Российский стартап разработал спортпит для кибератлетов

"Evergame - спортивное питание для геймеров" - под таким заголовком красуется сбор средств на краудфандинговой платформе Boomstarter. По заверению стартапа употребив его геймер повысит свою мозговую активность вместе с повышением концентрации и внимания, а высокая калорийность повысит общую выносливость организма.

На сайте представлен состав, изучив который сразу складывается впечатление что это ни какой не энергетик а действительно продукт разработанный специально для кибератлетов.

Состав спортивного питания для геймеров Evergame

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Евгений Крамаренко", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 49, "likes": -14, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "esport", "id": 24488, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 07 Aug 2018 09:03:49 +0300" }
{ "id": 24488, "author_id": 74402, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/24488\/get","add":"\/comments\/24488\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/24488"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64970 }

49 комментариев 49 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
9

Российский стартап разработал новое средство для развода лохов

Ответить
–5

Зинаида, а это у вас не любовь к стартапам проектам вообще или к российским в частности?

Ответить
2

Женя, а вы специально зарегистрировались на dtf сегодня, чтобы отстаивать честь этих порошков?

Ответить
1

Стоит провести параллель между автором поста и автором сего коммента и выяснится, что
честь этих порошков

этими порошками был Евгений/Женя Крамаренко

Ответить
0

Секрет Полишинеля

Ответить
0

Раздвоение Крамаренко

Ответить
0

Самый крутой комментарий от вас!

Ответить
–1

Я специально зарегистрировался чтобы эту новость опубликовать, так как она мне по меньшей степени стала любопытной. А их официальный ответчик где то снизу в комментариях, там еще на аватарке написано Evergame.

Ответить
0

специально зарегистрировался чтобы эту новость опубликовать

потом увидел новость и решил специально зарегистрироваться, чтобы откомментить ее.
Или есть еще какое-то оправдание мультиакку?

Ответить
0

А зачем оправдания?

Ответить
0

А зачем два аккаунта?

Ответить
0

Да тупо с другого устройства зашел под другим опенайди а когда заметил решил так оставить чтобы все ветки комментариев видеть.

Ответить
0

"Российский стартап разработал новое средство для развода лохов" 1. "Стартап"- вроде означает, что конкретно к этому "ммм". Прям конкретно к этому. 2. Еще раз если человек пишет в единственном числе, скорее пишет не про общее, а про частное. А вы тоже официальный комментарии? Стартапа?

Ответить
4

Жду революционный умный туалет для киберкотлет, который заодно и скил повышает.
Даже лозунг для всей линейки придумал: "Eat, Shit, Play, Repeat!"

Ответить
3

я за здоровый киберспорт! Дошик и пельмяши - Вот Правильное, здоровое питание

Ответить
0

Дионис, мы тоже полностью натуральны ) Киберспорт развивается в целом , почему не может эволюционировать питания для геймеров ?

Ответить
1

Вы так уже бесите. Про натуральность я не писал. Потому что вы не развиваете что то... вы просто нишу свою пытаетесь занять. Надеюсь вам не повезет)

Ответить
1

Вот самогон - натуральный продукт. Расслабляющие и веселящий напиток для геймеров. То что нужно после длительной катки! Пора мне тоже открывать стартап.

Ответить
2

Отсутствие сахара, но при этом экстракты соков ок.
P.S Насчет Сахара и как из него делают врага номер один есть отличное видео кому интересно.
https://youtu.be/872arl5ndSA

Ответить
0

Сахара естественного происхождения есть, кроме них сахара не добавлялось. Думаю это имеется ввиду.

Ответить
4

Естественного... А обычный сахар на полках термоядерным синтезом получают, да?

Ответить
1

Хотя, тут всё равно ошибка. Грамотно было бы тогда написать: без добавления сахара, как на всяких соках пишут. Хотя хрен их знает, может они как-то из соков сахара выгнали?)) Короче, Дмитрий Пуховский был прав)

Ответить
–1

Сахар на полках не синтезируют, а берут готовым из свеклы или сахарного тростника. Под естественным человек понимает что сахар уже есть в смеси (то есть был получен с оригинальными ингредиентами в тех же количествах, которые нужны продукту).
Вот я почему-то это понял

Ответить
1

Какой ты умный. А тот человек, который понимал под «естественным» включённый в ткани растения сахар, проводя дихотомию, что выпаренный оттуда же сахар перестанет быть «естественным», вообще имел право так формулировать свои мысли?

Ответить
0

Имею ввиду то, что уже по умолчанию содержится в соках.

Ответить
0

Да вроде нет в экстракте сахара, вот практически от слова совсем, это ведь не концентрат сока а экстракт. То есть сухой порошок.

Ответить
2

Я думаю этот заголовок больше для любителей "Здорового питания" это как триггер слово для них, что бы бежали покупать, но ваш вариант тоже возможен.

Ответить
1

Там фруктоза, а не сахар.

Ответить
0

Только вот сахар, по правильному сахароза состоит на 50 процентов из фруктозы а на 50 из глюкозы, обе вредны и полезны по своему, но не стоит их разделять сахарозу и фруктозу будто бы они абсолютно не связаны

Ответить
0

Советую ознакомиться с видео в первом комментарии там все про сахарозу, фруктозу и глюкозу разбирают и хорошо описывают

Ответить
1

Было бы круто, если бы какой-нить фармацевт подробно расписал, в чём именно проблема всей этой хрени. Кстати, сколько килограммов таурина они собрались напихать в банку, чтобы это повлияло на уменьшение вреда от смешных 150 мг кофеина? (при условии, что это ещё в итоге оказались и не до конца корректно проведённые исследования)
Не делайте из еды культа!

Ответить
3

Я не фармацевт, но уже тут вижу проблему
Evergame представляет собой сухой концентрат напитка, расфасованный в баночки. Его нужно разводить водой. В одной баночке содержится 30 порций, которых хватит на месяц непрерывной игры!

Ответить
0

Таурин даёт синергийный эффект по отношению к кофеину, а по поводу "смешных 150 мг кофеина" - данное кол-во является максимально разрешенным для употребления в сутки согласно Приложению №5 "Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащих санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), 2011 г.
Еще вопросы ?)

Ответить
1

Все эти ваши расчеты состоят исходя на суточную дозу? А в банке их 30? Т.е. человек может за раз развести до целой банки этого порошка? Вы нормально будите себя чувствовать когда кто-нибудь откинется из-за вашего чудо-питания?

Ответить
0

Тут идёт полная аналогия с обычным спортивным питанием. Никто не разводит целую банку BCAA за один раз. В рекомендациях по употреблению, которые расписаны на этикетке описано конкретное кол-во грамм(10 гр.) на 500 мл воды. Если человек будет действовать не по инструкции , то последствия будут лежать только на его плечах.
Правильное употребление Evergame - полностью безвредно, что подтверждено сертификатом соответствия.
Если выпить много самогона за раз, о котором вы пишите ниже, то ваши шансы выжить будут крайне плохими. Не говоря о том, что человек способен умереть и от малого кол-ва неправильно приготовленного самогона.

Ответить
0

конкретное кол-во грамм(10 гр.)

Сорян, но лабораторные весы дома есть не у всех

Ответить
0

В каждой баночке , есть специальная мерная ложечка, которая называется скуб
Вы с легкостью отмерите нужное кол-во для вас)

Ответить
1

Таурин даёт синергийный эффект по отношению к кофеину

Пойди и загляни в хоть сколько-нить современные исследования на эту тему. В частности, уточни, какое количество этого самого таурина давали испытуемым.

Ответить
–1

Если хотите услышать официальный комментарий от представителя Evergame, это ко мне.
По поводу сахара - сахар это дисахариды , а в составе экстракта сока идёт фруктоза. Не путайте - это совсем разные элементы.

Ответить
2

Я хочу услышать официальный комментарий от представителя Evergame, и у меня есть вопрос:

- Дорогой Evergame, вы там совсем что ли пизданулись? Почему вы не дадите в ебало тому маркетологу, который вообще подал мысль разместить подобный рекламный материал на DTF?

Ответить
0

К сожалению данный материал был размещен здесь не официальным представителем.
Кто он и зачем - выясняем )

Ответить
0

жду стримеров не хило подкачавшихся с порошка.... эх были времена только "порошок" и двигал мою статистику

Ответить
1

Как бы это... Сахариды бывают моно-, ди- и полисахариды. И в соке реальных ягод и фруктов дофига сахарозы. Которая дисахарид, связанная глюкоза и фруктоза. И, если исходить из твоих оригинальных формулировок, глюкозы там не видать? А как насчёт поддержки моска бедного киберспортсмена?

Ответить
0

Сам не можешь - химка поможет. Проще 50 грам коньяка выпить который делает не хуже активность

Ответить
0

Будет реактивный эффект, который сменится тормозящим через полчаса. И тогда либо "повторить", что кончится плохо уже на 2-4й раз (в зависимости от выносливости спортсмена), либо терпеть, что плохо окончится для длинных (больше получаса) сессий. Хорошо для КС, плохо для Старкрафта, скажем так.

Ответить
0

Таурин, находящийся в составе данного продукта имеет накопительную функцию.
Данный напиток нужно употреблять систематически , без превышения заявленных норм.
Одной порции в день будет хватать для общего повышения активности, увелечения реакции и фокуса на ситуации. Всё выше сказанное и делает нас отличными от рядового энергетика !

Ответить
0

Как не позиционируйте, но:
1. Кому это реально надо - не помогут насобирать нужную сумму. Остальные либо аналогию с энергетиком для себя проведут, либо и без того дротят столько, что рисковать и какую-то "химию" улепётывать за обе щеки не станут, чтобы "думать быстрее, разгонять реальность" и т.д.
2. Первым же пунктом в комплексе опечатка. И ведь он крупными буквами написан. Ну о каком доверии речь, если даже написать нормально никак?

Ответить
0

Андрей, спасибо большое за найденную ошибку.
Ещё бы мог я здесь её поправить)
По поводу вашего первого пункта, тут только процесс продаж покажет - успешным станет данный продукт или нет.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления