Оффтоп Никита Лосев
4 580

В Middle-earth: Shadow of War обнаружили отсылки к серии Assassin's Creed

Оригинал критиковали за похожие геймплейные элементы, и во второй части разработчики не оставили это без внимания.

В закладки

Middle-earth: Shadow of War, продолжающая историю рейнджера Талиона, выйдет только 10 октября, но некоторые игроки уже обнаружили несколько «пасхалок».

Когда главный герой путешествует по местным локациям, можно услышать обрывки разговоров NPC, в которых они произносят фразу «I’m an assassin» («я убийца»). На это их собеседники отвечают «we’re all assassins, it’s like a creed!» («все мы убийцы, это почти кредо»), вероятно намекая на популярную серию игр от Ubisoft.

Авторы рецензий к Shadow of War отмечают, что подобные разговоры постоянно встречаются во время прохождения. При этом экшен ещё не появился в свободной продаже, а в дальнейшем игроки скорее всего обнаружат ещё больше разнообразных «пасхалок». Сами разработчики ранее рассказали, что Shadow of War будет «более динамичной» и «отличающейся» от первой части в плане сеттинга, а мир игры станет гораздо больше.

Первые отзывы о Shadow of War появились в сети 5 октября. В целом, игра понравилась журналистам, однако некоторые из них в очередной раз отметили проблему с микротранзакциями. Разработчики обещали, что система «лутбоксов» никак не повлияет на прохождение, но по информации Gamespot настоящий финал игры спрятан за волнами гринда. Чтобы увидеть настоящий финал, нужно ещё раз пройти несколько десятков миссий по захвату и обороне крепостей, либо потратить реальные деньги на контейнеры ради быстрой прокачки.

#фан #shadowofwar

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Никита Лосев", "author_type": "editor", "tags": ["\u0444\u0430\u043d","shadowofwar"], "comments": 25, "likes": 22, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 11205, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 06 Oct 2017 18:02:10 +0300" }
{ "id": 11205, "author_id": 5402, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/11205\/get","add":"\/comments\/11205\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/11205"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955 }

25 комментариев 25 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
10

Чтобы увидеть настоящий финал, нужно ещё раз пройти несколько десятков миссий по захвату и обороне крепостей, либо потратить реальные деньги на контейнеры ради быстрой прокачки

Нафиг платить. Если я больше не захочу играть, но захочу посмотреть второй финал, то сделаю это на ютубе.

Ответить
2

Чтобы увидеть настоящий финал, нужно ещё раз пройти несколько десятков миссий по захвату и обороне крепостей, либо потратить реальные деньги на контейнеры ради быстрой прокачки

фиг знает правда это или нет,но если это так то придётся прибегнуть к помощи ютуба или трейнера.

Ответить
1

Вот бы щас купить игру, и вместо того, чтобы в нее играть посмотреть концовку на ютубе.

Ответить
3

Ну так купил, поиграл в нее, пока не надоела, а потом (если хочется узнать, чем кончится) глянул на ютубе финальный ролик.

Ответить
–2

Если игра настолько ущербная, что может надоесть еще до финала, то я явно не стану ее покупать (я фанат игр на сто часов).

Ответить
0

Как узнать перед покупкой, что игра надоест на 50 часу?

Ответить
–5

2к17 год на дворе. Заходишь на твич, смотришь игру. Если тебе нравится, что в ней происходит, - то норм. Посмотрел стрим по МГСV - вау 10 из 10, купил, прошел на одном дыхании, Кодзима гений. Посмотрел стрим по негру 3. Захват 50 вышек в рамках сюжетной компании. Дрисня из 10. Не купил.
У меня это так работает. Я не знаю, может кто-то по другому принимает решения о покупке, конечно. Например, верят тому, что говорят издатели.

Ответить
5

сквозь этот сленг всё же смог всё понять.
Во первых по одному стриму на твиче ты не можешь оценить всю игру рассчитанную на 50+ часов.
Во вторых верят не словам издателя,а тем функциям которые они подтвердили.

Ответить
1

Шон Мюррей за день до выхода ноуменская подтвердил наличие мультиплеера. А то что ноуменскай - это скучный однообразный кал можно понять на любом стриме за час.

Ответить
0

Ну и сколько раз за 5 лет были такие Шоны? И я не знаю по сколько этот жанр не мой и с семого начала казадся скучным.

Ответить
0

Да постоянно какой-нибудь Питер Мулинье вылезает. А там и Сэм Лейк уже анонсит кинцо с ТВ3 на иксбокс.

Ответить
0

Вы не мешайте всех в кучу)
"Шон Мюррей" - игра, в которой обещали одно, ждали еще больше, а реализовали лишь часть.
"Питер Молиньё" - все то же самое, но на выходе получается отличная игра.

Ответить
1

Смотреть на твиче прохождение игр с упором на сюжет в исполнении криворуких игроков с отвратительным чувством юмора и неспособностью к логическому мышлению - ну такое.
Посмотрел ролики по Shadow of Mordor, понравилось, купил, побаловался с nemesis часов 30, понял, что больше игра ничего не предложит, скипнул, но остался доволен опытом.
Посмотрел ролики по Assassin's Creed 3, понравилось, купил, побаловался на фронтире часов 30, прошел все левые квесты кроме сбора хрени по всему миру.
Фиг поймешь, что зацепит, а что нет.

Ответить
0

то есть Мафия 3 одно и тоже делать тебе не понравилось, а в МГС5 одни и теже задания - понравилось?)) "Ну вкус и цвет", например)

Ответить
0

МГС5 настолько разнообразней негра 3, что я даже не могу придумать смешное сравнение, чтобы описать всю разницу.

Ответить
0

Ерунду говоришь. Мне все Ведьмаки понравились, но прошёл только первую часть. Нет у меня последние годы времени на 60-ти часовые+ игры. Так что мне теперь не играть?

Ответить
0

В чем проблема играть в 60часовые+ игры ? Вы куда-то торопитесь и вам нужно поскорее узнать концовку?

Ответить
0

Ну у меня на игрульки есть максимум пара часов в день, представь сколько мне проходить данную игру, а ещё и люблю всё выполнять. Я пятый MGS около года проходил)))

Ответить
0

Ну и ты чувствуешь себя ущемленным, что другие проходят несколько игр, а ты всего одну?

Ответить
0

Нет. С чего вдруг? Если игра нормальная я могу и через десять лет её пройти. Вообще не пойму к чему эти вопросы.

Ответить
0

"Нет у меня последние годы времени на 60-ти часовые+ игры. Так что мне теперь не играть?"
Ну то есть тебя не устраивает играть в одну игру 60 часов, ты видимо хочешь сыграть 6 игр по 10 часов.

Ответить
1

Та нет. Это я тебе к этому писал - "Если игра настолько ущербная, что может надоесть еще до финала, то я явно не стану ее покупать (я фанат игр на сто часов)." Если бы я все игры проходил полностью, то из-за нехватки времени играл бы в одну игру целый год и поэтому написал "что мне теперь не играть?". Я и ведьмака наиграл всего часов 20 и естественно не прошёл, но удовольствие получил. По этому мне плевать на гринд и лутбоксы в этой игре, если сам процесс не хуже чем в первой части. Я буду медленно играть несколько месяцев и спокойно получать удовольствие. Подняли кипишь на пустом месте. Ооо лубоксы, которые к слову и в новом отсосине будут. Ооо секретная концовка, ну и по фигу, сюжетка то цельная есть с началом и окончанием, а эта "истинная" концовка лишь для задротов, как награда что продолжили играть после титров, возможно это даже для меня (если вдруг пройду сюжетку). Считай что это сцена после титров, как в марвеловских фильмах. Вроде бы интересно и смысл есть, но и без этого история цельная. Как это можно не понимать?

Ответить
0

Хочешь играй, хочешь не играй это твое дело. Я не считаю адекватной ситуацию, когда ради нормальной концовки нужно либо адово гриндить, либо донатить, либо за свои же деньги идти на ютуб.

Ответить
0

Ну пятый MGS весь был построен так сказать на гринде, хоть и не рпг, но мне сам геймплей нравился на столько, что было плевать даже на повторяющиеся задания. Конечно пятый MGS это слабый именно MGS, но отличный боевик. Если тут геймплей будет затягивать, то плевать на гринд, но смысл спорить из-за мнения критиков. Я лучше сам всё увижу.

Ответить
0

Я тебе даю 96% что эта типа истинная концовка будет так себе))) Надо быть дятлами что бы после основной сюжетки, где есть начало и завершение, после так сказать окончания игры, прятать за кучей часов важную часть сюжета это нужно быть идиотом. Если это будет именно так, то это конечно бред, но я не думаю что они настолько тупые.

Ответить

Комментарий удален

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления