Офтоп
Кенчанский
4448

Тайное поселение в The Division 2

Изучая просторы виртуального Вашингтона наткнулся на ранее невиданное в игре — небольшое поселение людей спрятанное от глаз враждующих фракций и игроков, причём никак не помеченное на карте.

В закладки

Поселенцы занимаются сбором дождевой воды и выращиванием капусты. С ними никак нельзя поговорить, торговать или взять задание.

Сбор дождевой воды.​
Товарищ ухаживает за рассадой капусты.
Результаты трудов.

Найти данное поселение можно в районе Judiciary Square на улице «H St. NW» в северном блоке зданий.

​Аэрофотоснимок.
​Магазин в который нужно заходить.
Дальше требуется зайти в подсобное помещение.
Поднявшись по верёвке из подсобки, наверх ведёт ещё лестница.

Поднявшись по лестнице можно обнаружить данное поселение.

Кстати, если использовать в фото-режиме инструмент «фокус», то в окне здания рядом можно обнаружить человека ведущего учёт чего-то на бумаге.

{ "author_name": "Кенчанский", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 17, "likes": 61, "favorites": 30, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 113543, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 16 Mar 2020 18:28:26 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
17 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
25

В дивижене очень много подобных деталей. Окружение постоянно рассказывает истории. И за это я полюбил первую часть, именно этого не хватило второй. Хорошо, что длц частично исправило ситуацию. Прям то что надо.

Ответить
0

Хз чего тебе не хватило во второй,но всякого интересного в дивизион 2 намного больше..и ещё больше добавилось с длц.особенно головоломок,как добраться за чемоданами или за электронным устройством

Ответить
7

Там есть скрытый квест. Таких во второй Дивизии несколько штук. Если не ошибаюсь, то в этом поселении живут глухонемые, поэтому никто и не разговаривает. Там вроде как один говорящий должен быть, ему квест и сдавать.
На 1:46 рассказывают об этом квесте. 

Ответить
2

На карте, которую давали за какое-то издание, эти поселения отмечены. Там дают простенькие квесты за выполнение которых ты получаешь обвес для оружия. Это если эта локация одна из них. Карту можно найти в интернете.

Ответить
1

Ну какое ж оно тайное? Там частенько появлятся торговка Мендоза и даже телефон с записью для коллекции лежит

Ответить
1

Поселенцы занимаются сбором дождевой воды и выращиванием капусты. С ними никак нельзя поговорить, торговать или взять задание.

Воплотили, так сказать, в жизнь принцип: "Всё бросить и выращивать капусту".

Ответить
0

Если у меня основная игра куплена в юби сторе , я могу купить дополнение в ЕГС?Просто с купоном очень вкусная цена выходит.

Ответить
2

Купон не действует на длк

Ответить
1

Я так покупал. В юплее была стандарт версия, в егс со скидкой и купоном взял издание игра+длц. Вышло 670 что ли рублей. Уже своё отбило.

Ответить
0

Во первых, т.к. в итоге игра запускается из UPlay, то и купленное в EGS попадает в UPlay и ты можешь потом играть в игру из UPlay, даже не запуская EGS. По сути в EGS покупаешь лицензию, которая активируется на UPlay аккаунт. Для примера, имея в UPlay стандартные версии Division 2 и Siege, купленные Ultimate Edition издания в EGS активируют все плюшки в UPlay и открывают весь контент.
Во вторых, купон на отдельные DLC в EGS не действует. Только на сами игры и на издания игр, которые включают дополнения. Но и тут есть подвох, если ты купил в EGS одно из изданий с дополнениями, то ты больше не купишь другое издание с другими дополнениями, т.к. якобы оригинальная игра уже есть. Например, если купил издание Division 2 + сезонный абонемент первого года, то ты не можешь купить издание Division 2 + аддон с Нью Йорком. Нужно покупать дополнение отдельно. То же самое и с Siege. Если ты купил Ultimate издание с оперативниками 4-ого года, то сейчас ты не сможешь купить Ultimate издание, которое включает в себя уже оперативников и 5-ого года. Нужно докупать DLC с оперативниками 5 года отдельно. Считаю это максимально идиотской системой. По хорошему тебе должны давать покупать такое издание с уведомлением о том, что ты получишь только допллнения, но не саму игру, т.к. она уже есть. Ну и в идеале цена должна быть на такой комплект ниже, т.к. оригиналом ты уже владеешь. Но видимо эту фишку Steam, магазин для разработчиков позволить себе не может.

Ответить
0

Может контент к будущим обновам. 

Ответить
0

Оно со старта игры там

Ответить
0

Что у тебя с FOV?

Ответить
0

Это фоторежим. У нег можно повышать значения угла обзора весьма сильно.

Ответить
0

У меня работает на комплект игра+длс

Ответить
0

Господи... игре год, а человек думает что нашел тайное поселение. Место как место, и Дима выше уже написал, что там часто Мендоза ошивается.

Ответить
0

Емнип, в этом поселении мне даже квест давали - найти поселенцев, которые ушли собирать какие то ресурсы и пропали. 

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }