А что, теперь оповещение о бане в личку не приходит что-ли?

Ни тебе сроков, ни указания конкретного поста, ну епта. Не указано перманентно или нет, только где и по каким пунктам заблокирован.

¯\_(ツ)_/¯​
I sell shitposts and shitpost accessories
{ "author_name": "Kilyari Azure", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 57, "likes": 8, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "dramaqueen", "id": 87224, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 13 Dec 2019 22:27:17 +0300", "is_special": false }
Хакатон
Как узнать, что игра станет хитом, или зачем издателю прототип
Расскажем, почему для этого не надо торопиться с геймплеем, стилистикой или стараться всё сделать идеально с первого…
Объявление на DTF
0
57 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
8

Да, ты токсик даже по меркам ДТФа.

Ответить
23

Но ведь токсичность это социальная конструкция, навязанная барским сапогом в заднице.

Ответить

Американский звук

Станислав
5

Ну иногда дельные вещи говорит причем довольно хорошо все расписывая
Огромная речь про Кодзиму вообще у меня в закладках и вместо ответа фанатикам просто скрин кидать можно за что ему спасибо но да иногда читаю очередной его срач с кем то из редакции и насколько же там все из пальца высосанно просто чтобы устроить ещё один срачик

Ответить
0

дельные вещи говорит

Кодзима беспардонный говнодел

потратил весь бюджет игры на хуйню

пиздец какие "дельные". Очередной интернет критик-хуитик. И поделом что забанили. Создавай теперь второй акк хуйтерок.

Ответить

Выдающийся дым

Bampamtish
3

Режиссер хороший, а игры говно делает. 

Ответить
0

Ну тебе говно, а миллионам игроков норм. 

Ответить

Минувший Кирилл

Американский
0

Чёрт, дай ссылку

Ответить

Американский звук

Минувший
1

Там компиляция из кучи комментов была но ищи все в этом посте в основном

https://dtf.ru/53627

Ответить

Минувший Кирилл

Американский
3

 Огромная речь про Кодзиму вообще у меня в закладках

А разговоров то было 😒

Ответить

Американский звук

3

О тот парень которого я помню только по аватарке был прав

Ответить

Американский звук

Американский
1

Вспомнил
@Space Cowboy

UPD
Бл он в комментах говорит что не про тебя хотя все почему то подумали так же как и я)

Ответить

Предметный дым

Американский
4

Так у него на аватарке и написано кто он

Ответить

Склонный кофе

Предметный
4

Пробел корова-мальчик? Это новый герой DC?

Ответить
0

Космический ковбой?

Ответить

Склонный кофе

Роман
6
Ответить

Животный щит

Американский
–1

Про Азура и была речь на самом деле. Просто не стал распространяться об этом, кто конкретно.

Ответить
14

И думал про себя в тот момент ты видимо как-то так. 

Ответить

Животный щит

Kilyari
–1

Можешь конечно так и думать. Имеешь право )

Ответить

Соответствующий Даниль

3

Если сроков нет, значит пермач скорее всего.У меня срок есть например,когда челики без аргументов и прочего начали минусовать и оскорблять,ту и я не выдержал сам и развалил их по полочкам. Неженки разумеется жалобу кинули.

Ответить
2

@Шериф Кстати, заодно было бы неплохо перечислить количество банов, которые мне давали с 10 июля, потому что что-то я не припомню, чтобы мне давали хотя бы один на 14 дней, чтобы гарантировать последующий пермач, если это конечно он.

А  то будет как-то не очень вежливо, если модерация сама не умеет соблюдать свои же правила, просто потому что им бомбит. 

Ответить
4

Ну что, могу только сказать тогда пару вещей по ситуации:
Я ни капли не жалею о том, что получил эти баны, но в ретроспективе думаю, что надо было тогда ещё сильнее оскорблять тех, за кого эти баны и получил. Травить и насмехаться до такой степени, чтобы они просто съебали. Потому что скорее всего это были либо идиоты, либо люди троллящие тупостью, и если им на это не указывать, то они начнут думать будто их мнение правильное, тем самым формируя у себя и окружающих неверное представление о том, будто находятся в хорошей компании. 

Возможно ДТФ стоит задуматься сперва не о том, чтобы идти по пути YT и делать из сайта дружелюбно-детское для спонсоров пространство, а заняться всё-таки культивированием нормального сообщества, в котором не будет пассивно-агрессивных жополизов без индивидуальности и критического мышления, вся ценность для сайта у которых лежит в их нейтральности, а будет возможность нормально выражать свои мысли и называть идиотами тех, кто не умеет нормально аргументировать свою позицию. 

Модерации отдельно скажу что работает она хуево, потому что банит только тогда, когда за кем-то начинает по пятам ходить особо обиженный пользователь, да и банят только опираясь на то, триггернулся ли человек с большим количеством плюсов на то, что его послали нахуй или нет. Естественно, если речь не идёт о дерьмаках или свежих аккаунтах, сделанных только ради шитпоста. Это называется "рассматривание сложных кейсов", как я понимаю. Даже сейчас я уверен что пост, за который меня забанили, скорее всего был намного менее оскорбляющим чем многие, которые остаются висеть. 

Ну и естественно я не извиняюсь за то что сделал и буду делать дальше. 

P.S подписывайтесь на блог, потому что в подкастах я всё равно не забанен, а значит их постить всё равно буду ( ͡° ͜ʖ ͡°)

tl;dr

Ответить

Животный щит

Kilyari
–1

Ты был забанен, потому что пренебрегал правилами сайта а не из-за своих домыслов. Скажи ещё, что это я виноват. Я вообще никакого влияния здесь не имею. Ты накапливал свои огрехи. И вот во что оно вылилось. Если ты считаешь своим правом оскорблять каждого пользователя, когда тебе нечем аргументировано крыть (в большинстве случаях). То получаешь заведомо ожидаемый результат.

Ответить
1

Когда мне потребуется твоё мнение, то я обязательно тебе напишу.

Ответить

Животный щит

Kilyari
–1

Ахах. Кто-то обиделся :D

Ответить
1

Иди лучше сходи и попроси модератора, у которого спрашивал раньше, чтобы меня точно не разбанили. Вот ведь доебался, ей-богу.

Ответить

Животный щит

Kilyari
–2

Доёбываться до всех и до редакции в частности – это твоя прерогатива )

Ответить
2

А твоя в чём? Отвечать на каждое сообщение в твой адрес потоком воды? 

Или может в настолько глубоко засевшей обиде, что сподвигла тебя зачем-то прослушать мои подкасты, проповедуя на каждом углу о том, какой я "ненормальный" и лично связаться с модерацией, чтобы узнать что они обо мне думают? Великовозрастный ребенок обиделся на то, что его в споре из-за видеоигры унизили, ебаный стыд. 

Выставляй себя как неконфликтного мальчика-одуванчика сколько влезет, мне от этого лицемерия только блевать хочется.

Ответить

Животный щит

Kilyari
–2

АХАХАХ. Очень смешно. Воду только ты везде льёшь, почему-то подразумевая под этим аргументы или саму фактику, которая и так без некоторых разъяснений очевидна. 

А по факту ты сейчас себя ведёшь как маленький обозлившийся ребёнок. Норовящий в каждом своём ответе влезть в ещё большее дерьмо и при этом пытаясь что-то им открывать. Но тебя плохо слышно, потому что рот уже забит им до отвала. А спора так такового не было. Ты влез в диалог и начал что-то там распираться, лить воду под аргументами. Мне наскучила твоя беседа и я добровольно слился. Вся эта переписка существует до сих пор. Любой может её открыть и почитать. Но почему-то ты там считаешь себя правым. Да и твой подход к ведению всяких дискуссий до жути инфантилен. Если с тобой кто-то не согласен или есть другие мнения, только твоё мнение является истинной в первой инстанции, а остальные все идиоты. Наша та беседа тому ярчайший пример. 

И да, ещё раз напишу. Мне реально пофиг. Я не бегал по комментариям и не жаловался на твои сообщения. Мне это просто-напросто не интересно. Я всего один раз поинтересовался у редакции, как долго они намерены тебя терпеть. На что мне они ответили "Если будет и дальше продолжать так токсично себя вести, то скоро улетит в бан". Моё же тогда сообщение для бана было предостережением для тебя. Им ты не воспользовался, сам и виноват. 

Ответить
3

Я охуеваю просто, потому что другого слова нет.

Да, слава богу что эта переписка существует.

Вот для наглядности ветка комментариев, о которой была речь в связи с моим мнимым "отсутствием аргументации". Ветка, в которой ты жалуешься на то что "твой аргумент это не аргумент, потому что ты добавил конкретики", и где ты принимаешь алгоритм игры за "социальный геймплей", считая что вот у тебя да, аргумент есть. Ветка, где ты сам влезаешь в чужой диалог, а теперь упрекаешь меня в этом. Ветка, в которой ты на протяжении десятка постов говоришь что тебе игра понравилась, потому что ты якобы играл в неё правильно, и это должно быть весомым доказательством её качества. Да, та самая переписка.

У тебя избирательная память? Повреждение мозга? Потому что я не могу иными словами объяснить это грандиозный размер совершенно неоправданного самомнения, подкрепляемый фразами:

А спора так такового не было

Мне наскучила твоя беседа

Твой подход к ведению всяких дискуссий до жути инфантилен

И прочий сложноподчиненный бред, который ты здесь несёшь.

Мне реально пофиг

Я всего один раз поинтересовался у редакции, как долго они намерены тебя терпеть

Моё же тогда сообщение для бана было предостережением для тебя

Тебе "пофиг"? Тебе, такому мелочному и почему-то завистливому человеку настолько "пофиг", что ты считал своим долгом тратить своё время на то, чтобы объяснять людям на ДТФ кто я такой и зачем-то "предостерегать" меня? Считать, что если тебя минусят одни и те же люди, то это мой "культ"?

Кем ты, блядь, себя возомнил? Посмотри на себя в зеркало, ты же просто просто смехотворен! 

Ты не просто клоун, ты целый цирк!

Ответить

Животный щит

Kilyari
–1

Вот о чём я и писал. Ты тупо собрал в этом сообщении всё то, что ты из себя представляешь. Молодец ))

Ответить
2

По крайней мере я сказал это тебе прямо в лицо, а не пошёл плакаться редакции и науськивать других пользователей, лицемер. 

Ответить

Животный щит

Kilyari
–1

Во мне нет ни слова лицемерия. Ты всё перевираешь, потому что для тебя это очень удобная позиция. Ты это практикуешь в каждой своей дискуссии. Твой подход к ведению споров и дискуссий до жути предсказуем. 

Ответить
4

Ты всё перевираешь

Любой может прочесть то, что я говорил, и сделать соответствующие выводы, у меня нет каких-то скрытых логов, закрытых записей или чего-то подобного, я общаюсь с людьми напрямую, не пытаясь сваливать в другую тему чтобы начать рассказывать про то, "какой X плохой и ненормальный человек. "

Во мне нет не слова лицемерия

В тебе вообще ничего нет, ты пустой. Ты просто шар, заполненный горячим воздухом. 
Этот разговор закончен.

Ответить

Животный щит

Kilyari
–1

Мда, и как тебя терпят близкие. Просто не представляю. Насколько же ты тяжёлый человек (во всех отношениях).

Ответить

Быстрый паркур

Шериф
0

Так а по дате что? Это пермач во всех оф. подсайтах?

Ответить
0

Это пермач в подсайте Вопросы, судя по всему.

Ответить
2

Во всех официальных подсайтах. Ну или по крайней мере во всех основных с активным трафиком.
Видимо чтобы не портить имидж платформе. 

Ответить
0

Хуя се.

Ответить
1

Добро пожаловать на русский филиал Resetera, где главное отыгрывать доброту и положительно реагировать на редакционные посты, а всё остальное это лишнее. 

Ответить
1

Пффф, как ввели эту дичь, так сразу же забили на её «соблюдение», что не бан, так натягивали совёнка на Юпитер. Ну и когда «правильно» банили по правилам, максимально это пиарили, мол гляньте, всё норм на самом деле.

Ответить
–1

Забанили значит есть за что. Прими это или сгинь.

Ответить
4

Ух агрессивный какой. Я не разбанить прошу, вообще-то.
Просто уточнить какой бан - если на неделю/две, то было бы неплохо об этом оповещать.
Если бессрочный то пусть покажут три предыдущих, потому что я помню только два, а когда модерация нарушает свои же правила из-за нытиков то это тащемта прецедент.

Ответить
–2

когда модерация нарушает свои же правила

когда это кого то заботило? Всегда так и было на всех сайтах. "Я модер - ты долбоеб. Не нравится, хули ты мне сделаешь. Я тут с банхаммером."

Бессмысленная затея, имхо.

Ответить
2

"Я модер - ты долбоеб. Не нравится, хули ты мне сделаешь. Я тут с банхаммером."

Ответить
1

@Шериф
415я - база ответьте.

Ответить
0

Учитывая с какой задержкой выдаются баны, я сомневаюсь что ответ будет в ближайшее время. 

Ответить
0

хуевая модерации на нашем порносайте

Nil novi sub luna

Ответить

Минувший Кирилл

0

Ебать, а за что? Кстати, никогда не извещали за что конкретно, либо сам догадаешься, либо выспросишь причину у шерифа.

Ответить
0

Ну так можно было бы хоть понять примерно, в зависимости от того когда бан прилетал. По времени смотришь и вычисляешь, кто сгорел. 

Ответить

Минувший Кирилл

Kilyari
0

Ааа, тебе вообще не пришло в уведомления, я понил.

Ответить
0

Нет, не приходит. Я вот тоже недавно столкнулся. 

Ответить
0

Если не говорить за что, будет легче выписать еще пару банов))) Типичная схемка.

Ответить
0

И тебя забанили? Доколе

Ответить
0

Признавайся, чей пердак поджог?

Ответить
0

@Шериф 
Я тут посмотрел, и похоже вы ребята всё-таки какие-то слишком непоследовательные/оперативные.
Согласно официальной странице с правилами https://dtf.ru/rules , "Драма" или "Драма 24/7" не является официальным подсайтом, а относится к пользовательским, следовательно баны в ней не имеют ничего общего с остальными.

Чисто технически на неё даже не распространяются правила из пунктов 2.х, потому что не смотря на то что в описании "Драма 24/7" написано:
В остальном тут действуют правила официальных подсайтов.

Но раз его нет в списке, а правила из пункта 1.х я не нарушал то...
Короче, нашёл лазейку. Давай сюда мне оставшуюся неделю бана из двух положенных вместо пермача.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }