«Лучший эксклюзив PlayStation»: мнение Павла Пивоварова о Knack 2

В нашей статье мы уже объясняли, почему Knack 2, при всём отношении прессы и игроков — всё же неплохой экшен-платформер. А теперь своим мнением в видеоформате делится Павел Пивоваров. Рассказываем об эксклюзиве для PlayStation 4, который не побоялся бросить вызов Destiny 2 и выйти в один день вместе с ней.

#видео #knack

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
Статьи по теме
Пока сидим без света: первые часы в Destiny 2
Кому нужен Knack 2
{ "author_name": "Алексей Сигабатулин", "author_type": "editor", "tags": ["\u0432\u0438\u0434\u0435\u043e","knack"], "comments": 53, "likes": 3, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 10109, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Fri, 08 Sep 2017 18:50:56 +0300" }
{ "id": 10109, "author_id": 3240, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/10109\/get","add":"\/comments\/10109\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/10109"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955 }

53 комментария 53 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
24

Эй, дружок-пирожок. Тобой выбрана неправильная дверь. Канобу находится двумя блоками ниже.

Ответить
5

Ба......Пивоваров он и на DTF...........

Ответить
–6

Типичный ДТФ. Ролик не посмотрел, но осуждаю. Не нравиться человек — минус. Не согласен — минус. Класс, господа.

Ответить
7

Увидел, как кто-то неверно использует "тся-ться" - минус :D
А вообще, для чего же по вашему система плюсов и минусов, как не для выражения согласия с мнением в том числе? За что ставить минус, а за что плюс?

Ответить
–2

Лучше вместо системы плюсов-минусов была бы возможность комментарий редактировать.
Я бы оставил систему плюсов и всё. Плюсы могут более-менее объективно отражать общее настроение людей. А вот минусуют за что угодно.

Ответить
1

Так свой комментарий можно редактировать.

Ответить
0

если ты меня научишь этой магии, я буду тебе благодарен. Я сколько тыкался, так и не понял, как это делать.

Ответить
0

Блин. Не знаю, в чём дело, но у меня это так выглядит :)

Ответить
0

У меня так

Ответить
0

А ты попробуй свежий коммент отредактировать. Вроде бы редактирование ограничено по времени (для исправлений опечаток).

Ответить
0

Иииии, я понял в чем соль. У меня часы переведены на 15 минут вперед. Чтобы не опаздывать никуда. А страничка синхронизируется с часами на винде.

Ответить
0

То есть ограничение с большим таким костылём, который можно абузить. =)) Зачем оно тогда нужно не ясно.

Ответить
4

многие этого человека знают по другому ресурсу информационному, не просто так же он им не нравится лицом своим, которое внезапно на дтф появилось.

Ответить
–5

Проблема в том, что людям не нравиться ресурс, на котором работал человек. Лично Павла, скорее всего, не знает никто. Он, вероятно, хороший профессионал, раз его пригласили на ДТФ. И минусовать новость ТОЛЬКО потому что тебе не нравиться человек, а не потому что новость, допустим, говно/недостоверная — это тупо.

Ответить
8

Окей, новость называется «Лучший эксклюзив PlayStation», ролик о другом.
Не нужны нам кликбэйты на DTF

Ответить
4

Ну сарказм же! Какой лучший эксклюзив PlayStation, это же Knack)

Ответить
1

Ну от парня, что работал на Канобу можно ожидать, что угодно :D

Ответить
2

Ну в заголовок вывели цитату мы, а не Паша :)
Знаете, мне один мудрый человек однажды сказал, что юмора не существует. Я всё-таки надеюсь, что это не так!

Ответить
0

Ну это не имеет никакого отношения к Павлу. Это вопросы к редакции, которая либо допустила ошибку, либо действительно занялась кликбэйтами.
видео смотреть уже желание пропало

Павел к успеху не пришел...

Пивоваров фи

Канобу находится двумя блоками ниже.

Это не похоже на объективную критику.

Ответить
0

Естественно не объективное мнение. Просто не нравится он многим и люди высказывают это. Зачем ты ищешь объективную критику в коментариях?

Ответить
1

проблема в том, что команда канобу работает в стиле "раздуть шумиху из ничего" и Павел тоже в этом участвовал, так что теперь за ним закрепился некий образ и у людей есть полное право на это. Даже заголовок данной страницы в стиле канобу. Я думаю, что, если Павел и правда будет писать интересные статьи, делать качественные ролики, то отношение к нему со временем у многих пользователей поменяется.

Ответить
3

Вряд ли. Я смотрю ЕБМ и он какой-то неадекватный. Такое ощущение что он специально хейтит всё что нравится другим. Ему говорят что это "моё мнение", но он всё равно продолжает накидывать. Странный персонаж.

Ответить
0

хех, может пытается выделится, "нетакойкаквсе" :D

Ответить
0

Автор статьи Алексей Сигабатулин. Еще раз, при чем тут Канобу?

Ответить
0

господи, в ролике то чьё лицо и материал? можете придираться к моим словам, окей, я просто написал, почему так в штыки этого человека тут воспринимают.

Ответить
0

Сигабитулин просто выложил ролик на сайт.

Ответить
2

К сожалению, знаю https://youtu.be/8Isk1azsKqc и лучше бы никогда не знал.

Ответить
1

Я смотрел Юбиков в прямом эфире. Можешь сказать, что там было кошмарного? Если не трудно. 2 часа времени тратить на просмотр не хочется совсем.

Ответить
0

Кривляния, неуместные шутки, болтовня на отвлеченные темы. Проффесионал.

Ответить
0

Пивоваров - не профессионал. Он открытый DC-бой и сонибой, который слишком редко выдает взвешенное мнение, чтобы смотреть его видео.

Ответить
2

Тю, название неправильное у новости, на самом деле игру ругают, забыли в скобочках (нет) добавить

Ответить
2

Павел к успеху не пришел...

Ответить
–1

Лучший эксклюзив PlayStation

Ага, прям системселлер
видео смотреть уже желание пропало
Да и вообще, раздражает видеоформат, пишите тексты.

Ответить
3

Это был сарказм как бы.

Ответить
–3

Пивоварова на Канобу заклёвывают комментаторы за необщий взгляд на игры, взгляд странноватый и спорный временами, но явно отличный от школоло-мейнстрима. Так что если вы тут видите клевок в адрес Пивоварова - знайте, среди нас школьник с Канобу. :)

Ответить
3

Отличный от школоло-мейнстримового? Ха! Да он просто эталон мейнстрима.

Ответить
1

Это отлично, когда человек не идёт на поводу у других и высказывает своё мнение.

Ответить
0

Чего? То есть если я не согласен с его мнением, то я школьник с Канобу? Ты серьезно?

Ответить
0

Конечно, нет, школьник не тот, кто не согласен, а тот, кто не допускает возможности существования другого мнения. На другое мнение у него рефлекс: поставить щелбан, то есть минус, и опустить словесно.

Ответить
0

Так, а если он допускает существование другого мнения, но оно ему не нравится и он с ним не согласен, тогда какой ярлык навесишь? Или это как раз и будет школьник ?

Ответить
0

Ну а Пивоваров не допускает существования другого мнения, на ЕБМ он прям показывает это во весь экран. Получается это он школьник с Канобу)))

Ответить
0

У каждого есть право на своё мнение, ПП не исключение, но зачастую, мне кажется, что он просто разводит спор ради спора, "высасывая" мнение из пальца.

Ответить
0

Ну так я про это и говорю. Арик с Захаром часто спорят, но это веселит, а с ПП всё плохо. Ни как не могу к нему привыкнуть. Нудный какой-то.

Ответить
0

Именно))) Просто нужно время, чтобы ребята сработались (может его "ядовитая язва" на споры и спадет), ну а мы все привыкли...
Ну или мы просто "Не творческие люди" ©ПП 😉

Ответить
1

Пивоваров фи

Ответить
1

Nuff said

Ответить
0

Не, вы мне ответье, вот у меня малой (7 лет) два раза прошел Ratchet & Clank (PS4) и она действительно очень хороша, неужели Knack настолько плох?

Ответить
1

Нормальный Кнак, это просто ПП всё хейтит. Ему почти ничего не нравится, а вот малому думаю понравится.

Ответить
0

Игру можно похвалить хотя бы за то, что она стала гораздо лучше предыдущей части. По части геймплея, разумеется. Просто играть стало куда интереснее, а на хардкорной сложности еще и челлендж появляется безумный, ну. Это реально хорошее продолжение.

Ответить
–3

Машет руками в лучших традициях подвального...

Ответить
–6

Мой любимец Пивоваров и на дтф? Дайте две!

Ответить
0

Не надо две, даже одного очень много.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Хидео Кодзима оказался алгоритмом
машинного обучения
Подписаться на push-уведомления