Ищем разработчика, который без ума от JavaScript и клёвых анимаций
Киберспорт
Denis Voznyuk
3066

Команда из России по League of Legends впервые c 2016 года вышла в основную стадию Чемпионата Мира

Unicorns of Love одолели команду из Турции Papara SuperMassive со счетом 3:0

В групповой стадии против них будут играть Top Esports (топ 1 Китая), DRX (топ 2 Кореи) и FlyQuest (Топ 2 Северной Америки)

{ "author_name": "Denis Voznyuk", "author_type": "self", "tags": ["leagueoflegends"], "comments": 59, "likes": 106, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "esport", "id": 221580, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 30 Sep 2020 20:22:54 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
59 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
38

Опа. Понятно теперь куда Ананасик пропадал - готовился к туричу.

Ответить
15

Я в D4 был, когда последний раз в ЛоЛ играл. Какой турич :D

Ответить
10
Ответить
2

Скажи это Ваевиктисам (¬‿¬)

Ответить
14

Группа попалась очень сложная, но в этом году все идет не так, как люди планируют.
Да и Единороги в этот раз играют довольно неплохо.
Так что, надеюсь, есть шанс увидеть не 0 : 6 в групповой стадии))
П.с. а еще топ 4 Китая еле вышли из предварительной стадии, чего никто не ожидал.
А топ 4 Европы вообще не смогли выйти.

Ответить
1

2-4 они будут и проиграют тайбрейк против DRX.
ловить там нечего,тут скорей интерес будет (не в том что они могут выиграть - это невозможно) а в том как будут проигрывать линии,чем медленей - тем лучше.

Ответить
0

2 - 4 и тайбрейк за 2 место? 
Довольно маловероятно, мне кажется. 

Ответить
0

тайбрейк будет формальным (они не смогут пройти дальше или бороться)

Ответить
0

Так что, надеюсь, есть шанс увидеть не 0 : 6 в групповой стадии))

в плане по одному Бо3 в верхней и нижней или они там Бо7 катают? О_о
не в курсе, просто.

Ответить
1

Два круга по Бо1

Ответить
0

2-4, победят один раз NA, один раз китай закинет, но дальше не пройдут.

Ответить
7

На самом деле группа вполне ок и юникорны могут удивить.

Учитывая, что топ1 Китая по традиции может сливать игры в группах куда более слабым западным командам (2017 EDG и C9, 2018 RNG и Vitality, 2019 FPX и Splyce). TES, конечно же, выглядели оч круто в рамках родного чемпионата, но LGD в 2015 тоже смотрелись ничего, а по факту слили карту даже TSM и не вышли из группы. Впрочем, учитывая нынешний уровень Китая — даже одну карту юникорны заберут, то будет запредельно круто.

DRX в целом непредсказуемая и это качество в BO1 может сыграть с ними злую шутку. Учитывая, что Deft в последнее время вообще не впечатляет, а на Doran'а/Pyosik'а надежды мало — если нейтрализовать Chovy и не забывать о том, что Keria один из лучших саппортов в мире. Да, cvMax вполне в состоянии переиграть и уничтожить Sheepy в рамках драфта, но по стабильности исполнения UOL тут в фаворитах. Но Chovy всё ещё лучший мидлейнер в мире, не стоит об этом забывать.

FlyQuest наоборот не стоит недооценивать, одна молодая талантливая команда в этом году так уже сделала, отлетела в помойку 3-1 и не поехала на ворлдсы. А всё потому, что там есть PoE, Ignar и тренер который в состоянии нормально драфтить против кого угодно. Механически наши ребята выглядят сильней, но если не готовиться к FlyQuest, то жопу сломают 100%.

Ответить
1

флайквест не молодые,а другие команды играют на другом уровне,даже если будет плохой драфт,будут переигрывать на соло-скиле. Номандз даже против LGD соло умирал,против DRX и TOP будет немного сложней.
ничем не удивят,а NA легко выиграют.

Ответить

Умерший Данила

1

@Andrey Apanasik ты ещё и киберкоклета?
Когда всё успеваешь?

Ответить
1

Давно я спортивной лигой не интересовался. Неужели анскильных Гамбитов отправили на пенсию

Ответить

Бледный Данила

Amae
7

Эти люди евГЕНИИ ушли на пенсию. Хороший был состав, жаль

Ответить
1

Состав был великолепен. Worlds 2013 смотрелся чуть ли не с валерьянкой, так сердечко болело за пацанов. Очень жаль было, когда Алексич ушёл, до сих пор вспоминаю.

Ответить
0

Я второй раз так был расстроен когда Дайрус покинул здание. :\

Ответить
0

Так ещё сезоне в 5 было понятно, что дно пробито, и киберспортивная СНГ лига ласоснула тунца у любой анскил ле нагибе гараж тим с любого региона.
А ребятам респект и успехов. Буду следить.

Ответить
0

Да я просто помню их игры на СНГ последние, прям mvp двора, все призы их, а как едут представлять Россию, то сразу вылетают. Невский мира лиги легенд

Ответить
1

Я тебе даже завидую, что ты смог на это позорище смотреть.

Ответить
0

Gambit сейчас полностью сменили состав (кроме Даймонда) и, в целом, нормально играют. Даже 1 карту у UOL смогли отжать в финале.

Ответить
0

а потом в 6 сезоне ANX выходят в плейофф ЧМ-а обыграв G2 -топ 1 европы, CLG топ 2 или 3 NA, и фаворитов турнира топ 1 корем Rox Tigers, проиграв им тай-брейк за первое место в группе (сами роксы вылетели в полуфинале от чемпионов того года СКТ)...что-то по датам не сходится по-моему

Ответить
3

Поставим свечку за Ликкрита

Ответить
1

После того, как мой любимый канал с хайлайтами закрыли, я больше не слежу за киберспортивной лигой. 
Но рад за игроков. Надеюсь продержат планку до конца. 

Ответить
0

наконец то снг команда хотя бы в какой то моба игре поднялась из помойки, а то в доте например жопа

Ответить
0

Ну как сказать. СНГ регион Лиги все равно в жопе. Они перешли в онлайн ещё до коронавируса. Ру-каст почти весь разбежался. Средний уровень команд очень низкий.
Прошли на ЧМ только благодаря союзу с европейской организации.

Ответить
0

Ну как, легионеров то нет в составе, как у тех же турков.

Ответить
1

Я больше про стафф. Я не пытаюсь убавить их заслуги. Я просто больше о упадке нашей лиги высказался.
Просто Вьетнамцы могут, а мы нет. Тупо людей слишком мало играют.

Ответить
0

связал так связал,ЮОЛЫ и без орги под названием Вега ездили на международные турниры.
проблем не в том что критично мало играют,проблема в том менеджер по развитию райотгеймс-ру,построил себе 3 дачи пока развивал наш регион.
Юолы заслуженно прошли без помощи,а проблемы региона в другом (на перспективу) потому что новых кадров не будет а)убрали регионалку региона б)никто не будет за копейки играть в лоу-тир командах.
- слышу звон,не знаю где он.

Ответить
0

Вот только он не только построил 3 дачи, но и реально развил регион, не по качеству, так по количеству. Причём, цифры центральный офис устраивают, не просто так его на повышение взяли.

Ответить
0

ты наверное его интервью посмотрел - понимаю.
он убил регион,абсолютно все финансовые решения были провальные.
как пример (позвать за 500тыс Вилсакома который сделает 5 минутный ролик на канал)хотя вилсаком выпускал тогда почти каждый день ролики "капля в море" аналогично с гоблином и Логвиновым,убыточная сони-пати и так можно приводить примеры до бесконечности.

Опен кап - не стимулировал игроков играть,потому что все деньги забирали финалисты LCL.
за гонорар блогерам могли скупить все каналы по 100тыс на ютубе и запихнуть годовую рекламу - просто как пример плохо решения (отдела ру райот)

аккумуляция денег была бешаная и все решения для видимости,понимаю что люди наивные и верят всему,но надо хоть немного разобраться в теме и не использовать "ну ему дали повышение значит он что-то делал".

Ответить
0

Убыточная Сони пати, которую решили потом устроить и в других регионах... Все деньги с опен капа которые забирали финалисты ЛСЛ, ведь там деньги только за первое место... Или что-то не так? И да, как при всем при этом, его не выгнали, а поставили на повышение?

Ответить
0

по твоей логике Путин лучший президент (он ведь не уходит).

Крайнов приходил в Риот геймс уже с именем ибо работал в ВымпелКом и других компаниях,по логике Риот геймс это лучший человек (ибо они берут лучших) только они не учитывали фактор что Россия это коррупционная страна,где без надзора легко отмываются деньги,конкретно мой знакомый был свидетелем,как они снимали студию у знакомых и отмывали деньги. (по бумагам аренда была больше).
- и они не решили (потом устроить) риот геймс сделала контракт на 3 года с постоянной накачкой денег,а не потому что пришел успех и они залутали деньги - нет,был конкретный бюджет на 3 года на развитие и его благополучно распилили.
устраивать на 200 человек подпивасные вечеринки (на которые ходили уже играющая аудитрия) - это не развитие.

Ответить
0

Так почему его тогда не уволили??? Если  все так, как вы пишите, ьл и DJ Sona paty прикрыли бы, и уволили бы нафиг его, а его повышают... С чего бы это?

Ответить
0

тебе говорят по фактам что не так и почему все плохо.
ты меня спрашиваешь почему его не увалили... (если его не уволили значит это его оправдывает и работал он хорошо)
я тебе уже сказал что рито геймс набирают персонал по статусу,и рито легче поверить "ну регион не развивается потому что тут Дота монополист" чем устроить проверки,отчёты итд.

единственное успешное решение (за всё время) это битва университетов,но даже тут небыло адекватной инфраструктуры и турниров.

абсолютно нет никакого стимула играть в ру-лол-киберспорт потому-что все призовые забирали топовые команды из континентальной лиги.
а вся Академия строилась вокруг знакомств,при этом академия никогда не получала скрим-партнёров и поэтому никогда никто не выигрывал слот в LCL.
весь ру-лол киберспорт строился вокруг стагнации.

по 500тыс за 8-10 ролик вместо того чтоб оплатить куча блоггеров с рекламой.просто совпадение что Антон получил 500к от Геворга Акопяна с которым они до этого работали в игромании. неплохо  денег за 80тыс просмотров.

Ответить
0

По фактам? Я не увидел ни одного факта... Вы даже ухитрились сморозить, что команды из академии никогда не выбивали слот в основную Лигу...

Ответить
–1

ну тогда прийми таблеточки.

Ответить
0

Но все еще читаю, не популярность лола в СНГ, это одна из главных проблем. Даже с коррупцией, те же вьетнамцы под Гареной как-то справляются. 

Ответить
0

нет
риот геймс выделала миллиард рублей на развитие региона,на эти деньги можно было купить хоть всю эфирную команду майнкаста с Вилатом (чтоб они всем говорили что это лучшая игра)
- в добавок на волне популярности фортнайта (как пример) новая аудитория отлично заехала в эту игру с нуля.

Ответить
0

Что за бред? То есть, они не за счёт побед прошли, а тупо за счёт организации? Они за них заплатили, или тупо по блату?))) Вы когда нечего написать, хотя бы бред не несите)
И нет никакого союза, UOL и есть европейская организация...

Ответить
–1

Не понимаю куда тебя повело. Я говорю без такой организации было бы очень сложно в таком регионе.
Немецкий тренер, он же вроде и владелец. Французский аналитик. С нашей стороны совладелец, 2 тренер, 2 аналитик. Чем не союз?

Ответить
0

Ну да, а то что наши ребята работают на западе, и ухитряются добиваться успехов, ни о чем не говорит... и ещё раз, тут нет никакого союза... ЮОЛ и есть европейская организация...

Ответить
–2

Ну зачем то им владелец с российской стороны нужен, значит уже не полностью европейская.

Ответить
0

И кто этот владелец???

Ответить
0

Ну да, это ни как не связано с тем, что по сути Джасты влились в UOL вместе с владельцем... И это не владелец... Даже на вашем кадре это видно.

Ответить
0

Прошли на ЧМ только благодаря союзу с европейской организации.

А чего в этом плохого? Всяких Гусей Хидингов приглашали же сборные тренировать - обмен опытом все дела, региону только на пользу пойдет, я считаю

Ответить
0

Ещё раз. Мой посыл, что в регионе все так плохо, что аж помощь приходится ждать извне. Но Всеволод так это извратил, что пзд.

Ответить
0

Ну тут я не скажу за тренерский состав, но Америка живет за счет импорта игроков из других регионов - "своих" игроков у них очень мало, большинство это игроки из кореи\европы (китая?) получившие гражданство в штатах.
Согласен лиге в СНГ как буд-то бы денег не хватает (и думается мне, что сколько туда не влей все равно мало будет) но хотя бы игроки у нас хорошие

Ответить
–1

Я не говорил что это плохо, просто сказал как есть. У Шипи связи с LEC и еу-мастерс. Это очень помогло нам в плане нормальных скрим-партнеров, когда в регионе у тебя играть с не кем.

Ответить
0

Ну да... те же Гамбиты никогда не скримились с американскими и европейскими командами высокого тира...

Ответить
0

Да. С Фнатиками помню говорили был у них скримок. Но а так, с топовыми командами EU почти не было. У Юол с этим намного лучше.

Ответить
0

это не группа ,это идите вы нахуй, просто на пацанов порчу наложили походу 

Ответить
0

Там имхо куда ни попади была бы жопа

Ответить
0

Пройдут. Это их год. Валерьянки уже бидон выпил.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null