EA проведёт траурное мероприятие, посвящённое жертвам стрельбы в Джексонвилле

Компания приглашает почтить память погибших игроков.

В закладки

Издательство Electronic Arts объявило, что 6 сентября в полночь по московскому времени пройдёт траурное мероприятие, посвящённое жертвам стрельбы в Джексонвилле. 26 августа на турнире по Madden NFL один из участников открыл стрельбу. Погибли двое: 22-летний Элайджа Клейтон и 27-летний Тейлор Робертсон.

За трансляцией мероприятия EA можно будет следить на официальных страницах компании в соцсетях, а также на YouTube и Twitch. Участие примут известные игроки в Madden NFL и участники сообщества.

Компания призывает всех почтить память погибших, а также привлекает таким образом внимание к благотворительному фонду, организованному после трагедии.

Electronic Arts уже пообещала пожертвовать миллион долларов всем, кто пострадал в Джексонвилле, а также отменила оставшиеся квалификационные матчи по Madden NFL. Один из выживших после стрельбы подал на EA в суд.

#maddennfl #ea

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["maddennfl","ea"], "comments": 38, "likes": 19, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "esport", "id": 26463, "is_wide": false }
{ "id": 26463, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/26463\/get","add":"\/comments\/26463\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/26463"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64970 }

38 комментариев 38 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
15

Ждём новостей про стрельбу на траурном мероприятии)))

Ответить
5

Вот рофл будет.

Ответить
0

Какие же они лицемеры. Все угодно чтобы прекрыть свою жопу

Ответить
17

Было бы лучше если б они в честь траура раздали лутбоксы?

Ответить
5

ЕА и бесплатные лутбоксы? Шо блеать?

Ответить
15

Скидки для тех кто выжил.

Ответить
0

каждый 100 лубокс бесплатно!

Ответить
0

Выживи на мероприятиях от EA 100 раз и получил лутбокс в подарок?

Ответить
–1

да.

Хотя их уже закопали вземлю.

Ответить
4

С тобой сложно спорить, ЕА те ещё ублюдки, но... а они тут при чём?

В том плане, в мире в принципе довольно слабенько всех досматривают, потому что досмотры не эффективны. Цивилизованные страны не ставят рамок на вокзалах, не создают несколько кордонов на пути к самолёту в аэропортах (лишь 1 проверка при проходе в посадочную зону). И да, всякие бейзбольные матчи полиция охраняет, но турниры по киберспорту слишком малы (кроме рекордного по дотке), чтобы даже правительство считало их требующими особой охраны.

И это при том, что большая часть досмотров бесполезна. Часто летая, я давно просёк как пронести вообще что угодно из запрещённого на самолёт, хотя у нас ты проходишь 2 проверки, но они пустышка, фуфло, цирк, а не безопасность.

Так что, при всей моей ненависти к ЕА, как к худшему игровому издателю эвер, они тут объективно не виноваты. Проблема в доступности оружия в США, проблема в возможности заполучить оружие неуравновешенным человеком.

Ответить
0

Уточнение: проблема НЕ в "доступности оружия в США" а в "возможности заполучить оружие неуравновешенным человеком". Это принципиально разные вещи, так как даже автомобиль, в руках такого человека, можно подписать под оружие массового поражения.

Ответить
4

Согласен. +/-2 тонны под управлением лысой обезьяны -- топ 2 причин смертей в мире. От огнестрельного оружия и терактов умирает куда меньше людей. И это ещё одна причина (одна из множеств) избавляться от личных авто в пользу куда более эффективных и безопасных способов передвижения.

Ответить
1

Ну в принципе согласен со всем, только
а в "возможности заполучить оружие неуравновешенным человеком".

Это и есть доступность оружия

Да и дело не в их виновности, а что сразу поджали хвост. И вместо чего то эффективного, просто дал миллион долларов на все семьи жертв(а не каждой) и закатил вечеринку с пуншем и пиццей.

Ответить
2

Была новость тут, что каждой семье по ляму.

И зная людей, некоторые семье могут оказаться даже рады такому повороту. Люди вообще не оч, собаки лучше, даже коты лучше. А так, семьи пострадавших в других подобных случаях получают, обычно, меньше, чаще, почти ничего. Случись что-то подобное у нас, зуб даю, ничего наш человек не получит ни от кого.

Ответить
0

Хмм, значит не так прочитал. Ладно, тогда никаких претензий, хотя траурная церемония и в правду как то лишнее.

Жаль только что деньги не могут вернуть близких и здоровье.

Хотя если попросим всей маршруткой ЕА...

Ответить
0

А в чем тут EA вообще виноваты?

Ответить
0

Легенда гласит что они поставили хуевую охрану и КПП с досмотром.

Ответить
4

А помогите мне вспомнить, когда именно EA свернула не туда, что теперь каждое упоминание компании вызывает такой негатив? Началось ведь это задолго до лутбоксов, да? Может аддоны к Симсу подорвали доверие к компании? Я вот помню времена, когда фирменная заставка EA перед игрой обещала качественно проведённые 10+ часов, а сейчас в сторону компании один хейт.
И я её не защищаю, я просто пытаюсь понять, когда именно ЕА начали хейтить, понять истоки.

Ответить
4

Тогда, когда они слили божественный Деад Спеас в хер пойми что, так ещё и заблочили кооперативные мисси для одного игрока в 3 части. Вот тогда нормально так бомбануло, ну меня то точно.

Ответить
2

Неее, ты чо, раньше ещё.

Но однозначно после спор, Симс 2 и нфс моствантед(тот самый, а не последнее ражно)

Ответить
0

Началось все с 2012 года, когда вышла Mass Effect 3 с его разноцветными концовками и DLC, которое изначально была в основной игре, но ее заблокировали для тех, кто не купил DLC.
Потом пошло поехало: смерть кучи игровых серий и разработчиков, изнасилование игровых серий мобильным геймингом, недопил последних игр, отвратительное отношение к покупателям.

Ответить
1

Я не думаю что в провале Mass Effect и Dragon Age полностью виноваты EA. Тут и сама студия пропердела все свое время из-за чего пришлось выпускать сыроватый продукт.
А еще не стоит забывать что в случае с Dragon Age Inqusition, игра доделана полностью и эта была задумка разработчика а не дедлайн выставленный EA.
В любом случае финансовая политика ЕА ударила по проектам, но это ли стало причиной провала этих двух серий.(на счет провала DA:I я бы поспорил кстати. Игра получила много наград и лестных отзывов, а кол-во купленных копий превысило ожидания).

Ответить
0

Mass Effect 3, Dragon Age: Inquisition.

Ответить
2

Компания приглашает почтить память погибших игроков.

Надеюсь деньги за это не придется платить.

Ответить
0

ЕА будет и там продавать свои лутбоксы. Скины гробов и прочее...

Ответить
0

ТАК ГРОБЫ ЭТО И ЕСТЬ ЛУТБОКСЫ ВЫ ЧО.

Ответить
0

Траур в один день с началом открытого бета-теста BFV.
EA, а почему вы не перенесли ОБТ также, как и снятие эмбарго с материалов по BFV с gamescom?

Ответить
2

Чтобы потом не устраивать траурное мероприятие в честь BFV

Ответить
1

я так понимаю сейчас любые телодвижения (или их отсутствие) ЕА по поводу случившегося будут восприниматься в штыки просто потому что ЕА?

Ответить
2

Просто забавная вещь получается:
После произошедшей трагедии EA отложила на пару дней снятие эмбарго на материалы по своим играм с Gamescom, связывая это с трауром.
Сегодня тоже траур, но почему то они не откладывают ОБТ BFV.
Что за лицемерие?

Ответить
1

Надо бы траурные скидки в честь мероприятия.

Ответить
0

Ни слова о том, что ошибки учтены и меры безопасности усилены.

Ответить
0

Вход платный? (простите)

Ответить
0

Вина ЕА, что они не проигнорировали меры безопасности. Никаких металлодетекторов, службы охраны... Без шуток. Это халатное отношение к таким мероприятиям.

Ответить
0

Придет еще один с пушкой и почтит всех стрельбой по мишеням

Ответить
0

В чём тут смысл, кроме пиара компании?

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Узнавайте новости о мостах
Санкт-Петербурга первыми
Подписаться на push-уведомления