Группа разработчиков рассказала о создании игры по повести «Скотный двор» Джорджа Оруэлла

Обладатель прав на произведения писателя дал официальное разрешение.

В закладки

Авторы заявили, что игра будет «приключенческим строительным симулятором», а пользователи возьмут на себя роль одного из животных, обитающих на ферме «Усадьба». Действие будет происходить прямо перед восстанием, которое по сюжету повести совершили звери, свергнув хозяев фермы.

По словам разработчиков, игра позволит пользователям принимать различные решения, влияющие на историю, а также управлять фермой и самому испытать все последствия своих действий.

В создании игры принимает участие Кейт Саксон (Kate Saxon), работавшая над Mafia 3, Alien: Isolation и Witcher 3, один из авторов Surgeon Simulator и I Am Bread Имре Желе (Imre Jele) и Джессика Карри (Jessica Curry), которая работала над Everybody's Gone to the Rapture и Dear Esther.

Повесть «Скотный двор» — сатира Оруэлла на Советский Союз. Автор опубликовал её в 1945 году, однако писать начал ещё во время Второй мировой войны. Оруэлл показал постепенный переход от идей равенства и построения утопии к диктатуре и тоталитаризму, при этом само произведение является аллегорией на революцию 1917 года и последующие события в России.

Детали и дата выхода пока неизвестны. Разработчики пока не опубликовали никаких скриншотов или роликов, однако заявили, что игра выйдет на ПК и «других платформах».

{ "author_name": "Никита Лосев", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 4, "likes": 16, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 10036, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 06 Sep 2017 22:06:17 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
4 комментария
Популярные
По порядку
2

Мир сходит с ума, либо у меня слишком скудная фантазия и я не могу представить по этой книге вменяемой игры раскрывающей суть происходящего. Хотя судя по описанию могли просто назвать "Свиная ферма", наврятли идеи книги там будут вообще раскрываться.

Ответить
2

Да сделают обычную весёлую ферму) А скотный двор - это чисто пиар ход, ради которого прикрутят сюжет книги.

Ответить
0

ну почему же
будут разные животные - разные умения, каждый со своим спешалом (следить за людьми, делать вид что обычное животное, баффы на других животных)
а с сюжетом если и будет перекликаться, то так скорее для галочки

Ответить
1

Перекликается с сегодняшней историей про Эквестрию в crusaders kings II

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }