Virtus.pro одной из первых получит доступ к альфа-тестированию Artifact от Valve

У разработчиков уже есть играбельная версия.

В закладки

Генеральный менеджер киберспортивной огранизации Virtus.pro Роман Дворянкин рассказал порталу Cybersport.ru о планах на 2018 год, в том числе насчёт новых дисциплин. По его словам, команда часто контактирует со студией Valve, которая в данный момент работает над карточной игрой вселенной Dota 2 под названием Artifact.

Дворянкин заявил, что игроки Virtus.pro одними из первых получат доступ к грядущему альфа-тестированию, а в Artifact уже можно поиграть в офисе разработчиков в Сиэттле. Некоторые представители ассоциации киберспортивных команд World eSports Association уже попробовали игру и «остались в полном восторге».

Менеджер также отметил, что сейчас действует соглашение о неразглашении, поэтому никто не может поделиться дополнительной информацией.

По словам Дворянкина, он также разговаривал с действующими игроками организации по Hearthstone от Blizzard, и все они планируют попробовать ККИ от Valve.

Разработчики анонсировали Artifact на прошедшем в августе турнире The International 2017. Поклонники Valve негативно отреагировали на небольшой тизер игры, показанный публике. Многие «простились» с компанией, отметив, что она уже давно забросила создание полноценных одиночных тайтлов вроде Half-Life 2 или Portal и сосредоточилась на развитии своего онлайн-магазина Steam и сессионных игр с микротранзакциями.

Пока известно лишь, что Artifact связана с популярной MOBA Dota 2 и в ней будут каким-то образом реализованы три «линии», на которых в оригинальной игре проходят основные сражения. Релиз игры запланирован на 2018 год.

#artifact #киберспорт #valve

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
Статьи по теме
«Почему мы ещё здесь? Чтобы страдать?»
Valve анонсировала коллекционную карточную игру по вселенной Dota 2
{ "author_name": "Никита Лосев", "author_type": "editor", "tags": ["artifact","valve","\u043a\u0438\u0431\u0435\u0440\u0441\u043f\u043e\u0440\u0442"], "comments": 49, "likes": 31, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "esport", "id": 14106, "is_wide": false }
{ "id": 14106, "author_id": 5402, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/14106\/get","add":"\/comments\/14106\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/14106"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64970 }

49 комментариев 49 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
–55

Жаль, конечно, что подобные игры, которые увеличивают игровой потенциал пеки как игровой платформы, не выходят на консоли. Такая большая потеря, эх. Придётся довольствоваться играми типа Horizon: Zero Dawn или Bloodborne, которые в подмётки не годятся, несомненно, величайшему предстоящему пека-эксклюзиву

Ответить
4

самый забавный тренд был когда он схлестнулся с фанатом UbiSoft на аватарке

Ответить
14

Зарегистрировался 29 июля

-2 263

Ответить
4

DTF - Пикабу 2.0

Ответить
6

У меня только один вопрос: КАК??? Как можно за пол года так заминусоваться? Или просто не показывает год регистрации и ты очень давно тут коллекционируешь минусы?

P.S. Первые 100 минусов тяжко, а потом привыкаешь?

Ответить
16

Просто человек ловит свой фан от ссанья против ветра. Некоторые его даже всерьез воспринимают и начинают с ним спорить.

Ответить
0

Некоторым нравится жрать говно, например есть люди специально рейтинг в мультиплеерных командных играх сливают, чтобы в самую помойку попасть

Ответить
0

такие почему-то всегда попадают в мою команду))

Ответить
8

Жалей лучше о том, что не сможешь поиграть в такие ПК-эксклюзивы, как Stellaris или Civilization.
Кстати, они выходят также часто, как и предложенные тобой примеры.
Понимаешь, о чём я говорю?

Ответить
1

Как будто для того, что бы поиграть в эти игры, не хватит ультрабука со встройкой?

Ответить

Комментарий удален

0

Пиздец
Разве встройка от того же интела есть только на ультрабуках?
Я веду к тому что почти все хваленные экзы легко можно запустить на самых слабых компах, то есть большинству юзерам.

Ответить
3

Удачи запустить тотал вор на встройке.

Ответить
0

А теперь попробуй запустить экзы четверки

Ответить

Комментарий удален

–1

Ультрабук жалкий пк обрубок, на котором можно яичницу жарить.

Ответить
0

Ну, если покупать ноуты на амуде...

Ответить

Комментарий удален

–7

А, эксклюзивы в полумёртвом жанре. Переубедил, дружище

Ответить
0

То не вина разрабов. Что ж поделать, если люди нынче больше любят во всякое игрокинцо гонять, а не в стратегии рубится.
Ведь там сложно, там - о ужас - надо думать.

Ответить
0

Ведь там сложно, там - о ужас - надо думать

Да-да, только в стратегиях надо думать, а остальные игры - это "Press X to win", ага

Ответить
0

Всё относительно.
Я не думаю, что человек, севший впервые за стратегию, пройдёт, допустим, ХСОМ на среднем уровне сложности как нефиг делать. В то же время Анчартед на среднем уровне сложности человеку, который никогда не играл в игры жанра Экшн/РПГ (или чем там такие игры являются), на вряд ли доставит каких-то больших проблем.

Ответить
–1

так это же все равно лучше мыльных эксклюзивов

Ответить
–3

Интересно, говорили бы такие как ты, если бы Horizon вышел на пеку?

Ответить
0

хорош сарказм ) зато у человека есть собственное мнение.

Ответить
3

ага.. к сожалению мнение многих людей похоже на картинку с незабвенной Н

Ответить
1

Так вот от куда это! Спс )

Ответить
–2

Это ненастоящая фотография, пруфы гуглятся легко

Ответить
0

Не траль, консольщик, у тебя всё равно не получается

Ответить
0

Сколько у тебя плэйтайма в эксклюзивах, мань? На каждом углу кукарекаете, а на деле большую часть времени все проводите в мультиплатформе.

Ответить
0

Хоть раз не потроллил, может исправился.

Ответить
4

Что мне не нравится в тенденции карточных игр последнего времени, так это их упрощение в плане коллекционирования и убивания этого термина как такового, благодаря китайским подделкам и, в частности, детищу Метелицы, задавшей тренд, по сути, превратив коллекционирование и создание собственных колод "из того, что дают", в необходимость фармить пыль и просто покупать необходимые карты для составления метовых колод. С таким же успехом можно и не вводить паки, т.к. карты оттуда все-равно пылятся, а просто выдавать среднестатическое количество пыли в течение игры за победы/квесты/достижения и т.д. а там игрок сам возьмет, что ему надо.
Коллекционирование карт - это, в первую очередь, когда дорожишь каждой выпавшей картой из пака и работаешь мозгами над составлением колоды, т.к. скопипастить просто так уже не получится - чего-то да не хватит. Но для такого стиля карты нужно балансировать долго и упорно.
Короче говоря, у меня надежда на вальвов, что они как-нибудь решат проблему с повторяющимися у каждого игрока колодами и тактическую составляющую сделают как положено, а пока все что есть сегодня на рынке - однотипный шлак, созданный только ради хайпа на хайлайтах.

Ответить
0

Ну мне кажется, что это была попытка ответа на вечную проблему онлайн игр: тип есть задроты, которые могут играть практически 24/7, а есть те кто приходят после работы и проводят за игрой по 30/60 минут. Как их сбалансить?? Как сделать так чтобы те кто играют мало могли противостоять тем кто играет много?? Наверно ради этого и добавили пыль. З.ы. а может они просто хотят больше бабла стрясти

Ответить
3

Эх, а когда-то Valve умели делать настоящие игры, а не сервисы для выкачки бабла из игроков.

Ответить
0

Как же достали "тру" фанаты валв

Ответить
1

Не нужно быть фанатом чтобы понимать очевидное.

Ответить
0

понимание на уровне золотой рыбки

Ответить
0

У тебя походу совсем нет понимания, раз не можешь два и два сложить.

Ответить
1

Без новой механики дорога этой игре в топку. Но в Вольво не дураки, сами все прекрасно понимают. Предполагаю, что игра будет происходить на трех столах одновременно (три линии), задачей будет запушить быстрее противника (как вариант), у игрока общий пул карт на все линии. Интересно, как они отработают крипов, будут ли они бесплатно в руку добавляться или тоже за очки.

Надеюсь, что механика будет интересной и хоть в чем то новаторской в итоге, не хотелось бы клон Magic опять получить.

Ответить
0

Клон Clash Royale :)

Ответить
0

Надеюсь бета появиться в начале этого года, если мне понравиться игра, то может даже предприму последнюю попытку стать киберспортсменом, для других игр реакция уже не та, а ККИ мне всегда в целом нравились.

Ответить
–6

Вальве, как всегда, делают что-то оригинальное (Blizzard только копипастят с красивой обложкой), это больше TBS, а её боевая система больше всего похожа не на Spectromancer (самая известная мне шикарная ККИ на ПК), а на Эадор. Сотворение! Тем самым и приманивает игра, даже сеттинг Доты 2 не отпугивает меня.

Ответить
0

Да я слышал что будет 3 линии, 5 героев с каждой стороны и прочие плюшки. Тоже нравиться концепция на бумаге. Напоминает мне Scrolls от Mojang, она мне вообще очень нравилась.

Ответить
–1

А с чего скопипастен геймплей ск?
А дьябло с чего скопипастен?
Я не буду вспоминать про викингов

Ответить

Комментарий удален

1

то есть, вы описали шахматы с дополнительной механикой шансов?

Ответить

Комментарий удален

0

Викинги ТОП, но близы уже не те (от слова совсем)

Ответить

Комментарий удален

–1

дочитал до слова "карточная" и сразу закрыл

Ответить
0

Я уже заинтригован

Ответить
0

Будет забавно, если кто-то положит на NDA и сольет информацию в сеть. Или у кого-нибудь из этих игроков хакеры альфу уведут.

Ответить
0

Я конечно не в восторге от появления подобной ККИ, но если Valve сможет создать грамотную и взрослую игру, не пытаясь при этом косить под Hearthstone, как многие сейчас делают, то у неё будет шанс на жизнь.
По большей части, говоря о взрослости я имею в виду адекватный UX и UI дизайн и естественно дизайне самих карт, так как даже если механики будут сплагиачены, люди всё равно смотрят на визуальную составляющую в целом. У игры должно быть своё лицо, а не чужое, натянутое через одно место.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
10 самых лучших блюд
(согласно инстаграму Хидео Кодзимы)
Подписаться на push-уведомления