Когда минусанул комментарии с оскорблениями

А их автор обиделся и решил отомстить.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Илья Болотов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 53, "likes": 19, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "dramaqueen", "id": 67145, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 31 Aug 2019 19:23:02 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 67145, "author_id": 13087, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/67145\/get","add":"\/comments\/67145\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/67145"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 160556, "last_count_and_date": null }
53 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
17

Пусть теперь знают!!!!!!1111111

Ответить
17

На дтф блохастых псин полным полно. Чем ты активнее, тем больше этих за тобой бегает.

Ответить
–13

Это ещё что, видел бы, как детки(к сожалению ментальные) треггерятся, когда открываю им глаза на комиксы

Ответить
13

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
–19

Скорее когда оскорбленному фанатику убогих Telltale больно смотреть на критику его святой фирмы, и он решил, что может просто поминусить без комментариев, а когда получил охапку минусов в лицо - пошел плакаться на публику. СЖВ хотя бы в бложиках это делают, неженка.
Так же хочу заметить, что это уже автор меня преследует уже который день. Каникулы, что ж поделать.

Ответить
7

Очень смело называть "критикой" своё брызганье слюной в стиле называния всех, чье мнение не совпадает с твоим, "говноедами". В целом, всё очевидно и по этому комментарию.

Ответить
–1

Эм... Ну, как бы, нет минусов от меня в этих статьях. На самих сообщениях можно глянуть. Кроме самой статьи про Теллтейл, само собой.

Что до других пользователей, то никто не обязан тебе пояснять за свои вкусы. А вот приличия соблюдать было бы неплохо, даже по правилам.

Ответить
–3

Минусы есть. Вон, в 4-х других темах. Мне-то все равно, а тебя задело.

Я тоже не обязан прояснять, за что же я минусанул, что же поделать. Вот мне не понравился комментарий, какой ужас!

Ну, мой максимум - назвать говном говно, а любителей копипастного ужаса соответствующе.

Ответить
–1

Они есть у тебя в уведомлениях, потому что моей первой реакцией было - последовать твоему примеру, но спустя пару минут я их уже все убрал. Кроме заслуженных. :)

Жаль, что ты неспособен выразить свою позицию без оскорблений и употребления слова "говно". Может, когда-нибудь.

Ответить
–6

Скорее после того, как мне чисто случайно не понравилась пачка твоих комментариев. =]
Могу и даже успешно справлялся, но не могу же я всерьез серую массу, предлагающую набежать и заминусить, потому что кто-то их святыню оскорбил, назвать людьми, верно?
Я даже тебе помог - та же масса сейчас тебя обмазывает плюсиками! Скажи честно, ты же только ради плюсов это сделал?

Ответить
0

Чисто случайно не понравилась пачка моих комментариев на совершенно разные темы, оставленные в совершенно разное время... И всё это - за столь короткий промежуток времени? Могу лишь поразиться скорости, с которой ты способен читать, в таком случае.

Сомневаюсь, что минусы имели характер набега, учитывая их довольно неравномерное распределение. Уж не знаю, с чем связана такая нелюбовь к Теллтейл, что ты настолько щедр в брани к тем, кому нравятся их игры, но с чем бы ни была - на оскорбления это тебе права не дает.

Честно, мне все равно. Я не настолько активный пользователь ДТФ, чтобы меня это волновало.

Ответить
–1

Сам порой удивляюсь! Но я и лонгриды читаю быстро, что уж тут поделать.

Они пошли почти единовременно, я даже подумал, что пара человек оскорбились из-за брани в интернете от случайного человека и приняли это близко к сердцу, зайдя под запасными аккаунтами!
Не то, что бы я материл там всех и каждого, 2-3 человека максимум. И я скорее согласен с тем, что я был токсичен - там были именно отродоксальные фанатики, что-то уровня СЖВ.

Сказал человек, поставивший несуществующие и ничего не значащие минусы и создавший тему от того, что у него появились ничего не значащие минусы! Просто поразительно. Тебя явно ничего не волнует, кроме плюсиков, которые ты наберешь от сочувствующих!

Ответить
1

Насколько я могу судить, люди довольно часто ставят минусы тем, кто выражает своё мнение в крайне грубой форме и/или оскорбляет других.

Минусы и плюсы - способ выразить осуждение и солидарность, особенно в том случае, если тебе уже и так ответили, а значит нужды в ещё одном комментарии нет. Если бы меня действительно так волновал мой рейтинг на ДТФ, я бы посвятил свободное время написанию статей или хотя бы мемам. Это было бы куда логичнее, эффективнее и проще.

Ответить
–1

Но это фанатики в той теме брызгали слюной, не в силах прояснить, почему возрождение студии, чьи лучшие игры - это симуляторы покера и почему их ужасные квесты все были сделаны буквально на одной и той же технологии, одной и той жеэпизодной системе и с клишированными персонажами.
И там на фотке видно, кому не помешал бы бан для остужения. Я уже успокоился, но фанатик(и) набегают!

Ответить
1

Может отомстим?

Ответить
2

Не стоит. Ни в коем случае не призываю к какому-либо давлению на него. Просто забавный случай.

Ответить
5

Нет тут никакого забавного случая. Пишешь Шерифу на почту и он банит этого пользователя. Преследование минусами запрещено.
sheriff@dtf.ru

Ответить
0

Спасибо. Возможно, так и сделаю, если действительно таковы правила.

Ответить
3

2.8 Преследование пользователей
https://dtf.ru/rules

Ответить
0

Душно.

Ответить
0

Это карается баном.

Ответить
1

Так его все равно должны забанить. А еще, я не имел ввиду заминусовать его, просто кинуть на него много жалоб, чтоб забанили

Ответить
1

Предыстория?

Ответить
2

Бахаешь минус распаленному разуму и он весь вечер все твои комменты минусит. Его бы на цепь и дом охранять за городом, а не компуктер в руки с инторнетом.

Ответить
3

А минусить Фрая и Кравченко, считается богоугодным делом?

Ответить
5

Против самого Зевса и Аида идёшь.

Ответить
3

А кем их них себя считаешь ты?) Или там соответственно?

Ответить
2

Боги! Вы все падете перед яростью спарты!

Ответить
0

А нет её особо. Была статья про возрождение Теллтейл на ДТФ, он там называл всех поклонников игр этой компании "говноедами", за что получил от меня заслуженных минусов. Захожу сегодня - а тут такое.

Ответить
0

А знаешь что самое ироничное в этом всем? Что пока такие как ты, будут придавать бесполезной карме от бесполезных плюсиков на... на ДТФ, такие вот люди, с особенным складом ума, будут продолжать думать, что все это бесполезное, что я перечислил выше, имеет значение.

Ты осознаешь, что делаешь особенным пустое место (и про автора и про репутацию на сайте в целом)?

Ответить
2

Карма, может, и бесполезная, но раздел этот же существует для чего-то. Вот я и подумал, почему бы не поделиться.

Ответить
0

Еще раз и по русски можно? Три раза перпчитал, не вдуплил.

Ответить
0

Так может, эта.. набег?

Ответить
0

Не, не стоит. Зло порождает зло, как говорится. Выложил не как призыв к чему-то, а просто как забавный случай.

Ответить
1

Так в целом делать запрещено и он за преследование может отхватить бан. И вообще бегать по другим коментам это какая-то дичь.

Ответить
0

Рейтинг это всеволишь цифры

Ответить
1

Интернет тоже всего-лишь цифры, но мы же им пользуемся!

Ответить
–1

да но эти цифры то не на что не влияют

Ответить
–1

Тоже верно. Но у некоторых от этого портится день! Вон, сверху прекрасный образец, который считает, что он молодец от того, что ставит минусы (!!!).

Ответить
0

Это какой-то бред. Цифры - это цифры, а рейтинг - не цифры.

Ответить
0

Вот еще один любитель виртуальной системы одобрения от случайных людей. Как докатился до жизни такой?

Ответить
1

Ну и да, получить плюс иногда бывает приятно. Приятно, когда люди согласны с мнением.

Ответить
1

Как ты можешь знать, кто я, если я просто написал, что рейтинг - не цифры?

Ответить
–1

Ты явно думаешь, что это на что-то влияет. Либо тебе просто скучно, и это даже уважительная причина!

Ответить
3

Ой, так тебе ж насрать на рейтинг, в чем агр?

Ответить
–1

Где агр? Меня просто прет с двуличности же. Всем рейтинг не важен, но что-то делают ради плюсиков!

Ответить
1

Чего? Я просто поставил минусы на твой бред. Ладно, давай как ты буду действовать. Комментарии тоже ни на что не влияют, зачем ты пишешь их? Тем более, фактически, это влияет на что-то. Например, с кармой меньше одного нельзя оценивать.

Ответить
–1

Ну как, ради меня сделали целую тему, а я еще даже полгода не просидел тут! Как я могу пропустить такую минутку популярности?

На практике можно и ботоводствовать, тогда карму можно делать любую.

Ответить
0

Это не цифры, это числа!

Ответить
0

"Cake Nicname"
Сладенький обиделся

Ответить
0

его не забянят, редакция таких не банит

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]