«Роллтон с огоньком» — неподкупный и честный обзор!

Добрый день, уважаемый читатель и возможно голодающий. Предлагаю вашему вниманию неподкупный обзор на остренький Роллтон с говядиной.

«Роллтон с огоньком» — неподкупный и честный обзор!
106106 показов
32K32K открытий
2020 репостов

Пожалуй словлю минусов и побуду капитаном, но готовка тема реально, как стал жить один открыл для себя несколько изи блюд, на которых можно жить долго.
1. Макароны и паста болоньезе на минималках. Нарезаешь лук и помидоры, обжариваешь фарш (лучше говяжий, но и свиной для меня збс), добавляешь нарезанные лук и помидоры, обжариваешь, затем добавляешь томатную пасту, можно ещё немного острого кетчупа, чуть-чуть обжариваешь и заливаешь водой и под крышкой на медленном огне минут 10. Можно добавить тертый сыр в конце. Параллельно отвариваешь макароны.
Получается годное хрючево, большой сковородки хватает надолго. Лука лучше побольше.
2. Куриные бедра в духовке + гарнир на выбор.
Бедра купить, помыть холодной водой, чуть просушить, посыпать приправой для курицы и на 40-50 минут в предварительно разогретую духовку.
Вообще изи и хватает надолго.
3. Баланда с мясом. Свинину купить, помыть, порезать. Просушить и посыпать приправой для мяса. Обжарить. Потом добавить предварительно нарезанные лук и морковь и обжарить. Далее залить соевым соусом, немного, иначе риск пересолить, вроде как с водой можно разбавить и тушить минут 10-15.
Гарнир можно любой, я рис люблю.

Ответить

какие минусы, ты шо. готовка же

Ответить

Сюда же

Взять свинину, желательно без жира, нарезать небольшими кусочками. Немного обжарить до корочки.

Туда же кинуть тёртую морковь, помидоры кусочками, лук, чеснок и специи по вкусу.

И тушить минут 30-40 на среднем огне.

Получается просто нежное и вкусное мясо. А если все это ещё и со спагетти перемешать, так вообще огонь.

Ответить

Начните печь пирожки и все дамы будут вашими. "Ни что так не возбуждает женщин, как выпечка сделанная руками мужчины" цитата моего друга

Ответить

Комментарий недоступен

Ответить

В болонезку сельдерей обязательно надо покрошить, ибо это хуйня будет, а не болоньезе

Ответить

Первая закладка на этом сайте

Ответить

Для болоньезе не забудь добавить для терпкости вкуса фунфырик боярышника

Ответить