залпом, да и возможно, что докуплю другие дополнения.

Еще также интересует будет ли там падать лут, лучше, чем за прохождение обычных активностей?

До встречи на орбите!

Добро пожаловать на орбиту.
{ "author_name": "Taras Lebid", "author_type": "self", "tags": ["\u0432\u043e\u043f\u0440\u043e\u0441","destiny"], "comments": 35, "likes": 7, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "destiny", "id": 85275, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 03 Dec 2019 12:39:16 +0300", "is_special": false }
Хакатон
Как узнать, что игра станет хитом, или зачем издателю прототип
Расскажем, почему для этого не надо торопиться с геймплеем, стилистикой или стараться всё сделать идеально с первого…
Объявление на DTF
0
35 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
11

Еще также интересует будет ли там падать лут, лучше, чем за прохождение обычных активностей?

Нет, не будет :) Но если ты только начал, то лучше пройди, чтобы познакомиться с игрой и понять хочется ли тебе продолжать и интересен ли тебе лор/сюжет. Прохождение сюжетки сильно много времени не займёт, но зато тебе будет понятна обстановка в игре.

p.s. бля, Bungie, вот нахуя нужно было пихать сюжетки в такую жопу? Кинуть их на самого бесполезного персонажа в игре — не сделать её доступной.

Ответить

Реальный файл

lachtak
0

полностью согласен, на 3 день игры, только из любопытства зашел к ней, и тут хоп такая инфа, я даже сначала разочаровался что после прохождения вступления из первой судьбы(немного ностальгии), сразу бросают в игру без объяснения (я твой призрак, вот тебе автомат, дальше делай что хочешь)

Ответить
4

Конечно стоит их проходить. Узнаешь лор игры, будешь вникать в суть происходящего. Возможно даже обучишься каким нибудь механикам, отточишь управление, стрельбу, узнаешь о способностях и научишься их применять и т.д.

Ответить

Реальный файл

gevoup
0

я за судьбой слежу не первый год, лор и героев тоже знаю и в принципе знаю все нюансы и фишечки в плане механик, сейчас только трудно разобраться с новой системой брони

Ответить
1

Если тебя интересует только броня - смотри видео, читай гайды, в игре обучения по новой брони практически нет.
Но в любом случае возвращаясь к изначальному вопросу - в любом случае рекомендую пройти хотя бы Красную Войну: она красива, она увлекательна, она просто хороша как кампания. Проклятье Осириса проходится за вечер если хорошо постараться, и если не жалко то можешь смело пропускать его, но хотя аудиовизуальная часть в ней как и во всей игре превосходна. Военный Разум скорее всего лучше пройти, уж очень оно хорошее.

Ответить

Реальный файл

gevoup
0

для себя уже решил пройти все компании на ново персонаже, а потом буду все дейлики делать и активности)
благодарю за совет! 

Ответить
1

Разве что самый первый сюжет пройти. Осирис и Военный разум - заунывная мудянка.

Ответить
7

Не, лучше пройти всё. Понимаю, что Осирис — это боль, страдания и брат Вэнс, но если ни разу, то нужно) А Военный разум крутой прям. Там тебе и Ана Брей с ульем, красивым Марсом и Распутиным. Ух! Действительно годное дополнение.

Ответить

Хозяйственный ключ

lachtak
1

Крутым бы Warmind бы не назвал, потому что эндгейм у него такое унылое дрочево(чего стоят квесты на экзот), но сама сюжетка - да, приятная. Её точно стоит пробежать. 

Ответить

Реальный файл

lachtak
0

Военный разум привлекает только через красоту Брей (:

Ответить

Реальный файл

Никита
0

в принципе сюжетку с красным легионом я на ютубе где-то до середины прошел, больше времени не было, две предыдущие части знаю только мелкие моменты.

Ответить
1

Пока будешь проходить кампании нафармишь расходников немного и много глиммера, опыта тоже много дают за сюжетку, заодно погрузишься в лор и сюжет, однозначно проходить

Ответить
1

Некоторые экзотики залочены до прохождения сюжеток. 

 Красная война: Rat King, Sturm, MIDA, Legend of Acrius
Осирис и Военный Разум: Polaris Lance, Sleeper Simulant, World-line Zero

Так что да, определенно стоит пройти сюжетки.

Ответить

Реальный файл

Evgeny
0

Оп, спасибо за информацию! Это важно

Ответить
0

Не слушай его, сейчас эти экзоты можно получить без прохождения кампаний.

Ответить

Реальный файл

Anton
0

ем.., да??? инфа сотка?)

Ответить
0

Я сам с ньюлайта начал играть и сюжетку только недели 3 назад закончил, хотя эти экзоты были у меня уже на 2 недели игры.

Ответить

Реальный файл

Anton
0

лол, хех, ну тогда пройду уже когда получиться 
спасибо за инфу 

Ответить
0

А ты один бегаешь или в компании?

Ответить

Реальный файл

Dim
0

играю в соло, так как большей части друзей не зашла игра на старте, хотя и бесплатная
бегаю по локациям, выполняю все что могу

Ответить
2

кампанию стоит проходить соло. на это расчитаны многие механики. я считаю, что хотябы Красную Войну пройти нужно чтобы понять мотивацию Кабал и Императора. иекм более, что из этого вытекает дальнейшая логика Паноптикума и Короны Скорби

Ответить

Реальный файл

Anton
0

понял, принял, спасибо!

Ответить
0

В соло лучше основную компанию. Осирис и вормайнд, мне кажется, лучше в группе, потому что одному там скучная беготня довольно. Вступи в любой клан, там всегда найдутся люди с кем побегать.
На самом деле секрет в том, что играй как хочешь поначалу, а потом если нравится ганплей, то найди компанию на эндгейм, он в соло довольно скучный)

Ответить

Реальный файл

Dim
1

у меня времени до субботы, потом не будет возможности играть где-то пол года) так что сюжет будет в начале, а все уже потом

Ответить
1

Так, теперь интересно что там у тебя произойдет после субботы) этот твист пока звучит интереснее, чем в Д2 )

Ответить

Реальный файл

Dim
1

банально просто, переезд в другой город для учебы)

Ответить
1

Если времени до субботы то рекомендовал бы Красную войну пройти и Военный разум. При прокаченном персонаже и плотном прохождении, думаю война дня за два закрывается. Военный разум за день-вечер. Но это так, часов на 5-6 каждый день засесть. По факту, весьма интересный опыт. 

Я так понимаю, обычные активности уже все пройдены, поэтому кампания - подходящий повод занять время)

Ответить

Реальный файл

Сергей
0

так и сделаю!) 

 как раз наоборот, начал проходить обычные активности, и здесь спустя 2 дня узнал, что можно пройти сюжет старых дополнений, ну а дальше пост на ДТФ и все остальное

Ответить
1

Да, запихнули они их в неудобное место. 

По факту, раньше сразу запускалась красная война (город\странник на карте вообще отсутствовал), в качестве хаба была ферма. 

А при релизе ДЛЦ, появлялась новая планета и при попытке залететь на неё, начиналась уже соответствующая кампания.

Ответить

Реальный файл

Сергей
1

та да, тяжело понять зачем она там сама, когда вокруг полно всего другого что дает тебе квесты, и то спустя почти 3 дня только мигающий маркер начал привлекать внимание 

Ответить
0

Она вообще местный механик... торгует стартовыми кораблями и мопедами...)))))

Ответить

Реальный файл

Сергей
0

ну как по мне, толку никакого)
хоть линейку квестов для  ее персонажа уже бы сделали

Ответить
0

А какая платформа?

Ответить

Реальный файл

FireGoWithMe
0

ПК (ну точнее ноут)

Ответить
0

Проходить конечно! С этого нужно начинать :)

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }