Драма 24/7
Runciter
531

DTF - цитадель токсичности ?

Скрин из публикации на Хабре :

https://m.habr.com/ru/news/t/484080/comments/

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Runciter", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 40, "likes": 4, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "dramaqueen", "id": 93466, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 15 Jan 2020 22:21:43 +0300", "is_special": false }
(function(d, ver) { var s = d.createElement('script'); s.src = ((location.host === 'dtf.ru') ? 'https://dtf-static-bf19cf1.gcdn.co/static/build/dtf.ru/specials/RocketBankSummary/js/all.dtf.min.js?' : 'https://dtf.k8s.osnova.io/static/build/dtf.k8s.osnova.io/specials/RocketBankSummary/js/all.dtf.min.js?') + ver; s.async = true; var container = d.getElementById('rocket-bank-summary'); if (container) { s.onload = function() { new RocketBankSummary.Special({ container: container, location: 'article', share: { url: '', title: '', } }); }; } d.body.appendChild(s); })(document, 45);
0
{ "id": 93466, "author_id": 114345, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/93466\/get","add":"\/comments\/93466\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/93466"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 160556, "last_count_and_date": null }
40 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
35

Если сравнивать ДТФ 2017- середина 2018 (мой личный идеал играющей аудитории) и ДТФ середина 2018 - начало 2020 то да, круто спикировал сайт. Но если сравнивать текущий ДТФ с подавляющим большинством других сайтов, то нет. Пока ещё держится.

Ответить
1

До Тж и Вс Дтф ещё очень далеко, так что пока всё ок

Ответить
15

«Один умный Шериф однажды на DTF задал пользователю интересный вопрос.

Шериф: Ширяев хороший?

Пользователь: Да.

Шериф: А Елистратов хороший?

Пользователь: Нет.

Шериф: Ладно. Скажи мне, сынок, существует ли на DTF Дерьмак?

Пользователь: Да.

Шериф: Дерьмак повсюду, не так ли? И Ширяев создал все, верно?

Пользователь: Да.

Шериф: Так кто создал дерьмака?

Пользователь: …

Шериф: На дтф есть уродство, срачи, токсичность, невежество? Все это есть, верно?

Пользователь: Да, сэр.

Шериф: Так кто их создал?

Пользователь: ...

Шериф: Википедия утверждает, что у человека есть 5 чувств, чтобы исследовать мир вокруг. Скажи мне, сынок, ты когда-нибудь видел Ширяева?

Пользователь: Нет, сэр.

Шериф: Скажи нам, ты слышал Ширяева?

Пользователь: Нет, сэр.

Шериф: Ты когда-нибудь ощущал Ширяева? Пробовал его на вкус? Нюхал его? Писал ему в телеграм?

Пользователь: Боюсь, что нет, сэр.

Шериф: И ты до сих пор в него веришь?

Пользователь: Да.

Шериф: Исходя из полученных выводов, правила интернета могут утверждать, что Ширяева нет. Ты можешь что-то противопоставить этому?

Пользователь: Нет, Шериф. У меня есть только мемы с его фотками.

Шериф: Вот именно. Мемы – это главная проблема дтф.

Пользователь: Шериф, токсичность существует?

Шериф: Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было токсично? (Пользователи засмеялись над вопросом молодого человека)

Пользователь: На самом деле, сэр, токсичности не существует. В соответствии с законами ДТФ, то, что мы считаем токсичностью, в действительности является отсутствием доброжелательности. Человек или предмет можно изучить на предмет того, имеет ли он или передает доброжелательность. Абсолютный ноль (-460 кармы на ДТФ) есть полное отсутствие доброжелательности. Любой пользователь становится пассивным и неспособным ставить лайки при этой карме. Токсичности не существует. Мы создали это слово для описания того, что мы чувствуем при отсутствии доброжелательности. (В аудитории повисла тишина)

Пользователь: Шериф, статья дополняется?

Шериф: Конечно, дополняется. Что такое статья, если она не дополняется.

Пользователь: Вы опять неправы, сэр. Статьи также не существует. Дополняющаяся статья в действительности есть отсутствие статьи. Мы можем прочитать статью, но не ее дополнение. Мы можем использовать нейросеть, чтобы дописать статью, используя марковские цепи или векторные пространства слов и попробовать предположить, что будет в статье. Вы не можете предугадать, что точно дополнится. Простой пользователь дтф не может ворваться в мир комментариев и начать обсуждать отсутствующую статью. Как вы можете узнать, насколько сильно она дополнится? Вы ведь не можете обсуждать догадки. Не так ли? Дополняющаяся статья это понятие, которое человек использует, чтобы описать, что происходит при отсутствии статьи. А теперь скажите, сэр, бан существует?

Шериф: Конечно. Есть допуск к сайту, и есть бан – обратная его сторона.

Пользователь: Вы снова неправы, Шериф. Бан – это не обратная сторона допуска к сайту, это его отсутствие. В вашей теории появилась серьезная трещина.

Шериф: К чему вы ведете, молодой человек?

Пользователь: Шериф, вы учите пользователей тому, что все мы произошли от группы стима. Вы наблюдали этот процесс собственными глазами?

Шериф покачал головой с улыбкой, понимая, к чему идет разговор.

Пользователь: Никто не видел этого процесса, а значит вы в большей степени стимофаг, а не дтфовец. (подсайт взорвался от смеха)

Пользователь: А теперь скажите, есть кто-нибудь в этом классе, кто знает личность Шерифа? Слышал его, нюхал его, прикасался к нему? (Пользователи продолжали смеяться)

Пользователь: Видимо, никто. Тогда, опираясь на диванные факты, можно сделать вывод, что у Шерифа нет личности. При всем уважении к вам, Шериф, как мы можем доверять сказанному вами в комментариях? (в комментариях повисла тишина)

Шериф: Думаю, вам просто стоит посмеяться над моими мемами.

Пользователь: Вот именно! Между Ширяевым и пользователями есть одна связь – это МЕМЫ!

Шериф сел.

Этим пользователем был Альберт Эйнштейн.

Ответить
9

Не нарушай первое правило клуба!

Ответить
5

Какого клуба?

Ответить
14

Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу

Ответить
5

Вот так лучше

Ответить
1

"Когда не знаешь, что сказать, делай реверанс", это правило?

Ответить
3

В каком-то клубе да, так что да

Ответить
4

А самый главный вопрос Шерифу он так и не задал...

Ответить
1

Вы не избранный, вам не понять.

Ответить
0

А откуда оригинал, что-то знакомое?

Ответить
0

Аллюзии на разговор с Архитектором в Матрице?
https://youtube.com/watch?v=v8IHMhrTzMM

Ответить
7

Я, наверное, слишком толстокож, чтобы назвать ДТФ токсичным

Ответить
2

ЧТо блядь...? Кто это вообще? Почему ты посчитал посты двух нонеймов достаточно важными для создания о них темы? 

Ответить
10

В интернете мы все ноунеймы. Или коты.

Ответить
10

Ну почему же. Вот Елистратов известный. И девушка его тоже. 

Ответить
1

Потому же, почему ты посчитал пост третьего ноунейма достойным комментария - потому что задело.

Ответить
1

Вот он токсик, ловите его!

Ответить
4

Хм, по моему так везде. Та и не вижу я тут прям токсичности, а срачи это нормально. Хотя... Может я просто токсик и по этому не замечаю токсичной обстановки так вокруг одни токсик и нам в такой атмосфере удобно и привычно?)) д

Ответить
2

Время сдувать пыль с аккаунта на хабре и сливать карму!!!

Ответить
2

DeadFine

Ответить
1

@DeadFine Nosurname 
Признавайся! Это ты нас на хабре спалил?

Ответить
2

Я конечно не знаю как на хабре сейчас, но там золотая эпоха закончилась еще десяток лет назад плюс минус. В первой половине прошлого десятилетия в обсуждениях стояла такая жуткая духота что уж лучше была бы токсичность ей богу.
Правда потом они таки отделили ГТ с кучей популярной фигни в отдельный сайт и туда свалила основная масса бездельников, должно было стать получше.

Ответить
0

Теперь там просто джинса 24х7 от pr’щиков и hr’юш компаний

Ответить
2

ох да... хабр и токсичность.. 

напиши где нить, ох да эта функция могла бы работать иначе...
ах ты пидар вот те 100 минусов в карму, в рейтинг и хуй его знает куда еще

Ответить
1

Нет.
Потому что DTF – это не Цитадель, а Некрополис или Инферно.

Ответить
1

Сопряжение Токсичности

Ответить
1

Ну что, васяны...

Ответить
1

Титов скажет что да ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить
1

хуичности

Ответить
1

100 хуев ему в глотку.

Ответить
1

Токсичные - ВСЕ те люди, чье мнение отличается от вашего.

Ответить
1

при всем моем уважении

знатно подлизал

Ответить
1

ДТФ до определенной степени токсичен. А вот тж нет. Тж просто парашное ведро с ублюдками и скотом. Такшо да, думаю дтф токсичнее. 

Ответить
–2

Ути-пути, какие мы неженые кругом токсичьность, фииии.

Ответить
0

Снова или опять

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]