Elite Dangerous
469

Новый способ заработка в Elite Dangerous от командора HarrisonSould

Январское обновление обрушило цены на пейнит и опалы бездны, сделав их добычу не особо прибыльным. Смысл остался лишь в добыче низкотемпературных алмазов, о чем и рассказывает командор.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Elite Dangerous", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 5, "likes": 20, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "elitedangerous", "id": 97245, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Sun, 26 Jan 2020 22:20:35 +0300", "is_special": false }
0
5 комментариев
Популярные
По порядку
1

Но судя по ценам на станциях пропал смысл только у опалов, у остальных минералов цены на старом уровне или даже выше.

Ответить
1

Нет, не только у опалов. Поменяли саму логику формирования цен. Сейчас все сторонние инструменты показывают некорректную цену. Она теперь зависит от количества минералов в трюме. Если прилететь на станцию с 522 тонн пейнита, то цена окажется в 2-3 раза ниже чем показал какой-нибудь eddb.

Ответить
0

O7 толковые гайды

Ответить
0

Экономика в этой игре живая? Типа, если соберутся все игроки и начнут массово продавать какой-то ресурс на одной станции, то цена на его продажу упадёт или останется прежней?

Ответить
0

Судя по последнему патчу цена будет падать, хотя она вроде падала ещё полгода назад, или когда там апдейт с астероидами был.  Хотя, ну как падала.. например, продавали опалы не по 1.7л, а по 800к ;) 

Может кто скорректирует мои данные, если уже летал недавно о7

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }