9pasha и ArsZeeqq покидают состав Virtus.pro

Официальный анонс на сайте Virtus.pro:

Вкратце - Павел переходит в Na'Vi, Арзик пока в "никуда". Скорее всего скоро будут еще анонсы, ибо Алексей "Solo" Березин обещал "Большие изменения" (ну должны же куда-то малого выкинуть), поэтому будем следить за изменениями.

Это были отличные 3 года, которые я запомню навсегда. Мы показали всему миру, что команда из СНГ действительно может отлично играть в доту. Спасибо большое всем нашим болельщикам, я с нетерпением жду нового для себя вызова в NAVI. Увидимся на турнирах!

Павел Хвастунов

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Александр Суворкин", "author_type": "self", "tags": ["\u0440\u0435\u0448\u0430\u0444\u043b\u044b","virtuspro","dota2"], "comments": 63, "likes": 29, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "esport", "id": 68028, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 05 Sep 2019 13:06:18 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 68028, "author_id": 96146, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/68028\/get","add":"\/comments\/68028\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/68028"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64970, "last_count_and_date": null }
63 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
27

Пашу жалко, Арзика не жалко. Странно почему не малого кикнули =\

Ответить
–1

Почему его вообще должны кикать? За ним медийка огромная, а свободных керри сопоставимых по уровню по-моему и вовсе нет (разве что nikobaby). Просто убрать его от драфтов и пусть играет.

Ответить
8

В доту вроде играют не только те ребята, что на про сцене. Вон как Нутейл найти себе с паблика команду и выйграть 2ой TI подряд :)

Ответить
1

Нотейл так-то и Миракла нашёл, Крита в про-сцену вывез, Moonmeander тоже из каких-то тир2 команд выудил.

Ответить
0

Миракла не он нашел, это уж точно, Миракл сам о себе заявил, когда апнул первым 8к, его бы и так расхватали.

Ответить
1

Топсон чуть ли не полгода держал топ1 европейского сервака, пока кто-то решился вообще взять его в команду. При том, был известен как абузер земели, зевса, макаки и одного единственного билда инвокера (qw инвокер с весселом), который типа не должен был чего-то добиться.

Ответить
–2

Команду из паблика? После ухода флая и с4 ОГ подписали только топсона, не считая подмену от ILTW. Себ к тому времени долгое время был капитаном.

Ответить
2

После ухода Флая и С4 они за пару недель нашли Топсона, вызвали Ану и самому Себу пришлось сесть в оффлейн. До этого он был тренером.

Ответить
–1

До этого он был мидером.

Ответить
1

В команде он был тренером.

Ответить
0

Но по честному, Себ и Ана с ними играли еще при Флае и добрали по сути действительно исключительно Топсона :) Соответственно, странное утверждение про команду из паблика с учетом 4 игроков старых.

Ответить
0

резоль

Ответить
0

Кикнут, будет играть в EG скринте.

Ответить
19

Почему Рамзес еще в вп? Почему Паша? Нихрена не понимаю

Ответить
0

А почему все так вайнят на рамзеса? Я просто не в курсе кухни. Мне казалось он там просто керри который особо не драфтует и не решает, нет?

Ответить
1

Он же капитанит давненько так )

Ответить
1

как то глупо конечно пиздюку капитана отдавать

Ответить
0

То была инициатива Рамзика и по слухам, добрали двух тренеров как раз чтобы потренировать его для капитанства.

Ответить
0

потому что руинит, можно вспомнить ту же стрелу мираны, из-за которой они игру и отдали. Найс он на кери так подставляется.

Ответить
0

Сам же Паша сказал, что покидает ВП в не зависимости от итогов ти, а рамзика по слухам тоже кикают.

Ответить
9

арзик ебанат всех перепикал же. зачем кикать такого специалиста? один человек не хуже огромной нейросети анализирует, ему в НАСА если только идти

Ответить
3

на самом деле то, что они там развели, сильно напоминает стандартное госпредприятие РФ: попил денюшки, приглашение друзей на попил денюшки и самое главное - полнейший непрофессионализм людей, участвующих в попиле денюшки

Ответить
2

Арзик в подкасте у вилата говорил, что он нихуя не пикает)) Последний раз когда он пикал был то ли бостон то ли манила. Ну это с его слов

Ответить
7

Жаль, что именно Паша уходит. Он один из самых стабильных игроков ВП. Скорее всего тогда Рамзес на 3 сядет и возьмут Керри. Пожалуйста, возьмите Артстайла круче снова.

Ответить
1

Не надо артстайла в эту помойку.

Ответить
3

О, Пашу выбросили из самолета на обратном пути, но хитрые НАВИ, проплывая мимо на оранжевом шлюпе подобрали себе нового игрока,а позже, думается мне барахтающийся Арсик найдется в пасти акул из Веги. Ох уж эти СНГ решафлы =)

Ответить
8

Летели одним самолетом, ругались:
- Я ухожу!
- И куда ты пойдешь?
- Ты думаешь, я команду себе не найду? Да я в минуту найду себе новую! *пересаживается на сиденье позади рядом с navi*

Ответить
1

Вот лучше бы Вега сохранила себе состав. Бульбаши из немиги показали себя очень неплохо на квалах, могут собраться и претендовать на тир1 в снг.

Ответить
3

Верните артстайла, суки!

Ответить
3

Чувак справа похож на персонажа аниме который вроде как друг ГГ, но на самом деле главный злодей

Ответить
2

А чсв-нытиков Нуна и Рамзеса когда уже кикнут?

Ответить
0

Наверное когда шмотки на ti разобьет

Ответить
0

Сейчас Афоню возьмут и это уже будет не так смешно :D

Ответить
1

А кто будет вместо Паши?

Ответить
1

пока тишина, Соло говорил что будут большие изменения. Скорее всего это не последний анонс

Ответить
3

Соло опять будет капитаном - это отличная новость, имхо

Ответить
3

Я вообще был удивлён что малой был капитаном, я почему-то думал, что солыч и не уходил с этого поста

Ответить
0

Малой на пиках был вроде как, а Соло кэпом и оставался.

Ответить
0

Нет. Рамзик был кэпом

Ответить
0

Они периодически менялись, причем порой прямо по игре, Об этом пару раз в интервью Соло рассказывал.

Ответить
0

Неужели формула "Если что-то не вышло - надо менять состав" не показала свою полную ущербность за последние несколько лет?

Ответить
3

Они были вместе последние несколько лет так-то

Ответить
1

Это хорошо, освобождают бюджет под новую команду в CS:GO.

Ответить
0

Лучше старого состава поляков врятли соберутся, в СНГ некому капитанить, а интересных составов в свободном плавании не подписанных под жирные организации - нема.

Ответить
0

По слухам, они международный состав собирают. Как и 100T.
Помимо всего прочего, вчера состав HellRaisers посадили всю команду на скамейку, оттуда несколько игроков точно куда-нибудь возьмут.
Кроме них, ещё есть coldzera и Aleksib. На покупку колдзеры могут откладывать, он очень дорогой.

Ответить
0

Колд не нужен в ВП.

Ответить
0

Врятли вопрос в ценах, ВП из достаточно богатого холдинга, скорее всего им нужно подписывать готовый и голодный до побед состав, они ж нацелены на успех, а не на "собрать-сыграться за 1 год-побеждать" престиж тега лишний раз трепать - сомнительное удовольствие.

Ответить
0

Во что играли-то хоть?

Ответить
1

Не критично конечно, но опечатка в заголовке 99pasha выглядит как фит с jay-z)

Ответить
1

Спасибо, исправил. Что-то упустил из виду)

Ответить
0

если рамзес останется в команде, то это будет полное разочарование.

Ответить
0

Есть еще один печальный исход - если кикнут рамзеса и возьмут афоню.

Ответить
0

Булка не кикнули

Толик в жопе нолик

Ответить
0

Ппц пашок самый стабильный был, на своем горбу скок тащил вп, обидно что опять он виноватый(как в веге). От арзика не увидел толку особо.
Думаю на харду рамзес сядет, а керри нового доберут(не дай бог афоню)

Ответить
0

жду на команду от денди

Ответить
0

а кого дендик там тренирует?

Ответить
0

хуй знает
он вроде капитаном должен быть

Ответить
0

Пашу жаль. Веры в успех Нави сейчас нет. Ещё больше вопросов почему именно он уходит.

Ответить
0

Ну судя по последнему интервью, где он намекал что внутри команды сейчас не всё гладко - это может быть полностью его решением и желанием уйти.

Ответить
0

Ну Паша крут, но реально подздал. Типа в этом сезоне почте не было, что мог закомбечить. Или малой или нун, всё.
Арзик....ну они в прошлом году просто хотели кого-то кикнуть, что бы как бы и изменения сделать и как бы нет.
Ну мелкий...кери капитан хз. Да и ин-ты у него не очень. Пусть лучше Кристалика возьмут, тупо задрот который без выебоном будет делать то что нужно.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]