Киберспорт Никита Лосев
3 540

Фанатам разрешили бесплатно обменять товары с символикой игрока Лиги Overwatch, отстранённого за домогательства

Магазин даже взял на себя расходы по обратной доставке, хотя сам товар уже исчез из свободной продажи.

В закладки

9 апреля стало известно, что одна из команд проходящей Лиги Overwatch — Boston Uprising, расторгла контракт со своим игроком Джонатаном «DreamKazper» Санчесом после обвинений несовершеннолетней девушки в домогательствах.

Сразу после лишения Санчеса контракта популярность его футболок резко упала. На момент написания материала весь мерч, связанный с игроком, больше недоступен для покупки.

Спустя несколько дней в сети появилась информация, что как минимум в одном магазине можно вернуть и обменять приобретённые фирменные футболки DreamKazper, причём платить не придётся даже за обратную доставку.

По словам пользователя Reddit под ником grindtime23, он потребовал обмен своей покупки в магазине Into the AM, после чего сотрудники одобрили его заявку. Кроме того, ему пришёл ответ, в котором представители площадки отметили, что «понимают ситуацию, и с радостью обменяют футболку», и даже приложили специальную метку для пересылки покупки обратно.

Into the AM и до этого был известен гибкой политикой возвратов, однако ранее стоимость доставки до магазина покупателям приходилось брать на себя. Пока неизвестно, имеет ли Blizzard какое-либо отношение к удовлетворению таких запросов о возврате купленного мерча или же руководство каждой площадки принимает собственное решение.

Лига Overwatch — одно из крупнейших киберспортивных соревнований в мире. В 2018 году Лига проходит с 10 января по 17 июня, а всего в ней участвуют 12 команд из разных городов, в том числе Лондона, Сеула, Шанхая, Нью-Йорка и Лос-Анджелеса. Общий призовой фонд турнира составляет 3,5 миллиона долларов.

#overwatch #киберспорт #игры

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
Статьи по теме
Игрок Лиги Overwatch лишился контракта после интимной переписки с несовершеннолетней
Blizzard официально запретила игрокам и болельщикам Лиги Overwatch использовать изображения с лягушонком Пепе
Игрока Лиги Overwatch заставили удалить из Твиттера картинку с лягушонком Пепе
Игрока лиги Overwatch оштрафовали на тысячу долларов за неприличный жест на трансляции
Игрока Лиги Overwatch временно отстранили от соревнований за гомофобные оскорбления другого участника
Число зрителей Лиги Overwatch в первый день превысило прогнозы и на пике составило более 415 тысяч
{ "author_name": "Никита Лосев", "author_type": "editor", "tags": ["overwatch","\u0438\u0433\u0440\u044b","\u043a\u0438\u0431\u0435\u0440\u0441\u043f\u043e\u0440\u0442"], "comments": 35, "likes": 16, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "esport", "id": 18502, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 12 Apr 2018 17:22:32 +0300" }
{ "id": 18502, "author_id": 5402, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/18502\/get","add":"\/comments\/18502\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/18502"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64970, "possessions": [] }

35 комментариев 35 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

11

Просто пиздец. Баба кидает САМА свои сиськи, а потом гонения на парня

Ответить
0

14 лет.
По буквам: четырнадцать.

Ответить

2

Можно что? 14 лет — это даже не возраст согласия. Нельзя ничего. Личное мнение 14-летнего не учитывается. Не надо изображать взрослого парня как невинную жертву, которая не может отбиться от домогательств 14-летней девочки. Это смешно :)

Ответить
6

Не, ну если все так, как описал Илья ("САМА кинула"), то в чем парень виноват?
А если передо мной на улице какая-нибудь 14-летняя разденется, меня тоже обвинят в домогательствах?

Ответить
0

Согласно истории, он ей тоже член показывал.

Ответить

3

Вот сейчас обидно было.

Ответить

0

Раньше -- это когда? В СССР? Или ещё раньше?

Ответить

2

Надо выпиливать опять.

Эта фраза предполагает что человечество уже было один раз выпилено?

Ответить
6

О законах слышали что-нибудь?)

Ответить
0

Ну, как бы вам сказать так помягче... Если на этой почве у вас будут проблемы с законом, мне будет очень интересно посмотреть, как вы будете апеллировать к своему личному мнению в суде.

Ответить
0

Об этом обязательно нужно будет написать статью на DTF.

Ответить
0

Я бы посмотрел как ты отобьёшься в суде от домогательств 14 летней девочки.

Ответить

1

Друзьям - всё, врагам - закон

Современный западный мир легко можно описать словами каудильо Франко.

Ответить
–1

И что? Давай накажем этого парня за то что девушка смогла выйти в интернет.

Ответить
4

А через несколько лет этот мерч, ушлые коллекционеры будут продавать как уникальный))

Ответить
9

В будущем это будет лежать в музее рядом с личными вещами Мэнсона, Банди, Гейси и того парня, который назвал трансгендера мужским местоимением...

Ответить
1

Кевина Спейси и Бреда Ратрера))

Ответить
12

А в секции "Исторической Нерепрезентации Афрочехов" сушеная голова Вавры

Ответить
4

Ну, судя по новостям этому чуваку будет несладко. В прошлой новости на dtf упущена очень важная деталь- Санчес купил билет на самолет для одной из девушек (их было 2), а она сказала, что никуда не полетит. В ответ DreamKazper потребовал скинуть ему фото, потом еще.
Судя по всему, его действия попадают под 18 U.S.C. § 2423 (Transportation of minors), часть e (Attempt and Conspiracy): Whoever attempts or conspires to violate subsection (a), (b), (c), or (d) shall be punishable in the same manner as a completed violation of that subsection. Часть a- Transportation With Intent To Engage in Criminal Sexual Activity.

Сюда как минимум добавляется статья 311.3 (Sexual exploitation of a child), и он вряд ли сможет играть в овервоч в ближайшие лет 10-15.

Ответить
0

Очень удобно, когда ты малолетняя тупорылая лярва, тебе хочется сношаться и гиперсексуальность заставляет тебя нравиться своим кумирам поверх достоинства, рассылать разные части тела, а потом, когда тебе не дают, вместо истерик и подзатыльников от родственников, отравлять жизнь недомогающегося за (не)домогательства. Справедливо, я считаю.

Ответить
1

Стоит все же сначала прочитать их переписку, прежде чем оценивать действия участников. Парнишка вел себя совсем не в рамках дозволенного, зная, что девушке 14 лет.

Ответить
2

Я не оцениваю действия того чувака. Я однозначно показываю, как гласность с большим количеством горизонтальных связей позволяет очень быстро разнести молву и вместо осуждения действий девки, чтобы пользовалась мозгом, конкретно и административно давят парня. И если раньше это позволяло ей на своём горьком примере научиться отшивать парней и быть сильной, то в современных реалиях из состояния феечки она не выйдет и в следующий раз обязательно побежит жаловаться по любому, самому надуманному примеру. При этом пострадает кто-то ещё. При чём наверняка ни за что и очень по-идиотски. То есть по факту выхода личности из инфантильного состояния и понимания, что за себя отвечаешь ты сам, не происходит.

Ответить
1

Спейси хотябы пожить успел и состояние поднакопить, а тут в самом начале пути такой удар под дых.

Ответить
1

Увидел чувака за компьютером и чёт подумал, что он домогался к искусственному интеллекту с женским голосом, за то и попёрли. Орудие совершения преступления: микрофон.

Ответить
0

Сначала подумал, что Метелицы не плевать на фанатов, а нет, ведь этим занялся отдельный магазин ...

Ответить
0

Что значит наплевать? Такие фанаты ломаного гроша не стоят которые тут же готовы обменять мерч своего "кумира" из-за очередного околосексуального трендового "скандала". У Смелого из М5 (пусть он и не игрок а менеджер и идейный вдохновитель) фанаты никуда не делись даже за время заключения в США. А тут сразу футболочку сдать надо, плохой человек оказался, фу блять с такого. То там кто то фак на стриме покажет, то слово "ниггер" употребит, тоже ппц инфоповод, шаг влево шаг вправо расстрел.

Ответить
1

"Фанаты никуда не делись" сейчас бы за всех говорить

Ответить
0

Заметь, человек просидел не один год за участие в краже и сбыте данных кредиток, а тут всего лишь школьница сиськи скинула.

Ответить
0

Чувствуется, через пару лет парням придётся сразу по получению сисек от малолетней тянки подавать на неё в суд за распространение и изготовление ЦП, просто чтобы не присесть самим.

А то что-то нездорово как то выходит - женщине достаточно просто намекнуть, как мужчину без вопросов и проверок гонят с работы и отправляют репутацию в такие минуса, что хоть внешность вместе с паспортом меняй.

Ответить
0

Ох уж эта лига овервотч.

Ответить
0

OWL - скандалы, домогательства, Пепе

Ответить
0

Казалось бы, при чем тут Чарли Чаплин?

Ответить
0

Блин, а можно мне деньги за игру вернуть?
Я тоже сильно подавлен этими "ужасными" домогательствами, а они произошли в вашей игре, так-то.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Гейб Ньюэлл наконец-то анонсировал то,
чего все так долго ждали
Подписаться на push-уведомления