SC 2 | Сlassic возвращается в киберспорт

29-ти летний корейский протосс Kim 'Classic' DoWoo, ныне проходящий службу в армии, возвращается.

Classic will be back soon !!!
I'm looking for a team.
I can sign a contract from August 1, when my military service ends. Contact me at fairlaw@naver.com See you soon! https://t.co/23Cm1FVvqS

Classic выступал за такие коллективы как STX SouL, SK Telecom T1, The Gosu Crew. Неоднократный победитель турниров SC2 - IEM Season X в 2015 году, Global StarCraft II League Season 2, StarCraft II StarLeague Season 2 Main Event. Является первым игроком, выигравшим и GSL, и SSL .

{ "author_name": "Владислав Снежный", "author_type": "self", "tags": ["starcraft2","esports"], "comments": 7, "likes": 17, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "esport", "id": 768432, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 17 Jun 2021 20:54:19 +0300", "is_special": false }
0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
7

"29-ти летний корейский протосс" в голосину =)

Ответить
1

Хм, а в этом возрасте есть вообще что ловить в современном SC2? Не особо слежу за корейским киберспортом, но навскидку Мару - 23, Дарку - 25.

А на европейском арене и вовсе нынче юная поросль "гегемонит". Что 18-летний Рейнор, что 19-летний Клем, что 16-летний Макспакс. Даже 23-летний Серрал и то в последнее время не поспевает за молодыми, хотя вполне возможно это временный спад. А здесь все 29 лет, да ещё и такой солидный перерыв в игре.

Ответить
2

Возможно, он и не надеется на высокие результаты. 
Ведь не всех волнуют победы. Может ему достаточно сидеть на зарплате и повышать медийность.
Но, конечно, это все догадки. Как будет на деле, увидим.

Ответить
1

Учитывая, что даже Рьянга подписали, у Классика проблем с командой быть не должно )

Ответить
1

29 лет и в армии что то он поздновато

Ответить
0

Топовые корейские киберспортсмены тянут до последнего, потому что отлучение тебя от компьютера на два года отрицательно скажется на твоём скилле. «До последнего» в корейских реалиях — это обычно 27 лет (крайне редко дотягивают до 28). Cлужат 1,5—2 года. Так что в стандартном возрасте вернулся.

Ответить
Читать все 7 комментариев
null