Офтоп Антон Самитов
6 951

Крупное обновление к Dota 2 выйдет 1 ноября

Об этом сообщили в официальном Твиттере игры.

В закладки

Обновление под названием Dueling Fates анонсировали в августе, в ходе турнира The International 2017 по MOBA от Valve. На мероприятии показали трейлер к нему.

Тогда появилась информация, что в игре появится два новых героя. Предположительно, их имена — Pangolyn и Sylph. Первый — человекоподобный зверь со шпагой в качестве главного оружия. Второй герой похож на фею, и, вероятно, будет ориентирован на дальний бой.

Дата выхода патча стала известна лишь к концу октября. Возможно, он внесёт серьёзные изменения в механику игры, однако, подробной информации об этом нет.

В конце августа Dota 2 и Valve подверглись критике со стороны пользователей в Steam после публикации предположительного сюжета Half-Life 2: Episode Three и анонса коллекционной карточной игры по мотивам MOBA.

#dota2

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
Статьи по теме
На дно: медленная смерть Dota 2
Valve запустила конкурс по созданию режимов игры для «Холодрыжества» в Dota 2
Фанаты Half-Life обрушились с критикой на Dota 2 в Steam
Китай против всего мира: итоги The International 2017
Valve анонсировала двух персонажей для Dota 2
«Почему мы ещё здесь? Чтобы страдать?»
{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["dota2"], "comments": 37, "likes": 20, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 11705, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 20 Oct 2017 13:51:00 +0300" }
{ "id": 11705, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/11705\/get","add":"\/comments\/11705\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/11705"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955, "possessions": [] }

37 комментариев 37 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

22

написал бы просто "хочу минусы, накидайте, пацаны"

Ответить

9

Каждая игра генерирует уникальные ситуации, регулярно выходят апдейты, которые очень сильно меняют мету. В чем проблема? Напиши хотя бы несколько строчек, пока что твой комментарий слишком толсто смотрится и вообще отдаёт "мне это не нравится, значит игра говно".

Ответить

7

т.е ты отыграл 1600ч в 1 игре и говоришь, что игра говно? У меня вопрос тогда. Зачем ты 1600ч этому посвятил?

Ответить

10

т.е понимание ,что игра говно пришло именно на 1600-ом часу? Как-то долго к тебе понимание приходит. Ну, самому не смешно?

Ответить
6

Вы как будто ни разу не видели людей, проводящих/проведших тысячи часов в какой-нибудь линейке/фифе/футбол менеджере/вов/etc, и которые в открытую говорят что их игра - говно. Я вот в дерьмо аллстарс играю года так с 2004. Сначала в комп. клубах, потом у себя на компе с ботами, потом, как появился инет, на гарене и айкапе(примерно на этом этапе, когда я получил неограниченный доступ к самой сути карты, я и понял что дота - говно). Потом в ноябре 2011 в одной из первых волн раздачи получил ключ к дерьму 2 и параллельно играл в обе версии. Сейчас у меня в д2 около 3к часов и даже несмотря на всё это я могу и буду говорит, что эта игра - говно. Я никогда её никому не порекомендую, никогда не перестану называть говном, но 1го ноября все равно зайду в игру и нажму кнопку поиска игры. Я буду гореть от своих кривых рук, тиммейтов, новых дебильных обновлений в патче (а они будут), даунских небалансных персов (а они такими будут), новых багов, но все равно пропаду в игре еще на пару сотен часов. Даже в сраный Артефакт, который я обплевал и в интернете, и в разговорах с друзьями ИРЛ, я буду играть. И если д2 таки загнется, если Вольво прикроют лавочку, я прекрасно знаю, что буду так же глумиться над игрой в разговорах/на формуах, но внутри меня будет такое паршивое чувство, будто частичку меня просто выкинули на помойку. Неужто и у вас нет хотя бы 1 игры, к которой вы испытываете что-то подобное?

Ответить

0

Ссылочку на steam аккаунт дай, мы посмотрим, как ты не играл пару месяцев.
Как говорится: "Кто говорит, что не катает в доте, играет больше остальных".

Ответить
0

Я очень сильно не люблю доту за комьюнити, прям очень, но люблю за всё остальное. Иногда я тоже считаю эту игру чудовищной, но всё-таки + перевешивают.

Ответить
0

как боженька смолвил

Ответить
1

Глупо отрицать что дота помойка, да хорошая игра, но помойка.
Как человек, который раньше много играл, потом забил на полтара года и на этой неделе заново сыграл пару каток.
1. Токсичное сообщество и постоянный негатив. Например ММР вообще не рекомендую играть, онли обычки.
2. Из-за первого пункта рано или поздно перестаешь получать удовольствие от игры-->постоянные нервы, злость и прочее.
3. У каждого патча свои метовые герои, которыми играют все, из-за чего все игры скатываются в одно и то же, мне например за 10 игр на этой неделе заново стало скучно и не интересно.

Ответить
1

Предисловие: наиграл 4к часов.
1. ты что девочка обращать внимание на токсичность? настоящие хардкоры играют в соляново против 9
2. наоборот получаешь удовольстие от истерик и визгов
3. да вот тут соглашусь

перестал грать полтора года назад потому что надоело отсутвие годных обновлений, не ивентов нечего небыло только шапки
В итоге перешел в овервотч, рад и доволен

Ответить
1

ах да, та еще помойка)

Ответить
0

Ну, в нормалы играть я как раз таки не советовал бы, т.к там просто ад творится, 5 кери и тд, всё это там есть. В ранкеде, если это выше 3к, люди хоть немного да пекутся о выигрыше и берут сапортов, нормальных офлейнеров и тд. Мету создают именно игроки на профессиональной сцене, а уже потом обычные игроки приобщаются, так что ничего не мешает вам взять героя не из меты и играть на нем, до 7к мета особой роли и не играет в большинстве случаев. На каких-нибудь 2к можно взять какого-нибудь сапорта и делать из него кери, т.к уровень твоих соперников там сравнительно не высокий. Из всего, что вы написали я бы только с токсичным сообществом согласился, и то эта проблема решаема, зовём друзей, еслив вам ранкед не важен, или просто включаем в стиме английский язык и регаем европу, шанс попасться с русскоязычными токсиками уменьшается.

Ответить
0

Все что выше 3к??? Тут вплоть до 5к онли 5 кери Тима. Мета даже в пабликах есть. Был патч, когда пикалось максимум 15 героев. Дота неплохая игра, просто потеть в нее я бы не советовал. Играю онли с друзьями, и онли пабчики(разные режимы). Делаю то, что хочу, и дота приносит удовольствие.

Ответить

0

Как много других игр ты играл 1600 часов?)

Ответить
0

Это не игра говно,а комъюнити там говённое. Поэтому все и говорят,что игра говно,т.к из-за комъюнити нормальные игры получаются раз в 5-10 матчей

Ответить
0

Это давняя проблема большинства мультиплеерных игр и всегда ею будет, т.к люди разные, характеры и тд. Обычно этот вопрос решается игрой в пати, других вариантов нету, мне кажется.

Ответить
0

...регулярно выходят апдейты...не так уж и регулярно,если сравнивать с другими мобами.
Да и более того, самыми большими и значимыми обновлениями в доте2, со времен когда аегис перестал быть собираемым предметом и блинкаться в бою запретили, это только 7.0. Остальное это переливание циферок туда-сюда.

Ответить
0

ну, они так или иначе меняют взгляд на игру и механику, поэтому я ничего в этом плохого не вижу. Многие игры и того не получают)

Ответить
0

Ну один более-менее крупный апдейт раз в год-это по моему не ок.
Ну и еще компендиум,тоже раз в год, при чем только для тех кто заплатил.
Даже ивенты перестали проводить. Не удивительно почему дота теряет аудиторию такими темпами

Ответить
0

Кажому своё, это понятно. Я просто с 1 доты играю и раньше всяких компендиумов и прочего не было, мне сама игра нравится, поэтому их отсутствие за минусы не считаю.

Ответить
0

а почему не играть?

Ответить
0

и да, держи

Ответить
0

согласен, но когда я перестаю играть в неё, со временем мне хочется поржать немного говница, и захожу в данный ресурс поржать немного говнища, дота это же ахуенная игра для аморалов, а если ты говоришь что тебе нрвавиться комьюнити то не играй одним раком меньше, а люди с 3к часами продолжат продвигать эту игру и дальше. ах да бабы это шлюхи, особенно те которые играют в доту.

Ответить
1

Хорошо, что игра хоть как то меняется в плане баланса и геймплея, это интересно. Но чуваки с 1к часов будут ныть, они столько учились, чтобы нагибать.. А тут их заставят учится заново

Ответить
1

Как раз наоборот, "чувакам с 1к часов" скушно играть одними и теми же героев. Таких патчей ждут как глотков воздуха.

Ответить
0

Они за всю сотню персов наиграли?

Ответить
1

В мете как правило 5-10 персов за которых все играю, все остальные, объективно, слабее.

Ответить
0

5-10 на каждую роль, ты хотел сказать)

Ответить
0

думаю им -+класть на мету

Ответить
0

1к часов это очень мало для доты. Ну и Valve тряхнула игру уже год назад. И ничего, играют.

Ответить
1

Интересно глянуть на обнову, что на этот раз перевернут. Но после 1.3к часов с 2012года, как-то понимаешь, что много времени впустую потратил. Игра уже не приносит былого кайфа, как в первые годы. Бывали ещё какие-то потуги играть, но дота одна из тех игр, где, если не играешь регулярно- значит лузаешь чаще. А когда у тебя времени на игры пара часов в день, то хочется поиграть и в другие игры в которых есть сюжет и что смаковать. По крайней мере не будет разочарования, а то перед сном соснёшь в двух катках и пипец. Зря время потерял, лучше бы ведьмака попроходил :D

Ответить
0

"Дата выхода патча стала известна лишь к концу ноября. "- так 1-го ноября, или стала известна только к концу ноября? Но ведь ноябрь еще не наступил, а к его концу дата уже стала известна... Как так?

Ответить
0

Time Paradox случился, поправили, спасибо!

Ответить
0

этот зверь панголин называется, вроде

Написал бы ещё как вчера на БТС стримили с таймером до выхода патча

Ответить
0

Не нашёл комментария про то - что добавят двух-трёх персонажей сделанных игроками, переработают карту в соответствии с наработкой игрока N, исправят баланс на основании предложений от игроков, добавят по шкурке для каждого героя от пользователей и 3 уникальных шкурки от Вольво.
Так вот держите
А вообще Вольво (и сир Габен) конечно выглядят ленивыми, но мы всё равно любим их в душе.

Ответить
0

ну наконец в интернешнла ждал эту обнову. дота больше чем игра

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления