Участник команды Team Liquid в одиночку выиграл раунд во время турнира по CS:GO

22 января стартовал турнир The Eleague Major 2017 по Counter-Strike: Global Offensive. В одном из первых матчей, участник команды Team Liquid показал своё мастерство, в одиночку уничтожив всех соперников.

В закладки
Джош jdm64 Марзано

В первый день киберспортивного турнира встретились команды Team Liquid (Северная Америка) и Team EnVyUs (Европа, США). Несмотря на итоговый счёт 21-25, участник американского коллектива Джош jdm64 Марзано (Josh Marzano) сыграл раунд, который сгладил впечатления от поражения в стартовом матче. Ему удалось самостоятельно уничтожить всю команду соперников.

В 25 раунде убили капитана Team Liquid Спенсера Hiko Мартина (Spencer Martin). Когда до конца матча оставалась одна минута jdm64 при помощи снайперской винтовки и световой гранаты в одиночку обезвредил оставшихся четырёх соперников.

Турнир The Eleague Major 2017 продлится до 29 января. Призовой фонд составит миллион долларов. В чемпионате участвуют команды Natus Vincere, Virtus.pro, Fnatic, SK Gaming, Astralis и другие.

#киберспорт #cs

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["\u043a\u0438\u0431\u0435\u0440\u0441\u043f\u043e\u0440\u0442","cs"], "comments": 30, "likes": 15, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "esport", "id": 3748, "is_wide": true }
{ "id": 3748, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/3748\/get","add":"\/comments\/3748\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/3748"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64970 }

30 комментариев 30 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
12

Очень странная новость. Вы пишете про обычный эйс на турнире (хоть и красивый), постите это в паблик, как будто это инфоповод. Тогда у меня вопрос: где новость про то, как ночью в пятой карте гранд-финала Dotapit N0tail блинканулся из рошпита после убийства Рошана и умер 2 раза без байбека, тем самым отдав чемпионство EG? Инфопод у этих двух событий одинаковый, у моего случая даже серьезнее - там момент был ключевой для всего турнира.
Более того, вчера закончился Кубок России по киберспорту. Про него вы ничего не пишете, а про обычный клатч-раунд пишете... Вопросы-вопросики...

Ответить
6

На самом деле, было бы круто заиметь раздел чисто про киберспорт, а то DTF отчаянно, по большей части, игнорирует эту часть игрового мира и на серьезных щщах пишет сколько стоили сцены из очередной ААА потехи пока в киберспорте движуха безостановочная.
Новости, события, итоги чемпионатов и т.д.
Жалко только что Елистратов от всего этого немного далек поэтому пока получаем только такие вот огрызки. А было бы интересно.

Ответить
6

Да кстати, вкладка киберспорт где-то рядом с PRO просится.

Наверное есть причины почему киберспорта так мало в новостях, может статистика говорит что аудитория немного не та.

Я лично готов писать новости про киберспорт сюда, даже пробовал, но тяжело понять какая новость - формат DTF, а какая точно пропадет в "Свежем" где-то.

Ответить
1

Ну вообще, можно скооперироваться и начать писать целенаправленно и постоянно о киберспорте, аудитория за две-три статьи не появляется. Ближе к вечеру напишу в вк с подробностями.

Ответить
0

Я тоже готов на это дело, плюсую :D

Ответить
0

А если и получаем какую-нибудь статью про ХС, лолец или дотан, то потом всеми комментариями редактируем её и помогаем довести до ума чтобы не хотелось лицо разбить при прочтении.

Ответить
0

Можно устраивать чемпионаты DTF по разным играм, которые в принципе могут потянуть на киберспортивность.

Ответить
0

очевидно что счет был 10-15 и этот эйс дал им надежду, но в итоге проиграли 21-25.

Ответить
11

Кто-то выиграл раунд в CS:GO? ВОТ ЭТО ИНФОПОВОД

Ответить
–1

Для ресурса о играх и уино - да.

Ответить
0

Видимо, Kotaku стал основным источником информации для DTF. Главное чтобы про трансгендеров и прочих SJW трешняк не переводили, а в остальном - почему бы и нет.

Ответить
0

Судя по количеству комментариев нормальный вышел инфоповод :D

Ответить
6

Я сейчас расскажу одну вещь, только никому об этом не рассказывайте. У нас в городке был компьютерный зал, о котором мы узнали буквально перед соревнованиями по CS1.5. Компа у меня никогда не было, а из приставок у меня была только "СЮБОР". Так вот, в нашем классе двое челов стали созывать одноклассников на соревнования по CS1.5, потому что кто-то из них услышал, что будут соревнования и можно поиграть бесплатно в компуктер (ЛОЛ). Ну и в общем я согласился. Сходили в тот компьютерный зал, записались на соревнования и там я увидел, что клавиатура компов практически ничем не отличается от клавиатуры "СЮБОР". Пришел домой и стал "тренироваться": запоминал кнопки управления, которые мне надиктовали одноклассники. Вместо мыши я взял кассету с песнями Валерия Сюткина. Положил СЮБОР на стол, кассету справа, и стал запоминать клавиши, нажимать на клавиатуре WASD, пробел, CTRL - в общем привыкать (не говорите, что это странно. Я знаю, что это странно :D). И вот, настал день соревнований. Наши команды запустили в зал, мы расселись и начали играть. Позади стояли жюри и наблюдали. Карта была De_Inferno, играли 5 vs 5. Естественно мы стали проигрывать, так как ранее в комп более половины нашей команды вообще не играло. Я понял, что не справляюсь с управлением, бегаю медленнее остальных и решил просто засесть в уголке, под балконом каким-то, надеясь, что хотя бы отстреливаться смогу, так как мышкой управлять оказалось не так уж сложно. Всю мою команду положили и остался я сидеть кемперить с пистолета. И тут мое сердечко екнуло, когда сверху с балкона спрыгивает враг. Но так получилось, что мне удалось его пристрелить в спину. Не успел перевести дух, как спрыгивает второй и получает в жбан. Потом третий и четвертый - также померли. Никто из них не повернулся лицом ко мне после того, как спрыгивали. В итоге это был единственный раунд, который наша команда затащила. :D

P.S.: с тех пор ненавижу кемперов. Сам таким был когда-то...

Ответить
0

Тоже СЮБОР был ))

Ответить
0

Родители дарили для того, чтобы я учился печатать (в комплекте был картридж с программами для обучения печатанию), но я по-большей части рубал в Марио, Street Fighter, TMNT и Double Dragon. :)

Ответить
5

Был очень красивый ace, особенно последние 2 кила

Ответить
0

или квадро

Ответить
3

Вы что, этож нереально крутой исторический клатч от кадиллака, вообще началось с 7:15, а закончилось все тройными допами 46 раундов), да и EliGE очень круто стратежно сыграл и колоритный zews cо своими бумажками - в общем это было настоящее мажорное шоу.

Ответить
–3

Ведь это даже не Ace:/

Ответить
2

Как раз таки Ace, первый килл с p250, когда тиммейты были живы, остальные 4 килла в одиночку

Ответить
0

Не заметил, моя вина:( В начале был размен в пользу jdm :)
Спасибо

Ответить
0

Лол, сорян, не заметил что Happy из другой команды:D

Ответить
0

Первый килл сделал Happy

Ответить
0

Можно я тоже буду копирайтить с CyberSport? Только новости буду оформлять чуточку лучше)

Ответить
0

И кстати оперативно! Это все произошло в час ночи, кек.

Ответить
0

плюсую оратора выше

Ответить
0

жиза

Ответить
0

Момент был в самом деле лютый

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления