Всех приветствую в сообществе подбора команд!

Представляю вашему вниманию игру, если ее можно так назвать: "головоломка с видом сверху". Название и подробное описание механик не будут предоставлены, так как не готовы и это может сбить с толку. Игра заключается в поиске определенного сокровища, которое является центром сюжета игры. Оно нужно для развязки самого сюжета: чтобы изменить в мире недоразумение-разногласие между племенами. Больше внимания уделено головоломкам. На них фокусируется камера при их решении. Головоломки представляют из себя препятствия для прохождения.

Вначале игрок выходит на информацию об этом сокровище и узнает о его местонахождении. Ему надо приготовиться для поисков и это занимает небольшую серию коротких анимационных роликов. Тут ему нужно из благоприятного лета отправиться в суровую зиму. В дальнейшем в большей части задействована механика и внимание переходит на головоломки, которые надо решить чтобы находить указания в каждой из локаций для поиска золотого клада. Нужно пробираться через препятствия, выбивать преграждающие путь двери и в редком случае использовать средство передвижения. Заключение клада в том, что он имеет большое влияние на события в мире. Время происшествий пока выбирается одно из двух: древний мир в средневековье или современные дни.

В конечном итоге, если игра станет популярной благодаря своему сюжету, то будет разрабатываться продолжение. Если есть тот, кто хочет узнать подробнее о проекте или внести какой-то вклад - то он может оставить заявку на почту [email protected] для ответа по почте и определения вознаграждения в будущем доходе. В любом случае вознаграждение предоставляется в будущем за участие. Это может быть маленький процент при большом доходе или немаленький при малом доходе игры.

Как думает сообщество: насколько сильно головоломка с видом сверху с привязанной историей станет полезной для развития игрового рынка? А так же сколько будет стоит нанять разработчика для создания кода для 70-ти головоломок на протяжении двух месяцев? А так же: сколько будет стоить на два месяца художник по окружению для создания 5 локаций мульти-реалистичного сеттинга подобно локациям в симуляторах выживания (как frostborn) ?

0
3 комментария
Teleri- Sirendil

По программистам не скажу а художник стоит 10 -15 баксов в час, исходя из сложности задания и твоей способности донести мысль будет складываться общее время работы , хз художников лучше сразу искать таких которые уже , что то подобное в этом визуальном стиле делали, так будет м тебе и им проще .

Ответить
Развернуть ветку
Тимофей Белоусов
Автор

Для них уже скорее всего будут готовы реверсы с описанием задачи, набросками

Ответить
Развернуть ветку
Teleri- Sirendil

Референсы скорее всего ты имел ввиду. Само собой они должны быть и все, что поможет передать твою идею художнику )

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 3 комментария
null