Феномен ДТФ и Интернет-журналистов. Зачем люди кормят интернет жерналистов/щитпостеров?

Я искренне не понимаю феномени нтернет журналистов/щитпостеров. Я не понимаю как люди могут на полном серьёзе часами смотреть на то, как другой человек высирает щитпосты/спамит хуйнёй, при этом делая это регулярно. Это же безумно скучно. Серьёзно, я не могу вытерпеть и 20 минут "такого" контента, даже если игрожур - это мой некогда любимый автор игромании.

Сразу оговорюсь, речь идёт только об игрожурах/дтф.

Кто то скажет, что как раз игрожуры и делают это занятия интересным. Как? Сам процесс написания говна в твиттер - это не более, чем высер мнения человека в сопровождении улюлюкающей толпы дрочеров на логвинова. Какой бы это не был тупой дегенерат он просто не может развлекать аудиторию щитпостами и бугуртом на протяжение многих постов в неделю. Более того, его внимания расфокусировано - ему нужно одновременно делать щитпосты, рисовать херню, загаживать ДТФ токсинами, читать донаты и что то при осмысливать.

Для простого чтения ДТФ щитпостинг тоже не очень комфортный - тонны дерьма и донатов перебивает саму суть сайта про игры, персонажей. Щитпостер постоянно загаживает ДТФ и разводит лохов на донаты, зачитывает их и отвечает на вопросы, ставя при этом под угрозу истинную суть ДТФ. В итоге вместо толкового сайта про игры и развлечения который бы занял развлекал людей и давал полезную инфу, ДТФ засран нытьем, щитпостами, ЛОГВИНОВЫМ, и это в лучшем случае. Представьте себе, еслиб во время просмотра фильма какой то чувак ставил бы его на паузу, что бы вкинуть говна про ЛОГВИНОВА. Улучшило бы это экспирианс от просмотра фильма?

Кто то скажет: "Но ведь все люди разные! Найдётся те, кому зайдёт и такой формат контента, со всеми его недостатками". Окей, что бы это не было - всегда на свете найдутся несколько дегенератов, которые это полюбят. Но мы говорим не о нескольких чудиках - мы говорим о всех тех, кто никогда не заходил на ДТФ. Это целая культура. И вот тут я уже не понимаю - как такое большое количество народа смотрит, буквально, на то, как ДМСОЛа и СКАМАЗа поливают говном. Что их побуждает тратить на это часы? И даже больше, что их побуждает на это кровные деньги?

Каково ваше мнение на этот счёт?

0
10 комментариев
Написать комментарий...
Star M

Хорошая паста, вкусно

Ответить
Развернуть ветку
1

Вот бы про Украину разбор подобный.

Ответить
Развернуть ветку
Заметный цвет
И вот тут я уже не понимаю - как такое большое количество народа смотрит, буквально, на то, как ДМСОЛа и СКАМАЗа поливают говном

Чот не видел я, как Димсолыча с котом в последнее время говном поливали.

Ответить
Развернуть ветку
Нынешний Мика

Ещё и контент воруют

Ответить
Развернуть ветку
Владлен Коваленко

Не воруют, а распостраняют!

Ответить
Развернуть ветку
Нынешний Мика

Не распространяют, а расшитпощивают!

Ответить
Развернуть ветку
Night Guest

в мире без смысла можно тратить время на все что угодно. ничего не важно и важно все одновременно. к тому же информационный шум для кого-то стал необходим для поддержания психического здоровья

Ответить
Развернуть ветку
pUReflecT
Ответить
Развернуть ветку
Рондо
Ответить
Развернуть ветку
Злой Партизан

Я чет даже не очень понял, о каких игрожурах/дтф речь идет. Примеры можно таких?

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 10 комментариев
null