Цена базовой версии Shadow of War в Steam временно поднялась до 3799 рублей

Обновление: цену скорректировали.

В закладки

В конце февраля Warner Bros. открыла предзаказы на Shadow of War в Steam, удивив российских пользователей высокими ценами: игра стоила от 3799 до 6199 рублей.

Позже цены скорректировали до привычных 1999 рублей за базовую версию, однако с релизом игры ситуация повторилась. Теперь Shadow of War в Steam снова можно купить только за 3799 рублей.

Всплеск цены зафиксирован и в SteamDB. Сервис показывает, что какой-то промежуток времени 9 октября игра стоила ноль рублей.

В прошлый раз «консольная» цена на Shadow of War в Steam продержалась два дня.

#деньги #steam #shadowofwar

Статьи по теме
Warner Bros. установила на ПК-версии Shadow of War в России консольные цены
{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["steam","\u0434\u0435\u043d\u044c\u0433\u0438","shadowofwar"], "comments": 54, "likes": 26, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 11319, "is_wide": false }
{ "id": 11319, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/11319\/get","add":"\/comments\/11319\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/11319"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

54 комментария 54 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
5

Подождем годика два, пацаны, авось и тени войны на всяких g2a можно будет купить за 4 бакса. Вот когда во мне просыпается еврей(а он не спит никогда), то он спокойно ждет, ведь зачем покупать за 6к то, что будет стоить в 10 раз дешевле через пару лет.

Ответить
17

Не обязательно игры со старта покупать. Я вот зачастую покупаю на распродажах, не потому что бомж, а просто допрохожу старые игры, вот щас дивинит вышла, на которую часов 70 уж точно нужно потратить, тут уже не до мордора какого-нибудь и тд.

Ответить
4

Покупать игры на старте или предзаказывать - становиться бета-тестером и венчурным инвестором. Через 2 года можно взять полное издание с дополнительным -50% и получить игру с оптимизацией, контентом и гайдами. Как будто на пека у каждого нет нескольких дюжин нераспакованных игр.

Ответить
1

Я так сделал с Arkham Knight, купив его через два года после релиза со всеми DLC (и почти без багов) за ~300 рублей. Лучшая покупка того года.

Ответить
7

Покупать сингл игру с ящиками - себя не уважать.

Ответить
–2

Еще один терпила подъехал.

Ответить
–18

Или же скачать на торренте.

Ответить
7

а зачем с торрента игру качать, которая заведомо тебе не особо нравится, ты плюешься с лутбоксов и прочего, не лучше ли это время потратить на то ,что тебе нравится?

Ответить
0

Качает с торрента, ломает её на 1000+ лут боксов и имеет фулл контент без лишних пассов.

Ответить
2

А точнее ломает себе весь контент, потому что лутбоксы скорее только сильно упростят игру и всё собирательство, нежели улучшит экспириенс.

Ответить
3

Ты правда считаешь, что игнорирование того дрочева, который, скорее всего, последует вслед за лутбоксами - "ломание себе всего контента"?

Ответить
0

Но мы говорим про конкретную игру, про которую уже много раз заявили, что никакого дрочева нет, и нужды в лутбоксах никакой.
Кроме как ломать себе игру добычей орков через микротранзакции, когда вся игра состоит в том, чтобы добывать их в бою.

Ответить
2

нужды в лутбоксах никакой.

Если в них нет нужды, зачем их добавлять? Лутбоксы НЕИЗБЕЖНО за собой приведут дрочево, потому что для добавления этих самых лутбоксов нужно геймплейное оправдание. Я не великий гейм-дизайнер, но подозреваю, что кроме как однообразным дрочевом, их оправдать никак нельзя. К слову, против дрочева я не имею ничего против, но сейчас прошли те времена, когда я готов был залипнуть в очередную "Ботву Онлайн" под видом полноценной ММОРПГ.

Ответить
0

Потому что кому-то они нравятся, и эти сумасшедшие их покупают. Микротранзакции проникли в синглы уже давно, и почти во всех случаях никто не понимает, зачем они там нужны.
Хотя быть начеку стоит – шаг до изменения баланса, основываясь на лутбоксах, крайне простой, да. Но, надеюсь, об этом точно взвоют.

Ответить
1

есть же стороние сайты где игры значительно дешевле продаются ну или подождите немного.

Ответить
1

Просыпается еврей... с мусульманским ником это звучит необычно)

Ответить
0

Удивись и то и другое это Симитские народы

Ответить
0

А мусульмане разве народность?

Ответить
0

Арабский ник скорее

Ответить
–2

Только за пару лет игра устареет, индустрия не стоит на месте всё-таки

Ответить
0

Пару лет не пара десятелетий, я например сейчас прохожу совмещёно игры с 15,16,17 года

Ответить
0

Не спорю, есть игры, которые не теряют актуальности и через десять лет. Но, например, сессионки не возьмешь "потом" - мультиплеер будет просто мёртв. То же касается и серий а-ля асасины, у которых после выхода новой части старые попросту устаревают. Я утрирую, конечно, но кому сдастся тот Shadow of Mordor, когда уже вышла Shadow of War?

Ответить
4

"Но, например, сессионки не возьмешь "потом" - мультиплеер будет просто мёртв."

Как хорошо, что вообще побоку мультиплеер, поэтому не испытываю сейчас никаких трудностей в том, что играю в игры, которые пропустил в 10-13 гг.

"То же касается и серий а-ля асасины, у которых после выхода новой части старые попросту устаревают."

Ну вот хз, я только на днях закончил проходить Rogue, да и Black Flag закончил лишь год назад. И лучше бы еще раз прошел их, чем, скажем, Unity или Syndicate.

Ответить
1

Открою секрет сюжет актуальности не теряет,я если бы не был знаком с первой частью хотел бы знать начало и завязку сюжета, ассасины так же к этому относится сюжет не пропадает же.

Ответить
0

И да я сюжетник

Ответить
6

WB просто "обожает" пк-комьюнити.

Ответить
1

Еще как обожает. Игру же бесплатно раздавали! Недолго, и скорее всего никто не успел взять, но факт есть.

Ответить
0

Не раздавали, а давали поиграть на время.

Ответить
6

Пора уже статью писать: как угробить отличную игру, советы от маркетинга WB.

Ответить
1

Еще один плевок в наши боярские рожи. Ура товарищи.

Ответить
0

да пофиксят, скорее всего

Ответить
0

Дожили, играть в игру ещё не начал, а уже у неё баги.

Ответить
1

да часто такое встречалось, взять тот же valiant hearts, который можно было купить в стиме какое-то время за 7 рублей, но потом пофиксили, или же dark souls, там что-то с 5 рублями было :)

Ответить
1

Зато потом юбисофт хвастались высокими продажами)

Ответить
1

6,99 Never forget

Ответить
1

GTA5 за 19.99 рублей было мощно.

Ответить
–6

Игра совершенно безразлична, но теперь буду с интересом следить за новостями как быстро ее телепортируют на торренты пираты. Как никак самая дорогая игра на ПК + самые неоднозначные микротранзакции + самая последняя версия Denuvo.

Ответить
0

У меня вообще не было кнопки покупки на странице с игрой в стиме почему-то. Купил в буке, там есть промокод SHADOWBUKA. Вышло 1274 рубля
Правда ключ пока не прислали и предзагрузить не получится.

Ответить
1

Потому что в магазинах продают не предзаказы. Ключи они высылают только после релиза. Это не только у нас так, а у всех (на хамбле SoW был в бандле и люди вясняли - оказалось не предзаказ)

Ответить
0

интересно, кто-нибудь успел купить за 0 рублей?)

Ответить
1

там вообще кнопки купить не было. Плашка с датой релиза и все.

Ответить
0

1295 руб на playo.ru стоит ru/cis версия, уже ключ пришел и поставил качаться

Ответить
0

Интересно как подобные сайты поддерживают низкие цены :)

Ответить
1

Покупка стим ключей с ворованных кредиток, покупка ключей по скидкам и тд.

Ответить
0

А это голд версия или базовая? А то если голд то туда с радостью туда перейду а то в гейбсторе полная стоит 4000+

Ответить
0

Базовая, голд версия 4295 руб

Ответить
0

На plati.ru 1199 руб.

Ответить
0

Зашел проверить информацию. Туфта какая-то, товарищ.

Ответить
0

За ночь поправили. В SteamDB все изменения цен отражены.

Ответить
0

Какое впечатление от игры?

Ответить
1

Я наиграл четыре часа пока. Рано судить, но оторваться было сложно, и Nemesis уже пару раз изрядно повеселил.

Мне кажется, не стоит покупать, если первая часть не понравилась. Тут главное блюдо — пиздить орков, и оно принципиально не поменялось. Но масштаб вырос в разы.

Ответить
0

картинка с обзора кингсмана сюда подойдет?:)

Ответить
0

Очень странно. На Озоне за 1499 можно приобрести диск

Ответить
0

Уже починили. Снова 1999 рублей.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В Steam появилась функция продажи
подержанных цифровых копий игр
Подписаться на push-уведомления