Банн аккаунта 514510-aleksey-ivanov

Добрый день!

Аккаунт 514510-aleksey-ivanov был забанен через несколько часов после регистрации. В описании написано что по пункту 1.4.1 Деструктивное поведение. Не могу понять, что я такого сделал, что получил бан по данному пункту. Написал небольшую статью в личный блог. Материал был принят пользователями хорошо.

Мне кажется, что произошел какой-то глюк, так как бан я получил, когда захотел написать личное сообщение одному из пользователей, открыл окошко для сообщений начал набирать текст и через несколько секунд увидел сообщения о том, что доступ запрещен. Возможно по мере набора текста фоном шли запросы к серверу и система это трактовала как что-то типа ДДОСа? В общем, просьба разобраться в ситуации, так как есть желание написать еще пару материалов и хочется понять за что я получил бан и не получу ли я его вновь.

Писал на почту Шерифу два раза, но никакого ответа не последовало.

P.S, Бан получил еще в начале марта.

0
15 комментариев
Написать комментарий...
Мягкий меч

@Шериф @Рейнджер тут интересуются

Ответить
Развернуть ветку
Ответственный ключ

*нарываются

Ответить
Развернуть ветку
Радикальный чувак

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Снисходительный Анальгин
Автор

Кстати, я в комментариях к тому посту, который еще под старым аккаунтом был, написал что я бездушный бот. Может за это меня забанили?

А методички я действительно пишу, только не по теме пропаганды. Хотя думаю, что мог бы и по этой теме.

Ответить
Развернуть ветку
TechNetium

Привет. Есть возможность отписать в лс?

Ответить
Развернуть ветку
Снисходительный Анальгин
Автор

Мне реально интересно за что меня так. Я ведь сравнительно древний, в интернетах еще с эпохи телефонных модемов. Всегда общался вежливо, никогда нигде не получал банов. А тут раз, и два часа не прошло, как бан схлопотал.

Ответить
Развернуть ветку
Xanathar

Если действительно ты мимокрокодил, и не притворяешься, то
а)Общайся про игры, а не политоту.
б)Тут модерация (причем правильно, так как заебали набросы и нахрюки с обеих сторон) банит беженцев из ТЖ, которые сайт роскомнадзорнули своей идиотией.

Ответить
Развернуть ветку
Снисходительный Анальгин
Автор

Играми я по инерции интересуюсь. Сейчас уже практически ни во что играть не хочется. Поэтому на DTF заходил только почитать новости про кино и игры.

Пост у меня был не столько про политоту, а про то, как скептически относится к информации. Я лишь в одном комментарии на вопрос «как отношусь к ситуации» дал довольно корректный ответ. А в причинах бана значится пункт, который подразумевает, что я как-то технически пытался повредить портал. Хочется узнать причину: если меня забанили именно из-за того, что я писал, то смысла нет писать по этой теме дальше.

Здесь уже на протяжении нескольких лет практически все темы хоть как-то задевающие политоту скатываются к этой самой политоте. Единственный вариант это прекратить — в принципе запретить обсуждать политические темы — любые и везде. Но админы так не делают. Значит политота DTF сожрет. У меня уже есть перед глазами такой пример, в виде ск2тв, который от этого и загнулся.

Политота под новостями об играх и кино меня раздражала, потому что зачастую те, кто громче всего кричал про ее важность, про включение мозгов, про правду и т.д. производили впечатление людей, которые ни в политоте не разбираются, ни с информацией работать не умеют. Это лично мое, субъективное впечатление.

Сейчас ситуация крайне обострилась и другие посты на DTF фактически загнулись и уже все подряд начинает скатываться к известной теме. У меня есть свои мысли по этому поводу, которые позволяют не потерять голову, не озвереть или, наоборот, не впасть в депрессию. Захотелось ими поделиться, а заодно проверить на прочность.

Почему ни на каком-то другом портале? Да потому, что не знаю я каких-то других порталов. Все политические обычно разбиты на лагеря. Там надо ходить по линии партии. Здесь же вроде более-менее есть свобода мнений, хотя и преобладает одна точка зрения.

Я не могу как-то доказать, что я не неоплаченный пропагандист, которому дали задание внедриться в молодежное сообщество и начать влиять на неокрепшие мозги выдавая псевдонейтральные речи, а на самом деле склонять к гос. повестке или наоборот. Я не виноват, что сейчас любые речи о том, что ситуация сложная и надо разбираться, вызывают такую реакцию.

Ответить
Развернуть ветку
Компьютерный ихтиандр

Wellcum to DTF

Ответить
Развернуть ветку
Genesi5

why do you cum?

Ответить
Развернуть ветку
Снисходительный Анальгин
Автор

Why are you gay?

Ответить
Развернуть ветку
Genesi5

Who is gay?

Ответить
Развернуть ветку
PTRS-41

Секта псевдолибералов испугалась умных слов накидала жалоб, а точно такой же вахтер забанил по выдуманной причине. DTF moment

Ответить
Развернуть ветку
Снисходительный Анальгин
Автор

Но там заминусовали только 1 мой коммент. И пункт какой-то странный, как если бы я сайт взламывать начал.

Ответить
Развернуть ветку
PTRS-41

Этот пункт переводится как "я начальник ты дурак".

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 15 комментариев
null