Месяц морей на DTF

(Counter-Strike) Lucky: «Мне потребовалось время, чтобы найти свое место в команде»

Лукас «Lucky» Частанг дал и Дамьен «Malek» Марсель дали интервью порталу HLTV.оrg после того, как команда G2 прошла в плей-офф WESG World Finals 2018, обыграв по пути Singularity и Revolution в группе А.

В закладки

Lucky о своем присоединении к команде G2:

Вначале мне потребовалось некоторое время, чтобы найти свое место в команде и адаптироваться к ней, и здорово оказаться в коллективе с людьми, на которых я всегда равнялся. Я универсальный игрок, который может взять AWP и действовать с ним не так агрессивно как kennyS, предпочитая следить за позициями в двойном зуме.

Lucky о подготовке коллектива к WESG:

После Мажора у нас было лишь несколько дней, чтобы отдохнуть перед этим турниром, поэтому над чем-то конкретным мы не работали. На турнире от valve мы чувствовали некоторое давление, так как должны были сохранить слот на следующий Мажор, а на WESG наш коллектив может действовать более свободно. Целью команды является победа на этом лане, однако наша долгосрочная задача состоит в том, чтобы стать стабильно хорошим коллективом.

О присоединении AmaNEk к G2:

maLek: Он поможет Ришару «shox» Папильону стать хорошим капитаном и построить структуру команды, которая поможет коллективу развиваться. JaCKz, который хорошо ладит с shox, войдет в основное атакующее ядро команды (JaCKz, shox и kennyS). AmaNEk возьмет на себя роль люркера и поможет shox видеть полную картину происходящего на карте в середине раунда, что позволит избежать ситуаций, когда капитан не знает, что происходит в игре.

AmaNEk любит добавлять в игру что-то новое, у него много опыта, поэтому мы хотим, чтобы он вносил свой вклад в тактическую составляющую. У нас есть несколько идей насчет нашей обороны, где в зависимости от раунда мы сможем взять два AWP, одно из которых возьмет kennyS, а второе отойдет игроку, который действует более пассивно. Возможно, снайперскую винтовку сможет взять даже shox, который также может агрессивно сыграть.

Дамьен «maLek» Марсель (тренер команды G2) о целях французского коллектива:

Мне хотелось бы, чтобы команда не стояла на месте, а двигалась вперед. Во французском регионе все проблемы всегда решилась с помощью замен в команде. Джером, менеджер коллектива, считает, что изменения в составе не должны основываться на результатах турнира.

Главная цель G2 заключается в возвращении в список лучших команд мира. У меня нет хрустального шара, чтобы узнать, когда именно это произойдет, но мы точно там окажемся. Прямо сейчас мы создали карту, которая должна помочь нам двигаться дальше.

{ "author_name": "Ангелина Соловова", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 1, "likes": -8, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "esport", "id": 42664, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 12 Mar 2019 21:25:14 +0300", "is_special": false }
Промо
Что сделать в 20 лет, чтобы выиграть $10 000: опыт участников Honor Cup
$10 000 получают талантливые студенты и молодые ИТ-специалисты за победу в соревнованиях Honor Cup. Победители…
Объявление на DTF
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
1

Лукас «Lucky» Частанг дал и Дамьен «Malek» Марсель дали

Так кто кому дал?

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }