Много идей, мало умений

Всем доброго времени суток. Некоторое время назад я уже размещал здесь пост, но, в итоге, так ни к чему это и не привело.
Мне 20, я далёк от программирования (разве что как небольшое хобби) и геймдева, но мою голову распирают мысли об игре, которой нет, но в которую я очень хочу сыграть.
Я точно знаю, что это должна быть игра про магию, про эксперименты, изучения и исследование, с ворохом мелких механик.
Я хочу, чтобы там был мультиплеер. Я предполагаю, что это должен быть сандбокс в открытом мире с процедурной генерацией. Может быть даже сандбокс с гексами с изометрической перспективой. Вероятно, Unity.
Мне нужны люди, готовые работать за идею и, быть может, надежду, что эта игра когда-нибудь выйдет в свет. Программист, в первую очередь. Сам я могу пытаться помочь, но вряд ли это будет слишком эффективно. У меня есть ворох идей, которые я никак не могу оформить, но хочу воплотить. Я не возлагаю большой уверенности на проект, но просто не могу сидеть сложа руки.

2
47 комментариев

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья [1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру.

27
Ответить

Люди, которые не делают «техническую часть» хотя бы пишут дизайн документы, прорабатывают механики на настолках (к примеру), занимаются какой-то базовой раскадровкой, считают «формулы» механик в экселе и тд и тп. И на самом деле на этом этапе «Препродакшена» огромный ворох идей отпадает потому что не будет работать. А если будет то начинаются уже поиски единомышленников и денег.

9
Ответить

Я предполагаю, что это должен быть сандбокс в открытом мире с процедурной генерацией. Ой бля, сразу до свидания
Может быть даже сандбокс с гексами с изометрической перспективой. Еще раз до свидания

8
Ответить

ну с этим уточнением звучит уже более реально)

1
Ответить

Идеи ничего не стоят, если хочешь воплотить их в жизнь, то учись это делать сам, а не ищи людей которые за тебя это сделают. Ну или плати им деньги.

2
Ответить

А можно чтобы я просто придумывал все детали до малейших мелочей, какие будут анимации, механики, где будет вылазить ебака, какие будут квесты и т.д. а другие потом это все делали? Я такой хуйни напридумываю, сразу готи возьмем

14
Ответить

Я знаю, как это глупо. Но в одиночку у меня это сделать пока не выходит, и как к этому подходить я тоже не знаю.

Ответить